Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
OtecFedor
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by OtecFedor »

Serge7 wrote:Да, Крыс-Крыс, Вы правы как всегда. :fr: Четыре самых подонистых, либерастских города в Америке - Чикаго, Нью Йорк, Сан Франциско и Лос Анджелес. Вся эта коммунистическая, либерастичная чума - идёт только оттуда! :?
И еше Бостон и Портланд!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

OtecFedor wrote:
Serge7 wrote:Да, Крыс-Крыс, Вы правы как всегда. :fr: Четыре самых подонистых, либерастских города в Америке - Чикаго, Нью Йорк, Сан Франциско и Лос Анджелес. Вся эта коммунистическая, либерастичная чума - идёт только оттуда! :?
И еше Бостон и Портланд!
Да.. Увы..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Все большие города. Еще столицу центра мира забыли.. Тут ваще мрак...
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

sfbaguy1 wrote:
Serge7 wrote:
Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки! :D
:)
Адекватность аудитории этого форума сильно
выше, чем в среднем по больнице в этой стране. Количество персонажей с засраными либерастией мозгами здесь мало.

Зато ксено/гомофобов хоть отбавляй.
Tigrana
Уже с Приветом

Post by Tigrana »

Marckiza wrote:
Serge7 wrote:
Marckiza wrote:Цирк уехал, клоуны остались.
Не обижайте мою земелю, Маркиза. Плиз. Я белорус по-маме. 8)
Вы что?, в цирке белоруском родились?
Время паковать чумаданы и начинать активно бояться. Чего вы сюда приперлись, в конце-концов? Врете, что на благо страны работали! Скрининга мало было? Так вам добавят, подождите чуток. Ах, у вас гражданство? Так и с этим решим, дай только время
No, unless it's yes
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Think_Different wrote:
sfbaguy1 wrote:
Serge7 wrote:
Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки! :D
выше, чем в среднем по больнице в этой стране. Количество персонажей с засраными либерастией мозгами здесь мало.
В либерастичном толковании этих терминов>? Да. :ROFL:
Think_Different
Уже с Приветом

Serge7 wrote:
Да никого не волнует кто в каком колене белорус, еврей и пр.
Когда уже вся эта ересь из умов иных бывших соотечественников выветрится...
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Sergunka wrote:
Славянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задом :fr:
Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?
Last edited by Marckiza on 30 Jan 2017 05:41, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Think_Different
Уже с Приветом

Ruger wrote:Мусульмане мочат мусульман в Канаде.
https://lenta.ru/news/2017/01/30/quebec/" onclick="window.open(this.href);return false;
Канада по-прежнему хочет принять всех беженецев которых не принимают Штаты?
Именно так.
http://www.cbsnews.com/news/canadian-pr ... -refugees/" onclick="window.open(this.href);return false;

За что я апплодирую им стоя
Last edited by Think_Different on 30 Jan 2017 05:40, edited 1 time in total.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

sfbaguy1 wrote:
Starry Night wrote:Как ужасно, наверное так жить: "смело" писать обобщения про другие рассы, национальности, религии на анонимных форумах, но молчать в тряпочку на работе, в общественных местах и т.п.
Я лично на работе и в обществнных местах троллил в открытую сторонников Клинтон. И красную кепку специально прикупил. ;)
И вам политкорректно никто в морду не дал :umnik1: просто помянули вас незлым, тихим словом. Через пару лет дадут в морду и акцент ваш перестанут понимать. :D
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Washington (AFP) - President Donald Trump's administration stressed that permanent residents get a reprieve from his ban on travelers from seven Muslim countries, after the order triggered confusion over its implementation.

"Green card holders as a matter of a policy are exempt from the EO (executive order) through the national interest waiver," a senior administration official told reporters on a White House conference call.

https://www.yahoo.com/news/us-says-gree ... 39569.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Скорректировали.
Think_Different
Уже с Приветом

Славянка wrote:
Serge7 wrote:
sfbaguy1 wrote:
Serge7 wrote:
Я очень рад видеть солидарность русскоговорящих людей по важным политическим вопросам.

В частности, в этой теме, не может не радовать
закрытие немецкого варианта событий с завозом беженцев. Трамп не только сказал, что Меркель была неправа, но и сделал правильный шаг. Поэтому и столько радости.
А насчет невинно ущемленных - не беспокойтесь.
Все устаканится и со всем разберутся. Никто не умрет от этого.
Хороший пост. Спасибо, sfbaguy1. 8)

Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Вам же сказали. Всё устаканится и со всем разберутся. Ну и никто не умрет :crazy:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Last edited by Serge7 on 30 Jan 2017 12:29, edited 1 time in total.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Think_Different wrote:
sfbaguy1 wrote:
Serge7 wrote:

... да это они только "так" писАть мастаки... а на деле - все шёлковые. :D
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Tigrana wrote:
Marckiza wrote:
Serge7 wrote:
Вы что?, в цирке белоруском родились?
Время паковать чумаданы и начинать активно бояться. Чего вы сюда приперлись, в конце-концов? Врете, что на благо страны работали! Скрининга мало было? Так вам добавят, подождите чуток. Ах, у вас гражданство? Так и с этим решим, дай только время
Тиграна, это вы кому всё написали? Я вроде задала конкретный вопрос Сержу7.
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Virginian wrote:Washington (AFP) - President Donald Trump's administration stressed that permanent residents get a reprieve from his ban on travelers from seven Muslim countries, after the order triggered confusion over its implementation.

