Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Похоже что появилось поколение не пуганных патриотов.
-
- Уже с Приветом
Извините за оффтоп, но уж очень интересно — откуда есть достоверные данные, что выпускников, гонявших на геликах, куда-то сослали? Это, вообще-то, не простые ребята, а многие с серьезными родственными связями... Вот пустить слух, что сослали было бы хорошим выходом, никого не обижающим...
-
- Уже с Приветом
Хотите считать слухом считайте, вам никто не мешает.perasperaadastra wrote: ↑28 Mar 2017 16:23 Извините за оффтоп, но уж очень интересно — откуда есть достоверные данные, что выпускников, гонявших на геликах, куда-то сослали? Это, вообще-то, не простые ребята, а многие с серьезными родственными связями... Вот пустить слух, что сослали было бы хорошим выходом, никого не обижающим...
-
- Уже с Приветом
Отмазывали и за то и за другое, подумаешь, ребята прокатились.evandrey wrote: ↑28 Mar 2017 16:13Насколько я помню, большую часть времени обсуждалось не это, а якобы невозможность аренды определенного количества Гелендвагенов в Москве.Virginian wrote: ↑28 Mar 2017 15:42Зато на Привете их наши патриоты их уже так отмазывали, так отмазывали, им даже официальная реакция того же ФСБ была не указ.StrangerR wrote: ↑28 Mar 2017 02:00Вот вот. Как раз тот случай и показал, что ФСБ все таки вполне серьезная организация, при всех ее недостатках. ВСех тех молодых идиотов сослали уже куда Макар телят не гонял.
Кстати, в ФСБ пилят так же, как и везде. Выдают деньги на проект ликвидации очередного изменника, пилят деньги на всех уровнях, а потом нанимают за грош пятаков отстой в красных кроссовках.
-
- Уже с Приветом
А мне вот что поразительно до сих пор. А откуда это 30 новых мерсюков достали. Кто дал - особенно после слов о "шефской помощи от прошлых выпусков". Ну вот очень интересно какой такой выпуск в ФСБ с зарплатой $3,000 долларов в месяц заработал на машину стоимостью в $150,000. И так что бы прям у 30 человек. И как всегда тишина......perasperaadastra wrote: ↑28 Mar 2017 16:23 Извините за оффтоп, но уж очень интересно — откуда есть достоверные данные, что выпускников, гонявших на геликах, куда-то сослали? Это, вообще-то, не простые ребята, а многие с серьезными родственными связями... Вот пустить слух, что сослали было бы хорошим выходом, никого не обижающим...
Ау....откуда...кто....и тишина со стыдливо отведёнными глазками в сторону..что бы через минуту снова кричать про честь и доблесть и борьбу со взяточничеством.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Так я спрашиваю. Должны же быть какие-нибудь свидетельства — хотя бы как видео у Навального. А то кто-то пустил слух, что сослали, и все начали повторять, потому что в это удобно верить. Должны быть какие-то приказы, хоть какой-то бумажный след.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 16:46Хотите считать слухом считайте, вам никто не мешает.perasperaadastra wrote: ↑28 Mar 2017 16:23 Извините за оффтоп, но уж очень интересно — откуда есть достоверные данные, что выпускников, гонявших на геликах, куда-то сослали? Это, вообще-то, не простые ребята, а многие с серьезными родственными связями... Вот пустить слух, что сослали было бы хорошим выходом, никого не обижающим...
-
- Уже с Приветом
официальное заявление эээээ обтекаемое, а ОБС противоречивыеperasperaadastra wrote: ↑28 Mar 2017 17:54Так я спрашиваю. Должны же быть какие-нибудь свидетельства — хотя бы как видео у Навального. А то кто-то пустил слух, что сослали, и все начали повторять, потому что в это удобно верить. Должны быть какие-то приказы, хоть какой-то бумажный след.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 16:46Хотите считать слухом считайте, вам никто не мешает.perasperaadastra wrote: ↑28 Mar 2017 16:23 Извините за оффтоп, но уж очень интересно — откуда есть достоверные данные, что выпускников, гонявших на геликах, куда-то сослали? Это, вообще-то, не простые ребята, а многие с серьезными родственными связями... Вот пустить слух, что сослали было бы хорошим выходом, никого не обижающим...
http://www.forbes.ru/novosti/obshchestv ... ademii-fsb
егодня пресс-служба ФСБ сообщила о завершении расследования инцидента, связанного с массовым заездом выпускников академии ФСБ на черных Gelandewagen. «В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы», — говорится в сообщении.
Forbes выяснил, что речь идет о распределении выпускников по местам прохождения службы. Москвичей отправляют за Урал, а отказавшихся — в отставку, сообщил Forbes один из источников, близкий к спецслужбе.
