As not really wealthy and not really liberal some place where local schools advanced from rank 6 to 8 because of positive shifts in the population percentage breakdown. That was the reason to buy here, new Silicon Valley engineers have somewhere to live. I was a bit quicker with buying here after the last recession ended. And neither Afro nor Latinos getting higher percent here now. Strange, huh?SEL wrote: where do you live?
Trump's Muslim Travel Ban
-
- Уже с Приветом
Re: Trump's Muslim Travel Ban
Last edited by Medium-rare on 12 Feb 2017 17:57, edited 2 times in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Меня устраивают старые меры - контролируемая иммиграции.Diller wrote: Ну так объявите во всеуслышание о новых правилах, дайте визы уже прибежавшим. Зачем же тогда карательные меры?
Карательные меры в виде расстрелов на месте - это ваша идея. Депортация нелегала - не карательная мера и никогда ею не была, не передергивайте.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Where exactly? Asians are great for school rankings. Indian kids do very well in schools too.Medium-rare wrote:As not really wealthy and not really liberal some place where local schools advanced from rank 6 to 8 because of positive shifts in the population percentage breakdown. That was the reason to buy here, new Silicon Valley engineers have somewhere to live. I was a bit quicker with buying here after the last recession ended. And neither Afro nor Latinos getting higher percent here now. Strange, huh?SEL wrote: where do you live?
-
- Уже с Приветом
Я - за свободу и за права человека, против рабства в любой форме. Если есть рабочие визы, то откуда вообще взялись нелегалы?OtecFedor wrote:Так вы за большевиков или за коммунистов? Есть уже H-2A temporary agricultural worker visa, собираи клубнику не хочу. Тем же фермерам, 90% проголосовавшим за Трампа, выгоднее нанимать нелегальных hombres.
Безусловно, труд раба обходится дешевле, чем труд свободного человека, не зря ведь южные штаты стали воевать с северными. Об этом и речь, что Америка привыкла к рабам и не желает закрывать эту позорную традицию, судя по тому, как планы борьбы с нелегальной иммиграцией встречены так называемыми демократами.
-
- Уже с Приветом
Ето как говорит Melissa McCarthy в образе Спаисера, big words.alex67 wrote:Я - за свободу и за права человека, против рабства в любой форме. Если есть рабочие визы, то откуда вообще взялись нелегалы?OtecFedor wrote:Так вы за большевиков или за коммунистов? Есть уже H-2A temporary agricultural worker visa, собираи клубнику не хочу. Тем же фермерам, 90% проголосовавшим за Трампа, выгоднее нанимать нелегальных hombres.
Безусловно, труд раба обходится дешевле, чем труд свободного человека, не зря ведь южные штаты стали воевать с северными. Об этом и речь, что Америка привыкла к рабам и не желает закрывать эту позорную традицию, судя по тому, как планы борьбы с нелегальной иммиграцией встречены так называемыми демократами.
Фермерство low margin business, у них просто нет инфраструктуры как у IT индииских бодишопов обрабатывать paperwork H-2A. Тут государство могло бы им помочь а не устраивать авральные облавы.
-
- Уже с Приветом
Первое предложение я не понял. Хотя очень старался.Medium-rare wrote:Не, ну это понятно, что примемлимость либералов, у которых нет денег, чтобы купить дом в хорошем районе, она как чёрный факт на лицо. Но мы, вроде, говорим, где в Америке предпочитают покупать дома, и почему.Think_Different wrote: Небогатые нелибералы живут в центре НЙка. где выбирать район без "цветных", мусульман, индусов, мексиканцев, геев и пр. придет в голову только недалекому ксенофобу
Где в Америке предпочитают покупать дома? О ком идет речь? Кто предпочитает?
-
- Уже с Приветом
Я не вижу никаких big words в призыве прекратить фактическое рабовладение в США, и меня не убеждает тот аргумент, что у американских фермеров нет некой загадочной "инфраструктуры", чтобы нанимать легальных рабочих, а не нелегалов. Единственная "инфраструктура", которая нужна в наши дни - это компутер и интернет.OtecFedor wrote:Ето как говорит Melissa McCarthy в образе Спаисера, big words.
Фермерство low margin business, у них просто нет инфраструктуры как у IT индииских бодишопов обрабатывать paperwork H-2A. Тут государство могло бы им помочь а не устраивать авральные облавы.
-
- Уже с Приветом
Откуда только такие мысли пакостные у людей берутся...Medium-rare wrote: And neither Afro nor Latinos getting higher percent here now. Strange, huh?
