Нет, не хочу - так как не понимаю зачем вам его обжаловать. Разве что из любви к искусству.tessob wrote:Хотите объяснить мне как в России можно обжаловать действия мирового судьи? Слушаю! Я весь внимание...Blender wrote:Извините, ваша логика мне недоступна. Вы сами обращались фсут чтобы отменить судебный приказ и теперь возмущаетесь что вам его таки отменили. И негодуете что обжаловать решение, в котором ваши требования были удовлетрворены - некуда. Высокое, высокое искуство юриспруденции, жаль что мне непонятное.
Оттепель?
-
- Уже с Приветом
Re: Оттепель?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Если я считаю, что судья действует вопреки закону, нарушает его, как и куда мне это обжаловать в России? Вы же не банальный демагог и сможете раскрыть эту тему?Blender wrote:Нет, не хочу - так как не понимаю зачем вам его обжаловать. Разве что из любви к искусству.
-
- Уже с Приветом
А какой опыт имеется у вас?
Вы значит со знанием рассуждаете?
То есть вы как раз из той команды, что шила дело навальному?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Фсе зависит от того чего вы хотите добиться - справедливости или денюх взад. Если справедливости - то я правда не знаю. Если денюх - это другая история, требующая бОльших деталей.tessob wrote:Если я считаю, что судья действует вопреки закону, нарушает его, как и куда мне это обжаловать в России? Вы же не банальный демагог и сможете раскрыть эту тему?Blender wrote:Нет, не хочу - так как не понимаю зачем вам его обжаловать. Разве что из любви к искусству.
-
- Уже с Приветом
Это называется апелляционная жалоба если чо.tessob wrote:Хотите объяснить мне как в России можно обжаловать действия мирового судьи? Слушаю! Я весь внимание.Blender wrote:Извините, ваша логика мне недоступна. Вы сами обращались фсут чтобы отменить судебный приказ и теперь возмущаетесь что вам его таки отменили. И негодуете что обжаловать решение, в котором ваши требования были удовлетрворены - некуда. Высокое, высокое искуство юриспруденции, жаль что мне непонятное.
UPD:
Не отменить решение, а обжаловать действия.
Но "борцам за справедливость" это неинтересно обычно
-
- Уже с Приветом
Опыт у меня небольшой, ограниченный несколькими гражданскими и административными делами - как выигранными, так и совсем наоборот. Про дело г-на Н вообще никак не рассуждаю - ни со знанием, ни без знания. Никаких обобщений про судебную систему РФ я тоже не делаю, так как сознаю что моей квалификации на это не хватит. По той же причине в пошиве дел также не участвую.Dmitry67 wrote:А какой опыт имеется у вас?
-
- Уже с Приветом
Справедливости!Blender wrote:Фсе зависит от того чего вы хотите добиться - справедливости или денюх взад. Если справедливости - то я правда не знаю. Если денюх - это другая история, требующая бОльших деталей.
-
- Уже с Приветом
Ну значит мы оба наблюдатели и высказываем свое мнение. И Ваше мнение ничем не ценнее моего
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Два! На пересдачу! Апелляция распространяется только на решения суда, но не на его действия? Что мне делать, если я хочу пресечь незаконную деятельность суда?mavr wrote:Это называется апелляционная жалоба если чо.
-
- Уже с Приветом
Ну про справедливость я вам не помогу - не знаю. Но знаю что будет очень дорого.tessob wrote:Справедливости!Blender wrote:Фсе зависит от того чего вы хотите добиться - справедливости или денюх взад. Если справедливости - то я правда не знаю. Если денюх - это другая история, требующая бОльших деталей.
-
- Уже с Приветом
Прежде чем раздавать оценки пойдите поучитесь задавать вопросы.tessob wrote:Два! На пересдачу! Апелляция распространяется только на решения суда, но не на его действия? Что мне делать, если я хочу пресечь незаконную деятельность суда?mavr wrote:Это называется апелляционная жалоба если чо.
Действия суда это его решения.
-
- Уже с Приветом
Я не наблюдатель и мнения своего по делу г-на N не высказывал в связи с отсутствием такового. Поэтому ценность моего мнения можно принять равным нулю. Ценность же вашего мнения скорее всего выражается мнимой величиной в связи с вашим незнанием как материалов дела так и законодательства и правоприменительной практики РФ.Dmitry67 wrote:Ну значит мы оба наблюдатели и высказываем свое мнение. И Ваше мнение ничем не ценнее моего
-
- Уже с Приветом
Всегда приятно поговорить с профи. Если Вы не являетесь стороной по делу, то Вы всем безразличны. Истец попросит о выдачи предписания банку. Банк выдаст истцу средства (ваши). А вам никто ничего не должен, т.к. в деле были только банк и истец, а вы своим правом не воспользовались в связи с тем, что вам его никто не давал.mavr wrote:Прежде чем раздавать оценки пойдите поучитесь задавать вопросы.
Действия суда это его решения.
-
- Уже с Приветом
Банка в деле тоже не было. Ответчика обязаны были ознакомить с приказом и только по истечению 10 дней после этого передавать на исполнение.tessob wrote:Всегда приятно поговорить с профи. Если Вы не являетесь стороной по делу, то Вы всем безразличны. Истец попросит о выдачи предписания банку. Банк выдаст истцу средства (ваши). А вам никто ничего не должен, т.к. в деле были только банк и истец, а вы своим правом не воспользовались в связи с тем, что вам его никто не давал.
-
- Уже с Приветом
да хоть одна, уже можно клеймить - халибартн тотже, "благотворительные" фонды где на менеджмент тратится более половины сборов итд. пойнт в том, что клеймить США не противоречит одновременной оценке ситуации в РФ как олигархатЪ и корупция в абсолюте.ie wrote:ну а сколько семейек вам надо чтобы начать клеймить?geek7 wrote:"халибартн" это конечно пипец и Чейни риал дик, но сравнение звучит как на вопрос "почему опять двойка?" отмазываются мол "даже Вася трояк схватил". Вот если бы Эпл+Гугл+MS рулились одной семейкой тогда сравнение было бы с яблоками, а так какая-то смородина недозревшаяie wrote:озеро всегда в помощь, ну или его аналог, как например компания халибартн, или там бурисма,geek7 wrote: я думаю дима про семью и иглу алегорически высказывался.. ну типа игла нефтяная, а "семья" как раз есть - кооператив озеро
где все родственники и друзья зашибают бабки
начали с ресурсов, потом прибрали отрасли поменьше (типа алкоголя) сейчас процесс добрался, например, до розничной торговли когда мелочь устраняют т.к. её стричь хлопотно и вводят сети супермаркетов.и в россии что все нет ВСЕ компании принадлежат одной семье?
озеро единоросовэт чтож за многодетная семья такая?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Банк был, т.к. истец указывает на какие средства он накладывает взыскание. Суд выносит решение. Выдает его приставам. Приставы несут его в банк. Банк списывает средства. После списания средств приходит СМСка... Дальше читайте с первого поста. Надоело уже просто.Blender wrote:Банка в деле тоже не было. Ответчика обязаны были ознакомить с приказом и только по истечению 10 дней после этого передавать на исполнение.
-
- Уже с Приветом
не сидел - не мужик не можеш обсуждать судебную систему.. логика зашибись, но даже когда находятся объевшиеся устрицами им говорят, что то очевидно были неправильные устрицы и о их вкусе спорить оне немогутBlender wrote:Ну как при чем - я вопчем-то интересовался насколько квалифицированно вы лично можете делать заключения о том что "в России судебная власть не независимая". Оказывается - как обычно, сами ничего не знаете, но с апломбом лезете всех поучать. Неинтересно. Вон у tessob хоть какой-то личный опыт имеется...Dmitry67 wrote:Причем здесь это?...
-
- Уже с Приветом
Вот из первого поста и становится ясно что наличие или отсутствие банка в деле не имеет никакого значения. Как и ваше стремление обжаловать какие-то действия мирового судьи (который ваше заявление удовлетворил) никакого практического (денежного) смысла тоже не имеет.tessob wrote:Банк был, т.к. истец указывает на какие средства он накладывает взыскание. Суд выносит решение. Выдает его приставам. Приставы несут его в банк. Банк списывает средства. После списания средств приходит СМСка... Дальше читайте с первого поста. Надоело уже просто.Blender wrote:Банка в деле тоже не было. Ответчика обязаны были ознакомить с приказом и только по истечению 10 дней после этого передавать на исполнение.
