Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Да куда там... С дивана то проще насрального поддерживать..
-
- Уже с Приветом
А я новую кавер версию на фамилию Навальный придумала - Наскальный. Можно еще Нармальный
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Last edited by kyk on 25 Mar 2017 00:44, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Или понимают, что лешенька (с) альбац -это для рос. майдаунов поп гапон. Поэтому поддерживать лучше издалека.
Peace
-
- Уже с Приветом
Это, конечно, офтопик, но такое странное заявление нельзя оставить без внимания.
К сожалению, "нормальных" людей "это" тоже очень даже затрагивает, это колоссальная проблема в Америке, и вы это знаете не хуже меня, только почему-то прикидываетесь, что не в курсе. Интересно, почему?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Массовое_ ... «Сэнди-Хук»Массовое убийство в начальной школе «Сэнди-Хук» — массовое убийство в начальной школе в Санди-Хук (район города Ньютаун[5], штат Коннектикут, США). Утром 14 декабря 2012 года 20-летний Адам Питер Лэнза застрелил дома свою мать, затем приехал в школу, где убил 20 детей шести- и семилетнего возраста, шестерых взрослых и ранил двоих, после чего покончил жизнь самоубийством. Всего от его рук погибли 28 человек (включая его самого). Это массовое убийство стало вторым по числу убитых в начальной школе в истории США после массового убийства в школе «Бэт» в мае 1927 года[6] и третьим — по числу убитых в учебном заведении США, уступая также массовому убийству в Виргинском политехническом институте в апреле 2007 года.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Поддерживать Лешеньку и правда сложно. Там же Владимир Владимирович близко его к центральным телевизионным СМИ не подпустит. А то ведь не дай Бог выберут его, как тут Трампа в Штатах недавно выбрали. От тогда уже будет поздно голову пеплом посыпать. Нет в России люди гораздо умнее и дальновиднее. Там ведь скоро будут новые выборы президента Путина. Он как скала уже 17 лет незыблемо стоит у руля и еще так как минимум лет 8 простоит.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Зачем мне вмешиваться в естественный ход истории? Я вижу неизбежность смены системы, и мне этого довольно. Это же мозаика — какие-то элементы встают на место быстрее, какие-то медленнее, но результат один и тот же. Даже те, кто выступают против "майдана", сыграют важную роль в уничтожении путинской вертикали.
-
- Уже с Приветом
Т.е. подстрекаете удаленно. Так и предполагал.perasperaadastra wrote: ↑25 Mar 2017 00:47Зачем мне вмешиваться в естественный ход истории? Я вижу неизбежность смены системы, и мне этого довольно. Это же мозаика — какие-то элементы встают на место быстрее, какие-то медленнее, но результат один и тот же. Даже те, кто выступают против "майдана", сыграют важную роль в уничтожении путинской вертикали.
Ваша мечта (См. бывш. украина) осуществить переворот в пользу интересов США и сделать это руками промытых зомби. Ищите лохов в другом ауле.
Peace
-
- Уже с Приветом
выделил самое смешное
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Навальный - опытный провокатор, хорошо его научили специалисты по цветным революциям на деньги госдепа. Он ведет себя нагло, агрессивно, вызывающе, призывает к незаконным действиям и ставит власть перед тяжелым выбором, тем же самым, как когда-то стоял перед Януковичем - применять силу или не применять. Для него оба варианта беспроигрышные, а для власти соответственно оба плохие. Пример Китая, попросту подавившего танками протестантов, или Одессы, без затей спалившей заживо противников режима, тут не работает, Россия - не Китай и не Украина. Если не трогать, то в следующий раз обязательно придут с коктейлями молотова, эта последовательность хорошо отработана, а если разогнать, то дать повод для очередной волны антироссийской шумихи на западе. Пока что людей предупредили не поддаваться на провокацию, спокойно и без нажима, но я думаю, что кто-то придет обязательно, я думаю, несколько сот человек гарантированы, и тех, кто все-таки придет, встретят щитами, дубинками и автозаками. Ну, а дальнейшее известно заранее - смотрите СНН, как злобные русские полицейские валят на землю и избивают борцов за свободу и демократию, тащат окровавленных борцов в автозак, потом суд, Сибирь, призывы Касьянова к ужесточению санкций и решения конгресса США, все по знакомому сценарию.
Интересный в России кандидат в президенты, нестандартный.
Интересный в России кандидат в президенты, нестандартный.
-
- Уже с Приветом
Тут некоторые не устают пугать майданом в России. Но в России Майдана не будет по двум причинам. Первая, власть в России сейчас гораздо более стабильная, чем на Украине перед Майданом. Второе, то, что в России слишком сильно боятся этого самого Майдана и делают все возможное и невозможное, чтобы его не допустить.
-
- Уже с Приветом
Он не кандидат и им не будет.
