Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by perasperaadastra »

Frukt, не придумывайте правил, которых нет :nono#: перечитайте пункт 4.3. Stenking никого не призывает собирать деньги. Если по-вашему, то любое сообщение о покупке или инвестиции является нарушением правил. Это не так.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:58 Кстати, почему Навальному так легко перечислить деньги из США?
Мир такой сейчас - ваши запрещалки плохо работают, всё становится открытым. Ну только если как в северной корее делать.
Бога нет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:51
Serge7 wrote: 27 Mar 2017 17:32 Чувак, с точки зрения - меня, обычного, постоянного жителя Западного мира, показывает просто то, как вы живёте и кто вами правит. Откуда столько злобы на обычные журналистские расследования>???
Нет, Сергей. Как Навальный показывает мы не живем, поверьте. Если что-то непонятно, спросите. Не сомневаюсь, вам многие ответят.
Дык всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Львович Эрнст, но боюсь, что Викка меня окончательно незалюбит после этого. :D :)
Last edited by Serge7 on 27 Mar 2017 19:09, edited 1 time in total.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 27 Mar 2017 19:04
Serge7 wrote: 27 Mar 2017 17:32 Чувак, с точки зрения - меня, обычного, постоянного жителя Западного мира, показывает просто то, как вы живёте и кто вами правит. Откуда столько злобы на обычные журналистские расследования>???
Нет, Сергей. Как Навальный показывает мы не живем, поверьте. Если что-то непонятно, спросите. Не сомневаюсь, вам многие ответят.
Дык всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Эрнст, но Викка меня окончательно незалюбит после этого. :D :)
Как Константин Эрнст тоже еврей?
А Путин то у вас хоть русский? :)

Если у вас и Путин еврей, то после этого я вас буду любить только в своих воспоминаниях.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote: 27 Mar 2017 18:53
Frukt wrote: 27 Mar 2017 18:44
Форма не важна. На скриншоте указан получатель. Любые коммерческие перечисления запрещены без согласования с владельцем. Вы их только что прорекламировали.

Прорекламировал навального? Да по моему о нём топик как раз.
Не надо искажать то что я написал. Еще раз. Вы только что прорекламировали коммерческий перевод средств на счет штаба Навального.
stenking wrote: 27 Mar 2017 18:53 Нет фрукт, вот наш диалог это и есть пример того россйского абсурда. Вроде я как раз исполнил свой гражданский долг - выразил поддержку своему кандидату который собирается стать президентом России
Какого еще своего кандидата. К России вы не имеете никакого отношения. Вы не имеете права голоса на российских выборах , вы финансируете беспорядки, нарушения законов.

По сути вы очень хотите что бы Россия стала как ваша разрушенная страна валяющаяся на обочине и никто не знает что с ней теперь делать.
stenking wrote: 27 Mar 2017 18:53 а вас вдруг порвало - нельзя, запретим, посадим.. ) Как по вашему демократия вообще работать должна то :)
Демократия это когда соблюдают права граждан и законы. Леша и его сектанты плюют на права человека, на закон, выкрикивают хрен какую-то и считают, что им можно делать все и ничего за это не будет , главное бубнить про свободу и демократию.

Но спасибо, теперь знаем как и кто финансируют Лешу и его свору. Кстати в переводе есть графа за что оплатачиваете. Товар, услуга.итд. Как понимаю, вы написали. Услуга отработать на госдеп?

