Религиозные мудаки в США

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Религиозные мудаки в США

Post by evandrey »

‘We can’t use the devil; the devil uses us’: Exorcists fear witchcraft against Donald Trump
https://www.rt.com/viral/379403-exorcis ... ald-trump/" onclick="window.open(this.href);return false;
Self-described “Witches” from around the world held the first mass ritual to cast “binding spells” against Trump and “all those who abet him” in late February. They plan to continue holding the rituals about once a month, on waning crescent moon days, until the businessman no longer resides at 1600 Pennsylvania Avenue.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote:почему в фанатики уже успели записать тех, кто не верит во что-то без доказательств?
Потому, что они как педики. Не хотят совокупляться где-нибудь в сторонке. Им надо на бгоневичке в центре зала в агрессивной форме с горящими глазами как у Пашки Корчагина.

Неплохая статья на тему.
Атеизм и религия три формы активной агрессии

---

В России, карта "атеизма" (по факту только православия) широко применяется в информационной войне с целью дискредитации и разрушения базовых основ как традиций, культуры итд.
Т.е. "западные партнеры" импортируют атеизм в Россию (for sale out side US only). Тут хомячки с их моралью (вернее её отсутствием) и преклонением перед западом (чем не секта ) в самый раз.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote:
Кандид wrote:почему в фанатики уже успели записать тех, кто не верит во что-то без доказательств?
Потому, что они как педики. Не хотят совокупляться где-нибудь в сторонке. Им надо на бгоневичке в центре зала в агрессивной форме с горящими глазами как у Пашки Корчагина.

Неплохая статья на тему.

---

В России, карта "атеизма" (по факту только православия) широко применяется в информационной войне с целью дискредитации и разрушения базовых основ как традиций, культуры итд.
Т.е. "западные партнеры" импортируют атеизм в Россию (for sale out side US only). Тут хомячки с их моралью (вернее её отсутствием) и преклонением перед западом (чем не секта ) в самый раз.
"Потому, что они как педики" - вполне доходчивое и понятное обьяснение

но здесь, на Западе все как раз наоборот: религиозные миссионеры - самые приставучие
видимо потому, что церковь - это бизнес
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote:
Frukt wrote:

Неплохая статья на тему.

---

"Потому, что они как педики" - вполне доходчивое и понятное обьяснение

но здесь, на Западе все как раз наоборот: религиозные миссионеры - самые приставучие
видимо потому, что церковь - это бизнес
Как на западе мне сложно сказать. Возможно там атеисты немного другие нежели российские. По крайней мере, местные форумные "критики религии" ( да и в целом российские псевдо -либералы) вполне лояльно относятся ко всем, кроме православия религиям. Могут отчаянно поливать российскую церковь, а через пять минут поздравлять всех с католическим рождеством. Думаю, там дело не в самой религии в её традиционном понимании. Но если отсутствующую (под видом критики религии -критика только одной религии) логику заменяет фанатизм, то это религия однозначно.

p.s. про педиков это отсылка к метафоре. надеялся не сложно было понять.
Пятьдесят шесть. О мухах. Разве могу осуждать мух за то, что е...тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно. И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/188012-s-n ... or-pelevin" onclick="window.open(this.href);return false;
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
ie wrote:
stenking wrote:Отличная идея - настоящее торжество прав человека и умной системы. Добровольные религиозные кружки на свой счёт, мягко, без давления в честном конкурентном окружении.
идея замечательная :great:
я думаю мы скоро увидим гитлер-югент и другие подобные организации, все на добровольных началах,
под всеобщий адабрямс либералов.
ну скауты давно есть.. но вот до нашистов никак не дойдут почему-то
Забавно наблюдать как один из ярых противник любых религиозных проявлений в России (находясь зя тысячи км от страны и позиционирующий себя якобы как противник всех религий без исключения) ) в теме про религиозные извращения в штатах, на первой же странице начинает оффтопить
Забавно наблюдать как раскопали пост с ответом на ответ посту stenking, но проигнорировали всю дискуссию по теме :lol:
кратко: тема о том как приколисты борются с религиозными мудаками в США организуя детские-просветительские курсы с провакационным названием :wink:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote: ну конкретно эти заявляют себя атеистами, к коим я не принадлежу. ...
Уже не атеист? Раньше были противником всех без исключения религий как явления (по факту только православия). Что-то новенькое. Популизм или чиста бизнес просто подвижность позиции. :pain1:
Что значит "Уже не атеист"? Вы всех не религиозных относите скопром к атеистам? вообщето атеисты имеют конкретное убеждение в отсутствии бога. можно быть уверенным строго в обраттном но быть "противником всех без исключения религий".
разницу между религией и верой объяснять надо?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:кратко: тема о том как приколисты борются с религиозными мудаками в США организуя детские-просветительские курсы с провакационным названием :wink:
Правда? Вы лучше ТС знаете о чем тема? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Кандид wrote: если будут хоть сколь нибудь убедительные свидетельства чудесатости, то я более чем уверен - их рассмотрят с огромным вниманием

