Вот вам и перезагрузка

Мнения, новости, комментарии
Славянка
Уже с Приветом

Re: Вот вам и перезагрузка

Post by Славянка »

Morgan Freeman wrote:Люди, о чем вы спорите?

о том, кто круче (хотелось бы сказать по-другому), разве не понятно? :D :D :D
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Никто не спорит. Прсто некоторые очень любят врать и делать вбросы. Работа такая.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Да тут один(а) из ветеранов форума утверждал(а) что россияне едят дерьмовый хлеб.
Славянка wrote:о том, кто круче (хотелось бы сказать по-другому), разве не понятно? :D :D :D
Понятно.
VladG2 wrote: Что касается России, Вы наверно там просто не были. Нет там каких то проблем с едой и в частности с хлебом. Ассортимент хороший и вкусно.
Ну вот и поговорили по хлебушку. :fr: Теперь и по теме можно.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Yvsobol wrote:
Никто не спорит. Прсто некоторые очень любят врать и делать вбросы. Работа такая.
Согласна. У некоторых людеи работа такая. :wink: :mrgreen:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote:
Yvsobol wrote:
city_girl wrote:
арлекино wrote:
AverageJoe wrote:Потому что такие обыденные вещи и насущеные проблемы это то что интересует адекватно устроенных, интегрированных людей.
Хлеб становится проблемой в головах далеко не очень адекватных и интегрированных людей.
Да это у нас тут есть горстка оголодавших в предыдущей жизни, вот теперь их вся жизнь идет под гимн еде. Клуб "три корочки хлеба и два кусочека колбаски".
Работа у них такая.

А вот например если я скажу что у поцреотов , постяших здесь "работа такая", меня забанят?
А кто такие "поцреоты"? Кто не входит в клуб "три корочки хлеба"? Вы так ненавидите тех, кто не голодал и не голодает? Может просто отвлечься от колбасы? Жизнь она как бы больше...
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

city_girl wrote:
Славянка wrote:
Yvsobol wrote:
city_girl wrote:
арлекино wrote: Хлеб становится проблемой в головах далеко не очень адекватных и интегрированных людей.
Да это у нас тут есть горстка оголодавших в предыдущей жизни, вот теперь их вся жизнь идет под гимн еде. Клуб "три корочки хлеба и два кусочека колбаски".
Работа у них такая.

А вот например если я скажу что у поцреотов , постяших здесь "работа такая", меня забанят?
А кто такие "поцреоты"? Кто не входит в клуб "три корочки хлеба"? Вы так ненавидите тех, кто не голодал и не голодает?
О нет, мадам, вы просто не в теме :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote:
city_girl wrote:
Славянка wrote:
Yvsobol wrote:
city_girl wrote: Да это у нас тут есть горстка оголодавших в предыдущей жизни, вот теперь их вся жизнь идет под гимн еде. Клуб "три корочки хлеба и два кусочека колбаски".
Работа у них такая.

А кто такие "поцреоты"? Кто не входит в клуб "три корочки хлеба"? Вы так ненавидите тех, кто не голодал и не голодает?
О нет, мадам, вы просто не в теме :D
А вы в теме? Я думала вы только в колбасных обрезках спец. Теперь оказывается ещё и в "поцреотах"
Last edited by city_girl on 11 Feb 2017 16:46, edited 1 time in total.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

RRL405 wrote:
Да тут один(а) из ветеранов форума утверждал(а) что россияне едят дерьмовый хлеб.
Славянка wrote:о том, кто круче (хотелось бы сказать по-другому), разве не понятно? :D :D :D
Понятно.
VladG2 wrote: Что касается России, Вы наверно там просто не были. Нет там каких то проблем с едой и в частности с хлебом. Ассортимент хороший и вкусно.
Вот и хорошо. В Америке тоже нет проблем с едои и хлебом. На том и порешили.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote:
RRL405 wrote:
Понятно.
Вы как мантру это из темы в тему пишете. Неужто приходиться себя уговаривать?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето такая молитва.
Причем никто с етим не спорил. :mrgreen:
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

city_girl wrote:
Славянка wrote:
RRL405 wrote:
Понятно.
Вы как мантру это из темы в тему пишете. Неужто приходиться себя уговаривать?
В отличие от некоторых мне не приходится себя насиловать, живя в ужаснои стране, страдая по Росии, и продолжая повторять мантру про Амерзительную Омерику. Выводы делаите сами. А я на лыжи в выходнои. :D
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Как санкции повлияли на с/х России. Не голодают ли, и т.д. с лирическими отступлениями.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Славянка wrote: Вот и хорошо. В Америке тоже нет проблем с едои и хлебом. На том и порешили.
Конечно нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote:
В отличие от некоторых мне не приходится себя насиловать, живя в ужаснои стране, страдая по России
Ещё одна мантра. :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
Славянка wrote:
В отличие от некоторых мне не приходится себя насиловать, живя в ужаснои стране, страдая по России
Причем как обычно мантра совершенно не в тему. Лишь бы ляпнуть...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