Мод: Бан 1 день
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Между прочим из офиса ФБК вынесли всю технику без оформления изъятия. Я понимаю, формально поводом для эвакуации было сообщение о бомбе, но вот вынос техники с этим никак не вяжется. Хотелось бы услышать комментарий участников, выступающих против Навального. Возможно, я что-то не понимаю.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 27 Mar 2017 19:08
Serge7 wrote: 27 Mar 2017 19:04
Дык всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Эрнст, но Викка меня окончательно незалюбит после этого. :D :)

Если у вас и Путин еврей, то после этого я вас буду любить только в своих воспоминаниях.
Владимир Владимирович - русский, Викка.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 27 Mar 2017 19:26
Serge7 wrote: 27 Mar 2017 19:04 всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Эрнст, но Викка меня окончательно незалюбит после этого. :D :)

Ну, слава Богу. :old:

Хоть президент России у вас русский. Это так обнадеживает. :good:

Хотя ведь именно он decision maker, то есть принимает все ключевые и кадровые решения? Медведева назначал премьер-министром он или не он? И он ответственен за свои решения, правда ведь? Ведь он мог выбрать другого. Власть - это же палка о двух концах. Там ведь помимо привилегий есть еще и ответственность.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 27 Mar 2017 16:11
geek wrote: и под "вашу ложь" понимался тезис Кандид "особенно красиво открыли дело министра обороны и его блондинки
а закрыли еще красивее", но вместо того чтобы аргументированно разгромить ложь о том что дело табуреткина и блондинки "закрыли" Вы почемуто стали говорить "Я понимаю, что вам" ...
Если вы обратили ваше внимание, дело я назвала провальным - то есть проблему именно с этим делом лично я вижу. Но я, в отличии вас и и ко, вижу и другие весьма большие и удачные дела. Поэтому делать великие обобщения на одном деле и игнорировать другие считаю ложью.
но вместо того чтобы перечислить пяток-другой этих удачных дел и начать разговор о них предметно предпочли изложить Ваши представления о мотивации опонента
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Frukt wrote: 27 Mar 2017 16:15
geek7 wrote: 27 Mar 2017 15:50
city_girl wrote: 27 Mar 2017 15:28
geek7 wrote: 27 Mar 2017 15:21
city_girl wrote: 27 Mar 2017 13:39 Я вот думаю сколько вбухали денег (и откуда они) в контент маркетинг Навального. Все инстаграмы, фейсбуки и пр. сейчас настроены так, что если не проплатил, то никто толком ничего не увидит. Вероятность, что какое то видео вдруг без поддержки набирает популярность равна вероятности крупного выигрыша в лотерею.
интересное заявление.. давайте глянем на топ 20 немузыкальных видео ютуба
Image
итак больше всех проплатили создатели "Charlie bit my finger - again !" - минутного клипа из жизни тодлеров.
на втором месте создатели 17-го эпизода "Маша и медведь" (совсем не про димона) к 18-му эпизоду они подиздержались и он свего-то на 9-м а 33-й вообще на позорном 13-м.
Давайте не сравнивать "Машу и Медведя", у которой как раз есть внушительный бюджет на маркетинг и реламу, с творчеством Навального. Вы бы его еще с Толстоевским сравнили.
ну тодлеров Вы удобно позабыли.. ну да ладно, "внушительный бюджет на маркетинг и реламу" от которого в страхе шугаются эпл,мелкософт и автогиганты это тоже "5".
А заявление мое простое, имела удовольствие прослушать курс "маркетинг в соцсетях" от специалистов этого дела. А так же знакома с бюджетами на такие кампании. Потому и щадаюсь вопросом.
ну поделитесь впечатляющим успехом и намекните какой был бюджет.. хоть порядок. мне любопытно синтерполировать - сколько миллионов или миллиардов за тодлеров то забашляли
бюджет у гапона чувствуется серьезный. 150 тысяч нанятых работников собирающих стадо по все стране. не сомневаюсь скоро узнаем цифры.

зы. а вы почему без утки? :lol:
"гапона" ? это Вы с 1905 аналогии проводите? и кто у Вас "гапон", а кто "царь-тряпка"? а также что за цифра "150 тысяч нанятых работников"? откуда она?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote: 27 Mar 2017 19:09
Какого еще своего кандидата. К России вы не имеете никакого отношения. Вы не имеете права голоса на российских выборах , вы финансируете беспорядки, нарушения законов.
Услуга - посадить банду Пу по тюрьмам. Социальный заказ от стенкинга и ко. Про право не имеете - это вы тоже придумали, с чего бы это гражданин России не имеет право поддерживать своих кандидатов на выборах.

