Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 17:32
Я не сторонник Навального. Категорически! Я считаю его скандальнным евреем-либералом, получающим своё жалование из корыта ГосДепа для ему подобных. Но... Внимание вопрос: почему вас, покровителей путинско-медведевского режима так раздражает, что он о вас показывает>? Чувак, с точки зрения - меня, обычного, постоянного жителя Западного мира, показывает просто то, как вы живёте и кто вами правит. Откуда столько злобы на обычные журналистские расследования>???
Сергей, а зачем вы налепили ярлыки "покровителей путинского -медведевского...". ?
Так навальнята обычно делают. Но у них все мировоззрение искажено и сужено до смайлика.
Я вам уже писал. На заборе знаете, что написано? Вот так-же и с дебилами скачущими.
Вы как с другой планеты. Откройте газеты, сайты, только не либшизойдные личтовки, а нормальные СМИ для граждан России а не скакунов с уткой в голове. И увидите, в России вот прямо сейчас , в эту минуту, ведется зачистка от корупционеров. Сажают очень много воров и взяточников. Думаю, нижний эшелон уже полностью вычищен.
Гаишнику взятку уже невозможно дать года три как. Чиновнику врят-ли вы или я сможем всучить.
Вы вроде в возрасте. Знаете страное выражение "тебя купили", "купился", не в прямом смысле купили, а обманули, развели вот с Навальным тот самый случай. Вы купились на его тезисы и теперь повторяете чьи-то бессмысленные тезисы которые навальный вбил под корку своим зомби.
Посмотрите еще раз видео. Что конкретно там вам показали? Ни-че-го. Пусто. У хомячков галлюцинации от медитаций на сеансах аутотренинга
кашпировского навального. Даже вас зацепило немного.