вы тут фигурально, а не лично. если чел не нравится - чего его не уволят сразу?Boriskin wrote:Даже если и не любят, но платят раза в полтора-два выше среднего по деревне, то фигли дергаться? Если сократят - значит сократят, я хоть счас готов, у меня к пинк слипу будет прилагаться зарплата месяцев за 9 вперед, чай не Калифорния. Все всех устраивает.OtherSide wrote:Если оно вас не любит до такой степени, то как вы там до сих пор работаете?
Я о том, что если будет два компетентных кандидата, то повышение получит тот, у кого отношения с начальством лучше, а не тот, кто больше свою жопу рвал и/или умнее.что бы доказать свою компетентность в упарвлении людьми не обязательно ведь лизать попу.
Нихера себе в Москве порядки, уже и на грузчика собеседование надо проходитьВот на собеседовании на разраба разве это сильно помогает?
с подчиненными считаю вообще личных отношений никаких не иметь.
получит скорее всего повышение тот, кто по мнению начальства имеет менеджерские скилы
если разраб хороший кстати больше шансов остаться на месте, ибо как разраба его знаем и теряем ценную еденицу к как менеджер он хз
ну и плюс конечно политический фактор важен.. но политика не обязательно нравится начальству, это так же статус в коллективе и т.д