-
- Уже с Приветом
Вот вам смешно, а на "эхе" всерьез и по полной укранизируют хомячков, по схожему шаблону.
Еще скажите, что Навальный не Яйценюх. Вместе посмеемся.
Peace
-
- Уже с Приветом
Противники режима каждый день много и активно выступают по всем центральным телевизионный каналам. Вы просто не в курсе. А Путин еще много лет простоит, тут вы не ошибаетесь, хорошему президенту трудно найти замену.Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 00:43 Поддерживать Лешеньку и правда сложно. Там же Владимир Владимирович близко его к центральным телевизионным СМИ не подпустит. А то ведь не дай Бог выберут его, как тут Трампа в Штатах недавно выбрали. От тогда уже будет поздно голову пеплом посыпать. Нет в России люди гораздо умнее и дальновиднее. Там ведь скоро будут новые выборы президента Путина. Он как скала уже 17 лет незыблемо стоит у руля и еще так как минимум лет 8 простоит.
-
- Уже с Приветом
У вас удивительная придумывать детали за меня. Похоже, что в вашем иллюзорном мире я — агент США, устроивший переворот на Украине и готовящий переворот в России.Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 00:56Т.е. подстрекаете удаленно. Так и предполагал.perasperaadastra wrote: ↑25 Mar 2017 00:47 Зачем мне вмешиваться в естественный ход истории? Я вижу неизбежность смены системы, и мне этого довольно. Это же мозаика — какие-то элементы встают на место быстрее, какие-то медленнее, но результат один и тот же. Даже те, кто выступают против "майдана", сыграют важную роль в уничтожении путинской вертикали.
Ваша мечта (См. бывш. украина) осуществить переворот в пользу интересов США и сделать это руками промытых зомби. Ищите лохов в другом ауле.
-
- Уже с Приветом
смешно Ваше высказывание, что этого хочет Передастра
-
- Уже с Приветом
Если вы в курсе, то скажите поименно, кто же там регулярно МНОГО и активно выступает по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина? И в какой передаче?alex67 wrote: ↑25 Mar 2017 01:10Противники режима каждый день много и активно выступают по всем центральным телевизионный каналам. Вы просто не в курсе. А Путин еще много лет простоит, тут вы не ошибаетесь, хорошему президенту трудно найти замену.Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 00:43 Поддерживать Лешеньку и правда сложно. Там же Владимир Владимирович близко его к центральным телевизионным СМИ не подпустит. А то ведь не дай Бог выберут его, как тут Трампа в Штатах недавно выбрали. От тогда уже будет поздно голову пеплом посыпать. Нет в России люди гораздо умнее и дальновиднее. Там ведь скоро будут новые выборы президента Путина. Он как скала уже 17 лет незыблемо стоит у руля и еще так как минимум лет 8 простоит.
Насчет замены хорошему президенту в такой огромной стране, как Россия, то это вы ошибаетесь. Неужели в такой стране, как Россия, есть всего один достойный человек, способный быть президентом? Нет, этого быть не может. В конце концов много сейчас достойных губернаторов. Власть должна быть сменяемой. Иначе начинается коррупция и злоупотребления этой самой властью. Это известная аксиома для всех, кто хоть немного знаком с политологией.
-
- Уже с Приветом
Любая власть не хочет майдана, с той только разницей, что дееспособная власть в состоянии майдан предотвратить, а недееспособная не в состоянии. Навальный не дурак, он прекрасно понимает, что едва наберет 1% голосов, потому и хочет вывести людей на улицы, устроить шумиху, создать информационный повод, инициировать скандал вместо того, чтобы говорить о своей программе и агитировать голосовать за него на выборах.Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 01:08 Тут некоторые не устают пугать майданом в России. Но в России Майдана не будет по двум причинам. Первая, власть в России сейчас гораздо более стабильная, чем на Украине перед Майданом. Второе, то, что в России слишком сильно боятся этого самого Майдана и делают все возможное и невозможное, чтобы его не допустить.
-
- Уже с Приветом
>Первая, власть в России сейчас гораздо более стабильная, чем на Украине перед Майданом.
Исключительно внешне. Конструкция слишком жесткая. Накопившаяся усталость скрытно разрушает систему изнутри.
>Второе, то, что в России слишком сильно боятся этого самого Майдана и делают все возможное и невозможное, чтобы его не допустить.
Они пытаются закупорить бутылку шампанского, после того, как ее потрясли. Велика вероятность, что им это удастся (временно), и тогда наступит большой бум. Внутренний дворцовый переворот мог бы это предотвратить, но боюсь, он не успеет случиться до этого события.