Послушайте, мой белокожий силиконовалевый собеседник. Один из моих бывших начальников был наполовину черный (мама родом из Guyana). Так вот, он свободно говорил на 4х языках (один из них кантонский т.к. жена из Гонконга), по образованию физик (phd, занимался quantum computing). Последний год, когда мы работали вместе, его total pay был в районе 450k. На "пенсию" он ушел в 46 лет.
Теперь расскажите нам о себе
-
- Уже с Приветом
Т.е. человека задерживают, лишают на какое-то время свободы, вырывают из привычной обстановки, возможно отрывают от семьи. И какая это мера? Гуманистическая?alex67 wrote:Меня устраивают старые меры - контролируемая иммиграции.Diller wrote: Ну так объявите во всеуслышание о новых правилах, дайте визы уже прибежавшим. Зачем же тогда карательные меры?
Карательные меры в виде расстрелов на месте - это ваша идея. Депортация нелегала - не карательная мера и никогда ею не была, не передергивайте.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
Когда задерживают и лишают свободы - или и вовсе казнят - человека, нарушившего закон, то это, безусловно, гуманистическая мера по отношению к законопослушным гражданам и жертвам преступления.Diller wrote:Т.е. человека задерживают, лишают на какое-то время свободы, вырывают из привычной обстановки, возможно отрывают от семьи. И какая это мера? Гуманистическая?
-
- Уже с Приветом
По-моему к гражданам эта мера не применялась.alex67 wrote:Когда задерживают и лишают свободы - или и вовсе казнят - человека, нарушившего закон, то это, безусловно, гуманистическая мера по отношению к законопослушным гражданам и жертвам преступления.Diller wrote:Т.е. человека задерживают, лишают на какое-то время свободы, вырывают из привычной обстановки, возможно отрывают от семьи. И какая это мера? Гуманистическая?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
What matters is that some groups are better than other for rankings?SEL wrote: Where exactly? Asians are great for school rankings. Indian kids do very well in schools too.
-
- Уже с Приветом
Так и хочется написать, "Прелестно ..." А это не вы, милейший, возмущались тяжёлой судьбой нелегалов? А теперь оказывается, что депортируя, вы заботитесь вовсе не о них, а о неких " законопослушных гражданах"? Воистину логика трампонов непостижима.alex67 wrote:Когда задерживают и лишают свободы - или и вовсе казнят - человека, нарушившего закон, то это, безусловно, гуманистическая мера по отношению к законопослушным гражданам и жертвам преступления.Diller wrote:Т.е. человека задерживают, лишают на какое-то время свободы, вырывают из привычной обстановки, возможно отрывают от семьи. И какая это мера? Гуманистическая?
-
- Уже с Приветом
Вы, очевидно, мыслите альтернативно, и у вас факт есть мысль?Think_Different wrote:Откуда только такие мысли пакостные у людей берутся...
И чо? Можете альтернативно подумать, почему вдруг, вместо того, чтобы становиться высокооплачиваемыми переводчиками они отстреливают сами себя, и даже детей, которые просто в доме, в который попадают их пули.Послушайте, мой белокожий силиконовалевый собеседник. Один из моих бывших начальников был наполовину черный (мама родом из Guyana). Так вот, он свободно говорил на 4х языках (один из них кантонский т.к. жена из Гонконга), по образованию физик (phd, занимался quantum computing). Последний год, когда мы работали вместе, его total pay был в районе 450k. На "пенсию" он ушел в 46 лет.
Я бледно-желтоватый инвалид умственного труда, и считаю, что мне за это все должны.Теперь расскажите нам о себе
-
- Уже с Приветом
Я и сейчас возмущаюсь, и с моей логикой все в порядке. Могу повторить, раз вы не поняли с первого раза: закон должен быть одинаков для всех - и для американцев, и для мексиканцев. Получайте визы и приезжайте в Америку днем, при ярком солнце, с гордо поднятой головой, а не по волчьим тропам под покровом темноты, работайте как свободные люди, а не рабы. В то же время я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме, а нелегал депортирован, и я больше сочувствую жертвам, чем преступникам. Неужели это такая трудная концепция, неужели так трудно это усвоить человеку, законно получившему иммиграционную визу и наслаждающемуся прелестями свободы и демократии?Diller wrote:Так и хочется написать, "Прелестно ..." А это не вы, милейший, возмущались тяжёлой судьбой нелегалов? А теперь оказывается, что депортируя, вы заботитесь вовсе не о них, а о неких " законопослушных гражданах"? Воистину логика трампонов непостижима.
