Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Frukt »

арлекино wrote: 26 Mar 2017 08:40
Frukt wrote: 25 Mar 2017 16:49
perasperaadastra wrote: 25 Mar 2017 16:38 Проклятый Навальный испортил дороги Волгограда! :angry:
лешка альбац обещал все дороги в Волгограде сделать? :crazy: Ах забыл вы же свалили и не собираетесь возвращаться. печалько. рэволюция проедет без вас.
Да там всего то 3-ю Продольную и показали. Я уже тут писала, в каком состоянии были дороги, когда мы приехали и как их ремонтируют сейчас, по какой-то новой технологии в кучу слоев, перед этим сняв весь старый асфальт до основания.
Да и про Родину-Мать свистит Леша. Там весь комплекс отреставрировали, что блестит. Как и музей панораму, дом Павлова и мельницу Герхарда. Туда же в первую очередь все туристы ломануться, когда на чемпионат приедут.
Спасибо, что прояснили. На то и расчитано, что бы снять под выгодным ракурсом и обвинить. Я Навальному не доверяю в любом случае, но многие верят ему на слово. Для них и изготавливают такие видео.
В данном случае благодаря вам очередная подделка не проскочила. а сколько таких продуктов они фабрикуют и распространяют никто не знает.
Похоже Россию вполне осознано украинизируют через подставных типа навального.
Peace
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 08:53
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 08:36
Frukt wrote: 26 Mar 2017 08:15
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 07:57
Кандид wrote: 26 Mar 2017 07:50

если бы "они не влезли", то победила бы Клинтон? "и всем бы было сейчас намного легче в мире"?

тут я пожалуй с вами соглашусь (хотя я и не сторонник Клинтон)
О Клинтонше. Этой сумасшедшей старой большевичке-глобалистке вобще речь не идёт! Пока разбираемся, как РФ подставила, или не подставила Дональда Трампа. Разбираемся в Конгрессе США. На минуточку.
Во во. Главное как-то обозвать нарушителя и уже "речь о нарушении закона не идет".

Выжившая из ума клинтонша у вас чуть не стала президентом и это нормально. Вы предлагаете равняться на запад. Спасибо не надо.
По поводу "вмешательства России".
А что разбираться с тем чего не было. Вы выдвигаете тезис, вот и подтвердите его чем то предметным о чем можно говорить. Вести диалог в стиле кто больше ярлыков кому наклеит, простите, не очень интересно т.е. говорить ни о чем -это не наш метод(с). :-)
Я согласен абсолютно с вами в одном. Никакого вмешательства России в американские выборы НЕ БЫЛО! Но были идиотские звонки посла России в Вашингтоне Кисляка этому идиоту Майклу Флинну. Как от этого теперь отмыться Трампу, я понятия не имею !
Мне сложно понять почему общение (без дополнительных пояснений) вы предьявляете как нарушение. В России посол США как у себя дома спокойно ходит на митинги оппозиции, участвует в акциях протеста. Представители посольств присутствуют на суде по украденому навальным кировлесу. Представители дипкорпуса никак не ограничены в перемещении, общении итд.

Оппозиция тоже никак и ничем не ограничена. Навальный и компания ходят в посольство США, общаются там. Никто им не ставит в вину общение. А у вас вот так всё просто. Пообщался с послом - ну все, преступник. На словах в США одно, на деле ровно другое. Кому как конечно. Но я пока не вижу аргументов почему России надо делать как США. Мои вопросы вы просто игнорируете и гнете что-то свое, в основном на уровне анти-трамповских тезисов из клинтонской прессы.
Не ну Фрукт, вы на коне безусловно, в своей болтовне. Ладно, посмотрим как дальше события будут развиваться между Вашингтоном и Москвой, благодаря вашим проколам...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 08:58
Frukt wrote: 26 Mar 2017 08:53
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 08:36
Frukt wrote: 26 Mar 2017 08:15
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 07:57 О Клинтонше. Этой сумасшедшей старой большевичке-глобалистке вобще речь не идёт! Пока разбираемся, как РФ подставила, или не подставила Дональда Трампа. Разбираемся в Конгрессе США. На минуточку.
Во во. Главное как-то обозвать нарушителя и уже "речь о нарушении закона не идет".

