Вторая кстати степень дебилизма и оболванивания это джим (зал, тренажеры по нашему) от всего поможет. Вот и ходят потные кульки от типа органической пищи в зал.
Смешные)))
Ага. )) А потом выходят из спортивного зала и випивают галлон жирнющей и коларийной кока-колы, и закусывают её огромным трипл-чизбюргером!
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 03:37
Люди верят в сказки..и в органик.))
Колхоз действительно дело добровольное.
Аха, люди верят в сказки и верят в Бога и много ещё во что верят. Всё это дело добровольное. Некоторые ещё верят в доброго царя-батюшку.
Ну да. Как в нашего нового, доброго Царя Трампушу теперь.
Кто в кого верит - кто-то в Трампушечку, а кто-то во Владимира Красно Солнышко.
Ну выбор своего Царя, это скорее по-месту жительства, либо по-нациoнальности, Виккуша. Либо и то и другое вместе взятое. Так что, всё логично здесь, вроде.
Причем тут Цари? речь о продуктах. Ну верят люди в силу органика (ето там где лейбы ночью переклеили), ну ради Бога...
Ну верят же в силу гомеопатии или ёги, некоторые верят в то шо в 50 лет качанье им поможет прожить сто лет, некоторые верят в диеты...
"Каждому свое!" (с)
Гык. Долго и в холодильнике.
Я понимаю шо наверное для истинных американцев неделя ето не долго, но..я привык шо молоко нельзя пить после 2-х дней в холодильнике (физически и визуально). Все остальное не молоко...
Кандид wrote: ↑25 Mar 2017 02:02
не бывает стерильного молока .. не придумали еще такого способа
А как же стерилизованное молоко?
Есть UHT молоко - там применяются передовые франкен-технологии - облучают так, что все микробы убиваются, ферменты разрушаются. Такое молоко хранится по полгода запросто.
Кандид wrote: ↑25 Mar 2017 02:02
не бывает стерильного молока .. не придумали еще такого способа
А как же стерилизованное молоко?
Есть UHT молоко - там применяются передовые франкен-технологии - облучают так, что все микробы убиваются, ферменты разрушаются. Такое молоко хранится по полгода запросто.
Вот, маленький такой лейбл UHT.
спасибо, буду знать каких меток избегать
"КерриГолд" - хороший продукт. Made in Ireland. Всяко лучше местных суррогатов.
Кандид wrote: ↑25 Mar 2017 02:02
не бывает стерильного молока .. не придумали еще такого способа
А как же стерилизованное молоко?
Есть UHT молоко - там применяются передовые франкен-технологии - облучают так, что все микробы убиваются, ферменты разрушаются. Такое молоко хранится по полгода запросто.
Вот, маленький такой лейбл UHT.
Так и я про это.
Это да. Но зачем такое молоко.... Если только на случаи какого-нибудь disaster...
Почти всё органическое молоко такого долгого хранения.
Его же не с соседней фермы везут и продают по-быстрому.
А из какой-нибудь Ирландии.
Кандид wrote: ↑25 Mar 2017 02:02
не бывает стерильного молока .. не придумали еще такого способа
А как же стерилизованное молоко?
Есть UHT молоко - там применяются передовые франкен-технологии - облучают так, что все микробы убиваются, ферменты разрушаются. Такое молоко хранится по полгода запросто.
Вот, маленький такой лейбл UHT.
спасибо, буду знать каких меток избегать
"КерриГолд" - хороший продукт. Made in Ireland. Всяко лучше местных суррогатов.
а вы пробовали UHT обработанное молоко на вкус?
как оно?
Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 01:56
То есть ето ок добавлять в молоко/сметану мел и соду? В мои мол. продукты на farmers market никто ничего не добавляет.
Вот после такого и начинаются рассказы про женскую логику.
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 05:03
Гык. Долго и в холодильнике.
Я понимаю шо наверное для истинных американцев неделя ето не долго, но..я привык шо молоко нельзя пить после 2-х дней в холодильнике (физически и визуально). Все остальное не молоко...
Тут ты загнул слегка. В чистой банке, да в холодильнике, деревенское молоко от коровы у нас и четыре дня могло постоять, не скисая. Потом бац и простокваша. И чего это её нельзя пить?
Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 04:06
Вам наверное будет смешно, но это непомерное ожирение американцев наблюдается в основном в бедных слоях населения, которые экономят на еде и едят неорганическую еду.
Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 04:06
Вам наверное будет смешно, но это непомерное ожирение американцев наблюдается в основном в бедных слоях населения, которые экономят на еде и едят неорганическую еду.
Американские миллиардеры.
