Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Frukt, не придумывайте правил, которых нет перечитайте пункт 4.3. Stenking никого не призывает собирать деньги. Если по-вашему, то любое сообщение о покупке или инвестиции является нарушением правил. Это не так.
-
- Уже с Приветом
Мир такой сейчас - ваши запрещалки плохо работают, всё становится открытым. Ну только если как в северной корее делать.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Дык всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Львович Эрнст, но боюсь, что Викка меня окончательно незалюбит после этого.
Last edited by Serge7 on 27 Mar 2017 19:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Как Константин Эрнст тоже еврей?Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 19:04Дык всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Эрнст, но Викка меня окончательно незалюбит после этого.
А Путин то у вас хоть русский?
Если у вас и Путин еврей, то после этого я вас буду любить только в своих воспоминаниях.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Не надо искажать то что я написал. Еще раз. Вы только что прорекламировали коммерческий перевод средств на счет штаба Навального.
Какого еще своего кандидата. К России вы не имеете никакого отношения. Вы не имеете права голоса на российских выборах , вы финансируете беспорядки, нарушения законов.
По сути вы очень хотите что бы Россия стала как ваша разрушенная страна валяющаяся на обочине и никто не знает что с ней теперь делать.
Демократия это когда соблюдают права граждан и законы. Леша и его сектанты плюют на права человека, на закон, выкрикивают хрен какую-то и считают, что им можно делать все и ничего за это не будет , главное бубнить про свободу и демократию.
Но спасибо, теперь знаем как и кто финансируют Лешу и его свору. Кстати в переводе есть графа за что оплатачиваете. Товар, услуга.итд. Как понимаю, вы написали. Услуга отработать на госдеп?
Мод: Бан 1 день
Peace
-
- Уже с Приветом
Между прочим из офиса ФБК вынесли всю технику без оформления изъятия. Я понимаю, формально поводом для эвакуации было сообщение о бомбе, но вот вынос техники с этим никак не вяжется. Хотелось бы услышать комментарий участников, выступающих против Навального. Возможно, я что-то не понимаю.
-
- Уже с Приветом
Владимир Владимирович - русский, Викка.Vikka wrote: ↑27 Mar 2017 19:08Как Константин Эрнст тоже еврей?Serge7 wrote: ↑27 Mar 2017 19:04Дык всё верно, мы и хотим узнать правду. Ведь мы кроме Первого канала, ничего здесь не видим о России. Но Первый канал Консантина Эрнста , это вы сами понимаете что. Эх, хотел сказать, кто такой Константин Эрнст, но Викка меня окончательно незалюбит после этого.
А Путин то у вас хоть русский?
Если у вас и Путин еврей, то после этого я вас буду любить только в своих воспоминаниях.
-
- Уже с Приветом
Ну, слава Богу.
Хоть президент России у вас русский. Это так обнадеживает.
Хотя ведь именно он decision maker, то есть принимает все ключевые и кадровые решения? Медведева назначал премьер-министром он или не он? И он ответственен за свои решения, правда ведь? Ведь он мог выбрать другого. Власть - это же палка о двух концах. Там ведь помимо привилегий есть еще и ответственность.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
но вместо того чтобы перечислить пяток-другой этих удачных дел и начать разговор о них предметно предпочли изложить Ваши представления о мотивации опонентаcity_girl wrote: ↑27 Mar 2017 16:11Если вы обратили ваше внимание, дело я назвала провальным - то есть проблему именно с этим делом лично я вижу. Но я, в отличии вас и и ко, вижу и другие весьма большие и удачные дела. Поэтому делать великие обобщения на одном деле и игнорировать другие считаю ложью.geek wrote: и под "вашу ложь" понимался тезис Кандид "особенно красиво открыли дело министра обороны и его блондинки
а закрыли еще красивее", но вместо того чтобы аргументированно разгромить ложь о том что дело табуреткина и блондинки "закрыли" Вы почемуто стали говорить "Я понимаю, что вам" ...
