Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
Прикольно, у вас bumper plates черные все разного размера. Красные очевидно 55lb, синие 45lb.Think_Different wrote:
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
все блины килограммовые. красные 25, второй (слева) тоже 25, потом крайние три по 20.Easbayguy wrote:Прикольно, у вас bumper plates черные все разного размера. Красные очевидно 55lb, синие 45lb.Think_Different wrote:
-
- Уже с Приветом
Вылетаю ближайшим рейсом в Кали покорять Сабину !Сабина wrote:Давайте давайтеProsche wrote:В итоге вернулся в США с привесом +20 фунтов (229), после 4 недель тут 219 (-10). Цель 190 фунтов. Работаем.Prosche wrote:
Пацан сказал, пацан сделал. Я в Риге, +2 кг за две недели.
И фоточку с достижениями пожалуйста не забудьте. Тока в этот раз чур живот больше не втягивать, вот так
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
Привёл познакомить или жить ?Сабина wrote:У меня сейчас тоже - старщий сын девочку в дом привел
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
вы меня так не пугайте !metaller wrote:Привёл познакомить или жить ?Сабина wrote:У меня сейчас тоже - старщий сын девочку в дом привел
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Сабин, ты такая малипуська. Откуда только такая хрудь при такой комплекции? Я если худею, остаюсь без бубсов.
-
- Уже с Приветом
Это не грудь. Это бюстгальтер такой
-
- Уже с Приветом
Так и я без них оставлась, а теперь научилась как сберечьDark Chocolate wrote:Сабин, ты такая малипуська. Откуда только такая хрудь при такой комплекции? Я если худею, остаюсь без бубсов.
Не остается когда вес падает до 100-110 паундов. Когда остается на 120 - все на месте
-
- Уже с Приветом
Ага, а у вас не штанга - а муляж на видеоThink_Different wrote:Это не грудь. Это бюстгальтер такой
-
- Уже с Приветом
Т.е. кубики ты уже не делаешь?Сабина wrote:Так и я без них оставлась, а теперь научилась как сберечьDark Chocolate wrote:Сабин, ты такая малипуська. Откуда только такая хрудь при такой комплекции? Я если худею, остаюсь без бубсов.
Не остается когда вес падает до 100-110 паундов. Когда остается на 120 - все на месте
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Скока собственный body weight?Think_Different wrote:
-
- Уже с Приветом
90кгMacLeod wrote:Скока собственный body weight?Think_Different wrote:
-
- Уже с Приветом
Делаю, ну как минимум стараюсь. Жира вокруг талии однозначно меньше, отрастают бедра и "жо" немнога , но наверное так и получается когда налегаешь на снаряды для этого дела. В еде ограничиваюсь, но далеко не диета. Просто не ем сладкого мучного и стараюсь белок и овощи/зелень. Вес уже давно перестал падать, изменения ошущаю по одежде только. Подключила FlexBelt для талии, месяца три делаю. Правда там рекомендуют через день, а я бывает и через 5, если закручусь. Зал тоже - 2-3 раза в неделю, но чаше 2 . Вот все жду когда уже мерзкие дожди кончатся, когда весна и солнышка много - сразу появляется стимул в зал хоть каждый день, тогда впрочем и FlexBelt наверное некогда будет . Но зал - эффективнее , если ходить через день - за месяц видны результатыАйва wrote:Т.е. кубики ты уже не делаешь?Сабина wrote:Так и я без них оставлась, а теперь научилась как сберечьDark Chocolate wrote:Сабин, ты такая малипуська. Откуда только такая хрудь при такой комплекции? Я если худею, остаюсь без бубсов.
-
- Уже с Приветом
Дело, конечно, твоё. Но когда ты настойчиво повторяла, что докажешь Сергею, что кубики у тебя будут, я сильно в этом сомневалась. Ты не хочешь худеть до состояния, когда они чётко видны (и пропадают бубсы), а без этого никак.Сабина wrote:Делаю, ну как минимум стараюсь. Жира вокруг талии однозначно меньше, отрастают бедра и "жо" немнога , но наверное так и получается когда налегаешь на снаряды для этого дела. В еде ограничиваюсь, но далеко не диета. Просто не ем сладкого мучного и стараюсь белок и овощи/зелень. Вес уже давно перестал падать, изменения ошущаю по одежде только. Подключила FlexBelt для талии, месяца три делаю. Правда там рекомендуют через день, а я бывает и через 5, если закручусь. Вот все жду когда уже мерзкие дожди кончатся, когда весна и солнышка много - сразу появляется стимул в зал хоть каждый день, тогда впрочем и FlexBelt наверное некогда будет . Но зал - эффективнее , если ходить через день - за месяц видны результатыАйва wrote:Т.е. кубики ты уже не делаешь?Сабина wrote:Так и я без них оставлась, а теперь научилась как сберечьDark Chocolate wrote:Сабин, ты такая малипуська. Откуда только такая хрудь при такой комплекции? Я если худею, остаюсь без бубсов.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Девушки, нафига вам "кубики"? Уже давно по статистике известно что люди с небольшим "перевесом" живут дольше чем "худышки".
