dasiva, Ваша реакция живо напомнила анекдот:dasilva wrote:Откуда вы знаете, что он принимал секретную информацию? Вы его переговоры подслушивали? Что именно является секретом? Что Корея ракету запустила? Ничего себе секретик! Вы представляете себе, как выглядит запуск ракеты? Какой же это секрет? И куда эта "секретная" информация могла уйти? К врагам в Корею же?Diana Mamicheva wrote:Зашла почитать, как избиратели трусливой лживой мрази, позорящей Белый Дом и великую страну, оправдывают вопиющие нарушения государственной безопасности. А тут тишина! Такая, что просто звон в ушах.
Истрепать до дыр частный сёрвер Хилари - это правильно, это хорошо. Хотя абсолютно ничего даже близко к нарушению закону не нашли, однако я читала тут призывы "посадить" чуть не пожизненно.
А когда безмозглое оранжевое рыло на свой мобильник прямо за столом приняло известие государственной важности, и потом начало читать государственной же важности документы там же, в обеденном зале, на глазах у всех присутствующих - так это не стоит даже упоминания.
Так держать, мудрые избиратели!
Соседка обвиняет другую в том, что вернула одолженную кастрюльку на целый месяц позже, чем договаривались, да ещё и с дырой. Та защищается:
1. Я ничего у тебя не брала.
2. Я вернула вовремя.
3. Да эта кастрюля всегда была дырявая!