Trump's Muslim Travel Ban

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: Trump's Muslim Travel Ban

Post by совков »

OtecFedor wrote:
совков wrote:
OtecFedor wrote: Такое возможно, но исторического прецендента не припомню.

А вот "канретных пасанов" президентов с басманными судами и семьеи у власти мы видели немало.
А помнит ли кто прецедент в истории, когда бы налогоплательщих спонсировал педерастию и государство репрессировало несогласных с педерастами.
Жизнь то у нас чудесатее и чудесатее с каждым днём.
Я не видел спонсированых педерастов и не видел того кого посадили за несогласие (если не считать может violent придурков).

А вот примеров дисфункциональных "паханатов" в мире вагон и тележка.
Спонсирование педерастии это т.н. gay marriage, это ресурсоы налогоплательщиков изначально выделенные для регулирования отношений между мужчиной и женщиной используются для сугубо частных связей не имеющих никакой прямой связи с государством и обществом.
Относительно репрессий здесь
http://www.foxnews.com/opinion/2015/04/ ... dding.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Это случается с тем когда кто отказывается прославлять спонсирование педерастии.
Дисфункциональные паханаты, так к слову, сейчас экономически развиваются гораздо сильнее и уровень жизни там растёт, а не падает как в США.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Непонятно однако как налогоплательщик страдает из-за голубых браков?
Скорее наоборот, вместо того чтобы спонсировать мед. страховку одному из голубков, бремя ложится на работодателя его мужа :) Опять же, они одна семья и хаузхолд, поэтому и пособия не надо платить неработащей "жене" :)
По моему, win-win
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

SergeyM800 wrote:
совков wrote: Судья взял на себя роль главнокомандующего, чем явно превысил полномочия.
Но в этом и фишка, он имеет полное право и никаких полномочий он не превышал. Тут как раз из серии закон что дышло - как его главный лоер применит, так и будет. Вопрос ту в другом почему народ напринимал таких законов. Я понимаю ограничить узурпацию власти - тут нет проблем. Но какой-то баланс должен быть. Президент не ушемлял прав граждан страны. Почему американский судья заботится об ущемлении прав граждан других государств ? Для этого есть международные суды, ООНы и прочие союзы.
Между тем граждане тоже могли быть (и скорее всего были) ущемлены.
Представьте - вы гражданин США, у вас жена из Ирана на гринкарте, поехала с детьми отдыхать в Мексику на каникулы. Обратно не пущают. Какие ваши действия? Ждать 90 дней? Гражданин ущемлен?
Даже одного-двух ущемленных (пусть даже их впустили но мозги проклевали за несколько часов в аэропорту) достаточно чтобы подать в суд. И многие поддерживают обеими руками потому что на месте граждан этих 7 стран могут завтра вполне оказаться они сами. Например, люди с двойными паспортами Россия-США. Такую глобализацию и толерантность мы поддерживаем, не правда ли?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Dweller wrote:Непонятно однако как налогоплательщик страдает из-за голубых браков?
Скорее наоборот, вместо того чтобы спонсировать мед. страховку одному из голубков, бремя ложится на работодателя его мужа :) Опять же, они одна семья и хаузхолд, поэтому и пособия не надо платить неработащей "жене" :)
По моему, win-win
это никак не уменьшает абсурдность закона, по которому любая самоидентифицированная группа требует специальных привилегий.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