Вы поймите Фрукт - чем больше ваша власть будет давить и офигивать - тем сильнее будет противодействие. Несогласование митинга - наглость, 1000 арестов - это беспредел, бан в новостях - это цензура, остановка трансляции ФБК под фейковыми предлогами и изятие техники - это уже уголовные дела.

Рано или поздно "ваши" проиграют - интернет вы контролировать не сможете, на новые поколения влияния практически нет, век нефти ушёл, а без телека и нефтедоходов у вас осталось только КГБ. Поэтому или будет как в Северной Корее или русский народ снова повторит 1917. Если конечно у властей не хватит ума выполнить социальный заказ общества которое оно пока игнорирует.
Бога нет.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

stenking wrote: 27 Mar 2017 19:44
Frukt wrote: 27 Mar 2017 19:09 Какого еще своего кандидата. К России вы не имеете никакого отношения. Вы не имеете права голоса на российских выборах , вы финансируете беспорядки, нарушения законов.
....Про право не имеете - это вы тоже придумали, с чего бы это гражданин России не имеет право поддерживать своих кандидатов на выборах..
Фрукт вас (и лично Вас) ассоциирует с Фашингтоном и его печеньками. Интересно, из-за это некомпетентности или это осознанный пропагандисткий приём?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Услуга - посадить банду Пу по тюрьмам. Социальный заказ от стенкинга и ко. Про право не имеете - это вы тоже придумали, с чего бы это гражданин России не имеет право поддерживать своих кандидатов на выборах.

Вы поймите Фрукт - чем больше ваша власть будет давить и офигивать - тем сильнее будет противодействие. Несогласование митинга - наглость, 1000 арестов - это беспредел, бан в новостях - это цензура, остановка трансляции ФБК под фейковыми предлогами и изятие техники - это уже уголовные дела.

Рано или поздно "ваши" проиграют - интернет вы контролировать не сможете, на новые поколения влияния практически нет, век нефти ушёл, а без телека и нефтедоходов у вас осталось только КГБ. Поэтому или будет как в Северной Корее или русский народ снова повторит 1917. Если конечно у властей не хватит ума выполнить социальный заказ общества которое оно пока игнорирует.
Это вы зря, очень даже могут, у китайцев же получилось с их Great China Firewall.
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Самая большая и легальная коррупция и распилы находятся в США
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 27 Mar 2017 19:33
Serge7 wrote: 27 Mar 2017 19:04 всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Эрнст, но Викка меня окончательно незалюбит после этого. :D :)

Хотя ведь именно он decision maker, то есть принимает все ключевые и кадровые решения? Медведева назначал премьер-министром он или не он? И он ответственен за свои решения, правда ведь? Ведь он мог выбрать другого. Власть - это же палка о двух концах. Там ведь помимо привилегий есть еще и ответственность.
Я не живу там, Викка. Я не знаю все тонкости кремлёвских чиновников и их делов. А американской пропаганде насчёт России я не доверяю естественно. Но вот показали "недвижуху" Димы Медведева у кино, у Навального, так я вам скажу - нашему Доне Трампу до Димы, как до Луны! :ROFL: Дык Доня заработал всё своим собственным горбом, вот в чём вся фишка! :mrgreen: :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Vikka wrote: 27 Mar 2017 19:33

Я не живу там, Викка. Я не знаю все тонкости кремлёвских чиновников и их делов. А американской пропаганде насчёт России я не доверяю естественно. Но вот показали "недвижуху" Димы Медведева у кино, у Навального, так я вам скажу - нашему Доне Трампу до Димы, как до Луны! :ROFL: Дык Доня заработал всё своим собственным горбом, вот в чём вся фишка! :mrgreen: :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Скорее новый 1917-й. Разбуженный и злой Русский Миша - это страшно! :D :)

Image
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Не знаю, что такое банда ПУ. Знаю что в РФ есть президент, пользующийся поддержкой населения и избранный.

