Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр. Если вам трудно понять, что такое лоер, то пишите просто - адвокат.совков wrote:Подождите Маркиза, то есть вы стало быть согласны с Трампом, но несогласны с процессом имплементации?Marckiza wrote: А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно"..
Ну да, так он и не политик, и даже не лоир, нужно скидку ему дать.
Смотрите, получается так что самая главная проблема, в том что мы не можем отделить bad guys от good guys.
Так потому он и издал приказ о 90-и дневной паузе, чтобы придумать какой-то процесс отбора.
А делать это нужно именно, внезапно, резко нужно делать.
Иначе муслимы-террористы придумают обходные пути, и их вообще не поймаешь, паспорта выпишут себе новые и другие трюки.
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Виноват!Marckiza wrote:Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр. Если вам трудно понять, что такое лоер, то пишите просто - адвокат.совков wrote:Подождите Маркиза, то есть вы стало быть согласны с Трампом, но несогласны с процессом имплементации?Marckiza wrote: А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно"..
Ну да, так он и не политик, и даже не лоир, нужно скидку ему дать.
Смотрите, получается так что самая главная проблема, в том что мы не можем отделить bad guys от good guys.
Так потому он и издал приказ о 90-и дневной паузе, чтобы придумать какой-то процесс отбора.
А делать это нужно именно, внезапно, резко нужно делать.
Иначе муслимы-террористы придумают обходные пути, и их вообще не поймаешь, паспорта выпишут себе новые и другие трюки.
Исправился
-
- Уже с Приветом
Marckiza wrote: Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Alexander Troyansky wrote:Marckiza wrote: Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр.
Еще известное слово - лоерок, а не то что нам тут...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Всеравно можно усццацццацаMaw Hogben wrote:Alexander Troyansky wrote:Marckiza wrote: Совков, ваше - лоИр убивает во мне всё желание вам отвечать. Я такого слова не знаю. Я знаю - лоЕр.
Еще известное слово - лоерок, а не то что нам тут...
-
- Уже с Приветом
Disclaimer!
Я никого иникак нихотел обидеть
Я никого иникак нихотел обидеть
-
- Уже с Приветом
Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране. А то тут случай был, чувак в аэропорт пронёс оружие и перестрелял народ на посадке... И это при постоянном мониторинге всего и вся в аэропортах. О чём это говорит? Об элементарной халатности управленческого персонала аэропорта и его спец служб. Вот о чём Трампу надо заботиться. "Сделаем Америку безопасной!". - этот лозунг теперь звучит, как посмешище над нами.. всеми.Alexander Troyansky wrote:Нет, не знал. Ну раз так, то поддерживаю Трампа однозначно. Впускать больше радикально настроенных, только чтобы не разозлить уже присутствующих - от проигрышная позиция.Marckiza wrote:А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно"..Alexander Troyansky wrote:Херасе расклады... Тем более пускать никого из них нельзя... После вновь всплывающих деталей, я уже начинаю верить в мудрость Трампа, хотя до этого к нему весьма скептическиMarckiza wrote: Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
о ужас, как всё запущено... деятельность ЦРУ внутри страны запрещенаMarckiza wrote:Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране...Alexander Troyansky wrote:Нет, не знал. Ну раз так, то поддерживаю Трампа однозначно. Впускать больше радикально настроенных, только чтобы не разозлить уже присутствующих - от проигрышная позиция.Marckiza wrote:А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно"..Alexander Troyansky wrote:Херасе расклады... Тем более пускать никого из них нельзя... После вновь всплывающих деталей, я уже начинаю верить в мудрость Трампа, хотя до этого к нему весьма скептическиMarckiza wrote: Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок..
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ой, вот жеж ржачка какая!!! Сейчас администрация Трампа говорит, что никакого Бана на въезд не было... было просто ограничение.. раз пропустили людей с ГК и некоторых с визами... Ахахаха-хахах-хаха...
