Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
VladG2
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by VladG2 »

Похоже что появилось поколение не пуганных патриотов.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Извините за оффтоп, но уж очень интересно — откуда есть достоверные данные, что выпускников, гонявших на геликах, куда-то сослали? Это, вообще-то, не простые ребята, а многие с серьезными родственными связями... Вот пустить слух, что сослали было бы хорошим выходом, никого не обижающим... :roll:
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote: 28 Mar 2017 16:23 Извините за оффтоп, но уж очень интересно — откуда есть достоверные данные, что выпускников, гонявших на геликах, куда-то сослали? Это, вообще-то, не простые ребята, а многие с серьезными родственными связями... Вот пустить слух, что сослали было бы хорошим выходом, никого не обижающим... :roll:
Хотите считать слухом считайте, вам никто не мешает.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

evandrey wrote: 28 Mar 2017 16:13
Virginian wrote: 28 Mar 2017 15:42
StrangerR wrote: 28 Mar 2017 02:00
city_girl wrote: 28 Mar 2017 01:59
stenking wrote: 28 Mar 2017 01:43
Про ходить в ФСБ - это вы пошутили? Показать вам вечер выпускникв ФСБ на гелендвагенах?
Всех повеселившихся выпускников разжаловали в солдаты и сослали "в Сибирь". Для начала на два года. Потом посмотрят как себя вел. Так что не переживайте, наказывают весьма сурово за "шалости"
Вот вот. Как раз тот случай и показал, что ФСБ все таки вполне серьезная организация, при всех ее недостатках. ВСех тех молодых идиотов сослали уже куда Макар телят не гонял.
Зато на Привете их наши патриоты их уже так отмазывали, так отмазывали, им даже официальная реакция того же ФСБ была не указ.
Насколько я помню, большую часть времени обсуждалось не это, а якобы невозможность аренды определенного количества Гелендвагенов в Москве.
Отмазывали и за то и за другое, подумаешь, ребята прокатились.

Кстати, в ФСБ пилят так же, как и везде. Выдают деньги на проект ликвидации очередного изменника, пилят деньги на всех уровнях, а потом нанимают за грош пятаков отстой в красных кроссовках.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

perasperaadastra wrote: 28 Mar 2017 16:23 Извините за оффтоп, но уж очень интересно — откуда есть достоверные данные, что выпускников, гонявших на геликах, куда-то сослали? Это, вообще-то, не простые ребята, а многие с серьезными родственными связями... Вот пустить слух, что сослали было бы хорошим выходом, никого не обижающим... :roll:
А мне вот что поразительно до сих пор. А откуда это 30 новых мерсюков достали. Кто дал - особенно после слов о "шефской помощи от прошлых выпусков". Ну вот очень интересно какой такой выпуск в ФСБ с зарплатой $3,000 долларов в месяц заработал на машину стоимостью в $150,000. И так что бы прям у 30 человек. И как всегда тишина......

Ау....откуда...кто....и тишина со стыдливо отведёнными глазками в сторону..что бы через минуту снова кричать про честь и доблесть и борьбу со взяточничеством.
Бога нет.
perasperaadastra
Уже с Приветом

city_girl wrote: 28 Mar 2017 16:46
Так я спрашиваю. Должны же быть какие-нибудь свидетельства — хотя бы как видео у Навального. А то кто-то пустил слух, что сослали, и все начали повторять, потому что в это удобно верить. Должны быть какие-то приказы, хоть какой-то бумажный след.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote: 28 Mar 2017 17:54
city_girl wrote: 28 Mar 2017 16:46
Так я спрашиваю. Должны же быть какие-нибудь свидетельства — хотя бы как видео у Навального. А то кто-то пустил слух, что сослали, и все начали повторять, потому что в это удобно верить. Должны быть какие-то приказы, хоть какой-то бумажный след.
официальное заявление эээээ обтекаемое, а ОБС противоречивые
http://www.forbes.ru/novosti/obshchestv ... ademii-fsb
егодня пресс-служба ФСБ сообщила о завершении расследования инцидента, связанного с массовым заездом выпускников академии ФСБ на черных Gelandewagen. «В отношении виновных лиц приняты принципиальные персональные решения по изменению условий прохождения ими службы», — говорится в сообщении.

Forbes выяснил, что речь идет о распределении выпускников по местам прохождения службы. Москвичей отправляют за Урал, а отказавшихся — в отставку, сообщил Forbes один из источников, близкий к спецслужбе.