сказки и мифы древних народов за подобные свидетельства не катят
зачем древних? вот Вам свеженькое
http://www.mk.ru/social/2017/03/04/pokl ... ya-ii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сенсационной новостью поделилась экс-прокурор Крыма и депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она заявила, что в сквере возле часовни, за которой ухаживают сотрудники прокуратуры, замироточил бюст Николая II. Она отметила, что чудо произошло в столетнюю годовщину революции.

Поклонская сообщила, что в Крыму замироточил бюст Николая II фото: Наталия Губернаторова Наталья Поклонская
В эфире «Царьград ТВ» Поклонская отметила, что родители приходят к бюсту с приболевшими детьми, «чтобы приложить их» и таким образом исцелить. Бывшие коллеги направили ей фотографии чуда, добавила депутат. Она уверена, что объяснить произошедшее ученые не смогут.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

evandrey wrote:
geek7 wrote:кратко: тема о том как приколисты борются с религиозными мудаками в США организуя детские-просветительские курсы с провакационным названием :wink:
ТС расшифровывается как Топик Стартер с чего Вы хотели начать, Вам видней.. но вот что выснилось в процесее, возможно, стоит напомнить
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

geek7 wrote:
evandrey wrote:
ТС расшифровывается как Топик Стартер с чего Вы хотели начать, Вам видней.. но вот что выснилось в процесее, возможно, стоит напомнить

Ну, вам многое может при высниться. Поаккуратнее с выводами и, главное, с мыслями чётче, чётче. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
ie wrote:
stenking wrote:Отличная идея - настоящее торжество прав человека и умной системы. Добровольные религиозные кружки на свой счёт, мягко, без давления в честном конкурентном окружении.
идея замечательная :great:
я думаю мы скоро увидим гитлер-югент и другие подобные организации, все на добровольных началах,
под всеобщий адабрямс либералов.
ну скауты давно есть.. но вот до нашистов никак не дойдут почему-то
Забавно наблюдать как один из ярых противник любых религиозных проявлений в России (находясь зя тысячи км от страны и позиционирующий себя якобы как противник всех религий без исключения) ) в теме про религиозные извращения в штатах, на первой же странице начинает оффтопить
Забавно наблюдать как раскопали пост с ответом на ответ посту stenking, но проигнорировали всю дискуссию по теме :lol:
кратко: тема о том как приколисты борются с религиозными мудаками в США организуя детские-просветительские курсы с провакационным названием :wink:
Что значит раскопал. Открыл топик там вы "боец с религией" во всей красе в первых рядах уводите разговор от религиозных извращений в вашей стране куда угодно но только от темы. А забавно в этом то, что вы позиционируете себя борцом с религиями.
Last edited by Frukt on 04 Mar 2017 17:11, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote: ну конкретно эти заявляют себя атеистами, к коим я не принадлежу. ...
Уже не атеист? Раньше были противником всех без исключения религий как явления (по факту только православия). Что-то новенькое. Популизм или чиста бизнес просто подвижность позиции. :pain1:
Что значит "Уже не атеист"?
То и значит. Вы отрекаетесь от своих слов о том, что вы выступаете против всех религий? :pain1:
Только если можно без увиливаний, да, нет, протокол, отпечатки пальцэу.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
То и значит. Вы отрекаетесь от своих слов о том, что вы выступаете против всех религий? :pain1:
Вам ещё раз повторить?
вообщето атеисты имеют конкретное убеждение в отсутствии бога. можно быть уверенным строго в обраттном но быть "противником всех без исключения религий".
конкретезирую по моей личности, раз уж Вам так захотелось на ней остановится:
Я не симпотизирую религиям, особенно аврамическим. Уверенности как в существовании высшей сущности так и отсутствии оной у меня нет, но уверен, что религии достаточно взаимоисключающи чтобы шанса на правоту их постулатов небыло.
примерно как у Роберта Хайнлайна в "Чужак в чужой стране"
Будучи истинным агностиком, Джубал равно поносил все религии, от анимизма бушменов Калахари до самых интеллигентных верований. Но некоторые он не любил больше остальных, и Церковь Нового Откровения всегда заставляла его оскаливаться. Рассчитанные на простаков призывы фостеритов к вознесению прямиком на небеса, их высокомерная нетерпимость к другим верованиям, азарт торгашей и футбольных болельщиков на службах — все это угнетало. Если уж люди должны ходить в церковь, почему бы не делать это пристойно, как католики, последователи Христианской науки или квакеры?