-
- Уже с Приветом
Именно потому, что мы в этой стране до сих пор наслаждались прелестями свободы и демократии, я и против депортации людей вся вина которых - переход некой условной черты на карте. По столь почитаемым вами законам, это всего-лишь misdemeanor - мелкое правонарушение и не причина ломать судьбы людей.alex67 wrote:Я и сейчас возмущаюсь, и с моей логикой все в порядке. Могу повторить, раз вы не поняли с первого раза: закон должен быть одинаков для всех - и для американцев, и для мексиканцев. Получайте визы и приезжайте в Америку днем, при ярком солнце, с гордо поднятой головой, а не по волчьим тропам под покровом темноты, работайте как свободные люди, а не рабы. Неужели это такая трудная концепция, неужели так трудно это усвоить человеку, законно получившему иммиграционную визу и наслаждающемуся прелестями свободы и демократии?Diller wrote:Так и хочется написать, "Прелестно ..." А это не вы, милейший, возмущались тяжёлой судьбой нелегалов? А теперь оказывается, что депортируя, вы заботитесь вовсе не о них, а о неких " законопослушных гражданах"? Воистину логика трампонов непостижима.
-
- Уже с Приветом
а подделка и использование фальшивых документов - это тож "всего лишь misdemeanor"?Diller wrote:Именно потому, что мы в этой стране до сих пор наслаждались прелестями свободы и демократии, я и против депортации людей вся вина которых - переход некой условной черты на карте. По столь почитаемым вами законам, это всего-лишь misdemeanor - мелкое правонарушение и не причина ломать судьбы людей.alex67 wrote:Я и сейчас возмущаюсь, и с моей логикой все в порядке. Могу повторить, раз вы не поняли с первого раза: закон должен быть одинаков для всех - и для американцев, и для мексиканцев. Получайте визы и приезжайте в Америку днем, при ярком солнце, с гордо поднятой головой, а не по волчьим тропам под покровом темноты, работайте как свободные люди, а не рабы. Неужели это такая трудная концепция, неужели так трудно это усвоить человеку, законно получившему иммиграционную визу и наслаждающемуся прелестями свободы и демократии?Diller wrote:Так и хочется написать, "Прелестно ..." А это не вы, милейший, возмущались тяжёлой судьбой нелегалов? А теперь оказывается, что депортируя, вы заботитесь вовсе не о них, а о неких " законопослушных гражданах"? Воистину логика трампонов непостижима.
http://losangeles.cbslocal.com/2017/02/ ... ump-order/" onclick="window.open(this.href);return false;
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так может надо вообще открыть границы? Пусть приезжает кто угодно.Diller wrote:Именно потому, что мы в этой стране до сих пор наслаждались прелестями свободы и демократии, я и против депортации людей вся вина которых - переход некой условной черты на карте. По столь почитаемым вами законам, это всего-лишь misdemeanor - мелкое правонарушение и не причина ломать судьбы людей.alex67 wrote:Я и сейчас возмущаюсь, и с моей логикой все в порядке. Могу повторить, раз вы не поняли с первого раза: закон должен быть одинаков для всех - и для американцев, и для мексиканцев. Получайте визы и приезжайте в Америку днем, при ярком солнце, с гордо поднятой головой, а не по волчьим тропам под покровом темноты, работайте как свободные люди, а не рабы. Неужели это такая трудная концепция, неужели так трудно это усвоить человеку, законно получившему иммиграционную визу и наслаждающемуся прелестями свободы и демократии?Diller wrote:Так и хочется написать, "Прелестно ..." А это не вы, милейший, возмущались тяжёлой судьбой нелегалов? А теперь оказывается, что депортируя, вы заботитесь вовсе не о них, а о неких " законопослушных гражданах"? Воистину логика трампонов непостижима.
-
- Уже с Приветом
Калифорнийские дебилы похоже совсем с глузду съехали и кладут на все с прибором. Его надо отдать под суд.Alexander Troyansky wrote:а подделка и использование фальшивых документов - это тож "всего лишь misdemeanor"?Diller wrote:Именно потому, что мы в этой стране до сих пор наслаждались прелестями свободы и демократии, я и против депортации людей вся вина которых - переход некой условной черты на карте. По столь почитаемым вами законам, это всего-лишь misdemeanor - мелкое правонарушение и не причина ломать судьбы людей.alex67 wrote:Я и сейчас возмущаюсь, и с моей логикой все в порядке. Могу повторить, раз вы не поняли с первого раза: закон должен быть одинаков для всех - и для американцев, и для мексиканцев. Получайте визы и приезжайте в Америку днем, при ярком солнце, с гордо поднятой головой, а не по волчьим тропам под покровом темноты, работайте как свободные люди, а не рабы. Неужели это такая трудная концепция, неужели так трудно это усвоить человеку, законно получившему иммиграционную визу и наслаждающемуся прелестями свободы и демократии?Diller wrote:Так и хочется написать, "Прелестно ..." А это не вы, милейший, возмущались тяжёлой судьбой нелегалов? А теперь оказывается, что депортируя, вы заботитесь вовсе не о них, а о неких " законопослушных гражданах"? Воистину логика трампонов непостижима.