ЧТо за _несогласование митинга_? Митинг в центре города не разрешили, подумаешь событие - альтернативные места были предложенны, но это же Нахальному не нужно, ему же нужно чтобы его представили жертвой режима - ну он и добился своего, жалко только морду ему не попортили, пожалели.

Толку от его расследований - нуль, причем на палочке. Власти не идеальны, но как показал Крым, Россия уже далеко ушла вперед от Украины, например, и по соблюдению законов и по отсутствию коррупции как минимум на бытовых уровнях. И судя по громким делам, с коррупцией борются. Только борется не Навальный а другие.

И что такого беспередельного в 1000 арестов (точнее задержаний) лиц, которые вышли мешать движению в центре города и орать лозунги? Место взамен им, кстати, предлагали. 1000 бездельников которых задержали - отличный урок тем кто мог бы попытаться раскачивать ситуацию, потому что пока еще им морду обычные граждане набьют, мног времени пройдет. И при том все было сделано мягко и аккуратно, даже телефонов не отбирали (а имели, кстати, право).

И не смешите про _без телека и нефтедоходов_. Молодежь Навального вовсе не поддерживает. А страна имеет кучу доходов и не от нефти, имеет кучу уникальных технологий. Это уж скорее США докатятся со своими толерантностями и глупостями, чем РФ с ее здравым смыслом.

(Про 110 - 150 миллиардов $$ в заказах в одном лишь Атомпроме вы хоть слышали? )

Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

StrangerR wrote: 27 Mar 2017 22:04 Не знаю, что такое банда ПУ. Знаю что в РФ есть президент, пользующийся поддержкой населения и избранный.

ЧТо за _несогласование митинга_? Митинг в центре города не разрешили, подумаешь событие - альтернативные места были предложенны, но это же Нахальному не нужно, ему же нужно чтобы его представили жертвой режима - ну он и добился своего, жалко только морду ему не попортили, пожалели.

Толку от его расследований - нуль, причем на палочке. Власти не идеальны, но как показал Крым, Россия уже далеко ушла вперед от Украины, например, и по соблюдению законов и по отсутствию коррупции как минимум на бытовых уровнях. И судя по громким делам, с коррупцией борются. Только борется не Навальный а другие.

И что такого беспередельного в 1000 арестов (точнее задержаний) лиц, которые вышли мешать движению в центре города и орать лозунги? Место взамен им, кстати, предлагали. 1000 бездельников которых задержали - отличный урок тем кто мог бы попытаться раскачивать ситуацию, потому что пока еще им морду обычные граждане набьют, мног времени пройдет. И при том все было сделано мягко и аккуратно, даже телефонов не отбирали (а имели, кстати, право).

И не смешите про _без телека и нефтедоходов_. Молодежь Навального вовсе не поддерживает. А страна имеет кучу доходов и не от нефти, имеет кучу уникальных технологий. Это уж скорее США докатятся со своими толерантностями и глупостями, чем РФ с ее здравым смыслом.

(Про 110 - 150 миллиардов $$ в заказах в одном лишь Атомпроме вы хоть слышали? )

Вот что мне нравится во Владим Владимыче, шо на него нет никакого реального компромата. Вот на еврея Диму - есть, а на русского Вову - нет. Тут я ничего не могу сказать. Как Запад не старается. То за 17 лет - Ноль! Зилч! Зироу! :)
Last edited by Serge7 on 27 Mar 2017 22:15, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