alex67 wrote:
Dweller wrote:Я к тому что даже в "недемократической" России где Трампа поддерживает (или кого-то похожего на Трампа поддержало бы) даже больше людей чем в штатах, проблему нелегалов и мусульман решить не удается никакими способами. Имеется в виду интеграция и причесывание под общую православно-христианско-великорусскую гребенку.
Нет в России проблемы нелегалов, нет в России проблемы мусульман, никто никого никуда не причесывает, откуда вы такой бред накопали? Веками Россия была мультикультурной страной, такой и осталась, и очень сильно это России сейчас помогает. Неплохо бы и Америке поучиться решению расовых, межнациональных и межконфессиональных проблем, которые, конечно же, есть и в России, но не в таких ужасающих масштабах, как в Америке.
Весь вопрос в том как это все преподносится. Еще пару лет назад в штатах все было так же как и сейчас, в смысле количеств принимаемых беженцев, нелегалов ловили и высылали чуть ли не больше чем щас, но никто не пытался заработать на этом какие-то политические очки. Это система, она работала и будет работать. Просто щас на этом заостряют внимание чтобы не дать новому самодуру наломать дров.
Я поэтому и говорю, что проблемы ксенофобии есть везде, просто в России в данный момент хватает ума не заострять на ней внимание. Но это не значит что все проблемы решаются сами собой, просто об этом стараются не думать, и в штатах во время Обамы о ней не думали и не писали так много.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

У совкова явно "неравнодушие" к голубым. Какое кому до них дело вообще? Пусть женятся и занимаются сексом с кем хотят. Они же такие же граждане как все остальные и имеют право.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote:вот и нашли мы ответ на этот сложнеший вопрос.
две главные проблемы США - педерастия и нелегалы :D
для узкомыслящих да.
но вроде тут уже много раз объяснили, что причина в коррумпированой юстиции.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Krys-Krys wrote:У совкова явно "неравнодушие" к голубым. Какое кому до них дело вообще? Пусть женятся и занимаются сексом с кем хотят. Они же такие же граждане как все остальные и имеют право.
никакого права они не имеют, в этом и проблема, что права придумываются из воздуха.
недавно судьи объявили всем что права американских граждан распрастраняются на жителей стран всего мира.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

совков wrote:
Krys-Krys wrote:У совкова явно "неравнодушие" к голубым. Какое кому до них дело вообще? Пусть женятся и занимаются сексом с кем хотят. Они же такие же граждане как все остальные и имеют право.
никакого права они не имеют, в этом и проблема, что права придумываются из воздуха.
недавно судьи объявили всем что права американских граждан распрастраняются на жителей стран всего мира.
Имеют. Могут женится теперь так же как и не геи. И это правильно. Почему я могу выйти замуж за Васю, а Вася нет за Петю? Пусть берет себе Петю в мужья. Ну или жены. Семья - ячейка общества.
Эти люди - граждане, которые вообще-то налоги платят. Так какого художника они на свои налоги ещё и женится не имеют права на ком хотят?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

совков wrote: Дисфункциональные паханаты, так к слову, сейчас экономически развиваются гораздо сильнее и уровень жизни там растёт, а не падает как в США.
О, новое слово.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

совков wrote:
Не совсем так
Суд просто не стал разбираться и модифицировать указ, что заняло бы много времени и потребовало бы разного рода специалистов

Они решили просто - закон вызывает hardship определенных групп населения (я уже выше привел пример с гражданами США) ?
да?
значит быстро отменить до тех пор пока не придумают лучший указ
и это правильно
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Dweller wrote:Весь вопрос в том как это все преподносится. Еще пару лет назад в штатах все было так же как и сейчас, в смысле количеств принимаемых беженцев, нелегалов ловили и высылали чуть ли не больше чем щас, но никто не пытался заработать на этом какие-то политические очки. Это система, она работала и будет работать. Просто щас на этом заостряют внимание чтобы не дать новому самодуру наломать дров.
Я поэтому и говорю, что проблемы ксенофобии есть везде, просто в России в данный момент хватает ума не заострять на ней внимание. Но это не значит что все проблемы решаются сами собой, просто об этом стараются не думать, и в штатах во время Обамы о ней не думали и не писали так много.
Все политики на чем-то зарабатывают очки... Обама - на педиках и обамакере, Трамп - на иммиграции. И против действий Обамы протестовали и судились не меньше, чем против Трампа, тут нет ничего необычного. Трамп вообще делает много того, что до него не делалось. А внимание заостряют потому, что короля играет свита, а Трамп четко противопоставил себя истеблишменту и продажной прессе, так что их реакция вполне ожидаема.

