Off the record: Я уволился из русского ВМФ, когда американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы" в Северодвинске. С лёгкой руки вашего президента Ельцина.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
a какое отношение она имеет к топику о Навальном?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2017 02:15Это не метафора - это причина смерти Новодворской.Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 01:55не уверен, что я понял эту поэтическую метафоруМальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2017 01:48А потом сдохнуть от переизбытка гноя?Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 00:45ничего не "наступает сразу".. особенно в борьбе с заразой коррупцииcity_girl wrote: ↑26 Mar 2017 15:16 Ох уж этот Навальный))))), ничем кроме как бардаком привлечь к себе внимание не способен. Вот интересно, что думают люди, которые его поддерживают, что вот он придет к власти и сразу наступит законность и плрялок ( я понимаю за это же "борются").
Скоро он поевратиться совсем в какую Новодворскую, а как лышал!
для начала - посадить патрийных жуликов и воров.. и можно сказать полдела сделано
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы"... и именно поэтому вы подались к ним.. к американцам?
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 02:24a какое отношение она имеет к топику о Навальном?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2017 02:15Это не метафора - это причина смерти Новодворской.Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 01:55не уверен, что я понял эту поэтическую метафору
Скоро он поевратиться совсем в какую Новодворскую, а как дышал!
-
- Уже с Приветом
ха ха хаМальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2017 02:25Скоро он поевратиться совсем в какую Новодворскую, а как дышал!
(искромётно!)
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Зацените скорость переобувания. Похоже, старина Эйнштейн был нeправ насчет скорости света...
http://colonelcassad.livejournal.com/33 ... l#comments
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
прикольно получилосьZSM-5 wrote: ↑27 Mar 2017 02:39 Зацените скорость переобувания. Похоже, старина Эйнштейн был нeправ насчет скорости света...
https://twitter.com/yakovlevin1978
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Это глубоко семейные дела , как я уехал в Америчку. Чисто частное.Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 02:25американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы"... и именно поэтому вы подались к ним.. к американцам?
-
- Уже с Приветом
А вам где? Можете себе представить?
-
- Уже с Приветом
Мне где? Я бы тоже там хотел, но я не так классно юморю. Меня не берут...Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 03:13А вам где? Можете себе представить?
-
- Уже с Приветом
Тем временем из офиса Фонда по Борьбе с Коррупцией выносят технику. Эх, боюсь будет все-таки "майдан" на печаль не-хомячков.
-
- Уже с Приветом
понимаюSerge7 wrote: ↑27 Mar 2017 03:04Это глубоко семейные дела , как я уехал в Америчку. Чисто частное.Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 02:25американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы"... и именно поэтому вы подались к ним.. к американцам?
просто вы так часто упоминаете в этой связи американцев, что создается впечатление, что именно американцы этому виной
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
Да я не скитаюсь. Нормально здесь живу. Честно говоря, здесь случайно оказались. Думаю, те, кого не устраивает в России ногами проголосoвали бы. Никто их не держит, как в СССР. Родных вот поспрашивала, не жалуются. Они не видят для себя жизни в других местах.
-
- Уже с Приветом
Не понятно зачем всё надо запрещать, особенно конституционные права.
-
- Уже с Приветом
Честно говоря , почти все Русские почему то так говорят, после их переезда в Америку. Ну а сейчас по теме немного ...
https://www.youtube.com/watch?v=TF9lXEIpH70
-
- Уже с Приветом
Я понимаю вас. Американцы - разные бывают, как разные бывают Русские, или Евреи.Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 03:22понимаюSerge7 wrote: ↑27 Mar 2017 03:04Это глубоко семейные дела , как я уехал в Америчку. Чисто частное.Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 02:25американцы начали пилить на мусор наши советские "Акулы"... и именно поэтому вы подались к ним.. к американцам?
просто вы так часто упоминаете в этой связи американцев, что создается впечатление, что именно американцы этому виной
У меня лично культ личности - на Иисусе Христе, а вот представляете, далеко не все Евреи, любят этого своего парня.
-
- Уже с Приветом
Да нифига. Мне это очень близко, особенно период разгула дерьмократии во времена Ельцина.
Именно тогда я решил свалить в Китай, но получилось в США.
-
- Уже с Приветом
))Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2017 06:13Да нифига. Мне это очень близко, особенно период разгула дерьмократии во времена Ельцина.
-
- Уже с Приветом
Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2017 06:13Да нифига. Мне это очень близко, особенно период разгула дерьмократии во времена Ельцина.
Но сейчас то дерьмократии уже нет, есть царство озера, что б не вернуться? Да и Северная Корея еще держится
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ага. У меня тоже, мое чадочко будет типичным пиндосиком. Правда с хорошим русским языком и хорошими русскими манерами.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Mar 2017 06:26Слишком старый, соответственно нахер никому не нужный. Да и дети ....
-
- Уже с Приветом
Газпром купил, отреставрировал, а записали на Медведева. Не много же хомякам с промытыми головами надо.арлекино wrote: ↑26 Mar 2017 22:43Не смотрела, но прочитала. Сложилось впечатление, что все места, где отдыхал Медведев с женой записали в его собственность.
Особенно порадовал рассказ о Плёсе. Оказался там как-то Медведев во время рабочей поездки и так его этот городок впечатлил и понравился, что он туда еще аж 8 раз приезжал. Соответственно на развитие города были деньги направлены, в разную инфраструктуру вложения, да еще под пристальным вниманием. В общем городок расцвел. Там еще и поместье было старое и разрушенное. Купил его Газпром через благотворительный фонд, вложил денег и отреставрировал. Гостиница там, дендрарий и все такое. Несколько раз (из его восьми посещений) там Медведев останавливался. Полагаю, что и остальное время данное поместье не пустовало. Но приписали его исключительно к Медведеву, как личную собственность.