Да. Господин Цукерберг очень разочаровал местную Еврейскую диаспору. Вахлак он оказался ещё тот!
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 05:14Масло етого бренда хорошее. Больше в принципе ирландцы ничего делать не могут (ну еще вискарь).
Оно несолёное. Или слабо солёное. Я ненавижу солёное, американское масло. Ведь это сделано для того , чтобы оно лежало на полках магазинов - вечно. На кого это рассчитано? Глубоко солёные продукты? Только на идиотов! Да и к тому же, излишняя соль далеко не очень полезна для нормального, кровянного давления.
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 05:03
Гык. Долго и в холодильнике.
Я понимаю шо наверное для истинных американцев неделя ето не долго, но..я привык шо молоко нельзя пить после 2-х дней в холодильнике (физически и визуально). Все остальное не молоко...
Тут ты загнул слегка. В чистой банке, да в холодильнике, деревенское молоко от коровы у нас и четыре дня могло постоять, не скисая. Потом бац и простокваша. И чего это её нельзя пить?
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 05:14Масло етого бренда хорошее. Больше в принципе ирландцы ничего делать не могут (ну еще вискарь).
Оно несолёное. Или слабо солёное. Я ненавижу солёное, американское масло. Ведь это сделано для того , чтобы оно лежало на полках магазинов - вечно. На кого это рассчитано? Глубоко солёные продукты? Только на идиотов! Да и к тому же, излишняя соль далеко не очень полезна для нормального, кровянного давления.
часто американское масло продают сразу в двух вариантах: соленое и несоленое..
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 05:14Масло етого бренда хорошее. Больше в принципе ирландцы ничего делать не могут (ну еще вискарь).
Оно несолёное. Или слабо солёное. Я ненавижу солёное, американское масло. Ведь это сделано для того , чтобы оно лежало на полках магазинов - вечно. На кого это рассчитано? Глубоко солёные продукты? Только на идиотов! Да и к тому же, излишняя соль далеко не очень полезна для нормального, кровянного давления.
Оно и соленое и несоленое.
Я покупаю только соленое. Несоленое есть не могу с дества, когда я его переел.
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 05:03
Гык. Долго и в холодильнике.
Я понимаю шо наверное для истинных американцев неделя ето не долго, но..я привык шо молоко нельзя пить после 2-х дней в холодильнике (физически и визуально). Все остальное не молоко...
Тут ты загнул слегка. В чистой банке, да в холодильнике, деревенское молоко от коровы у нас и четыре дня могло постоять, не скисая. Потом бац и простокваша. И чего это её нельзя пить?
Нет. Я прокисшее молоко не пью. Ты можешь делать из него шо угодно, но ето для меня уже не молоко.
Ну да, 2 дня ето было сказано гипотетически. Ну 4 дня. Не важно. Смысл понятен.
Кандид wrote: ↑25 Mar 2017 02:02
не бывает стерильного молока .. не придумали еще такого способа
А как же стерилизованное молоко?
Есть UHT молоко - там применяются передовые франкен-технологии - облучают так, что все микробы убиваются, ферменты разрушаются. Такое молоко хранится по полгода запросто.
Вот, маленький такой лейбл UHT.
спасибо, буду знать каких меток избегать
"КерриГолд" - хороший продукт. Made in Ireland. Всяко лучше местных суррогатов.
Не подскажите, каких "местных суррогатов"? А тот факт что в этом коnкретном KerryGold после ультрапастеризации не осталось ничего полезного, вас не волнует? Ну тогда да, конечно.
Славянка wrote: ↑25 Mar 2017 01:56
То есть ето ок добавлять в молоко/сметану мел и соду? В мои мол. продукты на farmers market никто ничего не добавляет.
Вот после такого и начинаются рассказы про женскую логику.
Vikka wrote: ↑25 Mar 2017 04:06
Вам наверное будет смешно, но это непомерное ожирение американцев наблюдается в основном в бедных слоях населения, которые экономят на еде и едят неорганическую еду.
Американские миллиардеры.
Что именно вас смутило? Что они не похожи на россииских олигархов?
Yvsobol wrote: ↑25 Mar 2017 05:14Масло етого бренда хорошее. Больше в принципе ирландцы ничего делать не могут (ну еще вискарь).
Оно несолёное. Или слабо солёное. Я ненавижу солёное, американское масло. Ведь это сделано для того , чтобы оно лежало на полках магазинов - вечно. На кого это рассчитано? Глубоко солёные продукты? Только на идиотов! Да и к тому же, излишняя соль далеко не очень полезна для нормального, кровянного давления.
А несолёное американское масло не пробовали покупать? Соленое масло я использую в cooking... Вас же насильно его есть не заставляют....