Вы путаете причину и следствие. Пока решение о каких-либо акциях против Китая не принято - председатель Си может даже на лысину Трампа нассать - и ничего Китаю за это не будет. И конечно Америка не позволит чтобы какие-то китайские хакеры определяли - нападать США на Китай или нет. Вот когда решение о нападении (военном или экономическом) будет принято - вот тогда и хакеры в ход пойдут, и нарушение дипломатического протокола, и ущемление прав воробьев, и тд... Собсно это и является признаком сверхдержавы - не реагировать на внешние события а подгонять эти события (или их информационное освещение) под принятые внутренние решения.Lavash wrote:Нет, все-таки когда китайские хакеры стащили персональные данные даже членов американского правительства, никто не дернулся, чтобы наложить санкции. То есть пинать нельзя.
Да ведь мы Россия, мы - сверхдержава.
-
- Уже с Приветом
Re: Да ведь мы Россия, мы - сверхдержава.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Думаю к теме топика подойдет. Мы тоже в войнушку играли и 4 танкиста смотрели, но штурмовали в основном конкретные вершины знаний.
Возможно для России это лучшее вложение денег сейчас...
Возможно для России это лучшее вложение денег сейчас...
P.S. А на каких же тогда макетах тренируются скажем немецкие юноармейцы ?Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - В парке "Патриот" в Кубинке строится здание Рейхстага, которое смогут штурмовать юноармейцы, сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу в среду, выступая в Госдуме РФ.
"В парке "Патриот" строим Рейхстаг. Не в полном виде, но для того, чтобы наши юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место", - сказал Шойгу.
Он отметил, что также в парке "Патриот" построена полноразмерная партизанская деревня. "В ней есть класс подготовки подрывников, кухня, повара, партизанская баня и даже землянка замполита", - сказал Шойгу.
http://www.interfax.ru/russia/551037" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Никак не будут влиять на инфляцию.BudWizzard wrote:и количество свободных денег... нет, не так... огромное количество свободных денег в ходу никак на инфляцию и другие макроэкономические показатели влиять не будут?совков wrote:Lavash wrote:Blender wrote:Lavash wrote:...
Все долги деноминированы в долларах, у США нет никакой проблемы погасить эти долги, США это страна эмитирующая доллары.
Инфляция это когда много денег преследуют мало товаров и услуг.
Выброс на вторичный рынок большого количества ценных бумаг, потребует огромного количества долларов чтобы их купить, т.е. выведет наличные доллары из обращения.
Нужно помнить что правительство не имеет никакого обязательства выплачивать доллары в обмен на бонды, до срока платежа.
Китай может продать облигации только таким же "китайцам" по сильно заниженной цене.
-
- Уже с Приветом
хороший вопрос.. но почему только правительства? " самый крупный держатель долга", насколько я знаю, таки внутренний... короче скупят пенсионные фонды и эплы с мелкософтамиBudWizzard wrote:А насколько это под'емная сумма для американского правительства, 1.2 трлн ?DDoS wrote:1. Единовременно повлияет отрицательно. Те, кто у Китая купит их по дешевке (может даже сами США и купят), заработают на этом.BudWizzard wrote:рассуждаю как человек когда бравший экономику в универе... если китай наводнит рынок конкретным финансовым продуктом, 1. насколько эта лишняя масса повлияет на ее ценность (ибо как известно, ценность чего-то зависит от степени недостатка в нем) 2. можем ли мы не учитывать влияние подобного шага на доверие и другие психологические черты держателей данного продукта, обуславливающие их поведение? Не получится ли так что, не только не возможно будет пристроить китайские ценные бумаги, но и другие держатели начнут их скидывать?DDoS wrote:Китай уже не самый крупный держатель долга, на втором месте (первое - Япония). Сумма долга Китаю $1.12trln,Lavash wrote:Китай может забрать всю Америку.
Если Китай рассердится и продаст долговые обязательства... ничего не случится. .
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Не поняла. Амеиканские конгрессмены возмущалиссь, что родное правительство не приняло мер по защите своих граждан. Отсутствие заботы о безопасности граждан является признаком сверхдержавы?Blender wrote:Вы путаете причину и следствие. Пока решение о каких-либо акциях против Китая не принято - председатель Си может даже на лысину Трампа нассать - и ничего Китаю за это не будет. И конечно Америка не позволит чтобы какие-то китайские хакеры определяли - нападать США на Китай или нет. Вот когда решение о нападении (военном или экономическом) будет принято - вот тогда и хакеры в ход пойдут, и нарушение дипломатического протокола, и ущемление прав воробьев, и тд... Собсно это и является признаком сверхдержавы - не реагировать на внешние события а подгонять эти события (или их информационное освещение) под принятые внутренние решения.Lavash wrote:Нет, все-таки когда китайские хакеры стащили персональные данные даже членов американского правительства, никто не дернулся, чтобы наложить санкции. То есть пинать нельзя.
-
- Уже с Приветом
Э-э-э... я за вами не успеваю... Ну а по существу вашего замечания - американские конгрессмены чем только не возмущаются, и далеко не всегда сами уверены что возмущаются по делу. US вполне так заботится о безопасности граждан, но конечно без фанатизма.Lavash wrote:Не поняла. Амеиканские конгрессмены возмущалиссь, что родное правительство не приняло мер по защите своих граждан. Отсутствие заботы о безопасности граждан является признаком сверхдержавы?
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
Игра "найди на картинке сверхдержаву за 3 секунды":
-
- Уже с Приветом
А что бы быстро находили, поставили первой. Я думаю в СССР на душу ещё меньше было, тем не менее статус никто не оспаривал. А вот барыги Лихтинштейна, ну что они из себя представляют?
-
- Уже с Приветом
От скуки с ихнего моста прыгают
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.