Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 27 Mar 2017 17:32
evandrey wrote: 27 Mar 2017 15:32
Кандид wrote: 27 Mar 2017 14:51 скоро будут задерживать за плохие мысли... подумал о Конституции РФ (ст.31) - милиционер подойдет и хрясь!! по роже
Не удивили. Сторонникам Навального постоянно всякий бред в голову лезет.
Я не сторонник Навального. Категорически! Я считаю его скандальнным евреем-либералом, получающим своё жалование из корыта ГосДепа для ему подобных. Но... Внимание вопрос: почему вас покровителей путинско-медведевского режима так раздражает, что он о вас показывает>? Чувак, с точки зрения меня, постоянного жителя Западного мира, показывает просто то, как вы живёте и кто вами правит. Откуда столько злобы на обычные журналистские расследования>?
Иш ты. И Навальный у вас еврей?
Ссылочку не дадите, откуда вы взяли эту информацию?
Или еврей - это у вас ругательство такое?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

арлекино wrote: 27 Mar 2017 08:14
El Chapo wrote: 27 Mar 2017 07:57 лол, т.е из статьи следует - нет цифр и не пойман за ручку
Как это не пойман? Еще как пойман! Он себе кроссовки с рубашкой по интернету заказал, а доставку не в Кремль оформил, а на своего друга. Из этого вывод, что вся недвижимость, что принадлежит другу, на самом деле не его, а Медведева.
На мой взгляд железные доказательства, вот прямо вот возразить даже нечего. 8)
Вы также и ребятишек на геленвагенах защищали, вот будет забавно, когда неДимона таки турнут. По принципу Мавр сделал свое дело, Мавр может уйти...по состоянию здоровья.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Кандид wrote: 27 Mar 2017 14:46но более всего умиляет позиция народа - готового грудью встать на защиту обкрадывающих их жуликоватых вождей против тех немногих, кто еще способен протестовать
Ну, неправильный народ в России, тупой, ватники и колорады - так, кажется, у вас их называют? Ну, звиняйте, дядьку, не такие наши умные, как ваши, но других не будет. И майдана не будет, вы ведь на это намекаете? Не надейтесь, на ваш майдан насмотрелись досыта, хорошую прививку от майданов россияне получил, надолго запомнили. Хоть и не все, манипуляторы из госдепа - народ серьезный, на молодежь взяли курс. Долго ли пятикласснику мозги задурить, он разгул демократии 90-х не помнит по малолетству, а родителей считает естественными врагами. Сработало неплохо, посмотрим, чем власти и народ ответят.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

evandrey wrote: 27 Mar 2017 14:45 Владимир Соловьев об акциях оппозиции

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2870454
Сегодня был очень непростой день в России. Сегодня в России проходили митинги, акции, что не является нарушением закона, если эти митинги согласованы. Мы – демократическая страна. Много ли вышло людей? Если сравнивать с тем, что было в 2011 году – меньше. Если сравнивать с тем, что происходило после победы Трампа – меньше. Если сравнивать с тем, что, например, в Риме вышло существенное количество людей, то, наверное, сравнимо.
Хорошо это или плохо? Демократия не ставит вопросы: "Хорошо или плохо?" Демократия это, в первую очередь, процедура их соблюдения. И вот здесь то, что меня очень тревожило. Когда я думал, как выстраивать темы вечера, то думал о том, пустить ли в обсуждение то, что сегодня проходило на улицах наших городов, и решил, что нужно подождать, решил, что обсуждение будет горячим, но не сущностным, еще будет время это обсудить. А сейчас это пока должно отстояться.

.................................................................................................

