Перевод школьного диплома по предметно
-
- Уже с Приветом
Перевод школьного диплома по предметно
Добрый день! Может кто то поделится примером перевода школьного диплома по предметно. Заранее спасибо. Поиск на форуме результата не дал
-
- Уже с Приветом
Re: Перевод школьного диплома по предметно
Я переводила самостоятельно, правда не школьныи а институтскии диплом. И было ето давно. Сначала взяла выписку попредметно с часами в учебнои части, перевела, заверила оба варианта (рус и eng) в учебнои части печатью учебного заведения. The end.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На всякии случаи (если ето важно)- можно отдать на официальныи перевод, с cертифиkациеи перевода, а потом отнести для печати в уч. заведение.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Вы погуглите не только форум. Когда я переводил, находил информацию на русском сайте переводчиков как переводится тот или иной предмет. Там же были и переводы стандартных фраз, используемых в дипломах.Kava wrote:Добрый день! Может кто то поделится примером перевода школьного диплома по предметно. Заранее спасибо. Поиск на форуме результата не дал
Например поиск по фразе "табель итоговых оценок успеваемости перевод на английский" выдает кой-какую информацию. Мой диплом (переведенный в агенстве) в отсканированном виде и удалять из него личную информацию - очень длительный процесс.
Прицепил картинку. Как заметно, в школе я не блистал. Четверки по английскому и по русскому были сильно завышены
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Спасибо , смешно про англ написали.