Выжившая из ума клинтонша у вас чуть не стала президентом и это нормально. Вы предлагаете равняться на запад. Спасибо не надо.
По поводу "вмешательства России".
А что разбираться с тем чего не было. Вы выдвигаете тезис, вот и подтвердите его чем то предметным о чем можно говорить. Вести диалог в стиле кто больше ярлыков кому наклеит, простите, не очень интересно т.е. говорить ни о чем -это не наш метод(с). :-)
Я согласен абсолютно с вами в одном. Никакого вмешательства России в американские выборы НЕ БЫЛО! Но были идиотские звонки посла России в Вашингтоне Кисляка этому идиоту Майклу Флинну. Как от этого теперь отмыться Трампу, я понятия не имею !
Мне сложно понять почему общение (без дополнительных пояснений) вы предьявляете как нарушение. В России посол США как у себя дома спокойно ходит на митинги оппозиции, участвует в акциях протеста. Представители посольств присутствуют на суде по украденому навальным кировлесу. Представители дипкорпуса никак не ограничены в перемещении, общении итд.

Оппозиция тоже никак и ничем не ограничена. Навальный и компания ходят в посольство США, общаются там. Никто им не ставит в вину общение. А у вас вот так всё просто. Пообщался с послом - ну все, преступник. На словах в США одно, на деле ровно другое. Кому как конечно. Но я пока не вижу аргументов почему России надо делать как США. Мои вопросы вы просто игнорируете и гнете что-то свое, в основном на уровне анти-трамповских тезисов из клинтонской прессы.
Не ну Фрукт, вы на коне безусловно, в своей болтовне. Ладно, посмотрим как дальше события будут развиваться между Вашингтоном и Москвой, благодаря вашим проколам...
Ну спасибо вам. Вы треплетесь, выдвигаете какие-то непонятные голословные обвинения, я поясняю что и как, но тоже плохо :D
Мне кажется вы нормально рассуждаете, но к сожалению, как и многие тут по инерции повторяете избитые фразы из топа американских "новостей".
Last edited by Frukt on 26 Mar 2017 09:07, edited 1 time in total.
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 01:36 Да я посмотрел весь фильм, Викка. И я в полном шоке!
Я даже смотреть не буду. Мне вконтакте от подруги сообщение пришло "это должен увидеть каждый", с ссылкой на это видео. А подруга, ну такая, абсолютная маргаритка. В общем интересуется розовыми пони и не интересуется политикой от слова совсем..
Я ей и написала с вопросом удивленным. Она мне в ответ: "Ой, это не я, мой профиль взломали и всем друзьям такое сообщение разослали."
А у нее в друзьях тысяча таких же "маргариток" с соответствующими интересами.
В общем явно промахнулись с фокус-группой. :mrgreen:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote: 26 Mar 2017 09:07
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 01:36 Да я посмотрел весь фильм, Викка. И я в полном шоке!
Я даже смотреть не буду. Мне вконтакте от подруги сообщение пришло "это должен увидеть каждый", с ссылкой на это видео. А подруга, ну такая, абсолютная маргаритка. В общем интересуется розовыми пони и не интересуется политикой от слова совсем..
Я ей и написала с вопросом удивленным. Она мне в ответ: "Ой, это не я, мой профиль взломали и всем друзьям такое сообщение разослали."
А у нее в друзьях тысяча таких же "маргариток" с соответствующими интересами.
В общем явно промахнулись с фокус-группой. :mrgreen:
Кол-во просмотров легко накрутить. Не сомневаюсь, что кол-во зрителей подделано навальным.
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 08:57 Спасибо, что прояснили. На то и расчитано, что бы снять под выгодным ракурсом и обвинить. Я Навальному не доверяю в любом случае, но многие верят ему на слово. Для них и изготавливают такие видео.
Мы тут на фильм "Притяжение" ходили. Надо сказать, что Федя весьма приятно удивил, совсем на него не похоже, но фильм снял достойно. Явный заказ, но очень грамотный и нужный.
Причем трейлер к фильму они тоже очень грамотно сняли. В трейлере трах-бах-бум, инопланетяне, космический корабль, Чертаново в пыль, вот подростки и ломанулись на просмотр.
А фильм оказался совсем не об этом, но для них, даже скорее о них. Корабль с инопланетянином так, для антуражу. Очень хорошо показали способы манипулирования толпой, раскачивание агрессии и направление этой агрессии в нужное русло. Там тоже были такие ролики, призывы через интернет и т.п.
Может кто-то из них и задумается. :-)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 09:12 Кол-во просмотров легко накрутить. Не сомневаюсь, что кол-во зрителей подделано навальным.
Да меня сам факт такого распространения поразил. Это как-то совсем уже за рамками.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