Другой источник, близкий к правоохранительным органам, подтвердил, что распределение провинившихся выпускников в дальние гарнизоны действительно обсуждалось. Дело в том, что до инцидента у многих из них было распределение в подразделения в Москве и Московской области, уточнил он. «Подобные наказания никогда не практиковались и не будут, — считает еще один человек, близкий к академии ФСБ. — А если их отправят за Урал, будут радоваться: там платят больше».

Полковник в отставке, экс-начальник аналитического управления КГБ СССР Владимир Рубанов с ним не согласен: «По смыслу это должно быть наказание, а как на самом деле — мы не знаем деталей, кого и куда отправили
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote: 28 Mar 2017 17:54 Так я спрашиваю. Должны же быть какие-нибудь свидетельства — хотя бы как видео у Навального. А то кто-то пустил слух, что сослали, и все начали повторять, потому что в это удобно верить. Должны быть какие-то приказы, хоть какой-то бумажный след.
Кто такой Навальный? Вы имеете ввиду того мошенника и осужденного мелкого вора? Как он вдруг будет последней истинной? Тем более у него нет никакх намерений показывать справедливость и правопорядок, так де у него нет доступа, потому что он никто.

Я уже выше в теме говорила откуда у меня лично сведения, от участника событий который лично поплатился званием и распределением, а за следующий проступок еще и карьерой в органах вообще. Но вы можете продолжать цитировать форбс и новые газеты и ждать доклада Навального.
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 18:09, edited 2 times in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ахренеть. Свидетельства им подавайте. Спросите у своего друга идуду лешеньку. Он Вам все расскажет. А Вы поверите конечно..

ЗЫ;
Распределение в ВШФСБ закрытое и он под гриффом секретно. Так было, есть и будет.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Ну если секретное, то тем более слухи о ссылки относятся к категории ОБС...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 28 Mar 2017 17:31
А мне вот что поразительно до сих пор. А откуда это 30 новых мерсюков достали. Кто дал - особенно после слов о "шефской помощи от прошлых выпусков". Ну вот очень интересно какой такой выпуск в ФСБ с зарплатой $3,000 долларов в месяц заработал на машину стоимостью в $150,000. И так что бы прям у 30 человек. И как всегда тишина......

Ау....откуда...кто....и тишина со стыдливо отведёнными глазками в сторону..что бы через минуту снова кричать про честь и доблесть и борьбу со взяточничеством.
Вы наивно верите, что в газеты доложили о шефской помощи? Ну очередные ОБС. Но в них же намного интереснее верить, чем в те где говориться , что меры приняли.

Просто удивительно как охотно верят всякому г....
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:12
Вы наивно верите, что в газеты доложили о шефской помощи? Ну очередные ОБС. Но в них же намного интереснее верить, чем в те где говориться , что меры приняли.

Это по словам одного из курсантов. Но опять таки вопрос - откуда тогда машины? Ну вроде что тут такого особенного - разве так сложно ответить?

Вот что может боятся честный человек - сказал что вот прокат машин , заплатили за рент $30К, скинулись и всё.

А ведь не так всё) Номера не пробиваются, прокатов таких нет - значит действительно старшие товарищи покатали. Вот мне и дико любопытно - а какие это такие товарищи.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 28 Mar 2017 18:27
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:12

Это по словам одного из курсантов. Но опять таки вопрос - откуда тогда машины? Ну вроде что тут такого особенного - разве так сложно ответить?

Вот что может боятся честный человек - сказал что вот прокат машин , заплатили за рент $30К, скинулись и всё.

А ведь не так всё) Номера не пробиваются, прокатов таких нет - значит действительности ельно старшие товарищи покатали. Вот мне и дико любопытно - а какие это такие товарищи.
Стенкинг вы как малое дите, готовы верить во всякую чушь. Вы думаете, что тех кого покатали разжаловали и сослали, а те кто катал дальше катаются? Не смешно? Но сочиняйте дальше, я понимаю что жизнь очень скучная в Нью-Йорке, нечем заняться. А Россия это такая необыкновенная страна там всякие чудеса творятся.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:31 Вы думаете, что тех кого покатали разжаловали и сослали, а те кто катал дальше катаются? Не смешно?
Мне не смешно. Я хочу знать ответ на чёткий вопрос - откуда взялись машины а не наивные обещания что ФСБ сама разберётся. Конечно не разберётся - это прогнившая КГБшная структура которую необходимо полностью реформировать.

И поэтому пока власть такие ответы давать не научится - её нужно менять.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 28 Mar 2017 18:34
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:31 Вы думаете, что тех кого покатали разжаловали и сослали, а те кто катал дальше катаются? Не смешно?
Мне не смешно. Я хочу знать ответ на чёткий вопрос - откуда взялись машины а не наивные обещания что ФСБ сама разберётся. Конечно не разберётся - это прогнившая КГБшная структура которую необходимо полностью реформировать.

