Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
Marckiza
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by Marckiza »

совков wrote:
Marckiza wrote: А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно".. :-)
Подождите Маркиза, то есть вы стало быть согласны с Трампом, но несогласны с процессом имплементации?
Ну да, так он и не политик, и даже не лоир, нужно скидку ему дать.

Смотрите, получается так что самая главная проблема, в том что мы не можем отделить bad guys от good guys.
Так потому он и издал приказ о 90-и дневной паузе, чтобы придумать какой-то процесс отбора.

А делать это нужно именно, внезапно, резко нужно делать.
Иначе муслимы-террористы придумают обходные пути, и их вообще не поймаешь, паспорта выпишут себе новые и другие трюки.
Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр. Если вам трудно понять, что такое лоер, то пишите просто - адвокат.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote:
совков wrote:
Marckiza wrote: А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно".. :-)
Подождите Маркиза, то есть вы стало быть согласны с Трампом, но несогласны с процессом имплементации?
Ну да, так он и не политик, и даже не лоир, нужно скидку ему дать.

Смотрите, получается так что самая главная проблема, в том что мы не можем отделить bad guys от good guys.
Так потому он и издал приказ о 90-и дневной паузе, чтобы придумать какой-то процесс отбора.

А делать это нужно именно, внезапно, резко нужно делать.
Иначе муслимы-террористы придумают обходные пути, и их вообще не поймаешь, паспорта выпишут себе новые и другие трюки.
Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр. Если вам трудно понять, что такое лоер, то пишите просто - адвокат.
Виноват!
Исправился
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Marckiza wrote: Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр.
:lol: :lol:
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Alexander Troyansky wrote:
Marckiza wrote: Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр.

Еще известное слово - лоерок, а не то что нам тут... :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Maw Hogben wrote:

Еще известное слово - лоерок, а не то что нам тут... :D
Всеравно можно усццацццаца
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Disclaimer!
Я никого иникак нихотел обидеть
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Marckiza wrote:
Marckiza wrote: Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок..
Херасе расклады... Тем более пускать никого из них нельзя... После вновь всплывающих деталей, я уже начинаю верить в мудрость Трампа, хотя до этого к нему весьма скептически
А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно".. :-)
Нет, не знал. Ну раз так, то поддерживаю Трампа однозначно. Впускать больше радикально настроенных, только чтобы не разозлить уже присутствующих - от проигрышная позиция.
Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране. А то тут случай был, чувак в аэропорт пронёс оружие и перестрелял народ на посадке... И это при постоянном мониторинге всего и вся в аэропортах. О чём это говорит? Об элементарной халатности управленческого персонала аэропорта и его спец служб. Вот о чём Трампу надо заботиться. "Сделаем Америку безопасной!". - этот лозунг теперь звучит, как посмешище над нами.. всеми. 8)
Сальвадор Дали
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Marckiza wrote:
Marckiza wrote:
Marckiza wrote: Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок..
Херасе расклады... Тем более пускать никого из них нельзя... После вновь всплывающих деталей, я уже начинаю верить в мудрость Трампа, хотя до этого к нему весьма скептически
А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно".. :-)
Нет, не знал. Ну раз так, то поддерживаю Трампа однозначно. Впускать больше радикально настроенных, только чтобы не разозлить уже присутствующих - от проигрышная позиция.
Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране...
:shock: о ужас, как всё запущено... деятельность ЦРУ внутри страны запрещена
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ой, вот жеж ржачка какая!!! Сейчас администрация Трампа говорит, что никакого Бана на въезд не было... было просто ограничение.. раз пропустили людей с ГК и некоторых с визами... Ахахаха-хахах-хаха...
То есть, если бы народ не отбил свои права на въезд, то это был бы Бан, а раз народ отбил.. путём массовых демонстраций и возмущения.. то тепреь это оказывается и не Бан вовсе... а так, просто.. "погулять вышли". Вот умора! Нет.. Трамп явно не политик. Ему будет скоро импичмент.
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Marckiza wrote:
Marckiza wrote:
Alexander Troyansky wrote: Херасе расклады... Тем более пускать никого из них нельзя... После вновь всплывающих деталей, я уже начинаю верить в мудрость Трампа, хотя до этого к нему весьма скептически
Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране...
Ой, да не привязывайтесь вы к словам. Суть, надеюсь, вы поняли. :wink:
Сальвадор Дали
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Marckiza wrote:Ой, вот жеж ржачка какая!!! Сейчас администрация Трампа говорит, что никакого Бана на въезд не было... было просто ограничение.. раз пропустили людей с ГК и некоторых с визами... Ахахаха-хахах-хаха...
То есть, если бы народ не отбил свои права на въезд.
право на въезд по визе/гринке?? :shock:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Marckiza wrote:
Marckiza wrote:
Ой, да не привязывайтесь вы к словам. Суть, надеюсь, вы поняли. :wink:
Суть такова, что понимаете в происходящем ещё меньше, чем я, но тем не менее возмущаетесь за всех
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Marckiza wrote:
Marckiza wrote:
Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране. А то тут случай был, чувак в аэропорт пронёс оружие и перестрелял народ на посадке... И это при постоянном мониторинге всего и вся в аэропортах. О чём это говорит? Об элементарной халатности управленческого персонала аэропорта и его спец служб. Вот о чём Трампу надо заботиться. "Сделаем Америку безопасной!". - этот лозунг теперь звучит, как посмешище над нами.. всеми. 8)
Как это не решить? Израильтяне вон решили (ну почти). Не пускать террористов и терактов не будет.
Last edited by Korney on 01 Feb 2017 01:15, edited 2 times in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Сказочник
Уже с Приветом

