Путин так по дешёвому не попадается, Лаваш. That's the point! Никто ничего толком не знает про Владим Владимыча. Одни сплетни. Дык лучше так, чем это позорище Медведев!
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
А зачем ему рисковать активами за рубежом? Отобрать, ведь, могут. Раньше может что и было, но до 2014 , наверно, все продали и перевели.Yvsobol wrote: ↑26 Mar 2017 23:07
Я лично знаю их достаточно близких источников об одном дворце принадлежащем ВВП и он находится в России. Все остальное лажа полнейшая..
Как говорят мои друзья и единомышленники по монархии - зато останется в стране и будет достоянием страны. Как дворцы Романовых и прочих Юсуповых!
-
- Уже с Приветом
Вот уж кто злой гений российской политики, так это Березовский.Sergunka wrote: ↑26 Mar 2017 22:49Борис Абрамыч уже в гробу вместе с ЕБН, а дело рук их цветет и пахнетSerge7 wrote: ↑26 Mar 2017 21:58Всё верно, Лаваш. Но добавлю, что, нмв, пресловутая "Семья" успешно продолжает держать власть в стране. Достаточно вспомнить недавний помпезный, двухчасовой фильм этого приспособленца Эрнста о Наине Ельциной на первом канале.Lavash wrote: ↑26 Mar 2017 21:50 Вот если бы предложили пятилетний план экономического развития, то думаю, народ бы на первые 2 года и успокоился. Есть желание, чтобы Россия сделала скачок как примерно в Сингапуре. Конечно, Россия не Сингапур, размах не тот. Но у России база есть. Нужно умелое руководство. Военно-промышленный комплекс развивается, а остальной спектр как-то отстает. Кроме того, политика надежды ан царя-батюшку, рискованна. А вдруг следующий царь окажется голым?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ну владеть же можно через подставных лиц. Или доверенных. Трасты и т.д.Lavash wrote: ↑26 Mar 2017 23:13А зачем ему рисковать активами за рубежом? Отобрать, ведь, могут. Раньше может что и было, но до 2014 , наверно, все продали и перевели.Yvsobol wrote: ↑26 Mar 2017 23:07
Я лично знаю их достаточно близких источников об одном дворце принадлежащем ВВП и он находится в России. Все остальное лажа полнейшая..
Как говорят мои друзья и единомышленники по монархии - зато останется в стране и будет достоянием страны. Как дворцы Романовых и прочих Юсуповых!
Странно шо ни одна утечка конкретно не указала на ети дворцы.Даже на близких и дальних родственников ничего не нашли.
Другое дело, шо через такое владение тоже могут отобрать. Ты кто ваще такой?
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Судя по тому, что родня ЕБН в Австрии не бедствует вряд ли виноградники отвалятся от ДАМа. Собственно более комичной ситуации представить сложно вся правящая элита РФ с домочадцами живет на "ненавистном" Западе и переводит активы на Запад и при этом патриотически настроенные маргиналы нервничают за происки Навального с Госдепом.
Это ж как надо влупить по мозгам, чтоб так баншню клинило!!! Что то подобное было у Стругацких в "Обитаемом острове"
Башни, по словам подпольщиков, нужны только для того, чтобы создавать излучение, вызывающее у выродков сильную головную боль, и натравливать на выродков остальное население.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Да и про Медведева тоже сплетни. Приписать можно, что угодно. И чемоданчик с миллионами можно подложить.
-
- Уже с Приветом
"Денег нет, но вы держитесь." /Д. А. Медведев/ От же клоун! Бляха!
-
- Уже с Приветом
Если бы в Штатах были такие же двойные стандарты для своих и чужих в избирательной кампании, как в России сейчас, то не видать бы Трампухе президентства как своих ушей.Serge7 wrote: ↑26 Mar 2017 22:14Ой, я Трампуху будут терпеть, не смотря на все его "тинэйджеровские" ляпсусы. ) Как представлю, если б на его месте была бы Хилька. Как вспомню, сколько клан Клинтонов принёс горя Славянам и всему миру. Так аж холодным потом прошибает!
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Помнится пару лет назад Путин дал клич элите переводить все обратно в Россию, а то могут лишиться всего. Вскоре Запад активистов "санкционировал". А семья ЕБН на "заслуженном отдыхе", в текущей политике активно не участвует.Sergunka wrote: ↑26 Mar 2017 23:15
Судя по тому, что родня ЕБН в Австрии не бедствует вряд ли виноградники отвалятся от ДАМа. Собственно более комичной ситуации представить сложно вся правящая элита РФ с домочадцами живет на "ненавистном" Западе и переводит активы на Запад и при этом патриотически настроенные маргиналы нервничают за происки Навального с Госдепом.
-
- Уже с Приветом
Двойные. Кланы Бушей и Клинтонов. Трамп не из этих кланов, но его поддерживают другие, которых отодвинули от политики. Вон Челси готовят на президентство, младший Буш не прошел. А вот Сандерс, вряд ли, стал бы президентом.
