Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
лол, т.е из статьи следует - нет цифр и не пойман за ручку, значит официально не коррупционер, ну а то что у него имений на лярды лярдов, так это все ж уже давно знали, то же мне удивили.
Про смм и Навального - это тру стори. Пожалуй самый правильный пример продвижения в интернете и глобальный пример контент-маркетинга. Все очень грамотно выстроено и успешно работает. Другое дело, что зомбоящик все же держит в руках большинство и вряд ли это сильно отразится на выборах 2018, точнее их результатах. Со проводятся результаты парой митингов недовольных на этом все и закончиться.
Про смм и Навального - это тру стори. Пожалуй самый правильный пример продвижения в интернете и глобальный пример контент-маркетинга. Все очень грамотно выстроено и успешно работает. Другое дело, что зомбоящик все же держит в руках большинство и вряд ли это сильно отразится на выборах 2018, точнее их результатах. Со проводятся результаты парой митингов недовольных на этом все и закончиться.
NY
-
- Уже с Приветом
Не закончится - иначе зачем вообще нужны грантососы?El Chapo wrote: ↑27 Mar 2017 07:57 лол, т.е из статьи следует - нет цифр и не пойман за ручку, значит официально не коррупционер, ну а то что у него имений на лярды лярдов, так это все ж уже давно знали, то же мне удивили.
-
- Уже с Приветом
Как это не пойман? Еще как пойман! Он себе кроссовки с рубашкой по интернету заказал, а доставку не в Кремль оформил, а на своего друга. Из этого вывод, что вся недвижимость, что принадлежит другу, на самом деле не его, а Медведева.
На мой взгляд железные доказательства, вот прямо вот возразить даже нечего.
-
- Уже с Приветом
какая разная реакция населения:
Ю.Корея - народные выступления вынуждают коррумпированного президента подать в отставку
Россия - народ грудью встает на защиту своих верховных жуликов и воров
go figure....
Ю.Корея - народные выступления вынуждают коррумпированного президента подать в отставку
Россия - народ грудью встает на защиту своих верховных жуликов и воров
go figure....
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
И как результат - гражданская война, анархия, а к власти пришли еще большие жулики
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
где гр.война и анархия и новые жулики? в Ю.Корее?!
вроде совершенно мирно импичнули воришку из президенсткого кресла... а сейчас ставят вопрос об ее аресте
п.с. вы уверены, что правила форума разрешают вам искажать мои слова?
можете сокращать, но приписывать в моей цитате то, что я не писал - это как минимум не порядочно
вот мой оригинальный пост:
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
в екб уже по народные дружины народ начал формировать вк и фб пишут - в след. раз пусть попробуют выйдут, полиция мразей не спасет,
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
А интернет, это не зомбо-ящик))))))) и контент маркетинг это честная и открытая беседа с народомEl Chapo wrote: ↑27 Mar 2017 07:57 лол, т.е из статьи следует - нет цифр и не пойман за ручку, значит официально не коррупционер, ну а то что у него имений на лярды лярдов, так это все ж уже давно знали, то же мне удивили.
-
- Уже с Приветом
Да он не искажал, а показал пример, что методы решений сами по себе не означают правильного пути как вы попытались представить.
Насчет Южной Кореи вы нескольско слукавили и изменили порядок событий - там сначала поймали президента на криминале, реальном заметьте, а не какой то Навальный проводил контент маркетинг в зомбо-интернете, а уже потом все действия в соответствии с законом.
Из двух примеров в разных странах можно сделать вывод, что когда законность стоит все таки впереди народных митингов, тогда получаются правильные и эффективные решения.
И еще, хороший пример, если действуют нормальные люди и как есть что доказывать, так все доказывается без воплей, контент-маркетинга и зомбо-интернета
Пример Ю
-
- Уже с Приветом
Все знают, что есть, но не знают где именно эти лярды лярдов. Прям не лярды, а суслик какой-то.
-
- Уже с Приветом
Мне нравится этот новый мем с уточками
http://karpovka.com/2017/03/07/324193/
http://karpovka.com/2017/03/07/324193/
Пять молодых людей задержали за кряканье...
Last edited by Vikka on 27 Mar 2017 13:40, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Я вот думаю сколько вбухали денег (и откуда они) в контент маркетинг Навального. Все инстаграмы, фейсбуки и пр. сейчас настроены так, что если не проплатил, то никто толком ничего не увидит. Вероятность, что какое то видео вдруг без поддержки набирает популярность равна вероятности крупного выигрыша в лотерею.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, что вам как и Навальному интереснее концентрироваться на провалах, давать свои собственные голословные интерпретации и игнорировать успехи, такая картина мира подходит лучше для наведения бардаков и зомбирования интернетных хомячков
-
- Уже с Приветом
У всего есть своя цена. В свое время береза переизбрал ебн и месседжи компании были направлены на молодую аудиторию. За пару другую лимов я смогу зааутсорсить это дело в какуюн маркетинговую конторку в торонтоperasperaadastra wrote: ↑27 Mar 2017 07:54А ведь я предупреждал...Ну и в-третьих, прозвучал крайне тревожный и серьёзный звоночек: в стране назревает поколенческий переход, чреватый политическим кризисом, так как у определённой части ответственного за политические процессы блока нет пока чёткого понимания, как работать в новой информационной реальности. Телевизор сбоит, и его неэффективность как массового "агитатора и организатора" будет только нарастать.
