Вот вам и перезагрузка
-
- Уже с Приветом
Re: Вот вам и перезагрузка
Чем кстати "звездополосатая" не угодила?
-
- Уже с Приветом
Так при чём тут пропаганда? Я как раз очень не люблю, когда мне пытаются что-то впарить. А именно этим и занимаются чуть не все рос. каналы с утра и до вечера. Когда читаешь посты на ОК просто пышушие антиамериканизмом и гордостью за "успехи" России, а потом список рос.иноваций и оказывается, что 90% из него - "доработанное" заимствование у запада.Yvsobol wrote:Диллер,
Шо с тобой сделала звезднополосатая пропаганда.
Был же нормальный человек...
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Ну вот я тебе открыто говорю, шо возможные "карточки" ето будут заимствованные у "самой багатой страны мира" фуд стемпы.Diller wrote:Так при чём тут пропаганда? Я как раз очень не люблю, когда мне пытаются что-то впарить. А именно этим и занимаются чуть не все рос. каналы с утра и до вечера. Когда читаешь посты на ОК просто пышушие антиамериканизмом и гордостью за "успехи" России, а потом список рос.иноваций и оказывается, что 90% из него - "доработанное" заимствование у запада.Yvsobol wrote:Диллер,
Тебе легче стало? Веселее жить? Справедловость торжествует?
Другое дело шо их скорее всего не будет. Российские самые низкие слои населения спокойно могут житьи без них.
Хотя я лично "за".
Ну и как шо скажешь?
Кстати, как думаешь кто меня болванит,когда и где? Гы-гы...
-
- Уже с Приветом
а перерыв в просмотре каналов не пробовали сделать? говорят помогаетDiller wrote:Так при чём тут пропаганда? Я как раз очень не люблю, когда мне пытаются что-то впарить. А именно этим и занимаются чуть не все рос. каналы с утра и до вечера.Yvsobol wrote:Диллер,
-
- Уже с Приветом
Т.е. вот эти десятки и сотни роликов, расказывающих о бездуховной америке, гадких пиндосах и её приближающемся кирдыке(причём, порой уставая от многолетней темы доллара, переходят к Елостоуну, глобальному потеплению и проч. лабуде) мне привиделись? О том как рассеюшка в союзе с Китаем и другими бриксами вот уже почти, скоро ну совсем победит тоже? А тысячи постов под каждым из них, восторженно вопиющих "Когда же?" мне приснились? Ладно, пойду спать дальше.Yvsobol wrote:Ну вот я тебе открыто говорю, шо возможные "карточки" ето будут заимствованные у "самой багатой страны мира" фуд стемпы.Diller wrote:Так при чём тут пропаганда? Я как раз очень не люблю, когда мне пытаются что-то впарить. А именно этим и занимаются чуть не все рос. каналы с утра и до вечера. Когда читаешь посты на ОК просто пышушие антиамериканизмом и гордостью за "успехи" России, а потом список рос.иноваций и оказывается, что 90% из него - "доработанное" заимствование у запада.Yvsobol wrote:Диллер,
Тебе легче стало? Веселее жить? Справедловость торжествует?
Другое дело шо их скорее всего не будет. Российские самые низкие слои населения спокойно могут житьи без них.
Хотя я лично "за".
Ну и как шо скажешь?
Кстати, как думаешь кто меня болванит,когда и где? Гы-гы...
-
- Уже с Приветом
Давно пора. Это хорошая новость - давать бедным не деньги, а карточки, или фуд-стампы на русско-американском суржике.Славянка wrote:А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."
"Министерство промышленности и торговли совместно с Министерством финансов дорабатывает программу адресной продовольственной помощи, сообщает ТАСС. Запуск программы планируется уже в этом году, рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров.
«Мы очень рассчитываем, что в этом году мы стартанем с этой программой», — сказал он."
