Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
El Chapo
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by El Chapo »

лол, т.е из статьи следует - нет цифр и не пойман за ручку, значит официально не коррупционер, ну а то что у него имений на лярды лярдов, так это все ж уже давно знали, то же мне удивили.

Про смм и Навального - это тру стори. Пожалуй самый правильный пример продвижения в интернете и глобальный пример контент-маркетинга. Все очень грамотно выстроено и успешно работает. Другое дело, что зомбоящик все же держит в руках большинство и вряд ли это сильно отразится на выборах 2018, точнее их результатах. Со проводятся результаты парой митингов недовольных на этом все и закончиться.
NY
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

El Chapo wrote: 27 Mar 2017 07:57 лол, т.е из статьи следует - нет цифр и не пойман за ручку, значит официально не коррупционер, ну а то что у него имений на лярды лярдов, так это все ж уже давно знали, то же мне удивили.

Про смм и Навального - это тру стори. Пожалуй самый правильный пример продвижения в интернете и глобальный пример контент-маркетинга. Все очень грамотно выстроено и успешно работает. Другое дело, что зомбоящик все же держит в руках большинство и вряд ли это сильно отразится на выборах 2018, точнее их результатах. Со проводятся результаты парой митингов недовольных на этом все и закончиться.
Не закончится - иначе зачем вообще нужны грантососы?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

El Chapo wrote: 27 Mar 2017 07:57 лол, т.е из статьи следует - нет цифр и не пойман за ручку
Как это не пойман? Еще как пойман! Он себе кроссовки с рубашкой по интернету заказал, а доставку не в Кремль оформил, а на своего друга. Из этого вывод, что вся недвижимость, что принадлежит другу, на самом деле не его, а Медведева.
На мой взгляд железные доказательства, вот прямо вот возразить даже нечего. 8)
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

какая разная реакция населения:

Ю.Корея - народные выступления вынуждают коррумпированного президента подать в отставку
Россия - народ грудью встает на защиту своих верховных жуликов и воров

go figure....
#нетвойне
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Кандид wrote: 27 Mar 2017 08:26 какая разная реакция населения:

Украина - народные выступления вынуждают коррумпированного президента подать в отставку

go figure....
И как результат - гражданская война, анархия, а к власти пришли еще большие жулики
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

OtherSide wrote: 27 Mar 2017 08:42

Украина - народные выступления вынуждают коррумпированного президента подать в отставку

go figure....
И как результат - гражданская война, анархия, а к власти пришли еще большие жулики
Пример рядом есть.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

OtherSide wrote: 27 Mar 2017 08:42

go figure....
где гр.война и анархия и новые жулики? в Ю.Корее?!
вроде совершенно мирно импичнули воришку из президенсткого кресла... а сейчас ставят вопрос об ее аресте

п.с. вы уверены, что правила форума разрешают вам искажать мои слова?
можете сокращать, но приписывать в моей цитате то, что я не писал - это как минимум не порядочно

вот мой оригинальный пост:

Ю.Корея - народные выступления вынуждают коррумпированного президента подать в отставку

go figure....
#нетвойне
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Лица майдана
Image
Мир это Выхухоль.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

ReactoR wrote: 27 Mar 2017 10:30 Лица майдана
Image
Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

в екб уже по народные дружины народ начал формировать вк и фб пишут - в след. раз пусть попробуют выйдут, полиция мразей не спасет,
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

El Chapo wrote: 27 Mar 2017 07:57 лол, т.е из статьи следует - нет цифр и не пойман за ручку, значит официально не коррупционер, ну а то что у него имений на лярды лярдов, так это все ж уже давно знали, то же мне удивили.

А интернет, это не зомбо-ящик))))))) и контент маркетинг это честная и открытая беседа с народом :D
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кандид wrote: 27 Mar 2017 09:33 п.с. вы уверены, что правила форума разрешают вам искажать мои слова?
можете сокращать, но приписывать в моей цитате то, что я не писал - это как минимум
Да он не искажал, а показал пример, что методы решений сами по себе не означают правильного пути как вы попытались представить.

