Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Serge7 »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:05
Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 22:45 Ну дык. До етого Путину все какие можно дворцы в гейропах и в России приписали. Теперь Медведеву..
Чем бы дитя....
Сама понимаешь. Пусть играются... :mrgreen:
В фильме CNN Путина, вроде, самым богатым человеком в мире обьявили. Медведев с виноградниками - мелочь. Понадобится Медведев, враз обнищает и виноградники с дворцами отпадут.
Путин так по дешёвому не попадается, Лаваш. That's the point! Никто ничего толком не знает про Владим Владимыча. Одни сплетни. Дык лучше так, чем это позорище Медведев!
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 23:07
Я лично знаю их достаточно близких источников об одном дворце принадлежащем ВВП и он находится в России. Все остальное лажа полнейшая..
Как говорят мои друзья и единомышленники по монархии - зато останется в стране и будет достоянием страны. Как дворцы Романовых и прочих Юсуповых! :wink:
А зачем ему рисковать активами за рубежом? Отобрать, ведь, могут. Раньше может что и было, но до 2014 , наверно, все продали и перевели.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Sergunka wrote: 26 Mar 2017 22:49
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 21:58
Lavash wrote: 26 Mar 2017 21:50 Вот если бы предложили пятилетний план экономического развития, то думаю, народ бы на первые 2 года и успокоился. Есть желание, чтобы Россия сделала скачок как примерно в Сингапуре. Конечно, Россия не Сингапур, размах не тот. Но у России база есть. Нужно умелое руководство. Военно-промышленный комплекс развивается, а остальной спектр как-то отстает. Кроме того, политика надежды ан царя-батюшку, рискованна. А вдруг следующий царь окажется голым?
Всё верно, Лаваш. Но добавлю, что, нмв, пресловутая "Семья" успешно продолжает держать власть в стране. Достаточно вспомнить недавний помпезный, двухчасовой фильм этого приспособленца Эрнста о Наине Ельциной на первом канале. :?
Борис Абрамыч уже в гробу вместе с ЕБН, а дело рук их цветет и пахнет :love:
Вот уж кто злой гений российской политики, так это Березовский. :evil:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:13
Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 23:07
Я лично знаю их достаточно близких источников об одном дворце принадлежащем ВВП и он находится в России. Все остальное лажа полнейшая..
Как говорят мои друзья и единомышленники по монархии - зато останется в стране и будет достоянием страны. Как дворцы Романовых и прочих Юсуповых! :wink:
А зачем ему рисковать активами за рубежом? Отобрать, ведь, могут. Раньше может что и было, но до 2014 , наверно, все продали и перевели.
Ну владеть же можно через подставных лиц. Или доверенных. Трасты и т.д.
Странно шо ни одна утечка конкретно не указала на ети дворцы.Даже на близких и дальних родственников ничего не нашли.

Другое дело, шо через такое владение тоже могут отобрать. Ты кто ваще такой?
:mrgreen:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:05
Yvsobol wrote: 26 Mar 2017 22:45 Ну дык. До етого Путину все какие можно дворцы в гейропах и в России приписали. Теперь Медведеву..
Чем бы дитя....
Сама понимаешь. Пусть играются... :mrgreen:
В фильме CNN Путина, вроде, самым богатым человеком в мире обьявили. Медведев с виноградниками - мелочь. Понадобится Медведев, враз обнищает и виноградники с дворцами отпадут.
Судя по тому, что родня ЕБН в Австрии не бедствует вряд ли виноградники отвалятся от ДАМа. Собственно более комичной ситуации представить сложно вся правящая элита РФ с домочадцами живет на "ненавистном" Западе и переводит активы на Запад и при этом патриотически настроенные маргиналы нервничают за происки Навального с Госдепом.