Стартанут они!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, привиделись. Что вы там смотрите, где вы эти "сотни роликов" накопали? Мы росТВ не выключаем, ничего плохого про Америку там никогда не рассказывают, и уж во всяком случае журналисты в открытую не обзывают американского президента "убийцей", это сто процентов, хотя они это и заслужили. Разумеется, передают репортажи и пересказывают американские новости, как же без этого - то танки показывают в Польше, то Клинтонов, то демонстрации с поджогами, практически все то же самое, что передает СНН. Постоянно обсуждают Америку и на бесчисленных ток-шоу, но только в части, непосредственно касающейся России - санкции, ПРО, Сирия, Украина, а бранить американскую жизнь никому и в голову не приходит, все и так знают, что Америка - прекрасная страна, пока не лезет, куда ее не просят. Да и вообще внутренняя жизнь Америки - это дело американцев. Хотя над демократией американского образца все уже открыто смеются, но только как ответная реакция на попытки Америки учить весь мир уму-разуму.Diller wrote:Т.е. вот эти десятки и сотни роликов, расказывающих о бездуховной америке, гадких пиндосах и её приближающемся кирдыке(причём, порой уставая от многолетней темы доллара, переходят к Елостоуну, глобальному потеплению и проч. лабуде) мне привиделись? О том как рассеюшка в союзе с Китаем и другими бриксами вот уже почти, скоро ну совсем победит тоже? А тысячи постов под каждым из них, восторженно вопиющих "Когда же?" мне приснились? Ладно, пойду спать дальше.
-
- Уже с Приветом
и 100 грам наркомовских наливатьalex67 wrote: Это хорошая новость - давать бедным не деньги, а карточки
С 10 января по начало марта 1940 года военнослужащими РККА было выпито более 10 тонн водки и 8,8 тонны коньяка
Last edited by kyk on 08 Feb 2017 07:33, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Мечтаете?kyk wrote:и 100 грам наркомовских наливатьalex67 wrote: Это хорошая новость - давать бедным не деньги, а карточки
-
- Уже с Приветом
Специально нашёл то что было показано по ТВ, а не только на YouTubealex67 wrote:Ну конечно, привиделись. Что вы там смотрите, где вы эти "сотни роликов" накопали? Мы росТВ не выключаем, ничего плохого про Америку там никогда не рассказывают, и уж во всяком случае журналисты в открытую не обзывают американского президента "убийцей", это сто процентов, хотя они это и заслужили. Разумеется, передают репортажи и пересказывают американские новости, как же без этого - то танки показывают в Польше, то Клинтонов, то демонстрации с поджогами, практически все то же самое, что передает СНН. Постоянно обсуждают Америку и на бесчисленных ток-шоу, но только в части, непосредственно касающейся России - санкции, ПРО, Сирия, Украина, а бранить американскую жизнь никому и в голову не приходит, все и так знают, что Америка - прекрасная страна, пока не лезет, куда ее не просят. Да и вообще внутренняя жизнь Америки - это дело американцев. Хотя над демократией американского образца все уже открыто смеются, но только как ответная реакция на попытки Америки учить весь мир уму-разуму.Diller wrote:Т.е. вот эти десятки и сотни роликов, расказывающих о бездуховной америке, гадких пиндосах и её приближающемся кирдыке(причём, порой уставая от многолетней темы доллара, переходят к Елостоуну, глобальному потеплению и проч. лабуде) мне привиделись? О том как рассеюшка в союзе с Китаем и другими бриксами вот уже почти, скоро ну совсем победит тоже? А тысячи постов под каждым из них, восторженно вопиющих "Когда же?" мне приснились? Ладно, пойду спать дальше.