-
- Уже с Приветом
Кстати, ваш Боренька Владим Владимыча на трон Российской Империи и привёл. Персонально. Я вас не расстроил этой новостью, Виккуша>?Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 23:13Вот уж кто злой гений российской политики, так это Березовский.Sergunka wrote: ↑26 Mar 2017 22:49Борис Абрамыч уже в гробу вместе с ЕБН, а дело рук их цветет и пахнетSerge7 wrote: ↑26 Mar 2017 21:58Всё верно, Лаваш. Но добавлю, что, нмв, пресловутая "Семья" успешно продолжает держать власть в стране. Достаточно вспомнить недавний помпезный, двухчасовой фильм этого приспособленца Эрнста о Наине Ельциной на первом канале.Lavash wrote: ↑26 Mar 2017 21:50 Вот если бы предложили пятилетний план экономического развития, то думаю, народ бы на первые 2 года и успокоился. Есть желание, чтобы Россия сделала скачок как примерно в Сингапуре. Конечно, Россия не Сингапур, размах не тот. Но у России база есть. Нужно умелое руководство. Военно-промышленный комплекс развивается, а остальной спектр как-то отстает. Кроме того, политика надежды ан царя-батюшку, рискованна. А вдруг следующий царь окажется голым?
-
- Уже с Приветом
Не дают человеку отдохнуть. Только он спокойно себе Твиты начал постить... Ему же как будто специально информационные поводы для пиара дают.
-
- Уже с Приветом
По величию и непрекрытому маразму это напоминает исполнение "Боже Царя Храни" в кабаре еврейских куплетистовLavash wrote: ↑26 Mar 2017 23:21Помнится пару лет назад Путин дал клич элите переводить все обратно в Россию, а то могут лишиться всего. Вскоре Запад активистов "санкционировал". А семья ЕБН на "заслуженном отдыхе", в текущей политике активно не участвует.Sergunka wrote: ↑26 Mar 2017 23:15
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Викка, скажите, что с Березовским боролся уважаемый Е.М. Примаков.
-
- Уже с Приветом
Мой?Serge7 wrote: ↑26 Mar 2017 23:29Кстати, ваш Боренька Владим Владимыча на трон Российской Империи и привёл. Персонально. Я вас не расстроил этой новостью, Виккуша>?Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 23:13Вот уж кто злой гений российской политики, так это Березовский.Sergunka wrote: ↑26 Mar 2017 22:49Борис Абрамыч уже в гробу вместе с ЕБН, а дело рук их цветет и пахнетSerge7 wrote: ↑26 Mar 2017 21:58Всё верно, Лаваш. Но добавлю, что, нмв, пресловутая "Семья" успешно продолжает держать власть в стране. Достаточно вспомнить недавний помпезный, двухчасовой фильм этого приспособленца Эрнста о Наине Ельциной на первом канале.Lavash wrote: ↑26 Mar 2017 21:50 Вот если бы предложили пятилетний план экономического развития, то думаю, народ бы на первые 2 года и успокоился. Есть желание, чтобы Россия сделала скачок как примерно в Сингапуре. Конечно, Россия не Сингапур, размах не тот. Но у России база есть. Нужно умелое руководство. Военно-промышленный комплекс развивается, а остальной спектр как-то отстает. Кроме того, политика надежды ан царя-батюшку, рискованна. А вдруг следующий царь окажется голым?
С каких это пор он мой и каким это боком?
Кого это вы так ласково Боренькой называете?
Березовского что ли? Я его терпеть не могу
Точнее не могла. Нехорошо так о мертвом говорить, но о нем наверное можно. Честно вам признаюсь, что не будь я еврейкой, то от одного его вида, я могла бы проникнуться антисемитскими взглядами.
-
- Уже с Приветом
Почему я это должна сказать?
Вы сами разве не можете?
Кстати и Путин с ним боролся и поборол его полностью.
-
- Уже с Приветом
Вы вообще сейчас о чем? Кого из списка Форбс РФ Запад санкционировал? Ну, только "гангрену" из первой десятки все остальные себя прекрасно чувствуют на том же Западе включая домочадцев и прочих приживалов.
"Гангрена" по факту не пострадал, хотя лишился контроля над компанией формально.
-
- Уже с Приветом
Напрасно, Викка. БАБ - был гениальный мозг, но к сожалению от дьявола, нмв.Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 23:39Serge7 wrote: ↑26 Mar 2017 23:29Кстати, ваш Боренька Владим Владимыча на трон Российской Империи и привёл. Персонально. Я вас не расстроил этой новостью, Виккуша>?
Точнее не могла. Нехорошо так о мертвом говорить, но о нем наверное можно. Честно вам признаюсь, что не будь я еврейкой, то от одного его вида, я могла бы проникнуться антисемитскими взглядами.
Last edited by Serge7 on 27 Mar 2017 00:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как Путин сам сказал, как в том анекдоте: "русского, хохла и еврея".Sergunka wrote: ↑26 Mar 2017 23:42Вы вообще сейчас о чем? Кого из списка Форбс РФ Запад санкционировал? Ну, только "гангрену" из первой десятки все остальные себя прекрасно чувствуют на том же Западе включая домочадцев и прочих приживалов.
"Гангрена" по факту не пострадал, хотя лишился контроля над компанией формально.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ничего не напрасно.Serge7 wrote: ↑26 Mar 2017 23:43Напрасно, Викка. БАБ - был гениальный мозг, но к сожалению от дьявола, нмв.Vikka wrote: ↑26 Mar 2017 23:39
Мой?
Мало ли что гений он или нет. Он противный, зловредный и вообще ужасный был. И кстати я считаю, что гений и злодейство вполне себе совместимы, к сожалению.
-
- Уже с Приветом
Борис Абрамыч это прямая иллюстрация к афоризму Лорош Фуко - если острый нож долго оттачивать, то он в конце концов станет тупым
-
- Уже с Приветом
А что Вы делаете?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ой, не надо приписывать Борису Абрамчу того чего в нем не было. Там все было завязано на манию величия. Было бы с мозгами там чем разговеться был бы цел и жил бы себе в замке под охраной.