скоро будут задерживать за плохие мысли... подумал о Конституции РФ (ст.31) - милиционер подойдет и хрясь!! по роже
как в том анекдоте:
Идут Винни с Пятачком по лесу, молча. Час идут, два идут, три идут. Молча.
Вдруг Винни Пух разворачивается и как даст Пятачку промеж глаз!
Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!!!
- А что ты идешь, молчишь, фигню про меня всякую думаешь...
Всё может быть.
Куда идем мы с Пятачком?
Большой-большой секрет.
А смысл жизни нашей в чем?
А смысла в жизни нет.
И мультик на злободневную тему:
сам мультик оригинальный детский, слова в мультике взрослые.
city_girl wrote: ↑27 Mar 2017 13:39
Я вот думаю сколько вбухали денег (и откуда они) в контент маркетинг Навального. Все инстаграмы, фейсбуки и пр. сейчас настроены так, что если не проплатил, то никто толком ничего не увидит. Вероятность, что какое то видео вдруг без поддержки набирает популярность равна вероятности крупного выигрыша в лотерею.
интересное заявление.. давайте глянем на топ 20 немузыкальных видео ютуба
итак больше всех проплатили создатели "Charlie bit my finger - again !" - минутного клипа из жизни тодлеров.
на втором месте создатели 17-го эпизода "Маша и медведь" (совсем не про димона) к 18-му эпизоду они подиздержались и он свего-то на 9-м а 33-й вообще на позорном 13-м.
Давайте не сравнивать "Машу и Медведя", у которой как раз есть внушительный бюджет на маркетинг и реламу, с творчеством Навального. Вы бы его еще с Толстоевским сравнили.
А заявление мое простое, имела удовольствие прослушать курс "маркетинг в соцсетях" от специалистов этого дела. А так же знакома с бюджетами на такие кампании. Потому и щадаюсь вопросом.
Last edited by city_girl on 27 Mar 2017 15:41, edited 3 times in total.
Кандид wrote:
я бы попросил вас отскочить от обсуждения лично меня и придерживаться обсуждения темы
Вы считаете, что указать вам на перевирание вами фактов есть обсуждение вашей личности? И что вы тогда предлагаете обсуждать? Фактов нет. Ложь и фантазии?
Кандид wrote:
я бы попросил вас отскочить от обсуждения лично меня и придерживаться обсуждения темы
Вы считаете, что указать вам на перевирание вами фактов есть обсуждение вашей личности? И что вы тогда предлагаете обсуждать? Фактов нет. Ложь и фантазии?
если вам нечего обсуждать, кроме как личности собеседников - попробуйте лишний раз промолчать
Кандид wrote:
если вам нечего обсуждать, кроме как личности собеседников - попробуйте лишний раз промолчать
То есть вашу ложь вы считаете вашей личностью? Никогда с таким не сталкивалась
Я вот думаю сколько вбухали денег (и откуда они) в контент маркетинг Навального. Все инстаграмы, фейсбуки и пр. сейчас настроены так, что если не проплатил, то никто толком ничего не увидит. Вероятность, что какое то видео вдруг без поддержки набирает популярность равна вероятности крупного выигрыша в лотерею.
итак больше всех проплатили создатели "Charlie bit my finger - again !" - минутного клипа из жизни тодлеров.
на втором месте создатели 17-го эпизода "Маша и медведь" (совсем не про димона) к 18-му эпизоду они подиздержались и он свего-то на 9-м а 33-й вообще на позорном 13-м.
Давайте не сравнивать "Машу и Медведя", у которой как раз есть внушительный бюджет на маркетинг и реламу, с творчеством Навального. Вы бы его еще с Толстоевским сравнили.
ну тодлеров Вы удобно позабыли.. ну да ладно, "внушительный бюджет на маркетинг и реламу" от которого в страхе шугаются эпл,мелкософт и автогиганты это тоже "5".
А заявление мое простое, имела удовольствие прослушать курс "маркетинг в соцсетях" от специалистов этого дела. А так же знакома с бюджетами на такие кампании. Потому и щадаюсь вопросом.