И поэтому пока власть такие ответы давать не научится - её нужно менять.
Они разобрались, вам никаких отчетов они предоставлять не обязаны. Ни по какому закону. Думаю ЦРУ и ФБР вас бы послали бы еще дальше. Ну а ваши пожелания, верования и убеждения им тоже пофигу.
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 18:40, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

В общем, я понял. Про Навального можно неприятные вопросы задавать, а про Медведева и выпускников школы ФСБ — нельзя. Двойные стандарты, короче говоря.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote: 28 Mar 2017 18:39 В общем, я понял. Про Навального можно неприятные вопросы задавать, а про Медведева и выпускников школы ФСБ — нельзя. Двойные стандарты, короче говоря.
Ну вы же ответы не слушаете, зачем спрашивать?
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 18:43, edited 1 time in total.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:38 Конечно пофиг. Гос агентво живёт на налоги и никому ничего не должно. И что бы это было не так нужна другая власть - те кому не будет
Они разобрались, вам никаких отчетов они предоставлять не обязаны. Ни по какому закону. Думаю ЦРУ и ФБР вас бы послали бы еще дальше. Ну а ваши пожелания, верования и убеждения им тоже пофигу.
Конечно пофиг. Гос агентво живёт на налоги и никому ничего не должно. И что бы это было не так нужна другая власть - те кому не будет пофиг и которые должны отвечать на такие вот резонансные дела.
Бога нет.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я слушаю, но ответов-то нет. "Секретно". "Меры приняты".
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:31
stenking wrote: 28 Mar 2017 18:27 Вот что может боятся честный человек - сказал что вот прокат машин , заплатили за рент $30К, скинулись и всё.

А ведь не так всё) Номера не пробиваются, прокатов таких нет - значит действительности ельно старшие товарищи покатали. Вот мне и дико любопытно - а какие это такие товарищи.
Стенкинг вы как малое дите, готовы верить во всякую чушь. Вы думаете, что тех кого покатали разжаловали и сослали, а те кто катал дальше катаются? Не смешно? Но сочиняйте дальше, я понимаю что жизнь очень скучная в Нью-Йорке, нечем заняться. А Россия это такая необыкновенная страна там всякие чудеса творятся.
ну Вы же "как малое дите, готовы верить " что " разжаловали и сослали" :pain1:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:40
perasperaadastra wrote: 28 Mar 2017 18:39 В общем, я понял. Про Навального можно неприятные вопросы задавать, а про Медведева и выпускников школы ФСБ — нельзя. Двойные стандарты, короче говоря.
Так нет ответа. Вопрос простой - кто эти люди с 30-мя машинами за $150К каждая и как они смогли заработать такие деньги в ФСБ где максимальная зарплата ну тысяч $8 наверное. Это у генерала.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 28 Mar 2017 18:42
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:38 Конечно пофиг. Гос агентво живёт на налоги и никому ничего не должно. И что бы это было не так нужна другая власть - те кому не будет
Конечно пофиг. Гос агентво живёт на налоги и никому ничего не должно. И что бы это было не так нужна другая власть - те кому не будет пофиг и которые должны отвечать на такие вот резонансные дела.
Ну так попробуйте начать в Штатах наводить желаемый порядок, вы же тут налоги платите? Вот с местных и попробуйте спросить. А мы все с интересом понаблюдаем.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:45
Ну так попробуйте начать в Штатах наводить желаемый порядок, вы же тут налоги платите? Вот с местных р попрбуйте спросить.
сити, я вам уже говорил куда вам можно ходить с советами о том что мне делать? Могу повторить! )

Одно не отменяет другое. Я в штатах с удовольствием воюю когда есть повод.
Last edited by stenking on 28 Mar 2017 18:47, edited 1 time in total.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 28 Mar 2017 18:44
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:40
Так нет ответа. Вопрос простой - кто эти люди с 30-мя машинами за $150К каждая и как они смогли заработать такие деньги в ФСБ где максимальная зарплата ну тысяч $8 наверное. Это у генерала.
А был ли мальчик?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

сити, я вам уже говорил куда вам можно ходить с советами о том что мне делать? Могу повторить! )
Я понимаю, вы предпочитаете не слушать советы, а советовать целой стране, что ей делать)))))

Тут то вы никто, блоха, а кулаками потрясать на ФСБ в Далекой от вас России это круто, ай да стенкинг, ай да ... сын!
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 18:51, edited 4 times in total.

Return to “Политика”