Королевишна wrote:
Тогда вам SAT Math может быть интересен. К этому курсу тоже вопрос - сдавать его после АР, если да, то после АВ или ВС лучше ( может 1, может 2 попробует сдать, но сначала все-таки АВ).
С математикой у моего начались бодания со школой )) Пытаемся соскочить на Honors introduction to Calculus, в ответ кафедра математики пишет очень уважительно - что вы, что вы, вам на акксел, вы уже записаны)))
Дескать часть онорса интродакшн уже пройдено на текущем акселе алг2триг и зачем же ему повтор... и тд
На этих каникулах сын будет сочинять текст с обоснованием, чтобы не записали "может, но не берет максимальную сложность". Как-то поаккуратнее придется.
От математики начал кривиться (никогда такого не было раньше.
Зато от продолжения биологии прыгает и романтишно руки заламывает. В миноре берет на 10 класс - генетику, биотехнологию и анатомию - как раз по 1 предмету на триместр.
Вот что значит разные направления интересов))
Может у вас экономика потом пойдет?
А почему пытаетесь соскочить с Honors introduction to Calculus? Из-за того, что не нравится, или хотите идти по другим "выборам" (вы писали, что у вас по разным веткам разные предметы)? Может, тогда писать в резюме, что очень нравится биология и хочет более углубленно изучать ее, что,это не ради понижения уровня математики, а ради повышения уровня биологии. Просто, как идея. Но я тоже понимаю, что часть этого курса он наверняка уже прошел, как и у наших в прекалькулюсе продолжение Алгебры 2.
Да, а моя кривится от всего, кроме математики
. В математике кривится от учительницы
, не сошлись они с ней с первого учебного дня. Впервые у моей такое, что учитель не поддался обаянию "умной ответственной девочки"
. Вчера как раз говорила, что учительница rude, засчитала ей 0 за домашнее задание, которое было сдано на день позже из-за пропуска школы по медицинской причине (со справкой от врача). И что даже в правилах написано, что за домашнее задание снимается по баллу за каждый пропущенный день (оценивается из 5 баллов), если нет веской причины пропуска. Т.е. у моей железно должно быть 80% как минимум, но не 0%. Ну да, понимаю, обидно, но полезно иметь вот такой опыт с несговорчивым учителем. ЧТобы знать, что бывает и несправедливо.
Как я понимаю, у моей получается, что Calculus AB в 11м классе как раз и возьмется (если все по планам). И как раз после него можно сдавать SAT Math, чтобы это засчитывалось при подаче документов на раннее поступление. Девушки, моя и "PSAT 1310"
, договорились между собой, что они не будут пропускать Прекалькулюс, и что им обеим спокойнее ничего не форсировать. Да и не за чем сильно форсировать, тут геометрии бы избежать бы, третий год ее учить - ну совсем уже нет смысла. Им сказали, что если тест по геометрии сдадут на 80, то их зачислят на Precalculus H1, если меньше, то ..... все, что угодно может быть.
Да, я тоже говорю - иди в финансы, там можно миллионы тратить
)))))