арлекино wrote: 26 Mar 2017 09:23
Frukt wrote: 26 Mar 2017 09:12 Кол-во просмотров легко накрутить. Не сомневаюсь, что кол-во зрителей подделано навальным.
Да меня сам факт такого распространения поразил. Это как-то совсем уже за рамками.
Для нормальных людей такие средства не приличны, для них обманы и подделки обычное дело.
Один раз немного пообщался с хомяками в блоге их кумира. Даже не предполагал насколько там мозги промыты. Они вобще ничего не соображают. Такое впечатление, что они даже не задумываются о моральных нормах, рамках приличия.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

кручение за гранью

Post by Кандид »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 09:12Кол-во просмотров легко накрутить. Не сомневаюсь, что кол-во зрителей подделано навальным.
я даже и не сомневаюсь, что он крутил-вертел обмануть-хотел... накрутил почти 20 миллионов
а на самом на деле было от силы тысяча просмотров
арлекино wrote: 26 Mar 2017 09:23Да меня сам факт такого распространения поразил. Это как-то совсем уже за рамками.
сегодня говорят: "это за гранью добра"
#нетвойне
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 26 Mar 2017 09:48
Frukt wrote: 26 Mar 2017 09:12Кол-во просмотров легко накрутить. Не сомневаюсь, что кол-во зрителей подделано навальным.
я даже и не сомневаюсь, что он крутил-вертел обмануть-хотел... накрутил почти 20 миллионов
а на самом на деле было от силы тысяча просмотров
Российскому обывателю есть что смотреть. Новостями о коррупции никого не удивишь. Из тех кого я знаю , а это очень много людей Навальный никого не интересует по разным причинам. Он эти видео штампует довольно часто. Может для вас это какая то ценность и всем надо обязательно смотреть, но реальность это не раздел политика.

На мой взгляд он слишком навязчив и порядком уже всем надоел со своим однообразием.
Во вторых те кто интересовался его творчеством, кое что поняли в нем и разобрались что-к чему и откуда и куда дует ветер.
В принципе он исчерпал свой потенциал. Болотная была пиком его славы. Уважения не заслужил, внимание тоже. возможно его кто-то слушает, смотрит, но кол-во ничтожно. Он не на слуху. Как бы его не пиарили анти-российские СМИ.
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 10:49Российскому обывателю есть что смотреть. Новостями о коррупции никого не удивишь. Из тех кого я знаю , а это очень много людей Навальный никого не интересует по разным причинам. Он эти видео штампует довольно часто. Может для вас это какая то ценность и всем надо обязательно смотреть, но реальность это не раздел политика.

