Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Yvsobol »

Да куда там... С дивана то проще насрального поддерживать..
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

А я новую кавер версию на фамилию Навальный придумала - Наскальный. Можно еще Нармальный :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Yvsobol wrote: 25 Mar 2017 00:10 насрального ..
- Стратоссат или стратосрат?
- Дирижопель!
Last edited by kyk on 25 Mar 2017 00:44, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Yvsobol wrote: 25 Mar 2017 00:10 Да куда там... С дивана то проще насрального поддерживать..
Или понимают, что лешенька (с) альбац -это для рос. майдаунов поп гапон. Поэтому поддерживать лучше издалека.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

StrangerR wrote: 24 Mar 2017 23:58Как говорят в пословице, _проблемы негров шерифа не волнуют_. Стрельба в плохих кварталах, где мне и моим друзьями и детям делать абсолютно нечего - стреляют и пусть себе стреляют, друг друга убивают. Плохо конечно и это, но нормальных людей никак не затрагивает.
Это, конечно, офтопик, но такое странное заявление нельзя оставить без внимания.

К сожалению, "нормальных" людей "это" тоже очень даже затрагивает, это колоссальная проблема в Америке, и вы это знаете не хуже меня, только почему-то прикидываетесь, что не в курсе. Интересно, почему?
Массовое убийство в начальной школе «Сэнди-Хук» — массовое убийство в начальной школе в Санди-Хук (район города Ньютаун[5], штат Коннектикут, США). Утром 14 декабря 2012 года 20-летний Адам Питер Лэнза застрелил дома свою мать, затем приехал в школу, где убил 20 детей шести- и семилетнего возраста, шестерых взрослых и ранил двоих, после чего покончил жизнь самоубийством. Всего от его рук погибли 28 человек (включая его самого). Это массовое убийство стало вторым по числу убитых в начальной школе в истории США после массового убийства в школе «Бэт» в мае 1927 года[6] и третьим — по числу убитых в учебном заведении США, уступая также массовому убийству в Виргинском политехническом институте в апреле 2007 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_ ... «Сэнди-Хук»
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Поддерживать Лешеньку и правда сложно. Там же Владимир Владимирович близко его к центральным телевизионным СМИ не подпустит. А то ведь не дай Бог выберут его, как тут Трампа в Штатах недавно выбрали. От тогда уже будет поздно голову пеплом посыпать. Нет в России люди гораздо умнее и дальновиднее. Там ведь скоро будут новые выборы президента Путина. Он как скала уже 17 лет незыблемо стоит у руля и еще так как минимум лет 8 простоит. :-)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Frukt wrote: 25 Mar 2017 00:09
perasperaadastra wrote: 24 Mar 2017 20:42 Не боитесь, что начнется "майдан"?
Скакуны не те.
Кстати приедете надеюсь?
Зачем мне вмешиваться в естественный ход истории? Я вижу неизбежность смены системы, и мне этого довольно. Это же мозаика — какие-то элементы встают на место быстрее, какие-то медленнее, но результат один и тот же. Даже те, кто выступают против "майдана", сыграют важную роль в уничтожении путинской вертикали.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: 25 Mar 2017 00:47
Frukt wrote: 25 Mar 2017 00:09
perasperaadastra wrote: 24 Mar 2017 20:42 Не боитесь, что начнется "майдан"?
Скакуны не те.
Кстати приедете надеюсь?
Зачем мне вмешиваться в естественный ход истории? Я вижу неизбежность смены системы, и мне этого довольно. Это же мозаика — какие-то элементы встают на место быстрее, какие-то медленнее, но результат один и тот же. Даже те, кто выступают против "майдана", сыграют важную роль в уничтожении путинской вертикали.
Т.е. подстрекаете удаленно. Так и предполагал.
Ваша мечта (См. бывш. украина) осуществить переворот в пользу интересов США и сделать это руками промытых зомби. Ищите лохов в другом ауле.
Peace
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frukt wrote: 25 Mar 2017 00:56 переворот в пользу интересов США и сделать это руками промытых зомби.
выделил самое смешное :ROFL:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

