Думаю, что да. Да так, что вы сами етого не замечаетеYvsobol wrote:Ну вот я тебе открыто говорю, шо возможные "карточки" ето будут заимствованные у "самой багатой страны мира" фуд стемпы.Diller wrote:Так при чём тут пропаганда? Я как раз очень не люблю, когда мне пытаются что-то впарить. А именно этим и занимаются чуть не все рос. каналы с утра и до вечера. Когда читаешь посты на ОК просто пышушие антиамериканизмом и гордостью за "успехи" России, а потом список рос.иноваций и оказывается, что 90% из него - "доработанное" заимствование у запада.Yvsobol wrote:Диллер,
Шо с тобой сделала звезднополосатая пропаганда.
Был же нормальный человек...
Тебе легче стало? Веселее жить? Справедловость торжествует?
Другое дело шо их скорее всего не будет. Российские самые низкие слои населения спокойно могут житьи без них.
Хотя я лично "за".
Ну и как шо скажешь?
Кстати, как думаешь кто меня болванит,когда и где? Гы-гы...
Вот вам и перезагрузка
-
- Уже с Приветом
Re: Вот вам и перезагрузка
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Бедные голодающие дети Америки, по вашей логике.Славянка wrote: Нет, не напоминает.
Изначально идею реализации в России программы продовольственных карт по аналогии с американским проектом еще в начале 2015 года предложили защитники потребителей
-
- Уже с Приветом
Я понимаю если бы вы сказали Германия. А так..Славянка wrote: А по мне в Италии и Франции, да и по месту моего жительства получше будет.
-
- Уже с Приветом
Славянка, а вы не пробовали до конца прочитать новость из официальных российских источников?Славянка wrote:Вы, как видно , пропустили ету новость несколько месяцев назад? И исходила она не от кого нибудь а от официальных российских источников.Yvsobol wrote:Офигеть..
Вы вобще были в России в продуктовом магазине? Любом? Любой деревни..Где хлеб продают? Выбор там видели?
Фураж...блин..
Российская газета
В пищевой индустрии случился скандал
Разбавлением" муки занимаются в основном мини-мельницы
Часто такие предприятия, которые разбавляют муку, работают всерую.
А это из НЕофициальных источников:На крупных мукомольных предприятиях действует строгий контроль входящего сырья и производимой продукции. Добавлять пшеницу 5-го класса просто нет возможности", - рассказывает он.
"Если такие случаи и бывают, то это грубейшее нарушение технологического процесса, - настаивает президент Российского союза пекарей Валерий Чешинский. - Но наводить тень на всю индустрию - неправильно".
Такшта если производители хлеба мухлюют с зерном это не значит что в РФ все пьют боярышник.В контролирующих органах только разводят руками: де-факто у государства сегодня нет действенных механизмов, позволяющих приструнить недобросовестных производителей.
Или вы настаиваете что в США все производители добросовестные? А FoxNews\CNN\BBC...etc святее Папы римского?Славянка wrote:Так ещё раз понятнее?
-
- Уже с Приветом
delарлекино wrote:Я понимаю если бы вы сказали Германия. А так..Славянка wrote: А по мне в Италии и Франции, да и по месту моего жительства получше будет.
-
- Уже с Приветом
А вы?RRL405 wrote: Славянка, а вы не пробовали до конца прочитать новость из официальных российских источников?
http://www.interfax.ru/business/496014" onclick="window.open(this.href);return false;
Зерновой союз признал использование в выпечке предназначенной скоту пшеницы
http://www.aif.ru/food/products/nesedob ... i_5_klassa" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы, кажется не Америку сеичас обсуждаем, и не кто святее папы римского, правда? Вы где-нибудь в моем посте увидели подобное утверждение, в том числе относяшееся к FoxNews? Излюбленныи прием перевода стрелок. Особенно заметныи у новичка на форуме.
-
- Уже с Приветом
Наоборот, для здоровья хорошо. Типа как с отрубями.Славянка wrote:Зерновой союз признал использование в выпечке предназначенной скоту пшеницы
http://www.aif.ru/food/products/nesedob ... i_5_klassa" onclick="window.open(this.href);return false;
.
Хуже если с мясом и молоком мухлюют.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Так о чём и речь. Роспотребнадзор и Минздрав тоже признали что в РФ торгуют палёной водкой и боярышником. Но это не значит что все россияне пьют эту водку и покупают фанфурики. Вы же пишите что:Славянка wrote:http://www.interfax.ru/business/496014
Даже не уточнив что всё это на совести недобросовестных(читай жадных) производителей, которые есть в любой стране. Вот прочитает это неокрепший мозх про хлеб из фуражного зерна и решит что россияне живут как скот и продукты покупают по карточкам. Не успели разобраться что к чему а уже в соцсетях визжат что в России голод и пора готовиться к войне. Пойду куплю соли\спичек\свечи.Славянка писал(а):
А своим гражданам - хлеб из фуражного зерна. Красота!