ну поделитесь впечатляющим успехом и намекните какой был бюджет.. хоть порядок. мне любопытно синтерполировать - сколько миллионов или миллиардов за тодлеров то забашляли
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Кандид wrote:
вот это я считаю неспровоцированным переходом на личности, близким к хамству:
Я понимаю, что вам как и Навальному интереснее концентрироваться на провалах, давать свои собственные голословные интерпретации и игнорировать успехи, такая картина мира подходит лучше для наведения бардаков и зомбирования интернетных хомячков
мне то что... но вот вы потеряете в моем лице вежливого и интересного собеседника, бо я вынужден буду вас впредь игнорировать
Кандид wrote:
особенно красиво открыли дело министра обороны и его блондинки
а закрыли еще красивее
так и живут... "открыли-закрыли"
причем часто используют открытия дел как форму управления и назидания
Я понимаю, что вам как и Навальному интереснее концентрироваться на провалах, давать свои собственные голословные интерпретации и игнорировать успехи, такая картина мира подходит лучше для наведения бардаков и зомбирования интернетных хомячков
и под "вашу ложь" понимался тезис Кандид "особенно красиво открыли дело министра обороны и его блондинки
а закрыли еще красивее", но вместо того чтобы аргументированно разгромить ложь о том что дело табуреткина и блондинки "закрыли" Вы почемуто стали говорить "Я понимаю, что вам" ...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 09:33п.с. вы уверены, что правила форума разрешают вам искажать мои слова?
можете сокращать, но приписывать в моей цитате то, что я не писал - это как минимум
Да он не искажал, а показал пример, что методы решений сами по себе не означают правильного пути как вы попытались представить.
Насчет Южной Кореи вы нескольско слукавили и изменили порядок событий - там сначала поймали президента на криминале, реальном заметьте, а не какой то Навальный проводил контент маркетинг в зомбо-интернете, а уже потом все действия в соответствии с законом.
Из двух примеров в разных странах можно сделать вывод, что когда законность стоит все таки впереди народных митингов, тогда получаются правильные и эффективные решения.
И еще, хороший пример, если действуют нормальные люди и как есть что доказывать, так все доказывается без воплей, контент-маркетинга и зомбо-интернета
Пример Ю
это и называется искажение чужой цитаты
какая может быть законность в стране, где правит партия жуликов и воров, а правосудие вершит суд... карманный-басманный??
ожидать, что вор сам себя поймает на криминале и осуществит "правильные и эффективные решения" - это полная фантасмагория
но более всего умиляет позиция народа - готового грудью встать на защиту обкрадывающих их жуликоватых вождей против тех немногих, кто еще способен протестовать
спрашивал вас назаать хоть одного порядочного человека в команде навального. выяснилось, вы не знаете ниодного. а теперь уже вбрасываете пустые тезисы как очевидные факты.
я могу понять когда слепая вера, но другие то тут причем?
вы хоть пишите "я думаю" или имхо. все аки тут не скачки с утками , а форум где взрослые люди общаются.
Last edited by Frukt on 27 Mar 2017 16:11, edited 2 times in total.
geek wrote:
и под "вашу ложь" понимался тезис Кандид "особенно красиво открыли дело министра обороны и его блондинки
а закрыли еще красивее", но вместо того чтобы аргументированно разгромить ложь о том что дело табуреткина и блондинки "закрыли" Вы почемуто стали говорить "Я понимаю, что вам" ...
Если вы обратили ваше внимание, дело я назвала провальным - то есть проблему именно с этим делом лично я вижу. Но я, в отличии вас и и ко, вижу и другие весьма большие и удачные дела. Поэтому делать великие обобщения на одном деле и игнорировать другие считаю ложью. Надеюсь моя позиция понятно.
Кандиду, шантажировать меня вашим игнором не надо. Потому как я не виду большого интереса обсуждать заведомую ложь, пусть даже вежливо высказанную.
Кстати, моя оценка дела "провальное" против вашей "красиво открыли-красиво закрыли".
Last edited by city_girl on 27 Mar 2017 16:18, edited 3 times in total.
