оригинальная тоже неплоха: от слова "навалять"
вот его и боятся за это.. он уже и Диме навалял, и Владу наваляет, если играть честно и по правилам
оригинальная тоже неплоха: от слова "навалять"
Насчет Эха и Дождя, то мы же с вами говорим о центральных каналах тв в России. У Эха и Дождя аудитория несоизмерима мала (даже ничтожна) по сравнению с центральными СМИ. И известно, что Венедиктов в приватном разговоре уговорил Путина, что ему же самому как президенту будет выгодно иметь такое оппозиционное радио после того, как он практически полностью зачистил от оппозиции центральные каналы тв. На случай обвинений в цензуре всегда можно сказать: "У нас есть Эхо. Они же там говорят, что хотят".
он вышел поговорить с заведенной толпой, мало у кого хватит на такое храбрости.. к сожалению толпа оказалась невменяема
Вот, что он умеет, так это работать на толпу. И храбрость за спинами, тут не причем. Он прекрасно знал, что ничего ему не будет. И не на такое идут, ради самопиара.
То, что он работает на потребу толпы - для вас похвала? Странно. Вы уж совсем госдеп за дураков считаете видимо.perasperaadastra wrote: ↑25 Mar 2017 06:51 Ну вот, вы сами и признаете, что он будет хорошей заменой Путина. Сейчас люди прочитают вашу похвалу Навальному и пойдут на митинг, воодушевленные. А госдеп потирает руки.
Не сравнивайте. Ельцин - гигант, фигура, имел огромный опыт политического руководства, прежде чем возглавил протестное движение, имел колоссальную поддержку в народе. Навальный - ничтожество, карлик, провокатор, никого не представляющий, кроме самого себя, да еще и вор впридачу.
лешка альбац обещал все дороги в Волгограде сделать? Ах забыл вы же свалили и не собираетесь возвращаться. печалько. рэволюция проедет без вас.
Не интересовался вопросом.
В зоопарк тоже люди ходят, и по тем же причинам - посмотреть на диковину, на крокодила какого-нибудь или еще какое чудище.
Мне безразлично, что хочет/не хочет ваш кумир. Просто вижу как люди в его секте тупеют. И вы бы поосторожней. Может сами потом над собой смеяться будете. Леша таких перемалывает пачками. Хотя как понимаю, вам чем хуже в России тем лучше. Тогда понятно. Но и вы ( не вы лично, а хомяки гадящие ) не обижайтесь если что.perasperaadastra wrote: ↑25 Mar 2017 19:43Напрасно. Навальный хочет увеличить телегонию, чтобы ослабить население России.
Провокатор гапон в чистом виде.alex67 wrote: ↑25 Mar 2017 19:44 Почитайте блог навального с призывом сходить на демонстрацию в воскресенье, 26 марта. Он каждому, кто попадет в кутузку, обещает помочь с оформлением жалобы в ЕСПЧ с последующей денежной компенсацией за понесенные страдания. Я не шучу, убедитесь сами.
https://navalny.com/p/5293/
https://navalny.com/p/5292/
И тут сразу кто-то скажет: а если задержат?
Так вот я отвечаю: если задержат, то вы ещё и денег заработаете.
Вы ж знаете, я все свои задержания довёл до ЕСПЧ. И теперь мне правительство за все платит довольно крупные суммы.
Обещаю: наш проект Росевросуд сделает жалобу в ЕСПЧ каждому, кого незаконно привлекут к ответственности за участие в митингах 26-го марта.
То есть если вас задержали, отвезли в суд и оштрафовали. Вам придётся самостоятельно пройти апелляционную инстанцию (это просто, мы дадим методические рекомендации), а дальше мы делаем жалобу и ведём её до победного конца.
Точно также я веду дела для всех своих сокамерников.
Точно также мы недавно отсудили для незаконно задержанного на одиночном пикете Игоря Тарасова 10 000 евро.
Напрасно, напрасно... с телегонией не шутят!Frukt wrote: ↑25 Mar 2017 19:51Мне безразлично, что хочет/не хочет ваш кумир. Просто вижу как люди в его секте тупеют. И вы бы поосторожней. Может сами потом над собой смеяться будете. Леша таких перемалывает пачками. Хотя как понимаю, вам чем хуже в России тем лучше. Тогда понятно. Но и вы ( не вы лично, а хомяки гадящие ) не обижайтесь если что.
50к евро? Вы забыли, что я из Канады, а не из России. Так что издалека буду смотреть на развитие "майдана". Тем более, что мне нужно находится рядом с Вашингтоном, чтобы получать инструкции из ГосДепа.
Опасаюсь за ваши идеалы. Только в ЕС и только трусики. ЕСПЧ -наш!perasperaadastra wrote: ↑25 Mar 2017 20:31Отлично! Теперь вы вскрыли схему. Осталось выяснить, как бороться.