То есть, если бы народ не отбил свои права на въезд, то это был бы Бан, а раз народ отбил.. путём массовых демонстраций и возмущения.. то тепреь это оказывается и не Бан вовсе... а так, просто.. "погулять вышли". Вот умора! Нет.. Трамп явно не политик. Ему будет скоро импичмент.
То есть, если бы народ не отбил свои права на въезд, то это был бы Бан, а раз народ отбил.. путём массовых демонстраций и возмущения.. то тепреь это оказывается и не Бан вовсе... а так, просто.. "погулять вышли". Вот умора! Нет.. Трамп явно не политик. Ему будет скоро импичмент.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ой, да не привязывайтесь вы к словам. Суть, надеюсь, вы поняли.Alexander Troyansky wrote:о ужас, как всё запущено... деятельность ЦРУ внутри страны запрещенаMarckiza wrote:Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране...Alexander Troyansky wrote:Нет, не знал. Ну раз так, то поддерживаю Трампа однозначно. Впускать больше радикально настроенных, только чтобы не разозлить уже присутствующих - от проигрышная позиция.Marckiza wrote:А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно"..Alexander Troyansky wrote: Херасе расклады... Тем более пускать никого из них нельзя... После вновь всплывающих деталей, я уже начинаю верить в мудрость Трампа, хотя до этого к нему весьма скептически
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
право на въезд по визе/гринке??Marckiza wrote:Ой, вот жеж ржачка какая!!! Сейчас администрация Трампа говорит, что никакого Бана на въезд не было... было просто ограничение.. раз пропустили людей с ГК и некоторых с визами... Ахахаха-хахах-хаха...
То есть, если бы народ не отбил свои права на въезд.
-
- Уже с Приветом
Суть такова, что понимаете в происходящем ещё меньше, чем я, но тем не менее возмущаетесь за всехMarckiza wrote:Ой, да не привязывайтесь вы к словам. Суть, надеюсь, вы поняли.Alexander Troyansky wrote:о ужас, как всё запущено... деятельность ЦРУ внутри страны запрещенаMarckiza wrote:Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране...Alexander Troyansky wrote:Нет, не знал. Ну раз так, то поддерживаю Трампа однозначно. Впускать больше радикально настроенных, только чтобы не разозлить уже присутствующих - от проигрышная позиция.Marckiza wrote: А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно"..
-
- Уже с Приветом
Как это не решить? Израильтяне вон решили (ну почти). Не пускать террористов и терактов не будет.Marckiza wrote:Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране. А то тут случай был, чувак в аэропорт пронёс оружие и перестрелял народ на посадке... И это при постоянном мониторинге всего и вся в аэропортах. О чём это говорит? Об элементарной халатности управленческого персонала аэропорта и его спец служб. Вот о чём Трампу надо заботиться. "Сделаем Америку безопасной!". - этот лозунг теперь звучит, как посмешище над нами.. всеми.Alexander Troyansky wrote:Нет, не знал. Ну раз так, то поддерживаю Трампа однозначно. Впускать больше радикально настроенных, только чтобы не разозлить уже присутствующих - от проигрышная позиция.Marckiza wrote:А то вы сами не знали. Только глупец будет думать, что ..."в Багдаде(Америке) всё спокойно"..Alexander Troyansky wrote:Херасе расклады... Тем более пускать никого из них нельзя... После вновь всплывающих деталей, я уже начинаю верить в мудрость Трампа, хотя до этого к нему весьма скептическиMarckiza wrote: Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок..
Last edited by Korney on 01 Feb 2017 01:15, edited 2 times in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Это вы не поняли. Запрет временный т.к. текущая система никакая (как вы сами отметили). Её поправят, уберут "дырки" а потом велком, но с нормальной проверкой. Не этого ли вы хотите?Marckiza wrote:Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране.
Вы хоть почитайте то, что критикуете.