Post by Сказочник »

Marckiza wrote:Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране.
Это вы не поняли. Запрет временный т.к. текущая система никакая (как вы сами отметили). Её поправят, уберут "дырки" а потом велком, но с нормальной проверкой. Не этого ли вы хотите?
Вы хоть почитайте то, что критикуете.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Marckiza wrote:Ой, вот жеж ржачка какая!!! Сейчас администрация Трампа говорит, что никакого Бана на въезд не было... было просто ограничение.. раз пропустили людей с ГК и некоторых с визами... Ахахаха-хахах-хаха...
Право, не быть задержанным в аэропорту с ГК из- за конкретного Указа президента. :fool:
Этот Указ он, под давлением масс, отменил. своей поправкой к Указу. Забыли уже, что-ли? :lol:
Last edited by Marckiza on 01 Feb 2017 01:23, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Marckiza wrote:
oshibka_residenta wrote:
Marckiza wrote:Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок. И что они только и ждут "подобного" всплеска эмоций, чтобы начать свои действия
Расскажите нам, что в 9/11 мусульмане тоже не виноваты. Наверняка их кто-то где-то чем-то обидел. А они такие обидчивые
Вы как-то привратно понимаете мои тексты. Причём здесь 9-11? Терроризм в странах, любых странах, происходит по разным причинам.
Тот же марафон в Бостоне... или взрывы в аэропортах, мечетях.. Они всегда были. Но одно дело их пресекать с помощью спец служб, а другое, намеренно раздувать вражду, путём идиотских указов, между народами разной национальной принадлежности. Разницу понимаете?
Нет, не понимаю разницу. Цели "раздувать вражду" нет, есть цель обеспечить безопасность своих граждан. Если это обижает кого-то - это их проблемы. К примеру, моей маме как-то раз отказали в визе. Но она почему-то не побежала после этого взрывать всех подряд.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Сказочник wrote:
Marckiza wrote:Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране.
Это вы не поняли. Запрет временный т.к. текущая система никакая (как вы сами отметили). Её поправят, уберут "дырки" а потом велком, но с нормальной проверкой. Не этого ли вы хотите?
Я уже сто раз сказала, что запреты на въезд, хоть временные, хоть постоянные от терроризма никого не спасут. И хватит уже воду тут в ступе толочь.
Last edited by Marckiza on 01 Feb 2017 01:36, edited 2 times in total.
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