Если Бог существовал (по этому вопросу Джубал занимал нейтральную позицию) и если он хотел поклонения (утверждение, которое Джубал находил неправдоподобным, но, тем не менее, возможным в свете его собственного невежества), то казалось ужасно маловероятным, чтобы бог, способный создавать галактики, польстился на мишурную чепуху, предлагаемую фостеритами в качестве поклонения.

Но в глубине души Джубал признавал, что фостериты могут обладать Правдой, совершенной Правдой, ничем, кроме Правды. Вселенная — глупейшее место… но еще глупее объяснять все в ней случайностями: мол, «так уж получилось», что абстрактное нечто стало атомами, «так уж получилось», что возникли какие-то законы, «так уж получилось», что атомы объединились в соответствии с этими законами в конфигурации, которые, «так уж получилось», оказались наделенными самосознанием, и «так уж получилось», что две из них стали Человеком с Марса и старым лысым лентяем, внутри которого скрывался Джубал.

Нет, он не мог принять эти разглагольствования о «так уж получилось», популярные среди людей, именующих себя учеными. Случайность не объясняет Вселенную, ее недостаточно даже для того, чтобы объяснить саму себя; норка-то пустая.

И что теперь? «Новейшие теории» не вызывали большого доверия. Бритва Оккама не смогла рассечь главную проблему — Природу Божественного Разума (можешь называть ее и так, старый негодяй; это англо-саксонская лаконичность, так и не изгнанная четырьмя посланиями, и какой же это хороший ярлык для всего, что не понимаешь).

Существует ли какой-либо базис для определения предпочтительности той или иной теории? Когда ты чего-то не понимаешь — нет! Джубал признавал, что за свою долгую жизнь так и не понял основных проблем Вселенной.

Фостериты могли оказаться правы.

Однако, яростно напомнил он себе, оставались две вещи: его вкус и его гордость. Если фостериты владели монополией на Правду, если небеса были открыты лишь для фостеритов, то он, Джубал Харшоу, джентльмен, предпочитал вечное проклятие, обещанное грешникам, отвергающим Новое Откровение. Он мог не увидеть лица Господа… но его взор был достаточно остер, чтобы видеть свое место среди людей, а этим фостеритам еще расти и расти до него!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote:
Вам ещё раз повторить?
вообщето атеисты имеют конкретное убеждение в отсутствии бога. можно быть уверенным строго в обраттном но быть "противником всех без исключения религий".
конкретезирую по моей личности, раз уж Вам так захотелось на ней остановится:
Я не симпотизирую религиям, особенно аврамическим. Уверенности как в существовании высшей сущности так и отсутствии оной у меня нет, но уверен, что религии достаточно взаимоисключающи чтобы шанса на правоту их постулатов небыло.
примерно как у Роберта Хайнлайна в "Чужак в чужой стране"
я же вежливо просил не пудрить мозги.
Спрашивал простой вопрос, вы отрекаетесь от своих слов, что вы являетесь противником без исключения религий?
Боитесь ответить? Ну ок. Вперед и с пестней. Так и запишем, Geek7 после всех вылитых помоев, раскаялся, заменжевался и уже не борец с религией, а не симпатант онных.

зы. почему-то не сомневался, что для словесных эквилибристов не существует таких понятий как держать свое слово. Сегодня в первых рядах комсомолец, завтра ярый скаун я ла "коммуняку -на галяку". И уж тем паче с религиями.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: Спрашивал простой вопрос, вы отрекаетесь от своих слов, что вы являетесь противником без исключения религий?
цитату в студию. какие именно мои слова Вы так интерпретировали. заодно поясните - Вам всё ещё непонятно почему "противник религий" не обязательно атеист?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Спрашивал простой вопрос, вы отрекаетесь от своих слов, что вы являетесь противником без исключения религий?
цитату в студию. какие именно мои слова Вы так интерпретировали.
Я ничего не интерпретирую. Несколько раз у вас спрашивал вполне понятно. Вы были более смелы и однозначно отвечали. Даже пытались какие-то тексты - примеры предьявлять якобы с критикой с религиозным мракобесием в сша. Хотя там тоже с подвохом, никакой критики акромя православия от вас не было.