https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=cmhpiuY7rY8" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=i7OVRFit7m8" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=jYC9CobVFK0" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Последние два года, приготовив попкорн, мы наблюдаем такую "неполживость" западных сми и всю мощь американской пропаганды, что на данный момент говорить про пропаганду в России просто неприлично и уже даже не смешно. Впрочем как и тащить ссылки из разряда "очевидное и невероятное", где в одном ролике говорят о крахе доллара и пришествии инопланетян. Вы еще битву экстрасенсов в пример приведите и будете выглядеть еще умнее.Diller wrote:Так при чём тут пропаганда? Я как раз очень не люблю, когда мне пытаются что-то впарить. А именно этим и занимаются чуть не все рос. каналы с утра и до вечера. Когда читаешь посты на ОК просто пышушие антиамериканизмом и гордостью за "успехи" России, а потом список рос.иноваций и оказывается, что 90% из него - "доработанное" заимствование у запада.Yvsobol wrote:Диллер,
-
- Уже с Приветом
Вот хороший пример манипуляции. Понятно, почему вырваны из текста пара кусков и не приведена ссылка. Грязно выглядит, не находите?Славянка wrote: Вы, как видно , пропустили ету новость несколько месяцев назад? И исходила она не от кого нибудь а от официальных россииских источников.
А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."
"Министерство промышленности и торговли совместно с Министерством финансов дорабатывает программу адресной продовольственной помощи, сообщает ТАСС. Запуск программы планируется уже в этом году, рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров.
«Мы очень рассчитываем, что в этом году мы стартанем с этой программой», — сказал он."
Стартанут они!
http://izvestia.ru/news/663058" onclick="window.open(this.href);return false;
Вам ничего не напоминает, правда?Программа продовольственной помощи социально незащищенным слоям населения будет реализована в России уже в этом году. Россияне будут получать карточки с баллами, которые смогут обменять на продукты.
Малообеспеченные россияне получат специальные карточки с баллами, которые будет возможно потратить только на покупку продуктов питания. Их нельзя будет обналичить в банкомате или накопить: по истечении календарного месяца счет будет обнуляться.
-
- Уже с Приветом
Кто там кричал про стимулирование сельского хозяйства? Теперь спите спокойно.
Группа сенаторов США подготовила документ, который усложняет процедуру снятия санкций с России американской администрацией. Об этом сообщает CNN. Он позволит наложить вето на возможное решение президента США Дональда Трампа на ослабление ограничений.
Согласно законопроекту, если Белый дом захочет снять санкции с России, то должен будет разъяснить причины этого решения. Затем в течение 120 дней конгрессмены смогут проголосовать за или против подобных мер.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Российские СМИ не уделяют никакого внимания, к примеру, состоянию британского фунта или венгерского форинта, просто не вспоминают, а про доллар говорят часто и помногу, но отнюдь не из пропагандистских соображений, а потому, что Россия, как и весь мир, зависит от доллара. Доллар - это мировая расчетная валюта и резервная валюта ЦБ РФ, а экономика США - это четверть мировой экономики, поэтому состояние доллара и американской экономики - это не внутренние проблемы Америки, а проблемы всего мира, включая Россию. Россия пытается избавиться от этой зависимости и наладить расчеты в национальных валютах, это очень длинный и сложный процесс, но такая работа ведется.Diller wrote:Специально нашёл то что было показано по ТВ, а не только на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=cmhpiuY7rY8" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=i7OVRFit7m8" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=jYC9CobVFK0" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Т.