Вот вам и перезагрузка

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Вот вам и перезагрузка

Post by Yvsobol »

Чем кстати "звездополосатая" не угодила? :lol:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Yvsobol wrote:Диллер,
Шо с тобой сделала звезднополосатая пропаганда.
Был же нормальный человек... :pain1:
Так при чём тут пропаганда? Я как раз очень не люблю, когда мне пытаются что-то впарить. А именно этим и занимаются чуть не все рос. каналы с утра и до вечера. Когда читаешь посты на ОК просто пышушие антиамериканизмом и гордостью за "успехи" России, а потом список рос.иноваций и оказывается, что 90% из него - "доработанное" заимствование у запада.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Diller wrote:
Так при чём тут пропаганда? Я как раз очень не люблю, когда мне пытаются что-то впарить. А именно этим и занимаются чуть не все рос. каналы с утра и до вечера. Когда читаешь посты на ОК просто пышушие антиамериканизмом и гордостью за "успехи" России, а потом список рос.иноваций и оказывается, что 90% из него - "доработанное" заимствование у запада.
Ну вот я тебе открыто говорю, шо возможные "карточки" ето будут заимствованные у "самой багатой страны мира" фуд стемпы.
Тебе легче стало? Веселее жить? Справедловость торжествует? :food:

Другое дело шо их скорее всего не будет. Российские самые низкие слои населения спокойно могут житьи без них.
Хотя я лично "за".

Ну и как шо скажешь?
Кстати, как думаешь кто меня болванит,когда и где? Гы-гы... :lol:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

Diller wrote:
Так при чём тут пропаганда? Я как раз очень не люблю, когда мне пытаются что-то впарить. А именно этим и занимаются чуть не все рос. каналы с утра и до вечера.
а перерыв в просмотре каналов не пробовали сделать? говорят помогает
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Yvsobol wrote:
Diller wrote:
Ну вот я тебе открыто говорю, шо возможные "карточки" ето будут заимствованные у "самой багатой страны мира" фуд стемпы.
Тебе легче стало? Веселее жить? Справедловость торжествует? :food:

Другое дело шо их скорее всего не будет. Российские самые низкие слои населения спокойно могут житьи без них.
Хотя я лично "за".

Ну и как шо скажешь?
Кстати, как думаешь кто меня болванит,когда и где? Гы-гы... :lol:
Т.е. вот эти десятки и сотни роликов, расказывающих о бездуховной америке, гадких пиндосах и её приближающемся кирдыке(причём, порой уставая от многолетней темы доллара, переходят к Елостоуну, глобальному потеплению и проч. лабуде) мне привиделись? О том как рассеюшка в союзе с Китаем и другими бриксами вот уже почти, скоро ну совсем победит тоже? А тысячи постов под каждым из них, восторженно вопиющих "Когда же?" мне приснились? Ладно, пойду спать дальше. :wink:
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Славянка wrote:А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."
"Министерство промышленности и торговли совместно с Министерством финансов дорабатывает программу адресной продовольственной помощи, сообщает ТАСС. Запуск программы планируется уже в этом году, рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров.
«Мы очень рассчитываем, что в этом году мы стартанем с этой программой», — сказал он."

Стартанут они! :evil:
Давно пора. Это хорошая новость - давать бедным не деньги, а карточки, или фуд-стампы на русско-американском суржике.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Diller wrote:Т.е. вот эти десятки и сотни роликов, расказывающих о бездуховной америке, гадких пиндосах и её приближающемся кирдыке(причём, порой уставая от многолетней темы доллара, переходят к Елостоуну, глобальному потеплению и проч. лабуде) мне привиделись? О том как рассеюшка в союзе с Китаем и другими бриксами вот уже почти, скоро ну совсем победит тоже? А тысячи постов под каждым из них, восторженно вопиющих "Когда же?" мне приснились? Ладно, пойду спать дальше. :wink:
Ну конечно, привиделись. Что вы там смотрите, где вы эти "сотни роликов" накопали? Мы росТВ не выключаем, ничего плохого про Америку там никогда не рассказывают, и уж во всяком случае журналисты в открытую не обзывают американского президента "убийцей", это сто процентов, хотя они это и заслужили. Разумеется, передают репортажи и пересказывают американские новости, как же без этого - то танки показывают в Польше, то Клинтонов, то демонстрации с поджогами, практически все то же самое, что передает СНН. Постоянно обсуждают Америку и на бесчисленных ток-шоу, но только в части, непосредственно касающейся России - санкции, ПРО, Сирия, Украина, а бранить американскую жизнь никому и в голову не приходит, все и так знают, что Америка - прекрасная страна, пока не лезет, куда ее не просят. Да и вообще внутренняя жизнь Америки - это дело американцев. Хотя над демократией американского образца все уже открыто смеются, но только как ответная реакция на попытки Америки учить весь мир уму-разуму.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