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
"гапона" ? это Вы с 1905 аналогии проводите? и кто у Вас "гапон", а кто "царь-тряпка"? а также что за цифра "150 тысяч нанятых работников"? откуда она?Frukt wrote: ↑27 Mar 2017 16:15бюджет у гапона чувствуется серьезный. 150 тысяч нанятых работников собирающих стадо по все стране. не сомневаюсь скоро узнаем цифры.geek7 wrote: ↑27 Mar 2017 15:50ну тодлеров Вы удобно позабыли.. ну да ладно, "внушительный бюджет на маркетинг и реламу" от которого в страхе шугаются эпл,мелкософт и автогиганты это тоже "5".city_girl wrote: ↑27 Mar 2017 15:28Давайте не сравнивать "Машу и Медведя", у которой как раз есть внушительный бюджет на маркетинг и реламу, с творчеством Навального. Вы бы его еще с Толстоевским сравнили.geek7 wrote: ↑27 Mar 2017 15:21интересное заявление.. давайте глянем на топ 20 немузыкальных видео ютубаcity_girl wrote: ↑27 Mar 2017 13:39 Я вот думаю сколько вбухали денег (и откуда они) в контент маркетинг Навального. Все инстаграмы, фейсбуки и пр. сейчас настроены так, что если не проплатил, то никто толком ничего не увидит. Вероятность, что какое то видео вдруг без поддержки набирает популярность равна вероятности крупного выигрыша в лотерею.
итак больше всех проплатили создатели "Charlie bit my finger - again !" - минутного клипа из жизни тодлеров.
на втором месте создатели 17-го эпизода "Маша и медведь" (совсем не про димона) к 18-му эпизоду они подиздержались и он свего-то на 9-м а 33-й вообще на позорном 13-м.
ну поделитесь впечатляющим успехом и намекните какой был бюджет.. хоть порядок. мне любопытно синтерполировать - сколько миллионов или миллиардов за тодлеров то забашлялиА заявление мое простое, имела удовольствие прослушать курс "маркетинг в соцсетях" от специалистов этого дела. А так же знакома с бюджетами на такие кампании. Потому и щадаюсь вопросом.
зы. а вы почему без утки?
-
- Уже с Приветом
Услуга - посадить банду Пу по тюрьмам. Социальный заказ от стенкинга и ко. Про право не имеете - это вы тоже придумали, с чего бы это гражданин России не имеет право поддерживать своих кандидатов на выборах.
Вы поймите Фрукт - чем больше ваша власть будет давить и офигивать - тем сильнее будет противодействие. Несогласование митинга - наглость, 1000 арестов - это беспредел, бан в новостях - это цензура, остановка трансляции ФБК под фейковыми предлогами и изятие техники - это уже уголовные дела.
Рано или поздно "ваши" проиграют - интернет вы контролировать не сможете, на новые поколения влияния практически нет, век нефти ушёл, а без телека и нефтедоходов у вас осталось только КГБ. Поэтому или будет как в Северной Корее или русский народ снова повторит 1917. Если конечно у властей не хватит ума выполнить социальный заказ общества которое оно пока игнорирует.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Фрукт вас (и лично Вас) ассоциирует с Фашингтоном и его печеньками. Интересно, из-за это некомпетентности или это осознанный пропагандисткий приём?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это вы зря, очень даже могут, у китайцев же получилось с их Great China Firewall.stenking wrote: ↑27 Mar 2017 19:44Услуга - посадить банду Пу по тюрьмам. Социальный заказ от стенкинга и ко. Про право не имеете - это вы тоже придумали, с чего бы это гражданин России не имеет право поддерживать своих кандидатов на выборах.
Вы поймите Фрукт - чем больше ваша власть будет давить и офигивать - тем сильнее будет противодействие. Несогласование митинга - наглость, 1000 арестов - это беспредел, бан в новостях - это цензура, остановка трансляции ФБК под фейковыми предлогами и изятие техники - это уже уголовные дела.
Рано или поздно "ваши" проиграют - интернет вы контролировать не сможете, на новые поколения влияния практически нет, век нефти ушёл, а без телека и нефтедоходов у вас осталось только КГБ. Поэтому или будет как в Северной Корее или русский народ снова повторит 1917. Если конечно у властей не хватит ума выполнить социальный заказ общества которое оно пока игнорирует.
-
- Уже с Приветом
Самая большая и легальная коррупция и распилы находятся в США
-
- Уже с Приветом
Я не живу там, Викка. Я не знаю все тонкости кремлёвских чиновников и их делов. А американской пропаганде насчёт России я не доверяю естественно. Но вот показали "недвижуху" Димы Медведева у кино, у Навального, так я вам скажу - нашему Доне Трампу до Димы, как до Луны! Дык Доня заработал всё своим собственным горбом, вот в чём вся фишка!Vikka wrote: ↑27 Mar 2017 19:33Ну, слава Богу.
Хотя ведь именно он decision maker, то есть принимает все ключевые и кадровые решения? Медведева назначал премьер-министром он или не он? И он ответственен за свои решения, правда ведь? Ведь он мог выбрать другого. Власть - это же палка о двух концах. Там ведь помимо привилегий есть еще и ответственность.