Это ж как надо влупить по мозгам, чтоб так баншню клинило!!! :D Что то подобное было у Стругацких в "Обитаемом острове"
Башни, по словам подпольщиков, нужны только для того, чтобы создавать излучение, вызывающее у выродков сильную головную боль, и натравливать на выродков остальное население.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 23:09 Путин так по дешёвому не попадается, Лаваш. That's the point! Никто ничего толком не знает про Владим Владимыча. Одни сплетни. Дык лучше так, чем это позорище Медведев!
Да и про Медведева тоже сплетни. Приписать можно, что угодно. И чемоданчик с миллионами можно подложить.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

"Денег нет, но вы держитесь." /Д. А. Медведев/ От же клоун! Бляха! :ROFL:
:)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 22:14
Sergunka wrote: 26 Mar 2017 22:07
Lavash wrote: 26 Mar 2017 22:04
Sergunka wrote: 26 Mar 2017 21:55 Если человек прийдя в политику или став чиновником продолжает курирорвать свой бизнес - это нормально, не нормально это называть коррупцией.
А в Штатах считается не нормально. За что Трампа и гнобят.
Да, ладно :fr: Это все фейк ньюз :D Понятно, что Трамп никуда не денется и человека в 70 лет не переделаешь.
Ой, я Трампуху будут терпеть, не смотря на все его "тинэйджеровские" ляпсусы. ) Как представлю, если б на его месте была бы Хилька. Как вспомню, сколько клан Клинтонов принёс горя Славянам и всему миру. Так аж холодным потом прошибает! :roll:
Если бы в Штатах были такие же двойные стандарты для своих и чужих в избирательной кампании, как в России сейчас, то не видать бы Трампухе президентства как своих ушей. 8)
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Sergunka wrote: 26 Mar 2017 23:15
Судя по тому, что родня ЕБН в Австрии не бедствует вряд ли виноградники отвалятся от ДАМа. Собственно более комичной ситуации представить сложно вся правящая элита РФ с домочадцами живет на "ненавистном" Западе и переводит активы на Запад и при этом патриотически настроенные маргиналы нервничают за происки Навального с Госдепом.
Помнится пару лет назад Путин дал клич элите переводить все обратно в Россию, а то могут лишиться всего. Вскоре Запад активистов "санкционировал". А семья ЕБН на "заслуженном отдыхе", в текущей политике активно не участвует.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:18
Если бы в Штатах были такие же двойные стандарты для своих и чужих в избирательной кампании, как в России сейчас, то не видать бы Трампухе президентства как своих ушей. 8)
Двойные. Кланы Бушей и Клинтонов. Трамп не из этих кланов, но его поддерживают другие, которых отодвинули от политики. Вон Челси готовят на президентство, младший Буш не прошел. А вот Сандерс, вряд ли, стал бы президентом.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:13
Lavash wrote: 26 Mar 2017 21:50 Вот если бы предложили пятилетний план экономического развития, то думаю, народ бы на первые 2 года и успокоился. Есть желание, чтобы Россия сделала скачок как примерно в Сингапуре. Конечно, Россия не Сингапур, размах не тот. Но у России база есть. Нужно умелое руководство. Военно-промышленный комплекс развивается, а остальной спектр как-то отстает. Кроме того, политика надежды ан царя-батюшку, рискованна. А вдруг следующий царь окажется голым?
Всё верно, Лаваш. Но добавлю, что, нмв, пресловутая "Семья" успешно продолжает держать власть в стране. Достаточно вспомнить недавний помпезный, двухчасовой фильм этого приспособленца Эрнста о Наине Ельциной на первом канале. :?
Кстати, ваш Боренька Владим Владимыча на трон Российской Империи и привёл. Персонально. Я вас не расстроил этой новостью, Виккуша>? :)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 21:56
Возможно планировал заменить Медведева. Теперь точно оставит. Как с прокурором Чайкой было.
А может и нет. Вот Навального выпустили.
Не дают человеку отдохнуть. Только он спокойно себе Твиты начал постить... Ему же как будто специально информационные поводы для пиара дают. :great:
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:21
Sergunka wrote: 26 Mar 2017 23:15
Помнится пару лет назад Путин дал клич элите переводить все обратно в Россию, а то могут лишиться всего. Вскоре Запад активистов "санкционировал". А семья ЕБН на "заслуженном отдыхе", в текущей политике активно не участвует.
По величию и непрекрытому маразму это напоминает исполнение "Боже Царя Храни" в кабаре еврейских куплетистов

phpBB [video]
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 23:29
Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:13 Вот уж кто злой гений российской политики, так это Березовский. :evil:
Кстати, ваш Боренька Владим Владимыча на трон Российской Империи и привёл. Персонально. Я вас не расстроил этой новостью, Виккуша>? :)
Викка, скажите, что с Березовским боролся уважаемый Е.М. Примаков.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Мой? 8O

С каких это пор он мой и каким это боком?