alex67 wrote: Это хорошая новость - давать бедным не деньги, а карточки
и 100 грам наркомовских наливать
С 10 января по начало марта 1940 года военнослужащими РККА было выпито более 10 тонн водки и 8,8 тонны коньяка
Last edited by kyk on 08 Feb 2017 07:33, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

kyk wrote:
alex67 wrote: Это хорошая новость - давать бедным не деньги, а карточки
и 100 грам наркомовских наливать
Мечтаете?
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

alex67 wrote:
Diller wrote:Т.е. вот эти десятки и сотни роликов, расказывающих о бездуховной америке, гадких пиндосах и её приближающемся кирдыке(причём, порой уставая от многолетней темы доллара, переходят к Елостоуну, глобальному потеплению и проч. лабуде) мне привиделись? О том как рассеюшка в союзе с Китаем и другими бриксами вот уже почти, скоро ну совсем победит тоже? А тысячи постов под каждым из них, восторженно вопиющих "Когда же?" мне приснились? Ладно, пойду спать дальше. :wink:
Ну конечно, привиделись. Что вы там смотрите, где вы эти "сотни роликов" накопали? Мы росТВ не выключаем, ничего плохого про Америку там никогда не рассказывают, и уж во всяком случае журналисты в открытую не обзывают американского президента "убийцей", это сто процентов, хотя они это и заслужили. Разумеется, передают репортажи и пересказывают американские новости, как же без этого - то танки показывают в Польше, то Клинтонов, то демонстрации с поджогами, практически все то же самое, что передает СНН. Постоянно обсуждают Америку и на бесчисленных ток-шоу, но только в части, непосредственно касающейся России - санкции, ПРО, Сирия, Украина, а бранить американскую жизнь никому и в голову не приходит, все и так знают, что Америка - прекрасная страна, пока не лезет, куда ее не просят. Да и вообще внутренняя жизнь Америки - это дело американцев. Хотя над демократией американского образца все уже открыто смеются, но только как ответная реакция на попытки Америки учить весь мир уму-разуму.
Специально нашёл то что было показано по ТВ, а не только на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk" onclick="window.open(this.href);return false; :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=cmhpiuY7rY8" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=i7OVRFit7m8" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=jYC9CobVFK0" onclick="window.open(this.href);return false;
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Diller wrote:
Последние два года, приготовив попкорн, мы наблюдаем такую "неполживость" западных сми и всю мощь американской пропаганды, что на данный момент говорить про пропаганду в России просто неприлично и уже даже не смешно. Впрочем как и тащить ссылки из разряда "очевидное и невероятное", где в одном ролике говорят о крахе доллара и пришествии инопланетян. Вы еще битву экстрасенсов в пример приведите и будете выглядеть еще умнее.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Славянка wrote: Вы, как видно , пропустили ету новость несколько месяцев назад? И исходила она не от кого нибудь а от официальных россииских источников.

А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."
"Министерство промышленности и торговли совместно с Министерством финансов дорабатывает программу адресной продовольственной помощи, сообщает ТАСС. Запуск программы планируется уже в этом году, рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров.
«Мы очень рассчитываем, что в этом году мы стартанем с этой программой», — сказал он."

Вот хороший пример манипуляции. Понятно, почему вырваны из текста пара кусков и не приведена ссылка. Грязно выглядит, не находите?
http://izvestia.ru/news/663058" onclick="window.open(this.href);return false;
Программа продовольственной помощи социально незащищенным слоям населения будет реализована в России уже в этом году. Россияне будут получать карточки с баллами, которые смогут обменять на продукты.

Малообеспеченные россияне получат специальные карточки с баллами, которые будет возможно потратить только на покупку продуктов питания. Их нельзя будет обналичить в банкомате или накопить: по истечении календарного месяца счет будет обнуляться.
Вам ничего не напоминает, правда?
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Кто там кричал про стимулирование сельского хозяйства? Теперь спите спокойно.
Группа сенаторов США подготовила документ, который усложняет процедуру снятия санкций с России американской администрацией. Об этом сообщает CNN. Он позволит наложить вето на возможное решение президента США Дональда Трампа на ослабление ограничений.