-
- Уже с Приветом
Я не живу там, Викка. Я не знаю все тонкости кремлёвских чиновников и их делов. А американской пропаганде насчёт России я не доверяю естественно. Но вот показали "недвижуху" Димы Медведева у кино, у Навального, так я вам скажу - нашему Доне Трампу до Димы, как до Луны! Дык Доня заработал всё своим собственным горбом, вот в чём вся фишка!Vikka wrote: ↑27 Mar 2017 19:33Ну, слава Богу.
-
- Уже с Приветом
Скорее новый 1917-й. Разбуженный и злой Русский Миша - это страшно!stenking wrote: ↑27 Mar 2017 19:44Услуга - посадить банду Пу по тюрьмам. Социальный заказ от стенкинга и ко. Про право не имеете - это вы тоже придумали, с чего бы это гражданин России не имеет право поддерживать своих кандидатов на выборах.
-
- Уже с Приветом
Не знаю, что такое банда ПУ. Знаю что в РФ есть президент, пользующийся поддержкой населения и избранный.
ЧТо за _несогласование митинга_? Митинг в центре города не разрешили, подумаешь событие - альтернативные места были предложенны, но это же Нахальному не нужно, ему же нужно чтобы его представили жертвой режима - ну он и добился своего, жалко только морду ему не попортили, пожалели.
Толку от его расследований - нуль, причем на палочке. Власти не идеальны, но как показал Крым, Россия уже далеко ушла вперед от Украины, например, и по соблюдению законов и по отсутствию коррупции как минимум на бытовых уровнях. И судя по громким делам, с коррупцией борются. Только борется не Навальный а другие.
И что такого беспередельного в 1000 арестов (точнее задержаний) лиц, которые вышли мешать движению в центре города и орать лозунги? Место взамен им, кстати, предлагали. 1000 бездельников которых задержали - отличный урок тем кто мог бы попытаться раскачивать ситуацию, потому что пока еще им морду обычные граждане набьют, мног времени пройдет. И при том все было сделано мягко и аккуратно, даже телефонов не отбирали (а имели, кстати, право).
И не смешите про _без телека и нефтедоходов_. Молодежь Навального вовсе не поддерживает. А страна имеет кучу доходов и не от нефти, имеет кучу уникальных технологий. Это уж скорее США докатятся со своими толерантностями и глупостями, чем РФ с ее здравым смыслом.
(Про 110 - 150 миллиардов $$ в заказах в одном лишь Атомпроме вы хоть слышали? )
ЧТо за _несогласование митинга_? Митинг в центре города не разрешили, подумаешь событие - альтернативные места были предложенны, но это же Нахальному не нужно, ему же нужно чтобы его представили жертвой режима - ну он и добился своего, жалко только морду ему не попортили, пожалели.
Толку от его расследований - нуль, причем на палочке. Власти не идеальны, но как показал Крым, Россия уже далеко ушла вперед от Украины, например, и по соблюдению законов и по отсутствию коррупции как минимум на бытовых уровнях. И судя по громким делам, с коррупцией борются. Только борется не Навальный а другие.
И что такого беспередельного в 1000 арестов (точнее задержаний) лиц, которые вышли мешать движению в центре города и орать лозунги? Место взамен им, кстати, предлагали. 1000 бездельников которых задержали - отличный урок тем кто мог бы попытаться раскачивать ситуацию, потому что пока еще им морду обычные граждане набьют, мног времени пройдет. И при том все было сделано мягко и аккуратно, даже телефонов не отбирали (а имели, кстати, право).
И не смешите про _без телека и нефтедоходов_. Молодежь Навального вовсе не поддерживает. А страна имеет кучу доходов и не от нефти, имеет кучу уникальных технологий. Это уж скорее США докатятся со своими толерантностями и глупостями, чем РФ с ее здравым смыслом.
(Про 110 - 150 миллиардов $$ в заказах в одном лишь Атомпроме вы хоть слышали? )
stenking wrote: ↑27 Mar 2017 19:44Услуга - посадить банду Пу по тюрьмам. Социальный заказ от стенкинга и ко. Про право не имеете - это вы тоже придумали, с чего бы это гражданин России не имеет право поддерживать своих кандидатов на выборах.