Времена меняются. Пару лет назад проблема иммиграции не была такой острой, тогда в Европе не было такого количества мигрантов и соответственно такого количества терактов и бесчинств, это все началось как раз пару лет назад, и как раз в результате действий Обамы. Демократизированная американскими бомбами на американские деньги Ливия превратилась в проходной двор для миллионов африканцев, разожженная на американские деньги война в Сирии стала источником еще одного потока, люди бегут от ИГ в Ираке, от талибана в Афганистане... Мои знакомые в Германии рассказывают, что теперь боятся выходить на улицу по вечерам - в Германии! Вся Европа перегородилась заборами, Англия выходит из ЕС как раз из-за мигрантов. Слишком многое изменилось за два года, проехали, вспомнила баба, как девкой была.

Логика Трампа предельно проста и понятна - не допустить, чтобы в Америке происходило то же, что в Европе. Приостановить на время въезд в США из тех стран, где фактически нет никакой власти либо где власть есть, но США ей не доверяют, и где нельзя провести проверку на безопасность, которой США могли бы верить. Понять, как можно улучшить проверку, и затем решать, как быть дальше. Другое дело, что сделано это было неожиданно, резко и без должной подготовки, как-то в спешке, хотя, может быть, это было так сделано умышленно, чтобы отвлечь внимание от других вопросов типа стены. А вот то, что гринкарточников стали задерживать - это, я считаю, не правильно, и это довольно быстро прояснили и отменили.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Krys-Krys wrote:
совков wrote:
Имеют. Могут женится теперь так же как и не геи. И это правильно. Почему я могу выйти замуж за Васю, а Вася нет за Петю? Пусть берет себе Петю в мужья. Ну или жены. Семья - ячейка общества.
Эти люди - граждане, которые вообще-то налоги платят. Так какого художника они на свои налоги ещё и женится не имеют права на ком хотят?
ну да кому то может это нравится, только право это было выдумано из ничего и только для определённой группы.
точно также как сейчас придумываются несуществующие права для мусульман.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Dweller wrote:
совков wrote:
Не совсем так
Суд просто не стал разбираться и модифицировать указ, что заняло бы много времени и потребовало бы разного рода специалистов

Они решили просто - закон вызывает hardship определенных групп населения (я уже выше привел пример с гражданами США) ?
да?
значит быстро отменить до тех пор пока не придумают лучший указ
и это правильно
у некоторых компаний могут быть сделки с Ираном, а президент взял и наложил санкции что заставило страдать граждан США.
Для того президенту и даны огромные полномочия во внешней политике и как часть её иммиграции.
То что мы наблюдали это одно из проявлений активизма судей.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

совков wrote:
Krys-Krys wrote:
совков wrote:
ну да кому то может это нравится, только право это было выдумано из ничего и только для определённой группы.
точно также как сейчас придумываются несуществующие права для мусульман.
Пришло время, геи получили их права. Совсем недавно еще и черные и женщины голосовать не могли.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Dweller wrote: Представьте - вы гражданин США, у вас жена из Ирана на гринкарте, поехала с детьми отдыхать в Мексику на каникулы. Обратно не пущают. Какие ваши действия? Ждать 90 дней? Гражданин ущемлен?
Нет ее пустили через 4 часа. :wink: А на следующий день дабы не повадно было выпустили официальное разъяснение. Вот зато чувак приехав в Логан встретить родственников прождал несколько часов из-за демонстрации протеста.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

alex67 wrote:
Dweller wrote:Весь вопрос в том как это все преподносится. Еще пару лет назад в штатах все было так же как и сейчас, в смысле количеств принимаемых беженцев, нелегалов ловили и высылали чуть ли не больше чем щас, но никто не пытался заработать на этом какие-то политические очки. Это система, она работала и будет работать. Просто щас на этом заостряют внимание чтобы не дать новому самодуру наломать дров.
Времена меняются. Пару лет назад проблема иммиграции не была такой острой, тогда в Европе не было такого количества мигрантов и соответственно такого количества терактов и бесчинств, это все началось как раз пару лет назад, и как раз в результате действий Обамы. Демократизированная американскими бомбами на американские деньги Ливия превратилась в проходной двор для миллионов африканцев,
...
А вот то, что гринкарточников стали задерживать - это, я считаю, не правильно, и это довольно быстро прояснили и отменили.
Я думаю что развалить ЕС с помощью проблемы беженцев это на руку США, так что там порядок - зачем нужен конкурент, лучше иметь разобщенных сателлитов-партнеров, проще руководить.