Насчет Южной Кореи вы нескольско слукавили и изменили порядок событий - там сначала поймали президента на криминале, реальном заметьте, а не какой то Навальный проводил контент маркетинг в зомбо-интернете, а уже потом все действия в соответствии с законом.

Из двух примеров в разных странах можно сделать вывод, что когда законность стоит все таки впереди народных митингов, тогда получаются правильные и эффективные решения.

И еще, хороший пример, если действуют нормальные люди и как есть что доказывать, так все доказывается без воплей, контент-маркетинга и зомбо-интернета

Пример Ю
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Все знают, что есть, но не знают где именно эти лярды лярдов. Прям не лярды, а суслик какой-то.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Мне нравится этот новый мем с уточками :-)
Image

http://karpovka.com/2017/03/07/324193/
Пять молодых людей задержали за кряканье...
Last edited by Vikka on 27 Mar 2017 13:40, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Я вот думаю сколько вбухали денег (и откуда они) в контент маркетинг Навального. Все инстаграмы, фейсбуки и пр. сейчас настроены так, что если не проплатил, то никто толком ничего не увидит. Вероятность, что какое то видео вдруг без поддержки набирает популярность равна вероятности крупного выигрыша в лотерею.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Кандид wrote: 27 Mar 2017 01:43

особенно красиво открыли дело министра обороны и его блондинки
а закрыли еще красивее

так и живут... "открыли-закрыли"

причем часто используют открытия дел как форму управления и назидания

:lol:
Я понимаю, что вам как и Навальному интереснее концентрироваться на провалах, давать свои собственные голословные интерпретации и игнорировать успехи, такая картина мира подходит лучше для наведения бардаков и зомбирования интернетных хомячков
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

perasperaadastra wrote: 27 Mar 2017 07:54
Ну и в-третьих, прозвучал крайне тревожный и серьёзный звоночек: в стране назревает поколенческий переход, чреватый политическим кризисом, так как у определённой части ответственного за политические процессы блока нет пока чёткого понимания, как работать в новой информационной реальности. Телевизор сбоит, и его неэффективность как массового "агитатора и организатора" будет только нарастать.
А ведь я предупреждал...
У всего есть своя цена. В свое время береза переизбрал ебн и месседжи компании были направлены на молодую аудиторию. За пару другую лимов я смогу зааутсорсить это дело в какуюн маркетинговую конторку в торонто
"America is not a country, it's a business..."
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

"Москва. Протесты. Зажги эту скучную ночь"

phpBB [video]
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Владимир Соловьев об акциях оппозиции