Все таки думаю посмотрю эту листовку на неделе.
Предыдущий продукт про Чайку был довольно дешевый но в нем использовались технологии психологического воздействия.
Видео ряд в котором не показано ничего, на видео наложен текст. Текст читается спокойно приятным баритоном. Параллельно со звуковым текстом идут субтитры( тоже на русском языке) как в караоке. Как понимаю, это для того что бы материал лучше усваивался и ложился куда то под корку. Собственно никаких доказательств про Чайку в том видео не было.
Да, думаю новую агитку тоже посмотрю.
Peace
-
- Уже с Приветом
Статья с довольно подробным анализом как видео про Медведева, так собственно и того, что происходит.
Это не все. Лучше читать полностью. Телевизор, прощай. Что показали "антикоррупционные" протесты НавальногоВо-первых, стоит сразу оговориться, что никакой содержательной, идеологической революции сторонники и сотрудники Навального в ФБК с их якобы разоблачительным фильмом о "не Димоне" не совершили. Приведённые факты, как уже неоднократно писалось, не являются фактами коррупции, ФБК и Навальный никаких эпизодов перевода и получения средств окружением Медведева не привели, а многие моменты, касающиеся резиденций и прочих статусных атрибутов, так и вовсе публиковались в отечественной прессе на протяжении нескольких последних лет. Если говорить о количестве, а главное — о географической широте и представленности митингов, инициированных Навальным, то скорее стоит рассматривать вопрос технологий и того, что многие традиционные отечественные политические силы и движения прохлопали приход новой диджитал-эры, а Навальный, напротив, воспользовался плодами информатизации в полной мере.
Наблюдения за распространением контента о "не Димоне" позволяет сделать вывод о том, что помимо собственно каких-то официально озвученных цифр бюджета, выделенного на производство фильма (в районе 400 тысяч рублей, по словам Леонида Волкова), подводную часть этого медийного айсберга составляют немалые траты на продвижение фильма и материалов "расследования" в соцсетях. Ссылки и агрессивное продвижение практиковались практически во всех региональных пабликах как в "Фейсбуке", так и во "ВКонтакте", а также рекламными постами в "Твиттере", были задействованы и известные сообщества типа МДК — на всё это, по самым скромным подсчётам, потребовались бы сотни тысяч рублей, а с учётом сопряжённой с раскруткой фильма кампанией по открытию штабов в регионах и найму в них сотрудников на постоянной основе можно говорить уже о миллионах рублей, потраченных на раскрутку популистских "месседжей" Навального.
Вирусные ролики с призывом приходить на акцию в том или ином городе, активная работа местных и федеральных пабликов, живые стримы как в "Перископе", так и в "Фейсбуке" и на "Ютубе" — всё это объективно, прямо на наших глазах, взламывает самое важное, скрепляющее поле медиаповестки в стране, — эксклюзивное право федеральных телеканалов на интерпретацию смыслов и задание политической повестки. Социальные медиа оказываются оперативнее, шире по охвату аудитории, с большей возможностью выбора контента и интерактивностью, чего не может предложить стандартная схема одноканального потребления информации в традиционных медиа.
Именно для такого формата идеально подходит популистская повестка Навального в духе бездоказательных обвинений и популистских призывов. Сложные политические программы крайне трудно перекладывать на язык соцсетей и коротких видеоформатов. А клич "мы здесь власть" и "стоп, коррупция" лаконичен, понятен и эмоционален. Эмоция — вот что делает такого рода пропаганду крайне эффективной.
Что же в сухом остатке продемонстрировала сегодняшняя проба пера со стороны новой итерации несистемной оппозиции?
Во-первых, акции протеста были очевидным образом обкаткой, тренировкой и смотром сил и возможностей, а также реакции властей на демонстративное нарушение закона — в большей части регионов митинги состоялись, несмотря на запрет.
Во-вторых, Навальный и Ко обкатали в деле систему горизонтальной мобилизации с использованием каналов социальных медиа и вирусных механизмов, прежде всего в сфере видеоконтента. Опыт показал себя с позитивной стороны: отрицать, что эти механизмы довольно эффективно работают прежде всего на молодую аудиторию, довольно проблематично. И что власти с этим будут делать — пока совершенно непонятно.
Ну и в-третьих, прозвучал крайне тревожный и серьёзный звоночек: в стране назревает поколенческий переход, чреватый политическим кризисом, так как у определённой части ответственного за политические процессы блока нет пока чёткого понимания, как работать в новой информационной реальности. Телевизор сбоит, и его неэффективность как массового "агитатора и организатора" будет только нарастать.
И это, кажется, станет ключевым технологическим и системно-политическим вызовом начавшегося электорального сезона, от ответа на который будет зависеть и то, как будет выстраиваться президентская кампания 2018 года.
Peace
-
- Уже с Приветом
А ведь я предупреждал...Ну и в-третьих, прозвучал крайне тревожный и серьёзный звоночек: в стране назревает поколенческий переход, чреватый политическим кризисом, так как у определённой части ответственного за политические процессы блока нет пока чёткого понимания, как работать в новой информационной реальности. Телевизор сбоит, и его неэффективность как массового "агитатора и организатора" будет только нарастать.