А когда ты пытаешься решить совсем другие задачи, используя лозунги, когда ты бросаешь в топку собственных политических амбиций невинные души, на самом деле возникает вопрос: "А что вы хотите: борьбы с коррупцией или просто пытаетесь уничтожить страну? Или вы просто пытаетесь отработать непонятно откуда приходящие деньги?". Нет, это не те люди, которые искренне вышли, а те, которые это организовывают, и которым, что интересно, никогда в нашей стране ничего не бывает. Никогда и ничего!
А бороться с коррупцией необходимо. И отвечать должны все, независимо от звания, должности и положения. Но отвечать на справедливые конкретные обвинения в рамках существующих процедур. А иначе – все видели, что произошло на Украине. Они кричали, что борются с коррупцией, а получили бешеный коррумпированный режим и море крови. Граждане, будьте бдительны! Боритесь с коррупцией, но различайте настоящих борцов и проплаченных провокаторов.
Это который "Зачем нам Крым"?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 27 Mar 2017 17:35
Кандид wrote: 27 Mar 2017 14:51 скоро будут задерживать за плохие мысли... подумал о Конституции РФ (ст.31) - милиционер подойдет и хрясь!! по роже
Я не сторонник Навального. Категорически! Я считаю его скандальнным евреем-либералом, получающим своё жалование из корыта ГосДепа для ему подобных. Но... Внимание вопрос: почему вас покровителей путинско-медведевского режима так раздражает, что он о вас показывает>? Чувак, с точки зрения меня, постоянного жителя Западного мира, показывает просто то, как вы живёте и кто вами правит. Откуда столько злобы на обычные журналистские расследования>?
А кто он, Викка. по-вашему? Такой же русский еврей, как и Дима Медведев. :)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 27 Mar 2017 17:42
Vikka wrote: 27 Mar 2017 17:35
А кто он, Викка. по-вашему? Такой же русский еврей, как и Дима Медведев. :)
Ну, где эта информация о том, что они евреи?

Нет такой информации. Вы просто как моя бабушка под старость лет в любом известном человеке готовы увидеть еврея. :mrgreen:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Vikka wrote: 27 Mar 2017 17:35 Иш ты. И Навальный у вас еврей?
...
Это у него синоним "нехороший человек". И Ленин, и Медведев, и Навальный... :pain1:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

DDoS wrote: 27 Mar 2017 17:47
...
Это у него синоним "нехороший человек". И Ленин, и Медведев, и Навальный... :pain1:
При всей моей былой симпатии к Сергею, мне тоже именно так кажется. И опять как всегда у русских евреи во всем виноваты? :lol:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

Vikka wrote: 27 Mar 2017 17:48
...
При всей моей былой симпатии к Сергею, мне тоже именно так кажется. И опять как всегда у русских евреи во всем виноваты? :lol:
За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

...
Я не сказал этого товарищ. Но. Далеко не все евреи: воры и большевики, к счастью. Thanks God! 8)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

DDoS wrote: 27 Mar 2017 17:50
...
За все на евреев найдется судья.
За живость. За ум. За сутулость.
За то, что еврейка стреляла в вождя.
За то, что она промахнулась.
Ну, да. :-)

Евреи же обрастают в таких рассказах мифами. И получается, что они как инопланетяне из более продвинутой в техническом плане галактике прилетели на Землю. Они же так могущественны, что получается, что сами русские в своем собственном государстве ничего не решают? И потом при случае так удобно любого подозрительного русского заклеймить окрестить евреем? Правда, Сергей? :wink:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

...
Мне сразу советский анекдот вспомнился:
- Столкнулись на перекрестке милиция, скорая и пожарная. Кто виноват? Евреи! :lol:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

...
Я понимаю, Викка. Жестокая правда-матка, не нравится некоторым евреям, как и некоторым русским.
Никакого различия по-национальности - здесь нет. Никто не любит быть "схваченным за руку". :D
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Вобщем посмотрел на новости, понял что нужно что-то делать. Надеюсь это воровскую путиновскую банду сметут в ближайшем будущем. А вот и наши 30 серебренников от евреев-хохлов :)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by stenking on 27 Mar 2017 18:39, edited 1 time in total.
Бога нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote: 27 Mar 2017 17:32 Я не сторонник Навального. Категорически! Я считаю его скандальнным евреем-либералом, получающим своё жалование из корыта ГосДепа для ему подобных. Но... Внимание вопрос: почему вас, покровителей путинско-медведевского режима так раздражает, что он о вас показывает>? Чувак, с точки зрения - меня, обычного, постоянного жителя Западного мира, показывает просто то, как вы живёте и кто вами правит. Откуда столько злобы на обычные журналистские расследования>???
Сергей, а зачем вы налепили ярлыки "покровителей путинского -медведевского...". ?
Так навальнята обычно делают. Но у них все мировоззрение искажено и сужено до смайлика.

Я вам уже писал. На заборе знаете, что написано? Вот так-же и с дебилами скачущими.
Вы как с другой планеты. Откройте газеты, сайты, только не либшизойдные личтовки, а нормальные СМИ для граждан России а не скакунов с уткой в голове. И увидите, в России вот прямо сейчас , в эту минуту, ведется зачистка от корупционеров. Сажают очень много воров и взяточников. Думаю, нижний эшелон уже полностью вычищен.
Гаишнику взятку уже невозможно дать года три как. Чиновнику врят-ли вы или я сможем всучить.