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2870454
Сегодня был очень непростой день в России. Сегодня в России проходили митинги, акции, что не является нарушением закона, если эти митинги согласованы. Мы – демократическая страна. Много ли вышло людей? Если сравнивать с тем, что было в 2011 году – меньше. Если сравнивать с тем, что происходило после победы Трампа – меньше. Если сравнивать с тем, что, например, в Риме вышло существенное количество людей, то, наверное, сравнимо.
Хорошо это или плохо? Демократия не ставит вопросы: "Хорошо или плохо?" Демократия это, в первую очередь, процедура их соблюдения. И вот здесь то, что меня очень тревожило. Когда я думал, как выстраивать темы вечера, то думал о том, пустить ли в обсуждение то, что сегодня проходило на улицах наших городов, и решил, что нужно подождать, решил, что обсуждение будет горячим, но не сущностным, еще будет время это обсудить. А сейчас это пока должно отстояться.
Для меня очень важно то, что демократию надо защищать. В чем защита? В частности, в разделении властей. Не может быть человека, который говорит: "Я вам говорю, что вам можно. Мне наплевать на то, надо или не надо получать разрешение. Я говорю, что можно, поэтому выходите". Что это обозначает? Посмотрите: там, где митинги проходили разрешенные, было тихо и спокойно, никаких эксцессов. Но там (в некоторых городах), где предложили площадку для проведения, но решили наплевать, решили, что сами знают, где лучше, утверждая: "Мы решаем! Не законы, не процедуры – мы решаем, где надо", невольно подвергали риску жизни людей.
Когда место определено, устанавливаются рамки, просчитывается, сколько понадобится людей из службы охраны, чтобы осмотреть [территорию]. Мы живем в непростое время, теракт стоит дешево. Сегодня в Москве, по некоторым данным, какой-то сумасшедший бросил дымовую шашку. А ведь это могла быть и не дымовая шашка — мог быть и теракт. В Питере – то же самое. Может быть, это пока слухи, надо все это проверять. Но сам факт того, что жизни людей подвергли опасности, о чем говорит? Что это чье-то эго, желание войти в политическую борьбу, наплевав на процедуры... А тогда что ты хочешь на самом деле — бороться с коррупцией или это всего лишь борьба за собственное эго и свои политические амбиции?
Еще довольно любопытный момент. Ведь те люди, которые выходили в 2011 году, почему-то не поддержали вот эти выступления в таком количестве, как было в 2011 году. Но очень существенна доля молодежи! А это значит, что идеологически проигрываем. Мало этого: считается возможным втягивать школьников. Значит, идет работа со школьниками, обрабатывается эта аудитория. Они не понимают, им дают простые ответы. Смешно говорить: кто в стране за коррупцию? Конечно, все против коррупции. Но в чем коррупция? Коррупция не только в министерствах, не только у губернаторов. И надо смотреть: в тех городах, где особенно много вышло людей, нет ли вопросов к региональной власти, все ли она делает правильно? Это всегда симптом, это всегда надо отслеживать.
Но задайте себе другой вопрос: а не коррупция, когда одним закон говорит: "Нельзя, иди в тюрьму", а другим раз за разом выдают условные сроки? Не коррупция ли, когда в течение долгого времени у нас существуют неприкасаемые губернаторы и их команды, если они считаются оппозиционерами, и только потом по одному оказываются в тюрьме, попадая на совсем не прикрытых тупых взятках? Хотя, конечно, нет, что вы, не тюрьма, а СИЗО, следствие еще идет.
Все хотят бороться с коррупцией, но борьба с коррупцией – в процедурах. Отправь запрос в прокуратуру, в Следственный комитет, отследи срок, по которому тебе должны ответить, требуй соблюдения закона, добивайся того, чтобы коррупционера посадили. И тогда такие, как губернатор Хорошавин, такие, как бывшие руководители ФСИН, такие, как некоторые министры, оказываются за решеткой.
А когда ты пытаешься решить совсем другие задачи, используя лозунги, когда ты бросаешь в топку собственных политических амбиций невинные души, на самом деле возникает вопрос: "А что вы хотите: борьбы с коррупцией или просто пытаетесь уничтожить страну? Или вы просто пытаетесь отработать непонятно откуда приходящие деньги?". Нет, это не те люди, которые искренне вышли, а те, которые это организовывают, и которым, что интересно, никогда в нашей стране ничего не бывает. Никогда и ничего!
А бороться с коррупцией необходимо. И отвечать должны все, независимо от звания, должности и положения. Но отвечать на справедливые конкретные обвинения в рамках существующих процедур. А иначе – все видели, что произошло на Украине. Они кричали, что борются с коррупцией, а получили бешеный коррумпированный режим и море крови. Граждане, будьте бдительны! Боритесь с коррупцией, но различайте настоящих борцов и проплаченных провокаторов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

city_girl wrote: 27 Mar 2017 13:25
Кандид wrote: 27 Mar 2017 09:33 п.с. вы уверены, что правила форума разрешают вам искажать мои слова?
можете сокращать, но приписывать в моей цитате то, что я не писал - это как минимум
Да он не искажал, а показал пример, что методы решений сами по себе не означают правильного пути как вы попытались представить.

Насчет Южной Кореи вы нескольско слукавили и изменили порядок событий - там сначала поймали президента на криминале, реальном заметьте, а не какой то Навальный проводил контент маркетинг в зомбо-интернете, а уже потом все действия в соответствии с законом.