P.S. Но самое главное ведь выдернуть из контекста
P.P.S. И вдогонку. Оф. СМИ является "Российская Газета" а никак не АИФ\Интерфакс.хлеб из фуражного зерна
-
- Уже с Приветом
Судя по риторике статей и их направленности всё это делается для того, чтобы производители получали сертификат соответствия ГОСТ. Нельзя просто так на упаковке написать ГОСТ, даже если соблюдаешь рецептуру. Надо специально пройденную процедуру и документы. Это стоит денег и пополняет бюджет.RRL405 wrote:Не успели разобраться что к чему
Для потребителя это хорошо, для производителя не всегда, но это рынок. Подобная дешевая продукция есть во всех странах.
-
- Уже с Приветом
Про хлеб и выпечку - вообше смешно. Из чего делают тот хлеб, который используют миллионы американцев для своих ланчевых сендвичей, я даже предположить не могу. На мой взгляд он вообще не является съедобным продуктом. Более-менее приличный хлеб купить можно в маленькой пекарне поблизости, если она есть и не надо пол часа ехать за приличным хлебом. Но дорого - 5-7-9 долларов буханка (у нас). Но вообще - я на безглютеновой диете - в Америке нет никаких проблем, т к выпечка и хлеб в большинстве несъедобные, их и не хочется, а сама печь перестала. А вот в России и Европе - проблема, держусь, но с трудом.
-
- Уже с Приветом
В Бей Ерии И в Сентрал Валли в Кали при любом супермаркете чуть получше Волмарта (а может уже И в Волмартах) есть выпечка приличного хлеба. Мне багеты нравятся, но есть И другие. Они черствеют примерно за 1-2 дня как им И положено (багет за день). Соурдоугх тоже ничего. Но опять же не долгохранящися. В секции долгохранящихся все несьедобно. Выпечки тоже у нас много, но я ей не увлекаюсь. Основное неудобство что я так часто в магазине не хожу. Так что либо сухарями багет доедаю либо без хлеба.Tanya2 wrote:Про хлеб и выпечку - вообше смешно. Из чего делают тот хлеб, который используют миллионы американцев для своих ланчевых сендвичей, я даже предположить не могу. На мой взгляд он вообще не является съедобным продуктом. Более-менее приличный хлеб купить можно в маленькой пекарне поблизости, если она есть и не надо пол часа ехать за приличным хлебом. Но дорого - 5-7-9 долларов буханка (у нас). Но вообще - я на безглютеновой диете - в Америке нет никаких проблем, т к выпечка и хлеб в большинстве несъедобные, их и не хочется, а сама печь перестала. А вот в России и Европе - проблема, держусь, но с трудом.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Немецкие пекарни пекут неплохой хлеб, а китайцы - сладкую выпечку - в чайнатауне продают и китайских магазинахTanya2 wrote:Про хлеб и выпечку
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Блин. Причём тут пекарни и опять в сотый раз о том где найти хлеб нормальный.
Разговор был совсем о другом. О наперстках и об фактически откровенном вранье..
Разговор был совсем о другом. О наперстках и об фактически откровенном вранье..
-
- Уже с Приветом
Потому что такие обыденные вещи и насущеные проблемы это то что интересует адекватно устроенных, интегрированных людей.Yvsobol wrote:Блин. Причём тут пекарни и опять в сотый раз о том где найти хлеб нормальный
-
- Уже с Приветом
Купите, купите, они вам пригодятсяRRL405 wrote:Так о чём и речь. Роспотребнадзор и Минздрав тоже признали что в РФ торгуют палёной водкой и боярышником. Но это не значит что все россияне пьют эту водку и покупают фанфурики. Вы же пишите что:Славянка wrote:http://www.interfax.ru/business/496014
http://www.aif.ru/food/products/nesedob ... i_5_klassa" onclick="window.open(this.href);return false;Даже не уточнив что всё это на совести недобросовестных(читай жадных) производителей, которые есть в любой стране. Вот прочитает это неокрепший мозх про хлеб из фуражного зерна и решит что россияне живут как скот и продукты покупают по карточкам. Не успели разобраться что к чему а уже в соцсетях визжат что в России голод и пора готовиться к войне. Пойду куплю соли\спичек\свечи.Славянка писал(а):
А своим гражданам - хлеб из фуражного зерна. Красота!