-
- Уже с Приветом
Право, не быть задержанным в аэропорту с ГК из- за конкретного Указа президента.Alexander Troyansky wrote:право на въезд по визе/гринке??Marckiza wrote:Ой, вот жеж ржачка какая!!! Сейчас администрация Трампа говорит, что никакого Бана на въезд не было... было просто ограничение.. раз пропустили людей с ГК и некоторых с визами... Ахахаха-хахах-хаха...
Этот Указ он, под давлением масс, отменил. своей поправкой к Указу. Забыли уже, что-ли?
Last edited by Marckiza on 01 Feb 2017 01:23, edited 1 time in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Нет, не понимаю разницу. Цели "раздувать вражду" нет, есть цель обеспечить безопасность своих граждан. Если это обижает кого-то - это их проблемы. К примеру, моей маме как-то раз отказали в визе. Но она почему-то не побежала после этого взрывать всех подряд.Marckiza wrote:Вы как-то привратно понимаете мои тексты. Причём здесь 9-11? Терроризм в странах, любых странах, происходит по разным причинам.oshibka_residenta wrote:Расскажите нам, что в 9/11 мусульмане тоже не виноваты. Наверняка их кто-то где-то чем-то обидел. А они такие обидчивыеMarckiza wrote:Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок. И что они только и ждут "подобного" всплеска эмоций, чтобы начать свои действия
Тот же марафон в Бостоне... или взрывы в аэропортах, мечетях.. Они всегда были. Но одно дело их пресекать с помощью спец служб, а другое, намеренно раздувать вражду, путём идиотских указов, между народами разной национальной принадлежности. Разницу понимаете?
-
- Уже с Приветом
Я уже сто раз сказала, что запреты на въезд, хоть временные, хоть постоянные от терроризма никого не спасут. И хватит уже воду тут в ступе толочь.Сказочник wrote:Это вы не поняли. Запрет временный т.к. текущая система никакая (как вы сами отметили). Её поправят, уберут "дырки" а потом велком, но с нормальной проверкой. Не этого ли вы хотите?Marckiza wrote:Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране.
Last edited by Marckiza on 01 Feb 2017 01:36, edited 2 times in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Причём здесь ваша мама? Мы говорим про бан на въезд 7-ми странам, где миллионы беженцев ждут своего часа на выезд из ада перестрелок и смертей от разорванных рядом снарядов.oshibka_residenta wrote:Нет, не понимаю разницу. Цели "раздувать вражду" нет, есть цель обеспечить безопасность своих граждан. Если это обижает кого-то - это их проблемы. К примеру, моей маме как-то раз отказали в визе. Но она почему-то не побежала после этого взрывать всех подряд.Marckiza wrote:Вы как-то привратно понимаете мои тексты. Причём здесь 9-11? Терроризм в странах, любых странах, происходит по разным причинам.oshibka_residenta wrote:Расскажите нам, что в 9/11 мусульмане тоже не виноваты. Наверняка их кто-то где-то чем-то обидел. А они такие обидчивыеMarckiza wrote:Ой, да что вы привязались.. "хорошие - плохие".. Сейчас тут и хорошие озлобятся на всё и будут свои нехорошие дела творить, в отместку за своих непущенных "братьев и сестёр" в страну. Сегодня уже по СНН сказали, что тут полно тихих "по умолчанию" ISIS группировок. И что они только и ждут "подобного" всплеска эмоций, чтобы начать свои действия
Тот же марафон в Бостоне... или взрывы в аэропортах, мечетях.. Они всегда были. Но одно дело их пресекать с помощью спец служб, а другое, намеренно раздувать вражду, путём идиотских указов, между народами разной национальной принадлежности. Разницу понимаете?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Никакой он указ не отменял. Право на въезд по гринке ни у кого никогда не было. Ибо это не право, а привилегия, которую могут отобрать на въезде. Вы постоянно что-то путаетеMarckiza wrote:Право, не быть задержанным в аэропорту с ГК из- за конкретного Указа президента.Alexander Troyansky wrote:право на въезд по визе/гринке??Marckiza wrote:Ой, вот жеж ржачка какая!!! Сейчас администрация Трампа говорит, что никакого Бана на въезд не было... было просто ограничение.. раз пропустили людей с ГК и некоторых с визами... Ахахаха-хахах-хаха...