Из двух примеров в разных странах можно сделать вывод, что когда законность стоит все таки впереди народных митингов, тогда получаются правильные и эффективные решения.

И еще, хороший пример, если действуют нормальные люди и как есть что доказывать, так все доказывается без воплей, контент-маркетинга и зомбо-интернета

Пример Ю
это и называется искажение чужой цитаты :lol:

какая может быть законность в стране, где правит партия жуликов и воров, а правосудие вершит суд... карманный-басманный??
ожидать, что вор сам себя поймает на криминале и осуществит "правильные и эффективные решения" - это полная фантасмагория

но более всего умиляет позиция народа - готового грудью встать на защиту обкрадывающих их жуликоватых вождей против тех немногих, кто еще способен протестовать
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

city_girl wrote: 27 Mar 2017 13:46
Кандид wrote: 27 Mar 2017 01:43

особенно красиво открыли дело министра обороны и его блондинки
а закрыли еще красивее

так и живут... "открыли-закрыли"

причем часто используют открытия дел как форму управления и назидания

:lol:
Я понимаю, что вам как и Навальному интереснее концентрироваться на провалах, давать свои собственные голословные интерпретации и игнорировать успехи, такая картина мира подходит лучше для наведения бардаков и зомбирования интернетных хомячков
я бы попросил вас отскочить от обсуждения лично меня и придерживаться обсуждения темы
:gen1:
#нетвойне
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Vikka wrote: 27 Mar 2017 13:31 Мне нравится этот новый мем с уточками :-)
Image

скоро будут задерживать за плохие мысли... подумал о Конституции РФ (ст.31) - милиционер подойдет и хрясь!! по роже
как в том анекдоте:
Идут Винни с Пятачком по лесу, молча. Час идут, два идут, три идут. Молча.
Вдруг Винни Пух разворачивается и как даст Пятачку промеж глаз!
Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!!!
- А что ты идешь, молчишь, фигню про меня всякую думаешь...
#нетвойне
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

go figure....
сравнили курицу с нашим стерхом. Представте, что планшет с компроматом нашли бы журналисты РТР - как Вы думаете узнали бы россияне из новостей? а деятели с JTBC даже по имеющейся статье не сели. Посадили её на президентство всего то срок назад истосковавшиеся по жёсткой руке памятуя о батюшке, но она скорее "Николай ака царь-тряпка" чем ВВП. сравните рейтинги 33% (ещё до импичмента когда тот упал до 5%) против 80+% ВВП
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Vikka wrote: 27 Mar 2017 13:31
Прекрасная заметка.
На задержанных составили протоколы за то, что они нарушили порядок проведения публичного мероприятия.
Не за кряканье - за нарушение порядка.

Малолетние дебилы танцевали вокруг полицейских и водили хороводы вокруг полицейской машины. Полицейские "испугались", my ass...

Кряканьем активисты намекали на расследование Фонда борьбы с коррупцией
Малолетним дебилам невдомек что патрульно постовя служба никакими расследованиями не занимается. Малолетние дебилы провоцировали полицейских. Попробовали бы эти идиоты так же потанцевать и поводить хороводы здесь, мешая вполнять полицейским их служебные обязанности.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 27 Mar 2017 13:39 Я вот думаю сколько вбухали денег (и откуда они) в контент маркетинг Навального. Все инстаграмы, фейсбуки и пр. сейчас настроены так, что если не проплатил, то никто толком ничего не увидит. Вероятность, что какое то видео вдруг без поддержки набирает популярность равна вероятности крупного выигрыша в лотерею.
интересное заявление.. давайте глянем на топ 20 немузыкальных видео ютуба
Image
итак больше всех проплатили создатели "Charlie bit my finger - again !" - минутного клипа из жизни тодлеров.
на втором месте создатели 17-го эпизода "Маша и медведь" (совсем не про димона) к 18-му эпизоду они подиздержались и он свего-то на 9-м а 33-й вообще на позорном 13-м.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись

Return to “Политика”