Другой источник, близкий к правоохранительным органам, подтвердил, что распределение провинившихся выпускников в дальние гарнизоны действительно обсуждалось. Дело в том, что до инцидента у многих из них было распределение в подразделения в Москве и Московской области, уточнил он. «Подобные наказания никогда не практиковались и не будут, — считает еще один человек, близкий к академии ФСБ. — А если их отправят за Урал, будут радоваться: там платят больше».
Полковник в отставке, экс-начальник аналитического управления КГБ СССР Владимир Рубанов с ним не согласен: «По смыслу это должно быть наказание, а как на самом деле — мы не знаем деталей, кого и куда отправили
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Кто такой Навальный? Вы имеете ввиду того мошенника и осужденного мелкого вора? Как он вдруг будет последней истинной? Тем более у него нет никакх намерений показывать справедливость и правопорядок, так де у него нет доступа, потому что он никто.perasperaadastra wrote: ↑28 Mar 2017 17:54 Так я спрашиваю. Должны же быть какие-нибудь свидетельства — хотя бы как видео у Навального. А то кто-то пустил слух, что сослали, и все начали повторять, потому что в это удобно верить. Должны быть какие-то приказы, хоть какой-то бумажный след.
Я уже выше в теме говорила откуда у меня лично сведения, от участника событий который лично поплатился званием и распределением, а за следующий проступок еще и карьерой в органах вообще. Но вы можете продолжать цитировать форбс и новые газеты и ждать доклада Навального.
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 18:09, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ахренеть. Свидетельства им подавайте. Спросите у своего друга идуду лешеньку. Он Вам все расскажет. А Вы поверите конечно..
ЗЫ;
Распределение в ВШФСБ закрытое и он под гриффом секретно. Так было, есть и будет.
ЗЫ;
Распределение в ВШФСБ закрытое и он под гриффом секретно. Так было, есть и будет.
-
- Уже с Приветом
Ну если секретное, то тем более слухи о ссылки относятся к категории ОБС...
-
- Уже с Приветом
Вы наивно верите, что в газеты доложили о шефской помощи? Ну очередные ОБС. Но в них же намного интереснее верить, чем в те где говориться , что меры приняли.stenking wrote: ↑28 Mar 2017 17:31А мне вот что поразительно до сих пор. А откуда это 30 новых мерсюков достали. Кто дал - особенно после слов о "шефской помощи от прошлых выпусков". Ну вот очень интересно какой такой выпуск в ФСБ с зарплатой $3,000 долларов в месяц заработал на машину стоимостью в $150,000. И так что бы прям у 30 человек. И как всегда тишина......perasperaadastra wrote: ↑28 Mar 2017 16:23 Извините за оффтоп, но уж очень интересно — откуда есть достоверные данные, что выпускников, гонявших на геликах, куда-то сослали? Это, вообще-то, не простые ребята, а многие с серьезными родственными связями... Вот пустить слух, что сослали было бы хорошим выходом, никого не обижающим...
Ау....откуда...кто....и тишина со стыдливо отведёнными глазками в сторону..что бы через минуту снова кричать про честь и доблесть и борьбу со взяточничеством.
Просто удивительно как охотно верят всякому г....
-
- Уже с Приветом
Это по словам одного из курсантов. Но опять таки вопрос - откуда тогда машины? Ну вроде что тут такого особенного - разве так сложно ответить?
Вот что может боятся честный человек - сказал что вот прокат машин , заплатили за рент $30К, скинулись и всё.
А ведь не так всё) Номера не пробиваются, прокатов таких нет - значит действительно старшие товарищи покатали. Вот мне и дико любопытно - а какие это такие товарищи.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Стенкинг вы как малое дите, готовы верить во всякую чушь. Вы думаете, что тех кого покатали разжаловали и сослали, а те кто катал дальше катаются? Не смешно? Но сочиняйте дальше, я понимаю что жизнь очень скучная в Нью-Йорке, нечем заняться. А Россия это такая необыкновенная страна там всякие чудеса творятся.stenking wrote: ↑28 Mar 2017 18:27Это по словам одного из курсантов. Но опять таки вопрос - откуда тогда машины? Ну вроде что тут такого особенного - разве так сложно ответить?
Вот что может боятся честный человек - сказал что вот прокат машин , заплатили за рент $30К, скинулись и всё.
А ведь не так всё) Номера не пробиваются, прокатов таких нет - значит действительности ельно старшие товарищи покатали. Вот мне и дико любопытно - а какие это такие товарищи.
-
- Уже с Приветом
Мне не смешно. Я хочу знать ответ на чёткий вопрос - откуда взялись машины а не наивные обещания что ФСБ сама разберётся. Конечно не разберётся - это прогнившая КГБшная структура которую необходимо полностью реформировать.
И поэтому пока власть такие ответы давать не научится - её нужно менять.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Они разобрались, вам никаких отчетов они предоставлять не обязаны. Ни по какому закону. Думаю ЦРУ и ФБР вас бы послали бы еще дальше. Ну а ваши пожелания, верования и убеждения им тоже пофигу.stenking wrote: ↑28 Mar 2017 18:34Мне не смешно. Я хочу знать ответ на чёткий вопрос - откуда взялись машины а не наивные обещания что ФСБ сама разберётся. Конечно не разберётся - это прогнившая КГБшная структура которую необходимо полностью реформировать.