На мой взгляд он слишком навязчив и порядком уже всем надоел со своим однообразием.
Во вторых те кто интересовался его творчеством, кое что поняли в нем и разобрались что-к чему и откуда и куда дует ветер.
В принципе он исчерпал свой потенциал. Болотная была пиком его славы. Уважения не заслужил, внимание тоже. возможно его кто-то слушает, смотрит, но кол-во ничтожно. Он не на слуху. Как бы его не пиарили анти-российские СМИ.
мое уважение он заслужил, а все остальное не имеет значения
#нетвойне
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Vikka wrote: 25 Mar 2017 01:15
Если вы в курсе, то скажите поименно, кто же там регулярно МНОГО и активно выступает по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина? И в какой передаче?
"Первая студия", "60 минут"...etc. Ковтун, Карасёв, Олеся(фимилию забыл) - Украина, Майкл Бом(США), заклятые друзья России из Великобритании\Германии... Один Л.Гозман чего стОит(РФ).
У Соловьева передачи в записи и все потом корректируется. Место встречи, Время покажет и Поединок тоже в записи.
Ошибаетесь. И всё это в прямом эфире.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 26 Mar 2017 11:10
Frukt wrote: 26 Mar 2017 10:49Российскому обывателю есть что смотреть. Новостями о коррупции никого не удивишь. Из тех кого я знаю , а это очень много людей Навальный никого не интересует по разным причинам. Он эти видео штампует довольно часто. Может для вас это какая то ценность и всем надо обязательно смотреть, но реальность это не раздел политика.

Значение имеет всё. Особенно для тех кто живет в России.

Кстати, выше вы спрашивали про компромат на Клинтон. Я привел, но я так и не понял зачем в спрашивали, если никак не отреагировали.

Могу вас спросить? Не могли бы назвать в команде поддержки Навального несколько порядочных на ваш взгляд людей? Спасибо
Peace
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 11:44

Кстати, выше вы спрашивали про компромат на Клинтон. Я привел, но я так и не понял зачем в спрашивали, если никак не отреагировали.

Могу вас спросить? Не могли бы назвать в команде поддержки Навального несколько порядочных на ваш взгляд людей? Спасибо
про Клинтон мне было просто интересно в каких коррупционных схемах она замешана.. вы мне все разьяснили - за это вам человеческое спасибо

я не знаю никого из команды Навального.. пожалуйста
#нетвойне
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

RRL405 wrote: 26 Mar 2017 11:34
Если вы в курсе, то скажите поименно, кто же там регулярно МНОГО и активно выступает по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина? И в какой передаче?
"Первая студия", "60 минут"...etc. Ковтун, Карасёв, Олеся(фимилию забыл) - Украина, Майкл Бом(США), заклятые друзья России из Великобритании\Германии... Один Л.Гозман чего стОит(РФ).
У Соловьева передачи в записи и все потом корректируется. Место встречи, Время покажет и Поединок тоже в записи.
Зачем вы пишите неправду или полуправду?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Поединок_(телепередача)

У меня отец очень политизированный человек. Все эти передачи он регулярно смотрит. И я их относительно регулярно смотрела раньше, когда жила в России. Передачи Владимира Соловьева и раньше были и сейчас достаточно популярны. Он умело в своих передачах создает иллюзию полярности мнений. Но все его передачи на главную центральную европейскую территорию России идут в записи. Это известный факт:
Программа ("Поединок") выходит в прямом эфире на Дальнем Востоке (Дубль-1), а для остальных регионов России и зарубежных стран транслируется в записи.
Такова реальность какая она есть на самом деле и не стоит ее приукрашивать. :umnik1:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 06:19
Frukt wrote: 26 Mar 2017 05:54
perasperaadastra wrote: 26 Mar 2017 04:06 Если Медведев еврей
Что значит если. Медведев еврей.
Спасибо. Для Викки, эта "новость" оказалась, как мне показалось, почти оскорбительной.
Ну, если любого жулика во власти сразу записывать в евреи, то да приятного в этом мало. Это звучит уже как синоним 'сволочи'. Вот мол и Медведев оказался сволочью? Кто там еще сволочь?