Из вредности можно добится чего угодно, но вот смысла особого в этом нет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
чтобы позвонки не летели.Flash-04 wrote:Девушки, нафига вам "кубики"? Уже давно по статистике известно что люди с небольшим "перевесом" живут дольше чем "худышки".
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Глупости. Если 20 кг лишнего веса, тогда понятно, а если вы за 5кг боретесь, то на позвоночник это не влияет. Тогда уже без одежды везде ходите, раз так спину жалко
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Возможно он под кубиками понимаест четко прорисованный блок из шести секций, вот такой:Айва wrote: Дело, конечно, твоё. Но когда ты настойчиво повторяла, что докажешь Сергею, что кубики у тебя будут, я сильно в этом сомневалась. Ты не хочешь худеть до состояния, когда они чётко видны (и пропадают бубсы), а без этого никак.
Насколько бы мне не хотелось продемонстрировать силу воли, я себе не враг . Мне такой живот не нравится совсем.
В моем понимании и такой пузик вполне себе кубики ( женские такие) и насколько я сейчас вижу - это вполне себе достижимо без потери обьема груди
Я согласна что women are not small men и не надо им таких же строгих рельефов
-
- Уже с Приветом
чем больше живот, тем больше нагрузка на позвоночник, прямая зависимостьFlash-04 wrote:Глупости. Если 20 кг лишнего веса, тогда понятно, а если вы за 5кг боретесь, то на позвоночник это не влияет. Тогда уже без одежды везде ходите, раз так спину жалко
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну я не знаю, девушки, конечно быть стройной и красивой это замечательно, но все эти кубики, рельефные мышцы и вздувшиеся вены на руках ногах разве не ужасно? Даже модели Виктория Сикрет, которые будь здоров занимаются регулярным фитнесом, специально только перед шоу высушиваются, подкачиваются по спецпрограммам и садятся на спецдиеты. Ну не выглядит даже хорошо тренированное и стройное тело суперрельефным при нормальной жизни и смысл этого добиваться?
Я понимаю что есть просто те кому нравиться качаться. Но говорить что это для красоты - ерунда какая то.
Я понимаю что есть просто те кому нравиться качаться. Но говорить что это для красоты - ерунда какая то.
Last edited by city_girl on 17 Feb 2017 21:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Насколько большой живот?daniel@ wrote:чем больше живот, тем больше нагрузка на позвоночник, прямая зависимостьFlash-04 wrote:Глупости. Если 20 кг лишнего веса, тогда понятно, а если вы за 5кг боретесь, то на позвоночник это не влияет. Тогда уже без одежды везде ходите, раз так спину жалко
-
- Уже с Приветом
дело не в том насколько он большой а насколько compromised abdominal and back musclescity_girl wrote:Насколько большой живот?daniel@ wrote:чем больше живот, тем больше нагрузка на позвоночник, прямая зависимостьFlash-04 wrote:Глупости. Если 20 кг лишнего веса, тогда понятно, а если вы за 5кг боретесь, то на позвоночник это не влияет. Тогда уже без одежды везде ходите, раз так спину жалко
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ну да, но чтобы это зависело только от размера живота, живот должен быть реально немалых размеровdaniel@ wrote:дело не в том насколько он большой а насколько compromised abdominal and back musclescity_girl wrote:Насколько большой живот?daniel@ wrote:чем больше живот, тем больше нагрузка на позвоночник, прямая зависимостьFlash-04 wrote:Глупости. Если 20 кг лишнего веса, тогда понятно, а если вы за 5кг боретесь, то на позвоночник это не влияет. Тогда уже без одежды везде ходите, раз так спину жалко
-
- Уже с Приветом
Почему ерунда ? Неужели плоский животик не красивее нетрeнированных женских пуз ? А он только качанием и получается. Если одной диетой и cardio - будет "бухенвальд"city_girl wrote: Я понимаю что есть просто те кому нравиться качаться. Но говорить что это для красоты - ерунда какая то.