Кандид wrote: ↑27 Mar 2017 09:33п.с. вы уверены, что правила форума разрешают вам искажать мои слова?
можете сокращать, но приписывать в моей цитате то, что я не писал - это как минимум
Да он не искажал, а показал пример, что методы решений сами по себе не означают правильного пути как вы попытались представить.
Насчет Южной Кореи вы нескольско слукавили и изменили порядок событий - там сначала поймали президента на криминале, реальном заметьте, а не какой то Навальный проводил контент маркетинг в зомбо-интернете, а уже потом все действия в соответствии с законом.
Из двух примеров в разных странах можно сделать вывод, что когда законность стоит все таки впереди народных митингов, тогда получаются правильные и эффективные решения.
И еще, хороший пример, если действуют нормальные люди и как есть что доказывать, так все доказывается без воплей, контент-маркетинга и зомбо-интернета
Пример Ю
какая может быть законность в стране, где правит партия жуликов и воров, а правосудие вершит суд... карманный-басманный??
ожидать, что вор сам себя поймает на криминале и осуществит "правильные и эффективные решения" - это полная фантасмагория
но более всего умиляет позиция народа - готового грудью встать на защиту обкрадывающих их жуликоватых вождей против тех немногих, кто еще способен протестовать
спрашивал вас назаать хоть одного порядочного человека в команде навального. выяснилось, вы не знаете ниодного. а теперь уже вбрасываете пустые тезисы как очевидные факты.
вы хоть пишите "я думаю" или имхо. все аки тут не скачки с утками, ну сами подумайте.
все, что мы пишем на форуме - это ИМХО
за исключением цитат и ссылок
geek wrote:
Если вы обратили ваше внимание, дело я назвала провальным - то есть проблему именно с этим делом лично я вижу. Но я в отличии вас и и ко, вижу и другие весьма большие и удачные дела. Поэтому делать великие обобщения на одном деле и игнорировать другие считаю ложью. Надеюсь моя позиция понятно.
Кандиду, шантажировать меня вашим игнором не надо. Потому как я не виду большого интереса обсуждать щаведомую ложь, пусть даже вежливо выскащанную.
ну тодлеров Вы удобно позабыли.. ну да ладно, "внушительный бюджет на маркетинг и реламу" от которого в страхе шугаются эпл,мелкософт и автогиганты это тоже "5".
ну поделитесь впечатляющим успехом и намекните какой был бюджет.. хоть порядок. мне любопытно синтерполировать - сколько миллионов или миллиардов за тодлеров то забашляли
бюджет у гапона чувствуется серьезный. 150 тысяч нанятых работников собирающих стадо по все стране. не сомневаюсь скоро узнаем цифры.
Пример Ю
вы хоть пишите "я думаю" или имхо. все аки тут не скачки с утками, ну сами подумайте.
это касается и вас, с вашими тезисами
общение в интернете такое де как в обычной жизни. Правила хорошего тона, не выкрикивать ерунду выдавая ее за факты, а обозначать именно свое мнение. иначеине диалог а кряканье
Пример Ю
это касается и вас, с вашими тезисами
общение в интернете такое де как в обычной жизни. Правила хорошего тона, не выкрикивать ерунду выдавая ее за факты, а обозначать именно свое мнение. иначеине диалог а кряканье
Кстати, немного о патриотизме борцов, владелец "Новой газеты" господин Лебедев, бывший депутат Госдумы и миллиардер, живет много лет в Лондоне, владеет несколькими газетами по обе стороны океана. Дачи и имеющуюся весьма недешевую недвижимость продавать не собираетеся.
Last edited by city_girl on 27 Mar 2017 16:26, edited 1 time in total.
Кстати, владелец новой газеты господин Лебедев живет много лет в Лондоне, владеет несколькими газетами по обе стороны океана. Дачи и имеющуюся весьма недешевую недвижимость продавать не собираетеся.
Разве этот Лебедев гос чиновник?
Кто мешает Медведу уйти из власти и заниматься бизнесом? Но во власти то наверное легче разбогатеть за счет откатов под эгидой благотворительности?