А теперь как ни учом небывало. :D
заодно поясните - Вам всё ещё непонятно почему "противник религий" не обязательно атеист?
Угу. Мне понятно без ваших обьяснений. То, что меня интересует я спросил.
Выше вы трактуете мои слова как интерпретация т.е. что-то искажено. Таким образом я правильно вас понимаю, вы отрицаете или не помните свои слова о том, что вы против всех религий?
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Frukt wrote:То и значит. Вы отрекаетесь от своих слов о том, что вы выступаете против всех религий? :pain1:
А я вот наобарот, совершенно не против всех религий - если люди это держат при себе, и не навязывают свои религии другим, и если они не навязываются детям в школах. Многим религия очень сильно помогает в жизни с точки зрения мотивации, своего рода морального стержня.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageJoe wrote:
Frukt wrote:То и значит. Вы отрекаетесь от своих слов о том, что вы выступаете против всех религий? :pain1:
А я вот наобарот, совершенно не против всех религий - если люди это держат при себе, и не навязывают свои религии другим, и если они не навязываются детям в школах. Многим религия очень сильно помогает в жизни с точки зрения мотивации, своего рода морального стержня.
В этом нет подвига. Вполне естественно жить самому и не мешать другим.
Но тут вроде не о облико морале на партсобрании. Тут все взрослые, думающие(с).
Peace
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Frukt wrote:
Тут все взрослые, думающие(с).
Нет, не все :D

Image
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
цитату в студию. какие именно мои слова Вы так интерпретировали.
Я ничего не интерпретирую. Несколько раз у вас спрашивал вполне понятно. Вы были более смелы и однозначно отвечали. Даже пытались какие-то тексты - примеры предьявлять якобы с критикой с религиозным мракобесием в сша. Хотя там тоже с подвохом, никакой критики акромя православия от вас не было.
ну т.е. ответить за свои слова и привести цитату где я "являетесь противником без исключения религий" Вы отказываетесь?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote: Несколько раз у вас спрашивал вполне понятно. Вы были более смелы и однозначно отвечали. Даже пытались какие-то тексты - примеры предьявлять якобы с критикой с религиозным мракобесием в сша.
ну т.е. ответить за свои слова и привести цитату где я "являетесь противником без исключения религий" Вы отказываетесь?
У меня с памятью все в порядке. Копаться в том, чем вы тут занимаетесь не имею желания.

зы : для т.н. "борцов" гадить и как ни в чем не бывало трусливо отречься - это обычное дело. В копилку свойств т.н. "борцов". А как дышал(с). Спасибо за очередное подтверждение.
Peace
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote:
geek7 wrote:
Frukt wrote: Несколько раз у вас спрашивал вполне понятно. Вы были более смелы и однозначно отвечали. Даже пытались какие-то тексты - примеры предьявлять якобы с критикой с религиозным мракобесием в сша.
У меня с памятью все в порядке. Копаться в том, чем вы тут занимаетесь не имею желания.

зы : для т.н. "борцов" гадить и как ни в чем не бывало трусливо отречься - это обычное дело. В копилку свойств т.н. "борцов". А как дышал(с). Спасибо за очередное подтверждение.
Зачем так много слов? Просто признайтесь что навр.. пофантазировали
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote:
Frukt wrote:
geek7 wrote:

Зачем так много слов? Просто признайтесь что навр.. пофантазировали
Я ничего не фантазировал. Вы даже на элементарный вопрос боитесь ответить, начинаете юлить.
Не волнуйтесь. То, чем занимаетесь очень хорошо видно. "Про родственников" тоже потом откажетесь. :D
Peace
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Frukt wrote:

Неплохая статья на тему.

---

Импортируют атеизм? Вы что в самом деле? В стране уничтожали религию 70 лет, все религиозное поносИлось как мракобесие , хождение в церковь осуждалось, а теперь "западные партнёры импортируют атеизм"? Здорово так с больнои головы на здоровую....
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Славянка wrote:
Frukt wrote:

Неплохая статья на тему.

---

Импортируют атеизм? Вы что в самом деле? В стране уничтожали религию 70 лет, все религиозное поносИлось как мракобесие , хождение в церковь осуждалось, а теперь "западные партнёры импортируют атеизм"? Здорово так с больнои головы на здоровую....
Кивать на 70 лет не актуально. В России более четверти века как нет ни коммунизма, ни социализма.
РПЦ дискредитируется не только как часть культуры, но и как часть гос-ва.

Смысл листовок такой. Немецкие листовки времён ВОВ

Да и атеизмом эти горы материалов назвать сложно т.к. внутри западных стран (где уровень религиозности и мракобесия на этой почве зашкаливает). У распространителей листовок как правило нет претензий к ни к чему западному, ну и религии в том числе. Я уже писал, даже на форуме анти-российские "атеисты" не стесняются восхвалять церковные праздники в странах где живут т.е. положительно относятся к религии в целом.
Peace

Return to “Политика”