http://losangeles.cbslocal.com/2017/02/ ... ump-order/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ага, все что нужно в наши дни чтобы делать миллиарды на сток маркете- это компьютер и интернет.alex67 wrote:Я не вижу никаких big words в призыве прекратить фактическое рабовладение в США, и меня не убеждает тот аргумент, что у американских фермеров нет некой загадочной "инфраструктуры", чтобы нанимать легальных рабочих, а не нелегалов. Единственная "инфраструктура", которая нужна в наши дни - это компутер и интернет.OtecFedor wrote:Ето как говорит Melissa McCarthy в образе Спаисера, big words.
Мне лично пофик пусть ловят, проблема мотивация нашего оранжевого друга. Я лично не вижу нелегальную эмиграцию как критическую проблему для страны. Он использует это как shining thing.
Правда тут поразительно большая часть населения мыслит совершенно иррацинально. Люди избираются на основании того как они относятся к трансгендерным туалетам, в тоже время если технологически сольем Азии, будем все ходить в сортиры на улице.
-
- Уже с Приветом
Не понял, кто, как и когда вдруг ограничил вашу свободу. Вы разве нелегал?Diller wrote:Именно потому, что мы в этой стране до сих пор наслаждались прелестями свободы и демократии, я и против депортации людей вся вина которых - переход некой условной черты на карте. По столь почитаемым вами законам, это всего-лишь misdemeanor - мелкое правонарушение и не причина ломать судьбы людей.
-
- Уже с Приветом
ну вот. зачем тогда все эти споры. с этого надо было начинать (и тут же заканчивать).Medium-rare wrote: Я бледно-желтоватый инвалид умственного труда, и считаю, что мне за это все должны.
-
- Уже с Приветом
Интересная история.
Тетенька-иммиграционный адвокат в Аризоне.
Там вообще весь блог интересный.
http://logofilka.livejournal.com/357069.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Тетенька-иммиграционный адвокат в Аризоне.
Там вообще весь блог интересный.
http://logofilka.livejournal.com/357069.html" onclick="window.open(this.href);return false;
No, unless it's yes
-
- Уже с Приветом
Это т.наз. туннельное мышление которое сосредоточено на каком то одном аспекте и совершенно теряет из виду общую картину...Diller wrote:Именно потому, что мы в этой стране до сих пор наслаждались прелестями свободы и демократии, я и против депортации людей вся вина которых - переход некой условной черты на карте. По столь почитаемым вами законам, это всего-лишь misdemeanor - мелкое правонарушение и не причина ломать судьбы людей.alex67 wrote:Я и сейчас возмущаюсь, и с моей логикой все в порядке. Могу повторить, раз вы не поняли с первого раза: закон должен быть одинаков для всех - и для американцев, и для мексиканцев. Получайте визы и приезжайте в Америку днем, при ярком солнце, с гордо поднятой головой, а не по волчьим тропам под покровом темноты, работайте как свободные люди, а не рабы. Неужели это такая трудная концепция, неужели так трудно это усвоить человеку, законно получившему иммиграционную визу и наслаждающемуся прелестями свободы и демократии?Diller wrote:Так и хочется написать, "Прелестно ..." А это не вы, милейший, возмущались тяжёлой судьбой нелегалов? А теперь оказывается, что депортируя, вы заботитесь вовсе не о них, а о неких " законопослушных гражданах"? Воистину логика трампонов непостижима.
-
- Уже с Приветом
Сказка про белого бычка. Тут уже цитировали Нимёллера: "Когда они пришли за ... ". Мне, несмотря на многолетнее гражданство, не нравятся массовые депортации априори! Тем более, что у этой страны был очень нехороший опыт с японцами (да-да, не депортировали, а интернировали). И да, в идеале я против границ вообще. Да, пока это не достижимо, но глобализация - единственный способ человечеству выжить.alex67 wrote:Не понял, кто, как и когда вдруг ограничил вашу свободу. Вы разве нелегал?Diller wrote:Именно потому, что мы в этой стране до сих пор наслаждались прелестями свободы и демократии, я и против депортации людей вся вина которых - переход некой условной черты на карте. По столь почитаемым вами законам, это всего-лишь misdemeanor - мелкое правонарушение и не причина ломать судьбы людей.