-
- Уже с Приветом
Вот что мне нравится во Владим Владимыче, шо на него нет никакого реального компромата. Вот на еврея Диму - есть, а на русского Вову - нет. Тут я ничего не могу сказать. Как Запад не старается. То за 17 лет - Ноль! Зилч! Зироу!StrangerR wrote: ↑27 Mar 2017 22:04 Не знаю, что такое банда ПУ. Знаю что в РФ есть президент, пользующийся поддержкой населения и избранный.
stenking wrote: ↑27 Mar 2017 19:44Услуга - посадить банду Пу по тюрьмам. Социальный заказ от стенкинга и ко. Про право не имеете - это вы тоже придумали, с чего бы это гражданин России не имеет право поддерживать своих кандидатов на выборах.
Last edited by Serge7 on 27 Mar 2017 22:15, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Зайдите на какой либо серьезный новостной сайт и почитатйте, чуть ли не каждый день (ок, неделю), кого-нибудь осудили, кого-нибудь судят, кого-нибудь арестовали. Много слишком получается перечислять, свосем не так как у вас и Лешеньки Навального одно дело размазывать. Сегодня например, новости арестовали начальника Казанского Вокзала (ну это конечно мелочь, но это сегодня и это оказывается второй подряд начальник вокзала которого арестовывают, предыдущего тоже поймали на взятках). А так читайте, просвещайтесь, реально много и разного уровня...geek7 wrote: ↑27 Mar 2017 19:41но вместо того чтобы перечислить пяток-другой этих удачных дел и начать разговор о них предметно предпочли изложить Ваши представления о мотивации опонентаcity_girl wrote: ↑27 Mar 2017 16:11Если вы обратили ваше внимание, дело я назвала провальным - то есть проблему именно с этим делом лично я вижу. Но я, в отличии вас и и ко, вижу и другие весьма большие и удачные дела. Поэтому делать великие обобщения на одном деле и игнорировать другие считаю ложью.geek wrote: и под "вашу ложь" понимался тезис Кандид "особенно красиво открыли дело министра обороны и его блондинки
а закрыли еще красивее", но вместо того чтобы аргументированно разгромить ложь о том что дело табуреткина и блондинки "закрыли" Вы почемуто стали говорить "Я понимаю, что вам" ...
Last edited by city_girl on 27 Mar 2017 22:20, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
+1
законодательная база уже есть, просто глобально прижать пока немогут
-
- Уже с Приветом
Буквально пару месяцев назад на совершенно санкционироаанных митингах в столице самой крутой демократии мира и в других ее городах, толпы самых продвинутых и свободных людей мира решили почему то тоже вести себя не так как положено. И о Боже...сотни арестов..
И ничего. Местные либералы схавали и не подавались. Тут можно. В путинленде нельзя...
Про стандарты молчу двойные. А вот мимо лиэаблюдства пройти не могу. ))
И ничего. Местные либералы схавали и не подавались. Тут можно. В путинленде нельзя...
-
- Уже с Приветом
Может быть тогда не стоит злить и будить от спячки русского мишку?
Чей гнев так беспощаден. Терпение народа в России известно, но когда оно заканчивается, то всем от этого плохо. А власть в России кажется забыла об этом. Она забыла, что эта она власть ДЛЯ народа, а не народ существует для того, чтобы кормить власть.
Митинги за отставку Медведева были во многих крупных городах России. А власть и сам Медведев (премьер с говорящей фамилией кстати) молчит и высокомерно игнорируют народ. Зато он в воскресенье с его слов в Твиттере на лыжах неплохо показался. Ну, что тут скажешь? Молодец - времени даром не теряет, развлекается.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно. Мне казалось полгода назад , что появился некий новый, американский Робин Гуд /Дональд Трамп/, который весь этот бардак в современной Америчке искоренит, и я за него проголосовал на Президентских выборах, но сейчас меня стали терзать мутные сомнения, что я возможно ошибся...Yvsobol wrote: ↑27 Mar 2017 22:17 Буквально пару месяцев назад на совершенно санкционироаанных митингах в столице самой крутой демократии мира и в других ее городах, толпы самых продвинутых и свободных людей мира решили почему то тоже вести себя не так как положено. И о Боже...сотни арестов..
-
- Уже с Приветом
Какую страну и какую столицу вы имеете в виду?Yvsobol wrote: ↑27 Mar 2017 22:17 Буквально пару месяцев назад на совершенно санкционироаанных митингах в столице самой крутой демократии мира и в других ее городах, толпы самых продвинутых и свободных людей мира решили почему то тоже вести себя не так как положено. И о Боже...сотни арестов..
И какая именно демонстрация имеется в виду?