Так админ проверку консульство затем и делает - чтобы понять, нужно ли вас впускать назад, или не нужно. Под нее может попасть любой человек кто пытается получить визу на вьезд. И они-таки могут решить что впускать вас не нужно. Ведь так? А если вы сидите в США - этой проверки не будет в принципе т к статус у вас уже есть. Это очень рискованно. Да и после проверки вас и на границе могут завернуть. Опять риски.... Получается что безопасней всего сидеть и не рыпаться. Такие правила игры.Tigrana wrote:Ну так вы знали об этом! Я осознаю, что не в сказку попала! Но если б вы соблюли все существующие на тот момент правила, а вас завернули не в консульстве, а после даже рандомной проверки и с проверенной визой? Или, как Арарат говорит, нужно еще и до гражданства досидеть?Krys-Krys wrote:А что вас удивляет? Вы что думаете в сказку попали?Tigrana wrote:"Не хочешь быть недопущенным 100% не выежай из страны и получай гражданство..."
Ну просто отлично! Сиди на своей попе плотно, гринкарточник или H1-B и не возбухай! Тебе родителей привезти нельзя, а processing затянулось. Отличный план!
Я вот не могу родителей привезти, поскольку обеспечить их проживание и медстраховку не могу пока (у отца Multiple Sclerosis), так я должна трястись каждый раз, когда гоняю на неделю домой?
У меня была такая ситуация когда я выехать не могла из США. Вообще. У меня была виза на вьезд на 1 год а статус на 3 года - H1B . Ну и я сидела и не выезжала пока не получила грин карт потому чтобы вьехать назад в США, мне нужно было бы пойти в посольство за пределами США и податься на визу на вьезд опять (несмотря на то что статус на работу у меня был и вполне легально). А там мне бы вполне могла светить рандомная админ проверка которая тянется месяцами. Мне это надо? Нет конечно. Вот и я и сидела. Я бы за те месяца уже давно все потеряла что у меня было, и работу и другие вещи.
Поняв правила игры, я поняла что я со своей визой - никто! Я рискую всем, они - ничем. Поэтому я решила сидеть. И не рыпатся.