И еше Бостон и Портланд!Serge7 wrote:Да, Крыс-Крыс, Вы правы как всегда. Четыре самых подонистых, либерастских города в Америке - Чикаго, Нью Йорк, Сан Франциско и Лос Анджелес. Вся эта коммунистическая, либерастичная чума - идёт только оттуда!
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Да.. Увы..OtecFedor wrote:И еше Бостон и Портланд!Serge7 wrote:Да, Крыс-Крыс, Вы правы как всегда. Четыре самых подонистых, либерастских города в Америке - Чикаго, Нью Йорк, Сан Франциско и Лос Анджелес. Вся эта коммунистическая, либерастичная чума - идёт только оттуда!
-
- Уже с Приветом
Все большие города. Еще столицу центра мира забыли.. Тут ваще мрак...
-
- Уже с Приветом
sfbaguy1 wrote:Адекватность аудитории этого форума сильноSerge7 wrote:Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки!Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
выше, чем в среднем по больнице в этой стране. Количество персонажей с засраными либерастией мозгами здесь мало.
Зато ксено/гомофобов хоть отбавляй.
-
- Уже с Приветом
Время паковать чумаданы и начинать активно бояться. Чего вы сюда приперлись, в конце-концов? Врете, что на благо страны работали! Скрининга мало было? Так вам добавят, подождите чуток. Ах, у вас гражданство? Так и с этим решим, дай только времяMarckiza wrote:Вы что?, в цирке белоруском родились?Serge7 wrote:Не обижайте мою земелю, Маркиза. Плиз. Я белорус по-маме.Marckiza wrote:Цирк уехал, клоуны остались.
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
В либерастичном толковании этих терминов>? Да.Think_Different wrote:Зато ксено/гомофобов хоть отбавляй.sfbaguy1 wrote:Адекватность аудитории этого форума сильноSerge7 wrote:Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки!Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
выше, чем в среднем по больнице в этой стране. Количество персонажей с засраными либерастией мозгами здесь мало.
-
- Уже с Приветом
Да никого не волнует кто в каком колене белорус, еврей и пр.Serge7 wrote:Не обижайте мою земелю, Маркиза. Плиз. Я белорус по-маме.Marckiza wrote:Цирк уехал, клоуны остались.
Когда уже вся эта ересь из умов иных бывших соотечественников выветрится...
-
- Уже с Приветом
Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?Sergunka wrote:Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задомСлавянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Last edited by Marckiza on 30 Jan 2017 05:41, edited 1 time in total.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Именно так.Ruger wrote:Мусульмане мочат мусульман в Канаде.
https://lenta.ru/news/2017/01/30/quebec/" onclick="window.open(this.href);return false;
Канада по-прежнему хочет принять всех беженецев которых не принимают Штаты?
http://www.cbsnews.com/news/canadian-pr ... -refugees/" onclick="window.open(this.href);return false;
За что я апплодирую им стоя
Last edited by Think_Different on 30 Jan 2017 05:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И вам политкорректно никто в морду не дал просто помянули вас незлым, тихим словом. Через пару лет дадут в морду и акцент ваш перестанут понимать.sfbaguy1 wrote:Я лично на работе и в обществнных местах троллил в открытую сторонников Клинтон. И красную кепку специально прикупил.Starry Night wrote:Как ужасно, наверное так жить: "смело" писать обобщения про другие рассы, национальности, религии на анонимных форумах, но молчать в тряпочку на работе, в общественных местах и т.п.
-
- Уже с Приветом
Washington (AFP) - President Donald Trump's administration stressed that permanent residents get a reprieve from his ban on travelers from seven Muslim countries, after the order triggered confusion over its implementation.
"Green card holders as a matter of a policy are exempt from the EO (executive order) through the national interest waiver," a senior administration official told reporters on a White House conference call.
https://www.yahoo.com/news/us-says-gree ... 39569.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Скорректировали.
"Green card holders as a matter of a policy are exempt from the EO (executive order) through the national interest waiver," a senior administration official told reporters on a White House conference call.
https://www.yahoo.com/news/us-says-gree ... 39569.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Скорректировали.
-
- Уже с Приветом
Вам же сказали. Всё устаканится и со всем разберутся. Ну и никто не умретСлавянка wrote:Serge7 wrote:Хороший пост. Спасибо, sfbaguy1.sfbaguy1 wrote:Адекватность аудитории этого форума сильноSerge7 wrote:Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки!Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
Я очень рад видеть солидарность русскоговорящих людей по важным политическим вопросам.
В частности, в этой теме, не может не радовать
закрытие немецкого варианта событий с завозом беженцев. Трамп не только сказал, что Меркель была неправа, но и сделал правильный шаг. Поэтому и столько радости.
А насчет невинно ущемленных - не беспокойтесь.
Все устаканится и со всем разберутся. Никто не умрет от этого.
Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
-
- Уже с Приветом
Last edited by Serge7 on 30 Jan 2017 12:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
... да это они только "так" писАть мастаки... а на деле - все шёлковые.Think_Different wrote:sfbaguy1 wrote:Адекватность аудитории этого форума сильноSerge7 wrote:Вы не ошиблись, Tigrana. Обама сделал из Амерички типичный "Совок". ) И настало время большой чистки!Tigrana wrote:Такое ощущение, что не читаю иммигрантский форум, а смотрю фильм Гараж
Зато ксено/гомофобов хоть отбавляй.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Тиграна, это вы кому всё написали? Я вроде задала конкретный вопрос Сержу7.Tigrana wrote:Время паковать чумаданы и начинать активно бояться. Чего вы сюда приперлись, в конце-концов? Врете, что на благо страны работали! Скрининга мало было? Так вам добавят, подождите чуток. Ах, у вас гражданство? Так и с этим решим, дай только времяMarckiza wrote:Вы что?, в цирке белоруском родились?Serge7 wrote:Не обижайте мою земелю, Маркиза. Плиз. Я белорус по-маме.Marckiza wrote:Цирк уехал, клоуны остались.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Сначала корректировать всё надо было, а потом уже и закон подписывать! А не наоборот Так и до ядерной кнопки недалеко добраться.. по ошибке.Virginian wrote:Washington (AFP) - President Donald Trump's administration stressed that permanent residents get a reprieve from his ban on travelers from seven Muslim countries, after the order triggered confusion over its implementation.
Скорректировали.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения? Я понимаю, там, ученый, совершил открытие, внес свой вклад в развитие человечества, или там, собаку голодную накормил или бомжа...ну да, в принципе, можно гордиться или не гордиться... Например, конь должен родиться тем, что родился конем? А если человек родился с микроцефалией, он этим должен гордиться? Нет, гордиться, конечно, Вам никто не может запретить, однако, я не улавливаю логической цепочки в такой вот гордости.Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских, а по большому счёту из Рюриковичей, и почему я не должен гордиться своей породой>? Сорри.
-
- Уже с Приветом
Mda..
Last edited by Serge7 on 30 Jan 2017 12:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А почему не желудочным соком и пищеварительными ферментами?Serge7 wrote:Кровь. Обычно люди гордятся своей кровью... По-хорошему.... По - Русски...Aligator wrote:Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения? Я понимаю, там, ученый, совершил открытие, внес свой вклад в развитие человечества, или там, собаку голодную накормил или бомжа...ну да, в принципе, можно гордиться или не гордиться... Например, конь должен родиться тем, что родился конем? А если человек родился с микроцефалией, он этим должен гордиться? Нет, гордиться, конечно, Вам никто не может запретить, однако, я не улавливаю логической цепочки в такой вот гордости.Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских, а по большому счёту из Рюриковичей, и почему я не должен гордиться своей породой>? Сорри.
-
- Уже с Приветом
А теперь тут без великих русских пород- кровей мучаетесь?Serge7 wrote:Кровь. Обычно люди гордятся своей кровью... По-хорошему.... По - Русски...Aligator wrote:Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения? Я понимаю, там, ученый, совершил открытие, внес свой вклад в развитие человечества, или там, собаку голодную накормил или бомжа...ну да, в принципе, можно гордиться или не гордиться... Например, конь должен родиться тем, что родился конем? А если человек родился с микроцефалией, он этим должен гордиться? Нет, гордиться, конечно, Вам никто не может запретить, однако, я не улавливаю логической цепочки в такой вот гордости.Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских, а по большому счёту из Рюриковичей, и почему я не должен гордиться своей породой>? Сорри.