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
"Москва. Протесты. Зажги эту скучную ночь"
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Владимир Соловьев об акциях оппозиции
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2870454
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2870454
Сегодня был очень непростой день в России. Сегодня в России проходили митинги, акции, что не является нарушением закона, если эти митинги согласованы. Мы – демократическая страна. Много ли вышло людей? Если сравнивать с тем, что было в 2011 году – меньше. Если сравнивать с тем, что происходило после победы Трампа – меньше. Если сравнивать с тем, что, например, в Риме вышло существенное количество людей, то, наверное, сравнимо.
Хорошо это или плохо? Демократия не ставит вопросы: "Хорошо или плохо?" Демократия это, в первую очередь, процедура их соблюдения. И вот здесь то, что меня очень тревожило. Когда я думал, как выстраивать темы вечера, то думал о том, пустить ли в обсуждение то, что сегодня проходило на улицах наших городов, и решил, что нужно подождать, решил, что обсуждение будет горячим, но не сущностным, еще будет время это обсудить. А сейчас это пока должно отстояться.
Для меня очень важно то, что демократию надо защищать. В чем защита? В частности, в разделении властей. Не может быть человека, который говорит: "Я вам говорю, что вам можно. Мне наплевать на то, надо или не надо получать разрешение. Я говорю, что можно, поэтому выходите". Что это обозначает? Посмотрите: там, где митинги проходили разрешенные, было тихо и спокойно, никаких эксцессов. Но там (в некоторых городах), где предложили площадку для проведения, но решили наплевать, решили, что сами знают, где лучше, утверждая: "Мы решаем! Не законы, не процедуры – мы решаем, где надо", невольно подвергали риску жизни людей.
Когда место определено, устанавливаются рамки, просчитывается, сколько понадобится людей из службы охраны, чтобы осмотреть [территорию]. Мы живем в непростое время, теракт стоит дешево. Сегодня в Москве, по некоторым данным, какой-то сумасшедший бросил дымовую шашку. А ведь это могла быть и не дымовая шашка — мог быть и теракт. В Питере – то же самое. Может быть, это пока слухи, надо все это проверять. Но сам факт того, что жизни людей подвергли опасности, о чем говорит? Что это чье-то эго, желание войти в политическую борьбу, наплевав на процедуры... А тогда что ты хочешь на самом деле — бороться с коррупцией или это всего лишь борьба за собственное эго и свои политические амбиции?
Еще довольно любопытный момент. Ведь те люди, которые выходили в 2011 году, почему-то не поддержали вот эти выступления в таком количестве, как было в 2011 году. Но очень существенна доля молодежи! А это значит, что идеологически проигрываем. Мало этого: считается возможным втягивать школьников. Значит, идет работа со школьниками, обрабатывается эта аудитория. Они не понимают, им дают простые ответы. Смешно говорить: кто в стране за коррупцию? Конечно, все против коррупции. Но в чем коррупция? Коррупция не только в министерствах, не только у губернаторов. И надо смотреть: в тех городах, где особенно много вышло людей, нет ли вопросов к региональной власти, все ли она делает правильно? Это всегда симптом, это всегда надо отслеживать.
Но задайте себе другой вопрос: а не коррупция, когда одним закон говорит: "Нельзя, иди в тюрьму", а другим раз за разом выдают условные сроки? Не коррупция ли, когда в течение долгого времени у нас существуют неприкасаемые губернаторы и их команды, если они считаются оппозиционерами, и только потом по одному оказываются в тюрьме, попадая на совсем не прикрытых тупых взятках? Хотя, конечно, нет, что вы, не тюрьма, а СИЗО, следствие еще идет.
Все хотят бороться с коррупцией, но борьба с коррупцией – в процедурах. Отправь запрос в прокуратуру, в Следственный комитет, отследи срок, по которому тебе должны ответить, требуй соблюдения закона, добивайся того, чтобы коррупционера посадили. И тогда такие, как губернатор Хорошавин, такие, как бывшие руководители ФСИН, такие, как некоторые министры, оказываются за решеткой.