Кого это вы так ласково Боренькой называете?
Березовского что ли? Я его терпеть не могу :bad:

Точнее не могла. Нехорошо так о мертвом говорить, но о нем наверное можно. Честно вам признаюсь, что не будь я еврейкой, то от одного его вида, я могла бы проникнуться антисемитскими взглядами. :%)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:39
Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:13 Вот уж кто злой гений российской политики, так это Березовский. :evil:
Викка, скажите, что с Березовским боролся уважаемый Е.М. Примаков.
Почему я это должна сказать? :)

Вы сами разве не можете?
Кстати и Путин с ним боролся и поборол его полностью.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:21 Вскоре Запад активистов "санкционировал".
Вы вообще сейчас о чем? Кого из списка Форбс РФ Запад санкционировал? Ну, только "гангрену" из первой десятки все остальные себя прекрасно чувствуют на том же Западе включая домочадцев и прочих приживалов.

"Гангрена" по факту не пострадал, хотя лишился контроля над компанией формально.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:39
Serge7 wrote: 26 Mar 2017 21:58 Всё верно, Лаваш. Но добавлю, что, нмв, пресловутая "Семья" успешно продолжает держать власть в стране. Достаточно вспомнить недавний помпезный, двухчасовой фильм этого приспособленца Эрнста о Наине Ельциной на первом канале. :?

Березовского что ли? Я его терпеть не могу :bad:

Точнее не могла. Нехорошо так о мертвом говорить, но о нем наверное можно. Честно вам признаюсь, что не будь я еврейкой, то от одного его вида, я могла бы проникнуться антисемитскими взглядами. :%)
Напрасно, Викка. БАБ - был гениальный мозг, но к сожалению от дьявола, нмв. :roll:
Last edited by Serge7 on 27 Mar 2017 00:19, edited 1 time in total.
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Sergunka wrote: 26 Mar 2017 23:42
Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:21 Вскоре Запад активистов "санкционировал".
Вы вообще сейчас о чем? Кого из списка Форбс РФ Запад санкционировал? Ну, только "гангрену" из первой десятки все остальные себя прекрасно чувствуют на том же Западе включая домочадцев и прочих приживалов.

"Гангрена" по факту не пострадал, хотя лишился контроля над компанией формально.
Как Путин сам сказал, как в том анекдоте: "русского, хохла и еврея".
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:41

Вы сами разве не можете?
А зачем мне говорить? Я не спорю. Тем более не утверждала, что Вы должны. :gen1:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 23:43
Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:39

Мой?
Березовского что ли? Я его терпеть не могу

Напрасно, Викка. БАБ - был гениальный мозг, но к сожалению от дьявола, нмв. :roll:
Ничего не напрасно. :no:

Мало ли что гений он или нет. Он противный, зловредный и вообще ужасный был. И кстати я считаю, что гений и злодейство вполне себе совместимы, к сожалению.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Serge7 wrote: 26 Mar 2017 23:43 Напрасно, Викка. БАБ - был гениальный мозг, но к сожалению от дьявола, нмв. :roll:
Борис Абрамыч это прямая иллюстрация к афоризму Лорош Фуко - если острый нож долго оттачивать, то он в конце концов станет тупым :cry:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Lavash wrote: 26 Mar 2017 23:46
Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:41

Вы сами разве не можете?
А зачем мне говорить? Я не спорю. Тем более не утверждала, что Вы должны. :gen1:
А что Вы делаете? :wink:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:48
А что вы делаете? :wink:
Подсказываю. Тогда я надеялась, что Примаков станет президентом.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Vikka wrote: 26 Mar 2017 23:46 Мало ли что гений он или нет. Он противный, зловредный и вообще ужасный был. И кстати я считаю, что гений и злодейство вполне себе совместимы, к сожалению.
Ой, не надо приписывать Борису Абрамчу того чего в нем не было. Там все было завязано на манию величия. Было бы с мозгами там чем разговеться был бы цел и жил бы себе в замке под охраной.

Return to “Политика”