Где кстати достоверная информация о том, что Медведев еврей? Киньте в меня, пожалуйста, ссылочкой, будьте так добры.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 06:35
Спасибо. Для Викки, эта "новость" оказалась, как мне показалось, почти оскорбительной.
Фальстарт. Да она уже и забыла наверно. :-)
я забыла?.. 8)

Это вы меня с кем-то перепутали. Я не злопамятная... но у меня хорошая память. Я помню всё: и хорошее и плохое. :twisted:
При этом я не полагаюсь полностью только на свою память, а еще и записываю в красненькую тетрадочку по примеру Комми и его синенькой тетрадочки. :umnik1: :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

что-то знакомое. :D
phpBB [video]
Last edited by Frukt on 26 Mar 2017 12:54, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 12:37
я забыла?.. 8)

Это вы меня с кем-то перепутали. Я не злопамятная... но у меня хорошая память. Я помню всё: и хорошее и плохое. :twisted:
При этом я не полагаюсь полностью только на свою память, а еще и записываю в красненькую тетрадочку по примеру Комми и его синенькой тетрадочки. :umnik1: :)
Писал не вам.
Ваш подробности не интересуют.
Peace
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 12:27Зачем вы пишите неправду или полуправду?

У меня отец очень политизированный человек. Все эти передачи он регулярно смотрит. И я их относительно регулярно смотрела раньше, когда жила в России. Передачи Владимира Соловьева и раньше были и сейчас достаточно популярны. Он умело в своих передачах создает иллюзию полярности мнений. Но все его передачи на главную центральную европейскую территорию России идут в записи. Это известный факт:
Программа ("Поединок") выходит в прямом эфире на Дальнем Востоке (Дубль-1), а для остальных регионов России и зарубежных стран транслируется в записи.
Такова реальность какая она есть на самом деле и не стоит ее приукрашивать. :umnik1:
В той ссылке, которую вы же и привели, яснее ясного сказано, что передача выходит в прямом эфире по владивостокскому времени, но вы продолжаете утверждать, что в прямом эфире передача не идет. Странно. В ссылке не сказано, что передача редактируется, но вы утверждаете, что редактируется, еще одна странность. А передача 60 минут тоже идет в прямом эфире, причем по московскому времени, но вы про нее вообще не упоминаете. Так кто же пишет неправду или полуправду, кто приукрашивает реальность?

Путин хорошо помнит те времена, когда Радио Свобода совершенно свободно вливало яд американской пропаганды в уши россиян, не встречая никакого противодействия - и про свободу, и про демократию, и про ту самую "систему сдержек и противовесов", - и чем дело кончилось - распадом СССР. Сегодня русофобам дают полную свободу на центральных каналах, без цензуры и редактирования, чтобы каждый мог их собственными глазами видеть и собственными ушами слышать, но при этом в ответ на их пропаганду ведется активная контрпропаганда, так что каждый может самостоятельно делать выводы.

Сегодня место главного антироссийского пропагандиста заняло Эхо, работники которого гораздо ближе к российским проблемам, чем Радио Свобода. Сменилась и тактика пропаганды, вместо лапши на уши относительно изумительных достоинств прекрасного запада идет критика реальных российских проблем, чаще всего хорошо обоснованная. У эха колоссальная аудитория, знаю людей, которые его не выключают, и дома, и в машине, и на работе, пересказывают мне сюжеты, слышанные по эху, и 30% голосов за навального на выборах мэра Москвы случились в значительной степени благодаря эху. Пар свободно выпускается, и тем самым у власти есть возможность быть в курсе настроений людей, чтобы для власти не стало сюрпризом, когда полмиллиона людей соберутся в Луже по свистку навального, как когда-то собрались по призыву Ельцина.
Еженедельная аудитория радиостанции в Москве — около 2,2 млн человек, а в российских регионах в целом — около 7 млн человек[16]. Согласно данным «Медиалогии» за апрель 2012 года, «Эхо Москвы» является самой цитируемой радиостанцией, при этом опережая все ТВ-каналы и все журналы и уступая только ряду газет. По объёму ежедневной аудитории, согласно «Комкон» за март 2012, года «Эхо Москвы» является самой популярной радиостанцией Москвы, опережая «Авторадио» и «Русское радио». По данным TNS Global за февраль-апрель 2012 года Эхо Москвы также является лидером, опережая Радио России и Радио Шансон[17]. Аудитория сайта в России составила 2,918 млн человек (8,6 % российских пользователей) и 898 тыс. в Москве (15,3 %)[18].