geek7 wrote: 27 Mar 2017 19:41
city_girl wrote: 27 Mar 2017 16:11
geek wrote: и под "вашу ложь" понимался тезис Кандид "особенно красиво открыли дело министра обороны и его блондинки
а закрыли еще красивее", но вместо того чтобы аргументированно разгромить ложь о том что дело табуреткина и блондинки "закрыли" Вы почемуто стали говорить "Я понимаю, что вам" ...
Если вы обратили ваше внимание, дело я назвала провальным - то есть проблему именно с этим делом лично я вижу. Но я, в отличии вас и и ко, вижу и другие весьма большие и удачные дела. Поэтому делать великие обобщения на одном деле и игнорировать другие считаю ложью.
но вместо того чтобы перечислить пяток-другой этих удачных дел и начать разговор о них предметно предпочли изложить Ваши представления о мотивации опонента
Зайдите на какой либо серьезный новостной сайт и почитатйте, чуть ли не каждый день (ок, неделю), кого-нибудь осудили, кого-нибудь судят, кого-нибудь арестовали. Много слишком получается перечислять, свосем не так как у вас и Лешеньки Навального одно дело размазывать. Сегодня например, новости арестовали начальника Казанского Вокзала (ну это конечно мелочь, но это сегодня и это оказывается второй подряд начальник вокзала которого арестовывают, предыдущего тоже поймали на взятках). А так читайте, просвещайтесь, реально много и разного уровня...
Last edited by city_girl on 27 Mar 2017 22:20, edited 2 times in total.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Virginian wrote: 27 Mar 2017 20:15 Это вы зря, очень даже могут, у китайцев же получилось с их Great China Firewall.
+1
законодательная база уже есть, просто глобально прижать пока немогут
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Буквально пару месяцев назад на совершенно санкционироаанных митингах в столице самой крутой демократии мира и в других ее городах, толпы самых продвинутых и свободных людей мира решили почему то тоже вести себя не так как положено. И о Боже...сотни арестов..
И ничего. Местные либералы схавали и не подавались. Тут можно. В путинленде нельзя...

Про стандарты молчу двойные. А вот мимо лиэаблюдства пройти не могу. ))
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Serge7 wrote: 27 Mar 2017 21:19
stenking wrote: 27 Mar 2017 19:44 Поэтому или будет как в Северной Корее или русский народ снова повторит 1917. Если конечно у властей не хватит ума выполнить социальный заказ общества которое оно пока игнорирует.
Скорее новый 1917-й. Разбуженный и злой Русский Миша - это страшно!
Может быть тогда не стоит злить и будить от спячки русского мишку? :pain1:

Чей гнев так беспощаден. Терпение народа в России известно, но когда оно заканчивается, то всем от этого плохо. А власть в России кажется забыла об этом. Она забыла, что эта она власть ДЛЯ народа, а не народ существует для того, чтобы кормить власть. :no:

Митинги за отставку Медведева были во многих крупных городах России. А власть и сам Медведев (премьер с говорящей фамилией кстати) молчит и высокомерно игнорируют народ. Зато он в воскресенье с его слов в Твиттере на лыжах неплохо показался. Ну, что тут скажешь? Молодец - времени даром не теряет, развлекается.

Image
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 22:17 Буквально пару месяцев назад на совершенно санкционироаанных митингах в столице самой крутой демократии мира и в других ее городах, толпы самых продвинутых и свободных людей мира решили почему то тоже вести себя не так как положено. И о Боже...сотни арестов..
И ничего. Местные либералы схавали и не подавались. Тут можно. В путинленде нельзя...

Абсолютно. Мне казалось полгода назад , что появился некий новый, американский Робин Гуд /Дональд Трамп/, который весь этот бардак в современной Америчке искоренит, и я за него проголосовал на Президентских выборах, но сейчас меня стали терзать мутные сомнения, что я возможно ошибся... :roll:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Yvsobol wrote: 27 Mar 2017 22:17 Буквально пару месяцев назад на совершенно санкционироаанных митингах в столице самой крутой демократии мира и в других ее городах, толпы самых продвинутых и свободных людей мира решили почему то тоже вести себя не так как положено. И о Боже...сотни арестов..

Какую страну и какую столицу вы имеете в виду?
И какая именно демонстрация имеется в виду?

Return to “Политика”