Этот Указ он, под давление масс, отменил. своей поправкой к Указу. Забыли уже, что-ли?
-
- Уже с Приветом
Ух ты как жарко здесь...
Опрос показал, что половина американцев поддерживают иммиграционный указ президента США Дональда Трампа.
Опрос показал, что половина американцев поддерживают иммиграционный указ президента США Дональда Трампа.
-
- Уже с Приветом
Even a permanent resident (green card holder) isn't safe from being found inadmissible. If a permanent resident departs the U.S., it's possible for him or her to be found inadmissible upon return. This situation might arise, for example, if the person had been gone from the U.S. for too long, had committed a crime, had developed tuberculosis, or had begun receiving public assistance since receiving the green card.
Я уж не говорю про проверку на терроризм. В таких случаях даже с гражданами особо не церемонятся
Я уж не говорю про проверку на терроризм. В таких случаях даже с гражданами особо не церемонятся
-
- Уже с Приветом
.. непробиваемо. Он сделал поправку к Указу , что теперь лица с ГК из этих семи стран Б.В. могут спокойно въезжать в страну. ИХ этот указ на 90 дней бана касаться - НЕ будет.Alexander Troyansky wrote:Никакой он указ не отменял. Право на въезд по гринке ни у кого никогда не было. Ибо это не право, а привилегия, которую могут отобрать на въезде. Вы постоянно что-то путаетеMarckiza wrote:Право, не быть задержанным в аэропорту с ГК из- за конкретного Указа президента.Alexander Troyansky wrote:право на въезд по визе/гринке??Marckiza wrote:Ой, вот жеж ржачка какая!!! Сейчас администрация Трампа говорит, что никакого Бана на въезд не было... было просто ограничение.. раз пропустили людей с ГК и некоторых с визами... Ахахаха-хахах-хаха...
Этот Указ он, под давление масс, отменил. своей поправкой к Указу. Забыли уже, что-ли?
Адью.
Last edited by Marckiza on 01 Feb 2017 01:33, edited 3 times in total.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Marckiza == 5555 2.0?
Last edited by Jumbo Jet on 01 Feb 2017 01:44, edited 1 time in total.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
запрет снизит и уже снизил количество беженцев то есть уменьшил вероятность как терактов так и просто преступлений на какой то процент. Всем известно как эти беженцы ведут себя в Европе.Marckiza wrote:Я уже сто раз сказала, что запреты въезд, хоть временные, хоть постоянные от терроризма никого не спасут. И хватит уже воду тут в ступе толочь.Сказочник wrote:Это вы не поняли. Запрет временный т.к. текущая система никакая (как вы сами отметили). Её поправят, уберут "дырки" а потом велком, но с нормальной проверкой. Не этого ли вы хотите?Marckiza wrote:Вы опять не поняли? Запретом на въезд проблему терроризма не решить! Надо расширять спец. службы квалифицированными специалистами и разведывательное управление занять реальной работой по нахождению и выявлению террористических группировок в стране.
также запрет это только один из методов, которые применяется совместно с другими (агентурная разведка, слежка и т.д.).
почему нет запрета на приезжающих из Сауд Аравии, Пакистана и других стран, это очень просто объяснить.
В означенных семи странах идёт по сути война, и там как у нас говориться lawless land, никого проверить абслютно невозможно.
Потому и было принято такое решение, резко и безаппеляционно остановить поток, и по другому этого сделать нельзя.
Ну да не всё вышло гладко, по неопытности Трампа, как не политика, кто-то пострадал, но сейчас вроде с этим разобрались.
-
- Уже с Приветом
3348 9.0!Jumbo Jet wrote:5555 2.0?Marckiza wrote:
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали