Ну если только сравнивать ее со "скважинной жидкостью", которую тырили в 90-e.perasperaadastra wrote:Кто как... просто сейчас воруют еще больше. Нефть.
Та то конечно дешевле была.
Ну если только сравнивать ее со "скважинной жидкостью", которую тырили в 90-e.perasperaadastra wrote:Кто как... просто сейчас воруют еще больше. Нефть.
Значит, не видите разницы в менталитетах? Ну, так включите Первый канал и сразу увидите разницу. Посмотрите, сколько сажают министров, губернаторов, генералов, депутатов, чуть ли не каждый день, и каждый день новые на их место приходят, такие же. Послушайте, как выпускают фальшивую водку и сколько, послушайте, как в институте Гельмгольца пациенты ослепли не от боярышника, а от фальшивых лекарств, уж и молоко додумались мелом разбавлять. Уму непостижимо, неужели не слышали? Частных университетиков развелось видимо-невидимо, куда можно вообще не ходить, плати аккуратно - и диплом в кармане. А "черные риэлторы" разве есть в Канаде? А тысячи и тысячи "обманутых дольщиков"? Сотни миллионов рублей собрали и исчезли неизвестно куда - как же так, все было зарегистрировано в госорганах и шло через банки, а концов не найдешь. И взятки гаишникам канадским раздают направо и налево, и суды выносят непонятные приговоры, как Сердюкову и Васильевой, и мары багдасарян на гелендвагенах по 150 км/ч гонки в столице устраивают каждый день ?perasperaadastra wrote:Не согласен по всем пунктам. Не знаю, откуда вы взяли "полуфеодальность". В последний раз я проверил, в России был капитализм. Коррумпированность — естественный результат поощрения кремлевской властью — причем, как в 90х, так и в нулевых, и в десятых. Масштабы коррупции благодаря "кооперативу Озеро" сейчас достигли небывалых масштабов. Воруют нагло и много. Именно за это Путин сядет в тюрьму в будущем.alex67 wrote:Ну вы же живете в Канаде, как же вы можете утверждать о схожести экономики супер-развитой капиталистической Канады и недоразвитой, полуфеодальной России? Как вы можете утверждать о схожести менталитов законопослушной Канады, бывшей британской колонии, и насквозь коррумпированной России? Неужели не видите чудовищной разницы?
Вы в самом деле искренне думаете, что они именно борются, а не возглавляют? Мне почему-то кажется, что корень всех зол в несменяемой власти и отсутствии любой ответственности у чиновников.perasperaadastra wrote:в России Кремль-Дума борются
Я потребитель услугBlender wrote:Я не наблюдатель и мнения своего по делу г-на N не высказывал в связи с отсутствием такового. Поэтому ценность моего мнения можно принять равным нулю. Ценность же вашего мнения скорее всего выражается мнимой величиной в связи с вашим незнанием как материалов дела так и законодательства и правоприменительной практики РФ.Dmitry67 wrote:Ну значит мы оба наблюдатели и высказываем свое мнение. И Ваше мнение ничем не ценнее моего
тут кстати к югу от канады есть маленькая страна... ну так вот не давно там презика избрали,CBI wrote:Вопрос к perasperaadastra: А как бы в Канаде отнеслись к тому, если бы у канацкого политика были зарубежные контакты и спонсоры, как у Навального и у других кадров из российской внесистемной оппозиции? Особенно из стран - геополитических соперников западной цивилизации вроде РФ? Покажите как североамериканский/канацкий пример отношения к таким политикам может помочь России
Контакты быть могут, финансирование - нет. Закон запрещает.CBI wrote:Вопрос к perasperaadastra: А как бы в Канаде отнеслись к тому, если бы у канацкого политика были зарубежные контакты и спонсоры, как у Навального и у других кадров из российской внесистемной оппозиции? Особенно из стран - геополитических соперников западной цивилизации вроде РФ? Покажите как североамериканский/канацкий пример отношения к таким политикам может помочь России
Ну дык я и интересовался - являетесь ли вы потребителем услуг. Выяснилось что не являетесь, а просто примазываетесь.Dmitry67 wrote:Я потребитель услугBlender wrote:Я не наблюдатель и мнения своего по делу г-на N не высказывал в связи с отсутствием такового. Поэтому ценность моего мнения можно принять равным нулю. Ценность же вашего мнения скорее всего выражается мнимой величиной в связи с вашим незнанием как материалов дела так и законодательства и правоприменительной практики РФ.Dmitry67 wrote:Ну значит мы оба наблюдатели и высказываем свое мнение. И Ваше мнение ничем не ценнее моего
Можно быть недовольным лечением (и даже судить врача!), не имея медицинского образования
Можно требовать замены телевизора по гарантии, не зная закона Ома..
Для того чтобы видеть - что там устраивают над человекон - надо хотя бы с делом ознакомиться - чего вы, я уверен, не делали.можно видеть, что надо человеком устраивают СУДИЛИЩЕ, не имея юридического образования.