А когда ты пытаешься решить совсем другие задачи, используя лозунги, когда ты бросаешь в топку собственных политических амбиций невинные души, на самом деле возникает вопрос: "А что вы хотите: борьбы с коррупцией или просто пытаетесь уничтожить страну? Или вы просто пытаетесь отработать непонятно откуда приходящие деньги?". Нет, это не те люди, которые искренне вышли, а те, которые это организовывают, и которым, что интересно, никогда в нашей стране ничего не бывает. Никогда и ничего!
А бороться с коррупцией необходимо. И отвечать должны все, независимо от звания, должности и положения. Но отвечать на справедливые конкретные обвинения в рамках существующих процедур. А иначе – все видели, что произошло на Украине. Они кричали, что борются с коррупцией, а получили бешеный коррумпированный режим и море крови. Граждане, будьте бдительны! Боритесь с коррупцией, но различайте настоящих борцов и проплаченных провокаторов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
это и называется искажение чужой цитатыcity_girl wrote: ↑27 Mar 2017 13:25Да он не искажал, а показал пример, что методы решений сами по себе не означают правильного пути как вы попытались представить.
Насчет Южной Кореи вы нескольско слукавили и изменили порядок событий - там сначала поймали президента на криминале, реальном заметьте, а не какой то Навальный проводил контент маркетинг в зомбо-интернете, а уже потом все действия в соответствии с законом.
Из двух примеров в разных странах можно сделать вывод, что когда законность стоит все таки впереди народных митингов, тогда получаются правильные и эффективные решения.
И еще, хороший пример, если действуют нормальные люди и как есть что доказывать, так все доказывается без воплей, контент-маркетинга и зомбо-интернета
Пример Ю
какая может быть законность в стране, где правит партия жуликов и воров, а правосудие вершит суд... карманный-басманный??
ожидать, что вор сам себя поймает на криминале и осуществит "правильные и эффективные решения" - это полная фантасмагория
но более всего умиляет позиция народа - готового грудью встать на защиту обкрадывающих их жуликоватых вождей против тех немногих, кто еще способен протестовать
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
я бы попросил вас отскочить от обсуждения лично меня и придерживаться обсуждения темы
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
скоро будут задерживать за плохие мысли... подумал о Конституции РФ (ст.31) - милиционер подойдет и хрясь!! по рожеVikka wrote: ↑27 Mar 2017 13:31 Мне нравится этот новый мем с уточками
http://karpovka.com/2017/03/07/324193/Пять молодых людей задержали за кряканье...
как в том анекдоте:
Идут Винни с Пятачком по лесу, молча. Час идут, два идут, три идут. Молча.
Вдруг Винни Пух разворачивается и как даст Пятачку промеж глаз!
Пятачок (удивленно, вставая с земли и держась за лоб):
- Винни! За что?!!!
- А что ты идешь, молчишь, фигню про меня всякую думаешь...
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
сравнили курицу с нашим стерхом. Представте, что планшет с компроматом нашли бы журналисты РТР - как Вы думаете узнали бы россияне из новостей? а деятели с JTBC даже по имеющейся статье не сели. Посадили её на президентство всего то срок назад истосковавшиеся по жёсткой руке памятуя о батюшке, но она скорее "Николай ака царь-тряпка" чем ВВП. сравните рейтинги 33% (ещё до импичмента когда тот упал до 5%) против 80+% ВВП
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Прекрасная заметка.Vikka wrote: ↑27 Mar 2017 13:31
http://karpovka.com/2017/03/07/324193/Пять молодых людей задержали за кряканье...
Не за кряканье - за нарушение порядка.На задержанных составили протоколы за то, что они нарушили порядок проведения публичного мероприятия.
Малолетние дебилы танцевали вокруг полицейских и водили хороводы вокруг полицейской машины. Полицейские "испугались", my ass...
Малолетним дебилам невдомек что патрульно постовя служба никакими расследованиями не занимается. Малолетние дебилы провоцировали полицейских. Попробовали бы эти идиоты так же потанцевать и поводить хороводы здесь, мешая вполнять полицейским их служебные обязанности.
Кряканьем активисты намекали на расследование Фонда борьбы с коррупцией
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
интересное заявление.. давайте глянем на топ 20 немузыкальных видео ютубаcity_girl wrote: ↑27 Mar 2017 13:39 Я вот думаю сколько вбухали денег (и откуда они) в контент маркетинг Навального. Все инстаграмы, фейсбуки и пр. сейчас настроены так, что если не проплатил, то никто толком ничего не увидит. Вероятность, что какое то видео вдруг без поддержки набирает популярность равна вероятности крупного выигрыша в лотерею.
итак больше всех проплатили создатели "Charlie bit my finger - again !" - минутного клипа из жизни тодлеров.
на втором месте создатели 17-го эпизода "Маша и медведь" (совсем не про димона) к 18-му эпизоду они подиздержались и он свего-то на 9-м а 33-й вообще на позорном 13-м.
Говори что думаешь, думай что говоришь!