OtherSide wrote:Uzito wrote: Нахрена мне все это за те же деньги?
Не знаю, я люблю рулить. Плюсы такие:
1) Самую интересную работу забираешь себе, вниз спускаешь всякий шлак рутинный
2) Делаешь продукт, а не таски
3) Никто у тебя не стоит за спиной и не действует на нервы, а наоборот ты стоишь и действуешь. Когда плохое настроение можешь повампирить подчиненных, а так вампирят тебя (в офисе после работы как разраб выжат как лимон уже к 4 вечера, а когда был начальником приехал на работу злой после пробок, устроил разнос и все ок)
4) Стоишь на пригорке видишь все вокруг
5) Все хотят тебе понравится и заискивают )) Хотя это и минус тоже, т.к. в роли менеджера всех лебезящих засранцев отфутболиваешь, дабы на личных отношениях не строили стратегию отлынивания от работы, т.е. общения человеческого на работе нет, но оно и не нужно.
1. Ну да, конечно. В своём бизнесе вы затыкаете собой всё то на что денег жалко и кто не хочет/не может делать никто другой. Такая почтово-тикетная крыса с примесью буккипера.
2. И отвечаешь за продукт, за бюджет, за сроки, за бизнесс а не за таски тоже.
3. Скорее наоборот. Ты не можешь себе позволить отпуск, ты не можешь уйти пораньше и у тебя не может болеть голова. Про "наорал" на сотрудников вообще смешно. Одна обида и ты же будешь искать нового человека, проводить десятки интервью и вводить его в проект месяц.
4. Только очень часто хочется развидеть то что видно. Некомпетенции, мало денег, иллюзии и розовые очки
5. Лол. Особенно заискивают инвесторы и платящие денежку клиенты.
Есть только одно преимущество - в какой-то момент если хорошо наладить процесс то можно заменить себя кем-то другим и продолжать получать деньги или же просто cash out.
Бога нет.