alex67 wrote: 25 Mar 2017 00:42 ... это колоссальная проблема в Америке ...
Ух ты.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Навальный - опытный провокатор, хорошо его научили специалисты по цветным революциям на деньги госдепа. Он ведет себя нагло, агрессивно, вызывающе, призывает к незаконным действиям и ставит власть перед тяжелым выбором, тем же самым, как когда-то стоял перед Януковичем - применять силу или не применять. Для него оба варианта беспроигрышные, а для власти соответственно оба плохие. Пример Китая, попросту подавившего танками протестантов, или Одессы, без затей спалившей заживо противников режима, тут не работает, Россия - не Китай и не Украина. Если не трогать, то в следующий раз обязательно придут с коктейлями молотова, эта последовательность хорошо отработана, а если разогнать, то дать повод для очередной волны антироссийской шумихи на западе. Пока что людей предупредили не поддаваться на провокацию, спокойно и без нажима, но я думаю, что кто-то придет обязательно, я думаю, несколько сот человек гарантированы, и тех, кто все-таки придет, встретят щитами, дубинками и автозаками. Ну, а дальнейшее известно заранее - смотрите СНН, как злобные русские полицейские валят на землю и избивают борцов за свободу и демократию, тащат окровавленных борцов в автозак, потом суд, Сибирь, призывы Касьянова к ужесточению санкций и решения конгресса США, все по знакомому сценарию.

Интересный в России кандидат в президенты, нестандартный.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Тут некоторые не устают пугать майданом в России. Но в России Майдана не будет по двум причинам. Первая, власть в России сейчас гораздо более стабильная, чем на Украине перед Майданом. Второе, то, что в России слишком сильно боятся этого самого Майдана и делают все возможное и невозможное, чтобы его не допустить.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Он не кандидат и им не будет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 25 Mar 2017 00:59
Frukt wrote: 25 Mar 2017 00:56 переворот в пользу интересов США и сделать это руками промытых зомби.
выделил самое смешное :ROFL:
Вот вам смешно, а на "эхе" всерьез и по полной укранизируют хомячков, по схожему шаблону.

Еще скажите, что Навальный не Яйценюх. Вместе посмеемся. :lol:
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Vikka wrote: 25 Mar 2017 00:43 Поддерживать Лешеньку и правда сложно. Там же Владимир Владимирович близко его к центральным телевизионным СМИ не подпустит. А то ведь не дай Бог выберут его, как тут Трампа в Штатах недавно выбрали. От тогда уже будет поздно голову пеплом посыпать. Нет в России люди гораздо умнее и дальновиднее. Там ведь скоро будут новые выборы президента Путина. Он как скала уже 17 лет незыблемо стоит у руля и еще так как минимум лет 8 простоит. :-)
Противники режима каждый день много и активно выступают по всем центральным телевизионный каналам. Вы просто не в курсе. А Путин еще много лет простоит, тут вы не ошибаетесь, хорошему президенту трудно найти замену.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Frukt wrote: 25 Mar 2017 00:56
perasperaadastra wrote: 25 Mar 2017 00:47 Зачем мне вмешиваться в естественный ход истории? Я вижу неизбежность смены системы, и мне этого довольно. Это же мозаика — какие-то элементы встают на место быстрее, какие-то медленнее, но результат один и тот же. Даже те, кто выступают против "майдана", сыграют важную роль в уничтожении путинской вертикали.
Т.е. подстрекаете удаленно. Так и предполагал.
Ваша мечта (См. бывш. украина) осуществить переворот в пользу интересов США и сделать это руками промытых зомби. Ищите лохов в другом ауле.
У вас удивительная придумывать детали за меня. Похоже, что в вашем иллюзорном мире я — агент США, устроивший переворот на Украине и готовящий переворот в России. :D
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frukt wrote: 25 Mar 2017 01:09 Вот вам смешно, а на "эхе" всерьез и по полной укранизируют хомячков, по схожему шаблону.