нацпредатель требует услуг от государства которое он предал?Dmitry67 wrote: Я потребитель услуг
Да, нацпердатель исправно платит налоги Россииie wrote:нацпредатель требует услуг от государства которое он предал?Dmitry67 wrote: Я потребитель услуг
то есть вы помогаете крававаму режиму?Dmitry67 wrote:Да, нацпердатель исправно платит налоги Россииie wrote:нацпредатель требует услуг от государства которое он предал?Dmitry67 wrote: Я потребитель услуг
В отличие от вас
У нас был такой: Игнатьев. Возглавил либпартию и проиграл выборы.CBI wrote:Вопрос к perasperaadastra: А как бы в Канаде отнеслись к тому, если бы у канацкого политика были зарубежные контакты и спонсоры, как у Навального и у других кадров из российской внесистемной оппозиции? Особенно из стран - геополитических соперников западной цивилизации вроде РФ? Покажите как североамериканский/канацкий пример отношения к таким политикам может помочь России
Ну никак до вас не доходит, что Россия - не Канада и не Скандинавия, хоть кол на голове теши. Не будет это работать так, как вы себе представляете - "взять и распространить". Не распространяется оно, на родине любая хорошая идея вязнет и перерождается во что-то гнилое и коррупционное. Неужели не понятно? Именно такие идеалисты, включая меня, сначала поддерживали Горбачева, потом собирались в 1991 в Луже, потом шли на баррикады к Белому Дому вместе с Ельциным, и я тоже там был. Вот комуняк свергнем, свободу и демократию установим, консерваторию построим и консервов от пуза нажремся, все будет точь-в-точь, как в Канаде и Швеции, красота! А потом вместо как в Канаде и Швеции началось как в Колумбии и Сомали, пока к власти не пришел кровавый чекист, устранил к чертовой матери бандитскую российскую демократию, восстановив вертикаль власти, и навел более-менее элементарный порядок. Не Канада и не Швеция, скорее как Саудовская Аравия, но все же лучше, чем Украина и Сомали.perasperaadastra wrote:> Послушайте, как выпускают фальшивую водку
Отлично! Берем пример LCBO и распространяем на всю Россию. Между прочим, где-то в Скандинавии так и поступили. Только нужно, чтобы именно по примеру LCBO, а не как обычно, с Ротенбергами-Сечиными во главе...
Значит в 91м мы были по одну сторону баррикад )))alex67 wrote:Именно такие идеалисты, включая меня, сначала поддерживали Горбачева, потом собирались в 1991 в Луже, потом шли на баррикады к Белому Дому вместе с Ельциным, и я тоже там был. Вот комуняк свергнем, свободу и демократию установим, консерваторию построим и консервов от пуза нажремся, все будет точь-в-точь, как в Канаде и Швеции, красота!
А какой нибудь политик в Канаде вел подобные контакты как Навальный с Браудером?perasperaadastra wrote:У нас был такой: Игнатьев. Возглавил либпартию и проиграл выборы.CBI wrote:Вопрос к perasperaadastra: А как бы в Канаде отнеслись к тому, если бы у канацкого политика были зарубежные контакты и спонсоры, как у Навального и у других кадров из российской внесистемной оппозиции? Особенно из стран - геополитических соперников западной цивилизации вроде РФ? Покажите как североамериканский/канацкий пример отношения к таким политикам может помочь России
> Покажите как североамериканский/канацкий пример отношения к таким политикам может помочь России
Ну очевидно же. Если бы к Игнатьеву или Трампу относились как Кремль к оппозиционерам, то первые сидели бы в Тюрьме, а президентом в США была бы Клинтон...
В видео обсуждается текст контактов в том числе.Flash-04 wrote:Какие такие? В письменном в идеале пожалуйста, видео не смотрю, так как это шоу по определению, а серьёзные вопросы не должны обсуждаться в таком формате.
Ввиду этого не могу вас считать типичным представителем Канады - а именно они решают судьбу политиковFlash-04 wrote: Ну не вижу я смысла смотреть шоу.
http://www.bbc.com/russian/news-36776036" onclick="window.open(this.href);return false;"Следующий фрагмент, если коротко, - "Браудер давал задания и Навальный за деньги их выполнял", - я считаю, тоже не имеет порочащего характера", - перешла Забралова к следующему пункту и несколько издевательски добавила, что "деятельность за вознаграждение предусмотрена гражданским кодексом".
"Из содержания этой фразы не следует, что Навальный при выполнении этих заданий нарушал действующее законодательство", - заключила она.
24 ноября 2008 года Магнитский был арестован по обвинению в помощи главе фонда Уильяму Браудеру в уклонении от уплаты налогов. Инициировал дело подполковник милиции Артём Кузнецов, в отношении которого проводилась проверка в департаменте собственной безопасности МВД РФ[16], а расследование вёл майор Павел Карпов. Согласно документам, представленным руководством компании Firestone Duncan, семья А. К. Кузнецова потратила около $3 млн в течение 3 лет[16], а семья П. А. Карпова более $1 млн.
А разве в Канаде подобные вещи, преданные огласке, не вызвали бы политическую смерть такого политика? Канада в чем то в лучшую сторону отличается от США в данной области?perasperaadastra wrote:Во-вторых, Навальный обратился в суд, и...
http://www.bbc.com/russian/news-36776036" onclick="window.open(this.href);return false;"Следующий фрагмент, если коротко, - "Браудер давал задания и Навальный за деньги их выполнял", - я считаю, тоже не имеет порочащего характера", - перешла Забралова к следующему пункту и несколько издевательски добавила, что "деятельность за вознаграждение предусмотрена гражданским кодексом".
"Из содержания этой фразы не следует, что Навальный при выполнении этих заданий нарушал действующее законодательство", - заключила она.
То есть Навальный не нарушал законы, но при этом он все равно плохой?
Вы имеете в виду фальшивое обвинение (иск отвергли не по причине правдивости передачи)? нет думаю некоторый ущерб нанесло бы, но не фатальныйCBI wrote:А разве в Канаде подобные вещи, преданные огласке, не вызвали бы политическую смерть такого политика? Канада в чем то в лучшую сторону отличается от США в данной области?perasperaadastra wrote:Во-вторых, Навальный обратился в суд, и...
То есть Навальный не нарушал законы, но при этом он все равно плохой?