И поэтому пока власть такие ответы давать не научится - её нужно менять.
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 18:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В общем, я понял. Про Навального можно неприятные вопросы задавать, а про Медведева и выпускников школы ФСБ — нельзя. Двойные стандарты, короче говоря.
-
- Уже с Приветом
Ну вы же ответы не слушаете, зачем спрашивать?perasperaadastra wrote: ↑28 Mar 2017 18:39 В общем, я понял. Про Навального можно неприятные вопросы задавать, а про Медведева и выпускников школы ФСБ — нельзя. Двойные стандарты, короче говоря.
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 18:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Конечно пофиг. Гос агентво живёт на налоги и никому ничего не должно. И что бы это было не так нужна другая власть - те кому не будет пофиг и которые должны отвечать на такие вот резонансные дела.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 18:38 Конечно пофиг. Гос агентво живёт на налоги и никому ничего не должно. И что бы это было не так нужна другая власть - те кому не будет
Они разобрались, вам никаких отчетов они предоставлять не обязаны. Ни по какому закону. Думаю ЦРУ и ФБР вас бы послали бы еще дальше. Ну а ваши пожелания, верования и убеждения им тоже пофигу.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я слушаю, но ответов-то нет. "Секретно". "Меры приняты".
-
- Уже с Приветом
ну Вы же "как малое дите, готовы верить " что " разжаловали и сослали"city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 18:31Стенкинг вы как малое дите, готовы верить во всякую чушь. Вы думаете, что тех кого покатали разжаловали и сослали, а те кто катал дальше катаются? Не смешно? Но сочиняйте дальше, я понимаю что жизнь очень скучная в Нью-Йорке, нечем заняться. А Россия это такая необыкновенная страна там всякие чудеса творятся.stenking wrote: ↑28 Mar 2017 18:27 Вот что может боятся честный человек - сказал что вот прокат машин , заплатили за рент $30К, скинулись и всё.
А ведь не так всё) Номера не пробиваются, прокатов таких нет - значит действительности ельно старшие товарищи покатали. Вот мне и дико любопытно - а какие это такие товарищи.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Так нет ответа. Вопрос простой - кто эти люди с 30-мя машинами за $150К каждая и как они смогли заработать такие деньги в ФСБ где максимальная зарплата ну тысяч $8 наверное. Это у генерала.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 18:40Ну вы же ответы не слушаете, зачем спрашивать?perasperaadastra wrote: ↑28 Mar 2017 18:39 В общем, я понял. Про Навального можно неприятные вопросы задавать, а про Медведева и выпускников школы ФСБ — нельзя. Двойные стандарты, короче говоря.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ну так попробуйте начать в Штатах наводить желаемый порядок, вы же тут налоги платите? Вот с местных и попробуйте спросить. А мы все с интересом понаблюдаем.stenking wrote: ↑28 Mar 2017 18:42Конечно пофиг. Гос агентво живёт на налоги и никому ничего не должно. И что бы это было не так нужна другая власть - те кому не будет пофиг и которые должны отвечать на такие вот резонансные дела.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 18:38 Конечно пофиг. Гос агентво живёт на налоги и никому ничего не должно. И что бы это было не так нужна другая власть - те кому не будет
Они разобрались, вам никаких отчетов они предоставлять не обязаны. Ни по какому закону. Думаю ЦРУ и ФБР вас бы послали бы еще дальше. Ну а ваши пожелания, верования и убеждения им тоже пофигу.
-
- Уже с Приветом
сити, я вам уже говорил куда вам можно ходить с советами о том что мне делать? Могу повторить! )
Одно не отменяет другое. Я в штатах с удовольствием воюю когда есть повод.
Last edited by stenking on 28 Mar 2017 18:47, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А был ли мальчик?stenking wrote: ↑28 Mar 2017 18:44Так нет ответа. Вопрос простой - кто эти люди с 30-мя машинами за $150К каждая и как они смогли заработать такие деньги в ФСБ где максимальная зарплата ну тысяч $8 наверное. Это у генерала.city_girl wrote: ↑28 Mar 2017 18:40Ну вы же ответы не слушаете, зачем спрашивать?perasperaadastra wrote: ↑28 Mar 2017 18:39 В общем, я понял. Про Навального можно неприятные вопросы задавать, а про Медведева и выпускников школы ФСБ — нельзя. Двойные стандарты, короче говоря.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, вы предпочитаете не слушать советы, а советовать целой стране, что ей делать)))))сити, я вам уже говорил куда вам можно ходить с советами о том что мне делать? Могу повторить! )
Тут то вы никто, блоха, а кулаками потрясать на ФСБ в Далекой от вас России это круто, ай да стенкинг, ай да ... сын!
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 18:51, edited 4 times in total.