-
- Уже с Приветом
Потому что "...other countries in the world have inferior Potassium."Aligator wrote:Всегда было любопытно: как можно гордиться тем, к чему не имеешь никакого отношения? Я понимаю, там, ученый, совершил открытие, внес свой вклад в развитие человечества, или там, собаку голодную накормил или бомжа...ну да, в принципе, можно гордиться или не гордиться... Например, конь должен родиться тем, что родился конем? А если человек родился с микроцефалией, он этим должен гордиться? Нет, гордиться, конечно, Вам никто не может запретить, однако, я не улавливаю логической цепочки в такой вот гордости.Serge7 wrote: Я горжус ь своей родословной! Я из Белоруссов и Русских, а по большому счёту из Рюриковичей, и почему я не должен гордиться своей породой>? Сорри.
-
- Уже с Приветом
Да уж..
Last edited by Serge7 on 30 Jan 2017 12:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Канадское правительство обещала всех беженцев кого в США не взяли пустить к себе. Ну вот пусть берут.Five people were killed after gunmen opened fire in a Quebec City mosque during evening prayers, the mosque's president told reporters on Sunday.
A witness told Reuters that up to three gunmen fired on about 40 people inside the Quebec City Islamic Cultural Centre.
"Why is this happening here? This is barbaric,” said the mosque's president, Mohamed Yangui
Походу как я поняла из новостей в мечеть пришёл товарищ которому мусульмане не нравятся и стал по ним стрелять. Он как бы намекает правительству что не рад их идее брать больше беженцев?
Last edited by Krys-Krys on 30 Jan 2017 06:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
и с бизнесом бывают засады.как жена водила детей в школы и сады (или она с ними дома все-таки сидит?) пока иуж был в командировке, так и будет водить, что нет денег совсем 90 дней перекантоваться? Ну может к мужу присоединиться в конце-то концов. Но никто от этого не умрет!Marckiza wrote:Вы не поняли, что-ли? Повторю эту историю ещё раз. Предположим...... Вас ожидает жена из командировки. У вас тут свой бизнес, который кормит вас и вашу семью с пятью детьми. Жена не работает, сидит с детьми... И вот, вы (мусульманин) прилетаете в Сан Фран., а вам говорят, поворачивай обратно в свою Сирию, в связи с новым указом Президента Трампа, прилетишь через 90 дней, когда тут всё устаканится. И вас выперли! Что будет делать ваша жена с вашим бизнесом?.. который должен быть в постоянном движении, что она будет делать с детьми, которых надо кормить и одевать и в школы садики возить? Как она будет платить за дом.. и за всё остальное.....????? 90 дней?!..ВОт тут о чём разговор. А не о ваших "5 месяцах сидения дома у жены и своих детей под боком и ждущего очередного хорошего офера на работу". Разницу понимаете?Sergunka wrote:Да обычная ситуация дофига народа теряет работу и сидит на пособие больше 90 дней. Я помнится 4 года назад без работы сидел 5 месяцев т.е. 150 дней. Собственно в чем Ваш пойнт? Что можно потерять работу? Ну, напугали ежа голым задомСлавянка wrote: Конечно не умрет. А теперь даваите представим, что вам нужно на работу с вашеи рабочеи визои или GC, а вам говорят- через 90 днеи разберемся. А ваш работодатель говорит вам- нетути, не буду 90 днеи ждать, пожалуите на увольнение. И вот вы и ваша семья без работы, а через некоторое время и без денег.... А у кого-то business, а хозяина нет- и прошаи business.... Я думаю, что если бы ето коснулось вас лично, вы бы так не радовались. По краинеи мере GC holders должны были впустить без ограничении.
Дом можно продать и поубавить издержки, если надо. Как можно неосторожно так дом покупать? На визе там или на гк...
-
- Уже с Приветом
она их возьмет, даст свое гражданство и они полезут сюда опять.Krys-Krys wrote:Канадское правительство обещала всех беженцев кого в США не взяли пустить к себе. Ну вот пусть берут.Five people were killed after gunmen opened fire in a Quebec City mosque during evening prayers, the mosque's president told reporters on Sunday.
A witness told Reuters that up to three gunmen fired on about 40 people inside the Quebec City Islamic Cultural Centre.
"Why is this happening here? This is barbaric,” said the mosque's president, Mohamed Yangui
Походу как я поняла из новостей в мечеть пришёл товарищ которому мусульмане не нравятся и стал по ним стрелять. Он как бы намекает правительству что не рад их идее брать больше беженцев?