Насчет гринкарточников нехорошо вышло. То что прояснили потом конечно хорошо, но вот представьте: вызвало людей начальство и сказало что всех увольняем с работы потому что бездельники, а через неделю сказали ой, кое-что прояснялось, этих и этих мы возвращаем на работу обратно т.к. мы решили что они хорошие. В бизнесе возможно такой вариант и прокатит, но в государственных делах нет.
Как грится "fuck me once, shame on you", "fuck me twice, shame on me", потому что надо сразу пресекать попытки накосячить.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Krys-Krys wrote: Пришло время, геи получили их права. Совсем недавно еще и черные и женщины голосовать не могли.
А так же умершие и нелегалы :wink: Теперь и у них есть эти права :umnik1:
Зато теперь я имею право у нас в МА зайти в женский туалет, когда приспичит :D
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

совков wrote:
Dweller wrote:Непонятно однако как налогоплательщик страдает из-за голубых браков?
По моему, win-win
это никак не уменьшает абсурдность закона, по которому любая самоидентифицированная группа требует специальных привилегий.
каких таких специальных привилегий требуют гомосексуалисты? :roll:
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

SergeyM800 wrote:
Krys-Krys wrote: Пришло время, геи получили их права. Совсем недавно еще и черные и женщины голосовать не могли.
Жениться? Нелегалы могли всегда женится. Кто им запрещал.
Мертвые женится уже не могут по причине того что умерли.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Dweller wrote: В общем, на месте Трампа я бы не возбуждал народ лишний раз, а просто тихо мирно свернул программу по приему из ближнего востока. Кому обещано пусть въезжают, новых отбирать тщательнее и в минимальных количествах. Да, предыдущие администрации накосячили на БВ, но это не значит что весь народ должен теперь раскрывать объятия. Просто на месте Трампа я бы не гнался за популизмом а тихо-мирно делал дела и не лез на рожон.
Вот это точно. Тихой сапой можно намного больше сделать чем такими нахрапистыми методами. Он-то все равно победил и 4 года у него есть.
Просто нет ничего черного или белого. Я смотрю тут народ так активно увлекся поклонению Трампу что уже стал хуже либералов-фанатиков и пишут откровенную туфту.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

геи получили специальные права также как чёрные и женщины.
специальные права отличаются от равных прав, тем что равные права распрастраняются на всех людей.
спецправа выдаются под определённую группу, и все люди воспользоваться этими правами не могут.

Также как и сейчас пробиваются специальные права мусульман, которых например по новому закону изданному т.н. судьёй (ц) вообще нельзя подвергать инспекции.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Think_Different wrote: каких таких специальных привилегий требуют гомосексуалисты? :roll:
теми которыми не могут воспользоваться несексуалисты, например родсвенники проживающие совместно.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

совков wrote:
геи получили специальные права также как чёрные и женщины.
специальные права отличаются от равных прав, тем что равные права распрастраняются на всех людей.
спецправа выдаются под определённую группу, и все люди воспользоваться этими правами не могут.

Также как и сейчас пробиваются специальные права мусульман, которых например по новому закону изданному т.н. судьёй (ц) вообще нельзя подвергать инспекции.
Ну и какие это у меня специальные права как у женщины? Расскажите же. Может денег где дают - а я и не в курсе.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Krys-Krys wrote:
SergeyM800 wrote:
Жениться? Нелегалы могли всегда женится. Кто им запрещал.
Мертвые женится уже не могут по причине того что умерли.
Я о праве голосовать...
Вот насчет многоженства - вопрос только времени. Мусульман - граждан станы это сильно притесняет и их права ущемлены. Кто там еще остался неохваченным законом о всеобщей женитьбе ?

Return to “Политика”