Morgan Freeman wrote:Люди, о чем вы спорите?
о том, кто круче (хотелось бы сказать по-другому), разве не понятно?
Morgan Freeman wrote:Люди, о чем вы спорите?
Никто не спорит. Прсто некоторые очень любят врать и делать вбросы. Работа такая.Morgan Freeman wrote:Люди, о чем вы спорите?
Да тут один(а) из ветеранов форума утверждал(а) что россияне едят дерьмовый хлеб.Morgan Freeman wrote:Люди, о чем вы спорите?
Понятно.Славянка wrote:о том, кто круче (хотелось бы сказать по-другому), разве не понятно?
Ну вот и поговорили по хлебушку. Теперь и по теме можно.VladG2 wrote: Что касается России, Вы наверно там просто не были. Нет там каких то проблем с едой и в частности с хлебом. Ассортимент хороший и вкусно.
Согласна. У некоторых людеи работа такая.Yvsobol wrote:Никто не спорит. Прсто некоторые очень любят врать и делать вбросы. Работа такая.Morgan Freeman wrote:Люди, о чем вы спорите?
А кто такие "поцреоты"? Кто не входит в клуб "три корочки хлеба"? Вы так ненавидите тех, кто не голодал и не голодает? Может просто отвлечься от колбасы? Жизнь она как бы больше...Славянка wrote:Yvsobol wrote:Работа у них такая.city_girl wrote:Да это у нас тут есть горстка оголодавших в предыдущей жизни, вот теперь их вся жизнь идет под гимн еде. Клуб "три корочки хлеба и два кусочека колбаски".арлекино wrote:Хлеб становится проблемой в головах далеко не очень адекватных и интегрированных людей.AverageJoe wrote:Потому что такие обыденные вещи и насущеные проблемы это то что интересует адекватно устроенных, интегрированных людей.
А вот например если я скажу что у поцреотов , постяших здесь "работа такая", меня забанят?
О нет, мадам, вы просто не в темеcity_girl wrote:А кто такие "поцреоты"? Кто не входит в клуб "три корочки хлеба"? Вы так ненавидите тех, кто не голодал и не голодает?Славянка wrote:Yvsobol wrote:Работа у них такая.city_girl wrote:Да это у нас тут есть горстка оголодавших в предыдущей жизни, вот теперь их вся жизнь идет под гимн еде. Клуб "три корочки хлеба и два кусочека колбаски".арлекино wrote: Хлеб становится проблемой в головах далеко не очень адекватных и интегрированных людей.
А вот например если я скажу что у поцреотов , постяших здесь "работа такая", меня забанят?
А вы в теме? Я думала вы только в колбасных обрезках спец. Теперь оказывается ещё и в "поцреотах"Славянка wrote:О нет, мадам, вы просто не в темеcity_girl wrote:А кто такие "поцреоты"? Кто не входит в клуб "три корочки хлеба"? Вы так ненавидите тех, кто не голодал и не голодает?Славянка wrote:Yvsobol wrote:Работа у них такая.city_girl wrote: Да это у нас тут есть горстка оголодавших в предыдущей жизни, вот теперь их вся жизнь идет под гимн еде. Клуб "три корочки хлеба и два кусочека колбаски".
Вот и хорошо. В Америке тоже нет проблем с едои и хлебом. На том и порешили.RRL405 wrote:Да тут один(а) из ветеранов форума утверждал(а) что россияне едят дерьмовый хлеб.Morgan Freeman wrote:Люди, о чем вы спорите?Понятно.Славянка wrote:о том, кто круче (хотелось бы сказать по-другому), разве не понятно?Ну вот и поговорили по хлебушку. Теперь и по теме можно.VladG2 wrote: Что касается России, Вы наверно там просто не были. Нет там каких то проблем с едой и в частности с хлебом. Ассортимент хороший и вкусно.
Вы как мантру это из темы в тему пишете. Неужто приходиться себя уговаривать?Славянка wrote:Вот и хорошо. В Америке тоже нет проблем с едои и хлебом. На том и порешили.RRL405 wrote:Да тут один(а) из ветеранов форума утверждал(а) что россияне едят дерьмовый хлеб.Morgan Freeman wrote:Люди, о чем вы спорите?Понятно.Славянка wrote:о том, кто круче (хотелось бы сказать по-другому), разве не понятно?Ну вот и поговорили по хлебушку. Теперь и по теме можно.VladG2 wrote: Что касается России, Вы наверно там просто не были. Нет там каких то проблем с едой и в частности с хлебом. Ассортимент хороший и вкусно.
В отличие от некоторых мне не приходится себя насиловать, живя в ужаснои стране, страдая по Росии, и продолжая повторять мантру про Амерзительную Омерику. Выводы делаите сами. А я на лыжи в выходнои.city_girl wrote:Вы как мантру это из темы в тему пишете. Неужто приходиться себя уговаривать?Славянка wrote:Вот и хорошо. В Америке тоже нет проблем с едои и хлебом. На том и порешили.RRL405 wrote:Да тут один(а) из ветеранов форума утверждал(а) что россияне едят дерьмовый хлеб.Morgan Freeman wrote:Люди, о чем вы спорите?Понятно.Славянка wrote:о том, кто круче (хотелось бы сказать по-другому), разве не понятно?Ну вот и поговорили по хлебушку. Теперь и по теме можно.VladG2 wrote: Что касается России, Вы наверно там просто не были. Нет там каких то проблем с едой и в частности с хлебом. Ассортимент хороший и вкусно.