Согласно законопроекту, если Белый дом захочет снять санкции с России, то должен будет разъяснить причины этого решения. Затем в течение 120 дней конгрессмены смогут проголосовать за или против подобных мер.
All rights reserved, all wrongs revenged.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Diller wrote:Специально нашёл то что было показано по ТВ, а не только на YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk" onclick="window.open(this.href);return false; :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=cmhpiuY7rY8" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=i7OVRFit7m8" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=jYC9CobVFK0" onclick="window.open(this.href);return false;
Российские СМИ не уделяют никакого внимания, к примеру, состоянию британского фунта или венгерского форинта, просто не вспоминают, а про доллар говорят часто и помногу, но отнюдь не из пропагандистских соображений, а потому, что Россия, как и весь мир, зависит от доллара. Доллар - это мировая расчетная валюта и резервная валюта ЦБ РФ, а экономика США - это четверть мировой экономики, поэтому состояние доллара и американской экономики - это не внутренние проблемы Америки, а проблемы всего мира, включая Россию. Россия пытается избавиться от этой зависимости и наладить расчеты в национальных валютах, это очень длинный и сложный процесс, но такая работа ведется.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

alex67 wrote:
Diller wrote:Специально нашёл то что было показано по ТВ, а не только на YouTube
Российские СМИ не уделяют никакого внимания, к примеру, состоянию британского фунта или венгерского форинта, просто не вспоминают, а про доллар говорят часто и помногу, но отнюдь не из пропагандистских соображений, а потому, что Россия, как и весь мир, зависит от доллара. Доллар - это мировая расчетная валюта и резервная валюта ЦБ РФ, а экономика США - это четверть мировой экономики, поэтому состояние доллара и американской экономики - это не внутренние проблемы Америки, а проблемы всего мира, включая Россию. Россия пытается избавиться от этой зависимости и наладить расчеты в национальных валютах, это очень длинный и сложный процесс, но такая работа ведется.
Т.е. годами и десятилетиями твердят "доллар рушится, Америке кирдык" вы полгаете "не из пропагандистских соображений"? :lol: Я никогда, кроме чисто аналитических программ для трейдеров, не слышал сообщений "В США самый низкикий уровень безработицы с __года" или вообще что-то оптимистичное об экономике США. Что говорить, если очень многие считают, что в США с 2014 года кризис (типа росиянам не одним тяжело). :o
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

арлекино wrote:
Diller wrote:
Последние два года, приготовив попкорн, мы наблюдаем такую "неполживость" западных сми и всю мощь американской пропаганды, что на данный момент говорить про пропаганду в России просто неприлично и уже даже не смешно. Впрочем как и тащить ссылки из разряда "очевидное и невероятное", где в одном ролике говорят о крахе доллара и пришествии инопланетян. Вы еще битву экстрасенсов в пример приведите и будете выглядеть еще умнее.
то скорее характеризует смотрящих чем сами ролики... примерно как найти лужу на задворках, плюхнутся в нее и заявить какие все вокруг свиньи :ROFL:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Diller wrote:Т.е. годами и десятилетиями твердят "доллар рушится, Америке кирдык" вы полгаете "не из пропагандистских соображений"? :lol: Я никогда, кроме чисто аналитических программ для трейдеров, не слышал сообщений "В США самый низкикий уровень безработицы с __года" или вообще что-то оптимистичное об экономике США. Что говорить, если очень многие считают, что в США с 2014 года кризис (типа росиянам не одним тяжело). :o
Конечно, элемент пропаганды в СМИ всегда присутствует, это само собой разумеется, но...

Американский президент публично заявлял, что экономика России "разорвана в клочья". При этом он подавал это не как печальный факт и повод для оказания материальной помощи и моральной поддержки от великой и благородной Америки, а как предмет особой гордости, как результат его личных усилий, направленных именно на то, чтобы "разорвать в клочья" российскую экономику и заставить россиян жить в голоде и холоде. В то же самое время российский президент называл Америку великой державой и крупнейшей экономикой и всегда говорит "наши американские партнеры", но я не слышал, чтобы он радовался американским проблемам, которые тоже случаются. И я не слышал, чтобы российские журналисты обзывали кого-либо из американских президентов "убийцами" и не собирались извиняться.

Вы о какой вообще пропаганде здесь говорите, о российской или американской?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

В США предложили требовать пароли от соцсетей при получении визы ...
Я извиняюсь. :oops: Это российская пропаганда? Или у вас там уже и правда крыша едет?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Это пока видение John Kelly. Думаю в реалии не воплотятся.
Homeland Security Secretary John Kelly told Congress on Tuesday the measure was one of several being considered to vet refugees and visa applicants from seven Muslim-majority countries.