Вы вроде в возрасте. Знаете страное выражение "тебя купили", "купился", не в прямом смысле купили, а обманули, развели вот с Навальным тот самый случай. Вы купились на его тезисы и теперь повторяете чьи-то бессмысленные тезисы которые навальный вбил под корку своим зомби.

Посмотрите еще раз видео. Что конкретно там вам показали? Ни-че-го. Пусто. У хомячков галлюцинации от медитаций на сеансах аутотренинга кашпировского навального. Даже вас зацепило немного. :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote: 27 Mar 2017 18:37 Вобщем посмотрел на новости, понял что нужно что-то делать. Надеюсь это воровскую путиновскую банду сметут в ближайшем будущем.
Image

Вот такие посты запрещены на форуме без согласования. Реклама перечислений на счет денег. Получатель там указан.

Вы разрешение у владельца форума спросили?
Администратор: Только модераторы имеют право указывать участникам на нарушение правил. Бан 3 дня.

А вот и наши 30 серебренников от евреев-хохлов :)

Кстати, Пруф, что навального финансируют из США.
Last edited by Frukt on 27 Mar 2017 18:55, edited 2 times in total.
Peace
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:40
stenking wrote: 27 Mar 2017 18:37 Вобщем посмотрел на новости, понял что нужно что-то делать. Надеюсь это воровскую путиновскую банду сметут в ближайшем будущем.
Вот такие посты запрещены на форуме без согласования.

Вы разрешение у хозяина форума спросили?
Фрукт, у вас по моему какой-то запрещательный орган особенный непонятно где. Ну как может быть запрещено поделится своим скриншотом? Совок он неистребим.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:40 Кстати, Пруф, что навального финансируют из США.
Да, по заданию ЦРУ!
Бога нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote: 27 Mar 2017 18:42
Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:40
Вот такие посты запрещены на форуме без согласования.

Вы разрешение у хозяина форума спросили?
Фрукт, у вас по моему какой-то запрещательный орган особенный непонятно где. Ну как может быть запрещено поделится своим скриншотом? Совок он неистребим.
Форма не важна. На скриншоте указан получатель. Любые коммерческие перечисления запрещены без согласования с владельцем. Вы только что прорекламировали коммерческое перечисление. Форум нельзя использовать ни в каких коммерческих целях.
Last edited by Frukt on 27 Mar 2017 18:54, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote: 27 Mar 2017 18:44
Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:40 Кстати, Пруф, что навального финансируют из США.
Да, по заданию ЦРУ!
Ок. Так и запишем.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Serge7 wrote: 27 Mar 2017 17:32 Чувак, с точки зрения - меня, обычного, постоянного жителя Западного мира, показывает просто то, как вы живёте и кто вами правит. Откуда столько злобы на обычные журналистские расследования>???
Нет, Сергей. Как Навальный показывает мы не живем, поверьте. Если что-то непонятно, спросите. Не сомневаюсь, вам многие ответят.
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Вот такие посты запрещены на форуме без согласования. Реклама перечислений на счет денег. Получатель там указан.

Вы разрешение у владельца форума спросили?

А вот и наши 30 серебренников от евреев-хохлов

Кстати, Пруф, что навального финансируют из США.
Как оказывается легко найти Пруф, если этого очень хочется. То есть по вашему сам Стенкинг и финансирует Навального из Штатов? :)
Last edited by Vikka on 27 Mar 2017 18:54, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:44
Форма не важна. На скриншоте указан получатель. Любые коммерческие перечисления запрещены без согласования с владельцем. Вы их только что прорекламировали.

Прорекламировал навального? Да по моему о нём топик как раз. Нет фрукт, вот наш диалог это и есть пример того россйского абсурда. Вроде я как раз исполнил свой гражданский долг - выразил поддержку своему кандидату который собирается стать президентом России а вас вдруг порвало - нельзя, запретим, посадим.. ) Как по вашему демократия вообще работать должна то :)
Бога нет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кстати, почему Навальному так легко перечислить деньги из США?
Выше пример как его финансируют.

Думаю, сейчас есть над чем подумать. Если не хотим потерять страну.
Peace
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:58 Думаю, сейчас есть над чем подумать. Если не хотим потерять страну.
100%. Думайте Фрукт - у вас последний, последний шанс ещё есть. Если вы и ваша власть не изменится - не начнёт само-очищение то след. шаг уже будет революция.
Бога нет.

Return to “Политика”