oshibka_residenta wrote:
Marckiza wrote:
oshibka_residenta wrote:
Marckiza wrote:Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок. И что они только и ждут "подобного" всплеска эмоций, чтобы начать свои действия
Расскажите нам, что в 9/11 мусульмане тоже не виноваты. Наверняка их кто-то где-то чем-то обидел. А они такие обидчивые
Вы как-то привратно понимаете мои тексты. Причём здесь 9-11? Терроризм в странах, любых странах, происходит по разным причинам.
Тот же марафон в Бостоне... или взрывы в аэропортах, мечетях.. Они всегда были. Но одно дело их пресекать с помощью спец служб, а другое, намеренно раздувать вражду, путём идиотских указов, между народами разной национальной принадлежности. Разницу понимаете?
Нет, не понимаю разницу. Цели "раздувать вражду" нет, есть цель обеспечить безопасность своих граждан. Если это обижает кого-то - это их проблемы. К примеру, моей маме как-то раз отказали в визе. Но она почему-то не побежала после этого взрывать всех подряд.
Причём здесь ваша мама? Мы говорим про бан на въезд 7-ми странам, где миллионы беженцев ждут своего часа на выезд из ада перестрелок и смертей от разорванных рядом снарядов.
Сальвадор Дали
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Marckiza wrote:
Право, не быть задержанным в аэропорту с ГК из- за конкретного Указа президента. :fool:
Этот Указ он, под давление масс, отменил. своей поправкой к Указу. Забыли уже, что-ли? :lol:
Никакой он указ не отменял. Право на въезд по гринке ни у кого никогда не было. Ибо это не право, а привилегия, которую могут отобрать на въезде. Вы постоянно что-то путаете :cry:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ух ты как жарко здесь...
:D
Опрос показал, что половина американцев поддерживают иммиграционный указ президента США Дональда Трампа.
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Marckiza wrote:
Этот Указ он, под давление масс, отменил. своей поправкой к Указу. Забыли уже, что-ли? :lol:
Никакой он указ не отменял. Право на въезд по гринке ни у кого никогда не было. Ибо это не право, а привилегия, которую могут отобрать на въезде. Вы постоянно что-то путаете :cry:
.. непробиваемо. Он сделал поправку к Указу , что теперь лица с ГК из этих семи стран Б.В. могут спокойно въезжать в страну. ИХ этот указ на 90 дней бана касаться - НЕ будет.
Адью.
Last edited by Marckiza on 01 Feb 2017 01:33, edited 3 times in total.
Сальвадор Дали
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Marckiza == 5555 2.0?
Last edited by Jumbo Jet on 01 Feb 2017 01:44, edited 1 time in total.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Marckiza wrote:
Сказочник wrote:
Я уже сто раз сказала, что запреты въезд, хоть временные, хоть постоянные от терроризма никого не спасут. И хватит уже воду тут в ступе толочь.
запрет снизит и уже снизил количество беженцев то есть уменьшил вероятность как терактов так и просто преступлений на какой то процент. Всем известно как эти беженцы ведут себя в Европе.
также запрет это только один из методов, которые применяется совместно с другими (агентурная разведка, слежка и т.д.).
почему нет запрета на приезжающих из Сауд Аравии, Пакистана и других стран, это очень просто объяснить.
В означенных семи странах идёт по сути война, и там как у нас говориться lawless land, никого проверить абслютно невозможно.
Потому и было принято такое решение, резко и безаппеляционно остановить поток, и по другому этого сделать нельзя.

Ну да не всё вышло гладко, по неопытности Трампа, как не политика, кто-то пострадал, но сейчас вроде с этим разобрались.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Jumbo Jet wrote:
Marckiza wrote:
5555 2.0?
3348 9.0!
Сальвадор Дали

Return to “Политика”