"We want to get on their social media, with passwords: What do you do, what do you say?" he told the House Homeland Security Committee. "If they don't want to cooperate then you don't come in."
http://www.nbcnews.com/news/us-news/us- ... ly-n718216" onclick="window.open(this.href);return false;
А если уже прижмет пригласят русских хакеров :D
Спецслужбы Франции предупредили о возможной хакерской помощи Ле Пен со стороны РФ
По их мнению, российские хакеры во время президентских выборов могут использовать в этих целях соцсети, а также получить доступ к электронной почте
http://www.interfax.ru/world/549043" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Славянка wrote: А своим гражданам - хлеб из фуражного зерна. Красота!
Я могу вам сфотать ассортимент хлебобулочных изделий на прилавке магазина в нашем "колхозе". Вы сильно удивитесь(или расстроитесь). А так да, мы тут с голоду уже опухли без шпрот и хамона. :lol:
Ratbert wrote:это скорее характеризует смотрящих чем сами ролики... примерно как найти лужу на задворках, плюхнутся в нее и заявить какие все вокруг свиньи :ROFL:
Особенно когда под пропагандой видят ИМХО В.Леонтьева и Рен-ТВ с их бесконечными прогнозами\тайнами.
Спецслужбы Франции предупредили о возможной хакерской помощи Ле Пен со стороны РФ
Спецслужбы Германии о росхакерах предупредят ближе к осени. :ROFL: Бохтымойдецкийсад какой-то. :(
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

VladDod wrote:В США предложили требовать пароли от соцсетей при получении визы ...
Я извиняюсь. :oops: Это российская пропаганда? Или у вас там уже и правда крыша едет?
Крыша.
Правда пока это только обсуждается, вряд ли на это пойдут. Хотя может и сделают негласно - КГБ (aka Homland Security) - всегда КГБ
https://thestack.com/security/2017/02/0 ... plication/" onclick="window.open(this.href);return false;
According to reports, the newly-appointed Homeland Security Secretary John Kelly told a committee hearing that the department was looking into ‘enhanced or additional’ background checks. ‘We may want to get on their social media, with passwords,’ he said.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Yvsobol wrote:
thinker wrote:А вот "пендосия", "омерика" и другие "звезднополосатые" страны - эта не иначе как куда мазохисты едут жить.
Нет. Ето прекрасные страны.
Но Вы начинаете уподобляться предыдущей ораторше, которая начала кричать "сам дурак".
Позвольте, но я только цитирую ... и вас в том числе.
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

арлекино wrote:
Славянка wrote: Вы, как видно , пропустили ету новость несколько месяцев назад? И исходила она не от кого нибудь а от официальных россииских источников.

А вот и новенькое" "В России к 2017 году появятся продутовые карточки."

Вот хороший пример манипуляции. Понятно, почему вырваны из текста пара кусков и не приведена ссылка. Грязно выглядит, не находите?
http://izvestia.ru/news/663058" onclick="window.open(this.href);return false;
Программа продовольственной помощи социально незащищенным слоям населения будет реализована в России уже в этом году. Россияне будут получать карточки с баллами, которые смогут обменять на продукты.

Малообеспеченные россияне получат специальные карточки с баллами, которые будет возможно потратить только на покупку продуктов питания. Их нельзя будет обналичить в банкомате или накопить: по истечении календарного месяца счет будет обнуляться.
Вам ничего не напоминает, правда?
Нет, не напоминает.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

RRL405 wrote:
Славянка wrote: А своим гражданам - хлеб из фуражного зерна. Красота!
Я могу вам сфотать ассортимент хлебобулочных изделий на прилавке магазина в нашем "колхозе". Вы сильно удивитесь(или расстроитесь). А так да, мы тут с голоду уже опухли без шпрот и хамона. :lol:
Ratbert wrote:это скорее характеризует смотрящих чем сами ролики... примерно как найти лужу на задворках, плюхнутся в нее и заявить какие все вокруг свиньи :ROFL:
Особенно когда под пропагандой видят ИМХО В.Леонтьева и Рен-ТВ с их бесконечными прогнозами\тайнами.
Спецслужбы Германии о росхакерах предупредят ближе к осени. :ROFL: Бохтымойдецкийсад какой-то. :(
-Я не удивлюсь и не расстроюсь, ибо в России бываю ежегодно и ничего нового вы для меня не откроете. Еше раз- предложение о возможности использовании фуражного зерна в хлебопечении было приведено в [б]россиикои[/б] прессе. Так еше раз понятнее?
-Вы о какои луже?
Не все смотрят Первыи канал , некоторые пользуются обьективнои информациеи и умеют думать...
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Yvsobol wrote:С карточками из области - слышал пук,не зная о чем, но надо крикнуть о КПР... :lol:

Касательно магазинов. Я там бываю постоянно. Ничего близкого по качеству и выбору хлеба нет нигде, ни в одной стране мира.
На том уровне кaк ето сейчас в России по всей стране (ето подчеркиваю, не у фермеров, а по всей стране, в любом магазине).

.
Да что вы....Ни в однои стране мира... А по мне в Италии и Франции, да и по месту моего жительства получше будет. В Канаде тоже неплохои... 8)

Return to “Политика”