е. годами и десятилетиями твердят "доллар рушится, Америке кирдык" вы полгаете "не из пропагандистских соображений"? Я никогда, кроме чисто аналитических программ для трейдеров, не слышал сообщений "В США самый низкикий уровень безработицы с __года" или вообще что-то оптимистичное об экономике США. Что говорить, если очень многие считают, что в США с 2014 года кризис (типа росиянам не одним тяжело).alex67 wrote:Российские СМИ не уделяют никакого внимания, к примеру, состоянию британского фунта или венгерского форинта, просто не вспоминают, а про доллар говорят часто и помногу, но отнюдь не из пропагандистских соображений, а потому, что Россия, как и весь мир, зависит от доллара. Доллар - это мировая расчетная валюта и резервная валюта ЦБ РФ, а экономика США - это четверть мировой экономики, поэтому состояние доллара и американской экономики - это не внутренние проблемы Америки, а проблемы всего мира, включая Россию. Россия пытается избавиться от этой зависимости и наладить расчеты в национальных валютах, это очень длинный и сложный процесс, но такая работа ведется.Diller wrote:Специально нашёл то что было показано по ТВ, а не только на YouTube
-
- Уже с Приветом
то скорее характеризует смотрящих чем сами ролики... примерно как найти лужу на задворках, плюхнутся в нее и заявить какие все вокруг свиньиарлекино wrote:Последние два года, приготовив попкорн, мы наблюдаем такую "неполживость" западных сми и всю мощь американской пропаганды, что на данный момент говорить про пропаганду в России просто неприлично и уже даже не смешно. Впрочем как и тащить ссылки из разряда "очевидное и невероятное", где в одном ролике говорят о крахе доллара и пришествии инопланетян. Вы еще битву экстрасенсов в пример приведите и будете выглядеть еще умнее.Diller wrote:Так при чём тут пропаганда? Я как раз очень не люблю, когда мне пытаются что-то впарить. А именно этим и занимаются чуть не все рос. каналы с утра и до вечера. Когда читаешь посты на ОК просто пышушие антиамериканизмом и гордостью за "успехи" России, а потом список рос.иноваций и оказывается, что 90% из него - "доработанное" заимствование у запада.Yvsobol wrote:Диллер,
-
- Уже с Приветом
Конечно, элемент пропаганды в СМИ всегда присутствует, это само собой разумеется, но...Diller wrote:Т.е. годами и десятилетиями твердят "доллар рушится, Америке кирдык" вы полгаете "не из пропагандистских соображений"? Я никогда, кроме чисто аналитических программ для трейдеров, не слышал сообщений "В США самый низкикий уровень безработицы с __года" или вообще что-то оптимистичное об экономике США. Что говорить, если очень многие считают, что в США с 2014 года кризис (типа росиянам не одним тяжело).
Американский президент публично заявлял, что экономика России "разорвана в клочья". При этом он подавал это не как печальный факт и повод для оказания материальной помощи и моральной поддержки от великой и благородной Америки, а как предмет особой гордости, как результат его личных усилий, направленных именно на то, чтобы "разорвать в клочья" российскую экономику и заставить россиян жить в голоде и холоде. В то же самое время российский президент называл Америку великой державой и крупнейшей экономикой и всегда говорит "наши американские партнеры", но я не слышал, чтобы он радовался американским проблемам, которые тоже случаются. И я не слышал, чтобы российские журналисты обзывали кого-либо из американских президентов "убийцами" и не собирались извиняться.
Вы о какой вообще пропаганде здесь говорите, о российской или американской?
-
- Уже с Приветом
В США предложили требовать пароли от соцсетей при получении визы ...
Я извиняюсь. Это российская пропаганда? Или у вас там уже и правда крыша едет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это пока видение John Kelly. Думаю в реалии не воплотятся.
А если уже прижмет пригласят русских хакеровHomeland Security Secretary John Kelly told Congress on Tuesday the measure was one of several being considered to vet refugees and visa applicants from seven Muslim-majority countries.
"We want to get on their social media, with passwords: What do you do, what do you say?" he told the House Homeland Security Committee. "If they don't want to cooperate then you don't come in."
http://www.nbcnews.com/news/us-news/us- ... ly-n718216" onclick="window.open(this.href);return false;
Спецслужбы Франции предупредили о возможной хакерской помощи Ле Пен со стороны РФ
По их мнению, российские хакеры во время президентских выборов могут использовать в этих целях соцсети, а также получить доступ к электронной почте
http://www.interfax.ru/world/549043" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я могу вам сфотать ассортимент хлебобулочных изделий на прилавке магазина в нашем "колхозе". Вы сильно удивитесь(или расстроитесь). А так да, мы тут с голоду уже опухли без шпрот и хамона.Славянка wrote: А своим гражданам - хлеб из фуражного зерна. Красота!