Как санкции повлияли на с/х России. Не голодают ли, и т.д. с лирическими отступлениями.Morgan Freeman wrote:Люди, о чем вы спорите?
Конечно нет.Славянка wrote: Вот и хорошо. В Америке тоже нет проблем с едои и хлебом. На том и порешили.
Ещё одна мантра.Славянка wrote:
В отличие от некоторых мне не приходится себя насиловать, живя в ужаснои стране, страдая по России
Причем как обычно мантра совершенно не в тему. Лишь бы ляпнуть...city_girl wrote:Ещё одна мантра.Славянка wrote:
В отличие от некоторых мне не приходится себя насиловать, живя в ужаснои стране, страдая по России
Девочки, не ссорьтесь!:)city_girl wrote:Ещё одна мантра.Славянка wrote:
Ох нелегкая етa работа - из болота тянуть бегемотаYvsobol wrote:Работа такая.
Мне интересна эта логика. В теме про Россию оказывается говорят про Амерзительную Омерику. То есть в этом сознании, если говорят, что в России что-то хорошо, то это автоматом означает, что в Америке плохо. Мне не понять, это какой-то очень хитрый полет мысли.Славянка wrote: В отличие от некоторых мне не приходится себя насиловать, живя в ужаснои стране, страдая по Росии, и продолжая повторять мантру про Амерзительную Омерику. Выводы делаите сами. А я на лыжи в выходнои.
Забанят, но не на долго. Меня банили за такое.Славянка wrote:
“It’s not a ban. The travel ban is not a ban, which makes it not a ban,” said McCarthy as Spicer.
“But you just called it a ban…” replied Bobby Moynihan, portraying New York Times reporter Glenn Thrush.
“Because I’m using your words. You said ban. You said ban. Now I’m saying it back,” she retorted
Просто это люди, которые уехали и живут в США только потому что в России все было и есть плохо. А если не дай бог хорошо, смысл жизни в США утрачивается. Получается так. А жизнь без смысла смерти подобно. Отсюда и метания.арлекино wrote:Мне интересна эта логика. В теме про Россию оказывается говорят про Амерзительную Омерику. То есть в этом сознании, если говорят, что в России что-то хорошо, то это автоматом означает, что в Америке плохо. Мне не понять, это какой-то очень хитрый полет мысли.Славянка wrote: В отличие от некоторых мне не приходится себя насиловать, живя в ужаснои стране, страдая по Росии, и продолжая повторять мантру про Амерзительную Омерику. Выводы делаите сами. А я на лыжи в выходнои.
Вы называете метаниями защиту нового места жительства? Нда, логика однако железная. Или просто скудное знание языка. Погуглите слово метание.city_girl wrote: Просто это люди, которые уехали и живут в США только потому что в России все было и есть плохо. А если не дай бог хорошо, смысл жизни в США утрачивается. Получается так. А жизнь без смысла смерти подобно. Отсюда и метания.
Бесполезно. Их колбасило и будет колбасить. И врать будут и вбросы делать. Независимо от темы топика.city_girl wrote:Просто это люди, которые уехали и живут в США только потому что в России все было и есть плохо. А если не дай бог хорошо, смысл жизни в США утрачивается. Получается так. А жизнь без смысла смерти подобно. Отсюда и метания.арлекино wrote:Мне интересна эта логика. В теме про Россию оказывается говорят про Амерзительную Омерику. То есть в этом сознании, если говорят, что в России что-то хорошо, то это автоматом означает, что в Америке плохо. Мне не понять, это какой-то очень хитрый полет мысли.Славянка wrote: В отличие от некоторых мне не приходится себя насиловать, живя в ужаснои стране, страдая по Росии, и продолжая повторять мантру про Амерзительную Омерику. Выводы делаите сами. А я на лыжи в выходнои.
погуглите слово "защита" прежде чем писать очередную глупостьzigzag wrote:Вы называете метаниями защиту нового места жительства?city_girl wrote: Просто это люди, которые уехали и живут в США только потому что в России все было и есть плохо. А если не дай бог хорошо, смысл жизни в США утрачивается. Получается так. А жизнь без смысла смерти подобно. Отсюда и метания.
Метания вполне объективные.zigzag wrote:Вы называете метаниями защиту нового места жительства? Нда, логика однако железная. Или просто скудное знание языка. Погуглите слово метание.city_girl wrote: Просто это люди, которые уехали и живут в США только потому что в России все было и есть плохо. А если не дай бог хорошо, смысл жизни в США утрачивается. Получается так. А жизнь без смысла смерти подобно. Отсюда и метания.
Пока что эти метания наблюдаются у тех, кто не смог определиться где им лучше. Особенно у тех, кто не смог устроиться в Америке нормально. Им все тут не так. Но тем не менее прочно вцепились и назад ехать не хотят. Вот и разрываются между двумя странами. Вот это и есть метание. А что гугль сказал? Метание это когда человеку нравится новое место?