По данным компании «Медиалогия», «Эхо Москвы» является самым влиятельным радио в России, а среди прочих СМИ по этому показателю стоит в одном ряду с такими СМИ как «Коммерсантъ», «Первый канал», «Ведомости». По абсолютному значению индекса цитирования за 2011 год «Эхо Москвы» (1675,25) превосходит все ТВ-каналы и журналы[33].
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эхо_Москвы
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 12:27
RRL405 wrote: 26 Mar 2017 11:34
Зачем вы пишите неправду или полуправду?

... все его передачи на главную центральную европейскую территорию России идут в записи. Это известный факт:
Извиняйте. Не туда запостил. С учётом 9(девяти) часовых поясов в РФ ессно на ДВ что-то и раньше центральной России показывают, т.к. там утро уже. В контексте вашего вопроса
кто же там регулярно МНОГО и активно выступает[/b] по ВСЕМ ЦЕНТРАЛЬНЫМ каналам против Путина?
я озвучил программы идущие на центральных каналах в прямом эфире. Да ещё и поимённо озвучил некоторых борцов с кровавым режимом каждый день присутствующих на центральных каналах. С Москвой у меня разница +1 час, и ессно прямой эфир.
Вот про "Поединок"\"Воскресный вечер" Соловьёва не могу утверждать что в центральной России после ДВ нам его показывают после цензуры(корректируют), т.к. не смотрю из-за позднего начала передачи.(00-30, 01-00)
P.S. Пока по клаве стучал alex67 ответил уже.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frukt wrote: 26 Mar 2017 12:54
Frukt wrote: 26 Mar 2017 05:54 Что значит если. Медведев еврей.
я забыла?.. 8)

Писал не вам.
Я тоже писала не вам, а просто на форум, чтобы все читали, кто хочет. :-) Ваши подробности меня тоже не интересуют. :)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Каким бы ни было популярным радио и в частности Эхо, эта популярность не может идти ни в какое сравнение с популярностью центральных каналов российского ТВ. Ну, это как слон и Моська. Вы басню Крылова слышали?
Ах, Моська! Знать она сильна,
Что лает на Слона!
http://rvb.ru/18vek/krylov/01text/vol3/01fables/085.htm :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кандид wrote: 26 Mar 2017 11:48
Frukt wrote: 26 Mar 2017 11:44

про Клинтон мне было просто интересно в каких коррупционных схемах она замешана.. вы мне все разьяснили - за это вам человеческое спасибо

я не знаю никого из команды Навального.. пожалуйста
Понятно. Т.е. доверяете просто Навальному. Остальные члены его группы поддержки вас не интересуют. Имхо, очень странно и как-то несерьезно учитывая, что его будут толкать на роль Саакашвили.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 13:28
Frukt wrote: 26 Mar 2017 12:54
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 06:19 Спасибо. Для Викки, эта "новость" оказалась, как мне показалось, почти оскорбительной.
я забыла?.. 8)

Писал не вам.
Я тоже писала не вам, а просто на форум, чтобы все читали, кто хочет. :-) Ваши подробности меня тоже не интересуют. :)
Рад, что вы поняли.
Peace

Return to “Политика”