Last edited by Blender on 02 Mar 2017 22:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Просто я знаю что Dmitry67 юридического образования точно не имеет. Поэтому и поинтересовался - не имеет ли он практического опыта. Как раз с целью выяснить - кто спорит о вкусе устриц.geek7 wrote:не сидел - не мужик не можеш обсуждать судебную систему.. логика зашибись, но даже когда находятся объевшиеся устрицами им говорят, что то очевидно были неправильные устрицы и о их вкусе спорить оне немогутBlender wrote:Ну как при чем - я вопчем-то интересовался насколько квалифицированно вы лично можете делать заключения о том что "в России судебная власть не независимая". Оказывается - как обычно, сами ничего не знаете, но с апломбом лезете всех поучать. Неинтересно. Вон у tessob хоть какой-то личный опыт имеется...Dmitry67 wrote:Причем здесь это?...
Обсуждать судебную систему может конечно кто угодно, я просто пытался выяснить ценность мнений высказываемых некоторыми участниками.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же живете в Канаде, как же вы можете утверждать о схожести экономики супер-развитой капиталистической Канады и недоразвитой, полуфеодальной России? Как вы можете утверждать о схожести менталитов законопослушной Канады, бывшей британской колонии, и насквозь коррумпированной России? Неужели не видите чудовищной разницы? Понятно, что из таких неверных предпосылок у вас и получается, что канадская вертикаль подходит для России. Разумеется, не подходит, давно уже все проверено и доказано на практике, а не умозрительными рассуждениями. А путинская вертикаль - как раз то, что надо, прекрасно подходит, просто замечательно.perasperaadastra wrote:Alex67, все же вертикаль это исключительно в России. Смысл вертикали в том, чтобы усилить контроль центра (ака Кремля и ГосДумы). То, что вы называете канадской "вертикалью" это система, ограничивающая власть центра. Это два принципиально противоположных подхода. Канадская система это, скорее "горизонталь". И я не согласен с вашим утверждением, что канадская система не подходит России. Коммунисты, например, говорили, что капитализм — неустойчивая система, а вот социализм — то, что надо. А оказалось всё наоборот. Я считаю, что канадская система идеально подходит России — схожая экономика, схожий менталитет, даже климат одинаковый.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote:да хоть одна, уже можно клеймить - халибартн тотже, "благотворительные" фонды где на менеджмент тратится более половины сборов итд. пойнт в том, что клеймить США не противоречит одновременной оценке ситуации в РФ как олигархатЪ и корупция в абсолюте.ie wrote: ну а сколько семейек вам надо чтобы начать клеймить?
но вы я так понял все больше по россии специализируетесь.
помогаете здоровой критикой, так?
-
- Уже с Приветом
нет, я универсалie wrote: но вы я так понял все больше по россии специализируетесь.
-
- Уже с Приветом
Не согласен по всем пунктам. Не знаю, откуда вы взяли "полуфеодальность". В последний раз я проверил, в России был капитализм. Коррумпированность — естественный результат поощрения кремлевской властью — причем, как в 90х, так и в нулевых, и в десятых. Масштабы коррупции благодаря "кооперативу Озеро" сейчас достигли небывалых масштабов. Воруют нагло и много. Именно за это Путин сядет в тюрьму в будущем.alex67 wrote:Ну вы же живете в Канаде, как же вы можете утверждать о схожести экономики супер-развитой капиталистической Канады и недоразвитой, полуфеодальной России? Как вы можете утверждать о схожести менталитов законопослушной Канады, бывшей британской колонии, и насквозь коррумпированной России? Неужели не видите чудовищной разницы?
-
- Уже с Приветом
T.e. в 90-е воровали скромно и помаленьку?perasperaadastra wrote:Не согласен по всем пунктам. Не знаю, откуда вы взяли "полуфеодальность". В последний раз я проверил, в России был капитализм. Коррумпированность — естественный результат поощрения кремлевской властью — причем, как в 90х, так и в нулевых, и в десятых. Масштабы коррупции благодаря "кооперативу Озеро" сейчас достигли небывалых масштабов. Воруют нагло и много. Именно за это Путин сядет в тюрьму в будущем.alex67 wrote:Ну вы же живете в Канаде, как же вы можете утверждать о схожести экономики супер-развитой капиталистической Канады и недоразвитой, полуфеодальной России? Как вы можете утверждать о схожести менталитов законопослушной Канады, бывшей британской колонии, и насквозь коррумпированной России? Неужели не видите чудовищной разницы?
-
- Уже с Приветом
Кто как... просто сейчас воруют еще больше. Нефть.