смешно Ваше высказывание, что этого хочет Передастра
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 25 Mar 2017 01:10
Vikka wrote: 25 Mar 2017 00:43 Поддерживать Лешеньку и правда сложно. Там же Владимир Владимирович близко его к центральным телевизионным СМИ не подпустит. А то ведь не дай Бог выберут его, как тут Трампа в Штатах недавно выбрали. От тогда уже будет поздно голову пеплом посыпать. Нет в России люди гораздо умнее и дальновиднее. Там ведь скоро будут новые выборы президента Путина. Он как скала уже 17 лет незыблемо стоит у руля и еще так как минимум лет 8 простоит. :-)
Противники режима каждый день много и активно выступают по всем центральным телевизионный каналам. Вы просто не в курсе. А Путин еще много лет простоит, тут вы не ошибаетесь, хорошему президенту трудно найти замену.
Если вы в курсе, то скажите поименно, кто же там регулярно МНОГО и активно выступает по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина? И в какой передаче?

Насчет замены хорошему президенту в такой огромной стране, как Россия, то это вы ошибаетесь. Неужели в такой стране, как Россия, есть всего один достойный человек, способный быть президентом? Нет, этого быть не может. В конце концов много сейчас достойных губернаторов. Власть должна быть сменяемой. Иначе начинается коррупция и злоупотребления этой самой властью. Это известная аксиома для всех, кто хоть немного знаком с политологией.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Vikka wrote: 25 Mar 2017 01:08 Тут некоторые не устают пугать майданом в России. Но в России Майдана не будет по двум причинам. Первая, власть в России сейчас гораздо более стабильная, чем на Украине перед Майданом. Второе, то, что в России слишком сильно боятся этого самого Майдана и делают все возможное и невозможное, чтобы его не допустить.
Любая власть не хочет майдана, с той только разницей, что дееспособная власть в состоянии майдан предотвратить, а недееспособная не в состоянии. Навальный не дурак, он прекрасно понимает, что едва наберет 1% голосов, потому и хочет вывести людей на улицы, устроить шумиху, создать информационный повод, инициировать скандал вместо того, чтобы говорить о своей программе и агитировать голосовать за него на выборах.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Vikka wrote: 25 Mar 2017 01:08Но в России Майдана не будет по двум причинам.
>Первая, власть в России сейчас гораздо более стабильная, чем на Украине перед Майданом.

Исключительно внешне. Конструкция слишком жесткая. Накопившаяся усталость скрытно разрушает систему изнутри.

>Второе, то, что в России слишком сильно боятся этого самого Майдана и делают все возможное и невозможное, чтобы его не допустить.

Они пытаются закупорить бутылку шампанского, после того, как ее потрясли. Велика вероятность, что им это удастся (временно), и тогда наступит большой бум. Внутренний дворцовый переворот мог бы это предотвратить, но боюсь, он не успеет случиться до этого события.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote: 25 Mar 2017 01:20
Vikka wrote: 25 Mar 2017 01:08Но в России Майдана не будет по двум причинам.
>Первая, власть в России сейчас гораздо более стабильная, чем на Украине перед Майданом.

Исключительно внешне. Конструкция слишком жесткая. Накопившаяся усталость скрытно разрушает систему изнутри.

>Второе, то, что в России слишком сильно боятся этого самого Майдана и делают все возможное и невозможное, чтобы его не допустить.

Они пытаются закупорить бутылку шампанского, после того, как ее потрясли. Велика вероятность, что им это удастся (временно), и тогда наступит большой бум. Внутренний дворцовый переворот мог бы это предотвратить, но боюсь, он не успеет случиться до этого события.
Да люди боятся Майдана больше, чем власть его боится. Люди стали жить более менее нормально, все более менее вошло в колею, не идеально, не верх богатства и сытости, но на порядки лучше чем на Украинк. А глядя на Украину, люди сами скакунов растерзают. Люди пережили перестройку и 90-ые, и хорошие времена были и так себе. Так что новые бардаки возможны, когда вырастет сытое и скучающее поколение, которое этого не знает, как в СССР перед перестройкой. Это буде не скоро. На Украине все по другому, там 90-ые как начались, так никак не остановятся, народ уже потерял полностью всю ориентацию в пространстве и просто не знает как жить по-человечески, остается только верить в чумные сказки.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 25 Mar 2017 01:13
Frukt wrote: 25 Mar 2017 01:09 Вот вам смешно, а на "эхе" всерьез и по полной укранизируют хомячков, по схожему шаблону.