"Green card holders as a matter of a policy are exempt from the EO (executive order) through the national interest waiver," a senior administration official told reporters on a White House conference call.

https://www.yahoo.com/news/us-says-gree ... 39569.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Скорректировали.
Сначала корректировать всё надо было, а потом уже и закон подписывать! А не наоборот 8) Так и до ядерной кнопки недалеко добраться.. по ошибке.
Сальвадор Дали
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских, а по большому счёту из Рюриковичей, и почему я не должен гордиться своей породой>? Сорри. :) 8)
Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения? Я понимаю, там, ученый, совершил открытие, внес свой вклад в развитие человечества, или там, собаку голодную накормил или бомжа...ну да, в принципе, можно гордиться или не гордиться... Например, конь должен родиться тем, что родился конем? А если человек родился с микроцефалией, он этим должен гордиться? Нет, гордиться, конечно, Вам никто не может запретить, однако, я не улавливаю логической цепочки в такой вот гордости.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Mda..
Last edited by Serge7 on 30 Jan 2017 12:30, edited 1 time in total.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

Serge7 wrote:
Aligator wrote:
Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских, а по большому счёту из Рюриковичей, и почему я не должен гордиться своей породой>? Сорри. :) 8)
Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения? Я понимаю, там, ученый, совершил открытие, внес свой вклад в развитие человечества, или там, собаку голодную накормил или бомжа...ну да, в принципе, можно гордиться или не гордиться... Например, конь должен родиться тем, что родился конем? А если человек родился с микроцефалией, он этим должен гордиться? Нет, гордиться, конечно, Вам никто не может запретить, однако, я не улавливаю логической цепочки в такой вот гордости.
Кровь. Обычно люди гордятся своей кровью... По-хорошему.... По - Русски... 8)
А почему не желудочным соком и пищеварительными ферментами?
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Serge7 wrote:
Aligator wrote:
Кровь. Обычно люди гордятся своей кровью... По-хорошему.... По - Русски... 8)
А теперь тут без великих русских пород- кровей мучаетесь?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Aligator wrote:
Потому что "...other countries in the world have inferior Potassium."
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Да уж..
Last edited by Serge7 on 30 Jan 2017 12:31, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Five people were killed after gunmen opened fire in a Quebec City mosque during evening prayers, the mosque's president told reporters on Sunday.
A witness told Reuters that up to three gunmen fired on about 40 people inside the Quebec City Islamic Cultural Centre.
"Why is this happening here? This is barbaric,” said the mosque's president, Mohamed Yangui
Канадское правительство обещала всех беженцев кого в США не взяли пустить к себе. Ну вот пусть берут.
Походу как я поняла из новостей в мечеть пришёл товарищ которому мусульмане не нравятся и стал по ним стрелять. Он как бы намекает правительству что не рад их идее брать больше беженцев?
Last edited by Krys-Krys on 30 Jan 2017 06:15, edited 1 time in total.
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Marckiza wrote:
Sergunka wrote:
Славянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задом :fr:
Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?
и с бизнесом бывают засады.как жена водила детей в школы и сады (или она с ними дома все-таки сидит?) пока иуж был в командировке, так и будет водить, что нет денег совсем 90 дней перекантоваться? Ну может к мужу присоединиться в конце-то концов. Но никто от этого не умрет!
Дом можно продать и поубавить издержки, если надо. Как можно неосторожно так дом покупать? На визе там или на гк...
arnak
Уже с Приветом

Post by arnak »

Krys-Krys wrote:
Five people were killed after gunmen opened fire in a Quebec City mosque during evening prayers, the mosque's president told reporters on Sunday.
A witness told Reuters that up to three gunmen fired on about 40 people inside the Quebec City Islamic Cultural Centre.
"Why is this happening here? This is barbaric,” said the mosque's president, Mohamed Yangui
Канадское правительство обещала всех беженцев кого в США не взяли пустить к себе. Ну вот пусть берут.
Походу как я поняла из новостей в мечеть пришёл товарищ которому мусульмане не нравятся и стал по ним стрелять. Он как бы намекает правительству что не рад их идее брать больше беженцев?
она их возьмет, даст свое гражданство и они полезут сюда опять.

Return to “Политика”