P.S. Но самое главное ведь выдернуть из контекстаP.P.S. И вдогонку. Оф. СМИ является "Российская Газета" а никак не АИФ\Интерфакс.хлеб из фуражного зерна
-
- Уже с Приветом
Какое интересное заблуждение. Все различие в особенностях изготовления. Тесто на подобные французские и итальянские булки типа багета и чиабаты делается из муки и воды и очень интенсивно взбивается, благодаря чему получается твердая хрустящая корочка сверху и сильно пористая, воздушная, с большими дырками, мякоть внутри. Это вкусно, но есть надо буквально сразу. Высыхает буквально на глазах.HappyCat wrote: В Бей Ерии И в Сентрал Валли в Кали при любом супермаркете чуть получше Волмарта (а может уже И в Волмартах) есть выпечка приличного хлеба. Мне багеты нравятся, но есть И другие. Они черствеют примерно за 1-2 дня как им И положено (багет за день). Соурдоугх тоже ничего. Но опять же не долгохранящися. В секции долгохранящихся все несьедобно. Выпечки тоже у нас много, но я ей не увлекаюсь. Основное неудобство что я так часто в магазине не хожу. Так что либо сухарями багет доедаю либо без хлеба.
Хлеб ржаной, пшеничный, когда тесто делается на закваске и выдерживается несколько часов, может не черстветь дооолго, по вполне естественным причинам. А если и хранить его правильно, то еще дольше.
И ничего неправильного в этом нет.
-
- Уже с Приветом
Хлеб становится проблемой в головах далеко не очень адекватных и интегрированных людей.AverageJoe wrote:Потому что такие обыденные вещи и насущеные проблемы это то что интересует адекватно устроенных, интегрированных людей.Yvsobol wrote:Блин. Причём тут пекарни и опять в сотый раз о том где найти хлеб нормальный
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зрелище неадекватов, выдумавших "проблему хлеба" - разве не забавно?kyk wrote:Хлеба и зрелищ!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Да это у нас тут есть горстка оголодавших в предыдущей жизни, вот теперь их вся жизнь идет под гимн еде. Клуб "три корочки хлеба и два кусочека колбаски".арлекино wrote:Хлеб становится проблемой в головах далеко не очень адекватных и интегрированных людей.AverageJoe wrote:Потому что такие обыденные вещи и насущеные проблемы это то что интересует адекватно устроенных, интегрированных людей.Yvsobol wrote:Блин. Причём тут пекарни и опять в сотый раз о том где найти хлеб нормальный
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Зрелище неадекватов, выдумавших "проблему хлеба" - разве не забавно?kyk wrote:Хлеба и зрелищ!
Проблему хлеба ( "нет в Америке нормального хлеба") как раз поднимают патриоты, так что не надо....
-
- Уже с Приветом
Работа у них такая.city_girl wrote:Да это у нас тут есть горстка оголодавших в предыдущей жизни, вот теперь их вся жизнь идет под гимн еде. Клуб "три корочки хлеба и два кусочека колбаски".арлекино wrote:Хлеб становится проблемой в головах далеко не очень адекватных и интегрированных людей.AverageJoe wrote:Потому что такие обыденные вещи и насущеные проблемы это то что интересует адекватно устроенных, интегрированных людей.Yvsobol wrote:Блин. Причём тут пекарни и опять в сотый раз о том где найти хлеб нормальный
-
- Уже с Приветом
Когда спрашивал французов из парижского офиса что им не хватает здесь, жаловались на хлеб. Они по долгу жили здесь, всё знают. Я в принципе с ними согласен. Сам предпочитаю ржаной немецкий хлеб или бородинский, во Франции замечательный белый хлеб. Что касается России, Вы наверно там просто не были. Нет там каких то проблем с едой и в частности с хлебом. Ассортимент хороший и вкусно.AverageJoe wrote:Потому что такие обыденные вещи и насущеные проблемы это то что интересует адекватно устроенных, интегрированных людей.Yvsobol wrote:Блин. Причём тут пекарни и опять в сотый раз о том где найти хлеб нормальный
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Работа у них такая.city_girl wrote:Да это у нас тут есть горстка оголодавших в предыдущей жизни, вот теперь их вся жизнь идет под гимн еде. Клуб "три корочки хлеба и два кусочека колбаски".арлекино wrote:Хлеб становится проблемой в головах далеко не очень адекватных и интегрированных людей.AverageJoe wrote:Потому что такие обыденные вещи и насущеные проблемы это то что интересует адекватно устроенных, интегрированных людей.Yvsobol wrote:Блин. Причём тут пекарни и опять в сотый раз о том где найти хлеб нормальный
А вот например если я скажу что у поцреотов , постяших здесь "работа такая", меня забанят?
-
- Уже с Приветом
Люди, о чем вы спорите?