Особенно когда под пропагандой видят ИМХО В.Леонтьева и Рен-ТВ с их бесконечными прогнозами\тайнами.Ratbert wrote:это скорее характеризует смотрящих чем сами ролики... примерно как найти лужу на задворках, плюхнутся в нее и заявить какие все вокруг свиньи
Спецслужбы Германии о росхакерах предупредят ближе к осени. Бохтымойдецкийсад какой-то.Спецслужбы Франции предупредили о возможной хакерской помощи Ле Пен со стороны РФ
-
- Уже с Приветом
Крыша.VladDod wrote:В США предложили требовать пароли от соцсетей при получении визы ...
Правда пока это только обсуждается, вряд ли на это пойдут. Хотя может и сделают негласно - КГБ (aka Homland Security) - всегда КГБ
https://thestack.com/security/2017/02/0 ... plication/" onclick="window.open(this.href);return false;
According to reports, the newly-appointed Homeland Security Secretary John Kelly told a committee hearing that the department was looking into ‘enhanced or additional’ background checks. ‘We may want to get on their social media, with passwords,’ he said.
-
- Уже с Приветом
Позвольте, но я только цитирую ... и вас в том числе.Yvsobol wrote:Нет. Ето прекрасные страны.thinker wrote:А вот "пендосия", "омерика" и другие "звезднополосатые" страны - эта не иначе как куда мазохисты едут жить.
Но Вы начинаете уподобляться предыдущей ораторше, которая начала кричать "сам дурак".
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Нет, не напоминает.арлекино wrote:Вот хороший пример манипуляции. Понятно, почему вырваны из текста пара кусков и не приведена ссылка. Грязно выглядит, не находите?Славянка wrote: Вы, как видно , пропустили ету новость несколько месяцев назад? И исходила она не от кого нибудь а от официальных россииских источников.
А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."
Стартанут они!
http://izvestia.ru/news/663058" onclick="window.open(this.href);return false;Вам ничего не напоминает, правда?Программа продовольственной помощи социально незащищенным слоям населения будет реализована в России уже в этом году. Россияне будут получать карточки с баллами, которые смогут обменять на продукты.
Малообеспеченные россияне получат специальные карточки с баллами, которые будет возможно потратить только на покупку продуктов питания. Их нельзя будет обналичить в банкомате или накопить: по истечении календарного месяца счет будет обнуляться.
-
- Уже с Приветом
-Я не удивлюсь и не расстроюсь, ибо в России бываю ежегодно и ничего нового вы для меня не откроете. Еше раз- предложение о возможности использовании фуражного зерна в хлебопечении было приведено в [б]россиикои[/б] прессе. Так еше раз понятнее?RRL405 wrote:Я могу вам сфотать ассортимент хлебобулочных изделий на прилавке магазина в нашем "колхозе". Вы сильно удивитесь(или расстроитесь). А так да, мы тут с голоду уже опухли без шпрот и хамона.Славянка wrote: А своим гражданам - хлеб из фуражного зерна. Красота!Особенно когда под пропагандой видят ИМХО В.Леонтьева и Рен-ТВ с их бесконечными прогнозами\тайнами.Ratbert wrote:это скорее характеризует смотрящих чем сами ролики... примерно как найти лужу на задворках, плюхнутся в нее и заявить какие все вокруг свиньиСпецслужбы Германии о росхакерах предупредят ближе к осени. Бохтымойдецкийсад какой-то.Спецслужбы Франции предупредили о возможной хакерской помощи Ле Пен со стороны РФ
-Вы о какои луже?
Не все смотрят Первыи канал , некоторые пользуются обьективнои информациеи и умеют думать...
-
- Уже с Приветом
Да что вы....Ни в однои стране мира... А по мне в Италии и Франции, да и по месту моего жительства получше будет. В Канаде тоже неплохои...Yvsobol wrote:С карточками из области - слышал пук,не зная о чем, но надо крикнуть о КПР...
Касательно магазинов. Я там бываю постоянно. Ничего близкого по качеству и выбору хлеба нет нигде, ни в одной стране мира.
На том уровне кaк ето сейчас в России по всей стране (ето подчеркиваю, не у фермеров, а по всей стране, в любом магазине).
.