city_girl wrote:
Славянка wrote:
Девочки, не ссорьтесь!:)
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Yvsobol wrote:Работа такая.
Ох нелегкая етa работа - из болота тянуть бегемота
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Славянка wrote: В отличие от некоторых мне не приходится себя насиловать, живя в ужаснои стране, страдая по Росии, и продолжая повторять мантру про Амерзительную Омерику. Выводы делаите сами. А я на лыжи в выходнои. :D
Мне интересна эта логика. В теме про Россию оказывается говорят про Амерзительную Омерику. То есть в этом сознании, если говорят, что в России что-то хорошо, то это автоматом означает, что в Америке плохо. Мне не понять, это какой-то очень хитрый полет мысли.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

Славянка wrote:

Забанят, но не на долго. Меня банили за такое.
А так уже повыгоняли всех инакомыслящих и про-украинцев. Разговаривать не с кем осталось. Форум почти вымерший. И качество общения намного снизилось. Выгнали то умников с хорошим умением общаться в основном, подкованных. Своеобразный 37 год был пару лет назад.

А так да, работа такая у них отвечать примерно по такому сценарию отзеркаливания. Механизм защиты своего рода....
“It’s not a ban. The travel ban is not a ban, which makes it not a ban,” said McCarthy as Spicer.

“But you just called it a ban…” replied Bobby Moynihan, portraying New York Times reporter Glenn Thrush.

“Because I’m using your words. You said ban. You said ban. Now I’m saying it back,” she retorted
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

арлекино wrote:
Славянка wrote: В отличие от некоторых мне не приходится себя насиловать, живя в ужаснои стране, страдая по Росии, и продолжая повторять мантру про Амерзительную Омерику. Выводы делаите сами. А я на лыжи в выходнои. :D
Мне интересна эта логика. В теме про Россию оказывается говорят про Амерзительную Омерику. То есть в этом сознании, если говорят, что в России что-то хорошо, то это автоматом означает, что в Америке плохо. Мне не понять, это какой-то очень хитрый полет мысли.
Просто это люди, которые уехали и живут в США только потому что в России все было и есть плохо. А если не дай бог хорошо, смысл жизни в США утрачивается. Получается так. А жизнь без смысла смерти подобно. Отсюда и метания.
zigzag
Удалена за наезды на участников

Post by zigzag »

city_girl wrote: Просто это люди, которые уехали и живут в США только потому что в России все было и есть плохо. А если не дай бог хорошо, смысл жизни в США утрачивается. Получается так. А жизнь без смысла смерти подобно. Отсюда и метания.
Вы называете метаниями защиту нового места жительства? Нда, логика однако железная. Или просто скудное знание языка. Погуглите слово метание.

Пока что эти метания наблюдаются у тех, кто не смог определиться где им лучше. Особенно у тех, кто не смог устроиться в Америке нормально. Им все тут не так. Но тем не менее прочно вцепились и назад ехать не хотят. Вот и разрываются между двумя странами. Вот это и есть метание. А что гугль сказал? Метание это когда человеку нравится новое место?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
арлекино wrote:
Просто это люди, которые уехали и живут в США только потому что в России все было и есть плохо. А если не дай бог хорошо, смысл жизни в США утрачивается. Получается так. А жизнь без смысла смерти подобно. Отсюда и метания.
Бесполезно. Их колбасило и будет колбасить. И врать будут и вбросы делать. Независимо от темы топика.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

zigzag wrote:
city_girl wrote: Просто это люди, которые уехали и живут в США только потому что в России все было и есть плохо. А если не дай бог хорошо, смысл жизни в США утрачивается. Получается так. А жизнь без смысла смерти подобно. Отсюда и метания.
Вы называете метаниями защиту нового места жительства?
погуглите слово "защита" прежде чем писать очередную глупость
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Их даже не напрягает о чем тема топика. Как увидели одну букву из методички, то сразу команда "фас".
А то шо здесь было совсем ни о какой то амерзительной омерике или России - да кого ето волнует. Главное свое отработать. :food:
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

zigzag wrote:
Вы называете метаниями защиту нового места жительства? Нда, логика однако железная. Или просто скудное знание языка. Погуглите слово метание.

Пока что эти метания наблюдаются у тех, кто не смог определиться где им лучше. Особенно у тех, кто не смог устроиться в Америке нормально. Им все тут не так. Но тем не менее прочно вцепились и назад ехать не хотят. Вот и разрываются между двумя странами. Вот это и есть метание. А что гугль сказал? Метание это когда человеку нравится новое место?
Метания вполне объективные.
Качество жизни в крупных городах России значительно выше чем в крупных городах США, а доход практически тот же самый, если считать в относительных эквивалентах.

Return to “Политика”