смешно Ваше высказывание, что этого хочет Передастра
Извините, а вы мне даже не смешны, если честно. Будет мыслЯ заходите поржем. А так прошу меня не беспокоить. Вы очень не оригинальны с смайликами, поверьте.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Vikka wrote: 25 Mar 2017 01:15Если вы в курсе, то скажите поименно, кто же там регулярно МНОГО и активно выступает по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина? И в какой передаче?

Насчет замены хорошему президенту в такой огромной стране, как Россия, то это вы ошибаетесь. Неужели в такой стране, как Россия, есть всего один достойный человек, способный быть президентом? Нет, этого быть не может. В конце концов много сейчас достойных губернаторов. Власть должна быть сменяемой. Иначе начинается коррупция и злоупотребления этой самой властью. Это известная аксиома для всех, кто хоть немного знаком с политологией.
Нет такой аксиомы, это выдумка даже не западной пропаганды, а чисто американской, в Европе нет никаких ограничений на срок пребывания, хоть сто лет стой во главе страны, если люди тебе доверяют. Я, как и вы, уверен, что достойная замена Путину в России наверняка найдется, когда истечет срок его полномочий, а пока придется набраться терпения.

Наиболее злобно и много лично Путина больше всего оплевывали в прямом эфире во время предвыборных дебатов в госдуму. Сейчас конкретно на Путина наежают не так много, хотя тоже иногда бывает, но таких передач, где по полной программе критикуют Россию и российскую власть, как я уже сказал, очень много, и многие из них идут каждый день в прайм-тайм.

По Первому каналу:
- Время покажет

По России 1:
- 60 минут
- Вечер с Владимиром Соловьевым
- Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
- Поединок

По НТВ:
- Место встречи

Посмотрите на ютубе, откроете для себя много нового. Я уж не говорю про Эхо и Дождь, там вообще ни единого слова хорошего про Россию не услышите. Лучше всех мнение Эха сформулировал Шендерович - что у русских руки растут из жопы, а голова набита ботвой.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote: 25 Mar 2017 01:40
Vikka wrote: 25 Mar 2017 01:15Если вы в курсе, то скажите поименно, кто же там регулярно МНОГО и активно выступает по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина? И в какой передаче?

Нет такой аксиомы, это выдумка даже не западной пропаганды, а чисто американской, в Европе нет никаких ограничений на срок пребывания, хоть сто лет стой во главе страны, если люди тебе доверяют. Я, как и вы, уверен, что достойная замена Путину в России наверняка найдется, когда истечет срок его полномочий, а пока придется набраться терпения.

Наиболее злобно и много лично Путина больше всего оплевывали в прямом эфире во время предвыборных дебатов в госдуму. Сейчас конкретно на Путина наежают не так много, хотя тоже иногда бывает, но таких передач, где по полной программе критикуют Россию и российскую власть, как я уже сказал, очень много, и многие из них идут каждый день в прайм-тайм.

По Первому каналу:
- Время покажет

По России 1:
- 60 минут
- Вечер с Владимиром Соловьевым
- Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
- Поединок

По НТВ:
- Место встречи

Посмотрите на ютубе, откроете для себя много нового. Я уж не говорю про Эхо и Дождь, там вообще ни единого слова хорошего про Россию не услышите.
Все эти передачи я смотрела и на Ютьюбе и в России по тиви, когда там была. У Соловьева передачи в записи и все потом корректируется. Место встречи, Время покажет и Поединок тоже в записи. Не осталось на российском телевидении передач на политические темы в прямом эфире. А так любые неугодные реплики можно вырезать или обрезать. Об этом есть много информации, как это делается.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Vikka wrote: 25 Mar 2017 01:15
штаты по населению более чем в два раза больше, чем Россия.. но ведь ничего лучше, чем Трамп здесь не нашлось

так что - всякое бывает
#нетвойне

Return to “Политика”