-
- Уже с Приветом
Да люди боятся Майдана больше, чем власть его боится. Люди стали жить более менее нормально, все более менее вошло в колею, не идеально, не верх богатства и сытости, но на порядки лучше чем на Украинк. А глядя на Украину, люди сами скакунов растерзают. Люди пережили перестройку и 90-ые, и хорошие времена были и так себе. Так что новые бардаки возможны, когда вырастет сытое и скучающее поколение, которое этого не знает, как в СССР перед перестройкой. Это буде не скоро. На Украине все по другому, там 90-ые как начались, так никак не остановятся, народ уже потерял полностью всю ориентацию в пространстве и просто не знает как жить по-человечески, остается только верить в чумные сказки.perasperaadastra wrote: ↑25 Mar 2017 01:20>Первая, власть в России сейчас гораздо более стабильная, чем на Украине перед Майданом.
Исключительно внешне. Конструкция слишком жесткая. Накопившаяся усталость скрытно разрушает систему изнутри.
>Второе, то, что в России слишком сильно боятся этого самого Майдана и делают все возможное и невозможное, чтобы его не допустить.
Они пытаются закупорить бутылку шампанского, после того, как ее потрясли. Велика вероятность, что им это удастся (временно), и тогда наступит большой бум. Внутренний дворцовый переворот мог бы это предотвратить, но боюсь, он не успеет случиться до этого события.
-
- Уже с Приветом
Извините, а вы мне даже не смешны, если честно. Будет мыслЯ заходите поржем. А так прошу меня не беспокоить. Вы очень не оригинальны с смайликами, поверьте.
Peace
-
- Уже с Приветом
Нет такой аксиомы, это выдумка даже не западной пропаганды, а чисто американской, в Европе нет никаких ограничений на срок пребывания, хоть сто лет стой во главе страны, если люди тебе доверяют. Я, как и вы, уверен, что достойная замена Путину в России наверняка найдется, когда истечет срок его полномочий, а пока придется набраться терпения.Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 01:15Если вы в курсе, то скажите поименно, кто же там регулярно МНОГО и активно выступает по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина? И в какой передаче?
Насчет замены хорошему президенту в такой огромной стране, как Россия, то это вы ошибаетесь. Неужели в такой стране, как Россия, есть всего один достойный человек, способный быть президентом? Нет, этого быть не может. В конце концов много сейчас достойных губернаторов. Власть должна быть сменяемой. Иначе начинается коррупция и злоупотребления этой самой властью. Это известная аксиома для всех, кто хоть немного знаком с политологией.
Наиболее злобно и много лично Путина больше всего оплевывали в прямом эфире во время предвыборных дебатов в госдуму. Сейчас конкретно на Путина наежают не так много, хотя тоже иногда бывает, но таких передач, где по полной программе критикуют Россию и российскую власть, как я уже сказал, очень много, и многие из них идут каждый день в прайм-тайм.
По Первому каналу:
- Время покажет
По России 1:
- 60 минут
- Вечер с Владимиром Соловьевым
- Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
- Поединок
По НТВ:
- Место встречи
Посмотрите на ютубе, откроете для себя много нового. Я уж не говорю про Эхо и Дождь, там вообще ни единого слова хорошего про Россию не услышите. Лучше всех мнение Эха сформулировал Шендерович - что у русских руки растут из жопы, а голова набита ботвой.
-
- Уже с Приветом
Все эти передачи я смотрела и на Ютьюбе и в России по тиви, когда там была. У Соловьева передачи в записи и все потом корректируется. Место встречи, Время покажет и Поединок тоже в записи. Не осталось на российском телевидении передач на политические темы в прямом эфире. А так любые неугодные реплики можно вырезать или обрезать. Об этом есть много информации, как это делается.alex67 wrote: ↑25 Mar 2017 01:40Нет такой аксиомы, это выдумка даже не западной пропаганды, а чисто американской, в Европе нет никаких ограничений на срок пребывания, хоть сто лет стой во главе страны, если люди тебе доверяют. Я, как и вы, уверен, что достойная замена Путину в России наверняка найдется, когда истечет срок его полномочий, а пока придется набраться терпения.Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 01:15Если вы в курсе, то скажите поименно, кто же там регулярно МНОГО и активно выступает по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина? И в какой передаче?
Наиболее злобно и много лично Путина больше всего оплевывали в прямом эфире во время предвыборных дебатов в госдуму. Сейчас конкретно на Путина наежают не так много, хотя тоже иногда бывает, но таких передач, где по полной программе критикуют Россию и российскую власть, как я уже сказал, очень много, и многие из них идут каждый день в прайм-тайм.
По Первому каналу:
- Время покажет
По России 1:
- 60 минут
- Вечер с Владимиром Соловьевым
- Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым
- Поединок
По НТВ:
- Место встречи
Посмотрите на ютубе, откроете для себя много нового. Я уж не говорю про Эхо и Дождь, там вообще ни единого слова хорошего про Россию не услышите.
-
- Уже с Приветом
штаты по населению более чем в два раза больше, чем Россия.. но ведь ничего лучше, чем Трамп здесь не нашлосьVikka wrote: ↑25 Mar 2017 01:15
так что - всякое бывает
#нетвойне