Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by stenking »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:46 А был ли мальчик?
Не было. И протестов не было. Тишина и секретность.
Бога нет.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:46
stenking wrote: 28 Mar 2017 18:44
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:40
perasperaadastra wrote: 28 Mar 2017 18:39 В общем, я понял. Про Навального можно неприятные вопросы задавать, а про Медведева и выпускников школы ФСБ — нельзя. Двойные стандарты, короче говоря.
Ну вы же ответы не слушаете, зачем спрашивать?
Так нет ответа. Вопрос простой - кто эти люди с 30-мя машинами за $150К каждая и как они смогли заработать такие деньги в ФСБ где максимальная зарплата ну тысяч $8 наверное. Это у генерала.
А был ли мальчик?
мальчики зафиксированны на видео распространяемое агентами госдепа через буржуйскую сеть ютуб, так что вопрос так не стоит
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:49 Тут то вы никто, блоха, а кулаками потрясать на ФСБ в Далекой от вас России это круто, ай да стенкинг, ай да ... сын!
Кому это я советую? Я как раз чётко и честно говорю что помогаю Навальному и буду помогать дальше. А как стартап выстрелит то перейду на след уровень финансирования, такие Фонды по всей стране откроем, на Украине филиалы, может и в США. Так гляди и до ваших ФСБшиков доберёмся, может ещё и поднимем эту историю.

Т.е. это вы может просто развлекаетесь а для меня нет разницы между словами и действиями, интернетом и реальной жизнью. Ничего что блоха, будет таких блох побольше - будет другая страна.
Бога нет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote: 28 Mar 2017 18:55 Я как раз чётко и честно говорю что помогаю Навальному и буду помогать дальше. А как стартап выстрелит то перейду на след уровень финансирования, такие Фонды по всей стране откроем, на Украине филиалы, может и в США. Так гляди и до ваших ФСБшиков доберёмся, может ещё и поднимем эту историю.
Остапа несло. :food:

phpBB [video]
Last edited by evandrey on 28 Mar 2017 19:07, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 28 Mar 2017 18:55 Кому это я советую? Я как раз чётко и честно говорю что помогаю Навальному и буду помогать дальше. А как стартап выстрелит то перейду на след уровень финансирования, такие Фонды по всей стране откроем, на Украине филиалы, может и в США. Так гляди и до ваших ФСБшиков доберёмся, может ещё и поднимем эту историю.

Т.е. это вы может просто развлекаетесь а для меня нет разницы между словами и действиями, интернетом и реальной жизнью. Ничего что блоха, будет таких блох побольше - будет другая страна.
Страна блох что ли? :lol: О да это очень серьезно!

PS Чтобы вы не страдали от завистливых подсчётов в карманах собрудников ФСБ - аренда Гелика в Москве стоит 250 баксов в сутки, ну снимают выпускники разных вузов машины на выпускной - уж по 50 баксов с носа нашли как нибудь на погулять, дураки что выложили видео. В принципе их именно за это и наказали.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Однако кто бы мог подумать, что стенкинг хочет в Россию))))
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

perasperaadastra wrote: 28 Mar 2017 18:02 Ну если секретное, то тем более слухи о ссылки относятся к категории ОБС...
А вы чего ждали? я ж не даром выше Стругацких цитировал. Нет ничего нового под солнцем.

В принципе, ничего страшного ведь и не произошло. Ну покуролесили гусары, погоняли жалких штафирок, показали кто в доме хозяин. За что наказывать? :pain1:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:38 Они разобрались, вам никаких отчетов они предоставлять не обязаны. Ни по какому закону.
А чему вы так радуетесь? всех (и вас в том числе) держат за безголосых терпил, которым по жизни ничего не положено. Отчивыаться еще перед ними, много чести!.. Тут не радоваться надо, а задуматься наконец.
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:38 Думаю ЦРУ и ФБР вас бы послали бы еще дальше. Ну а ваши пожелания, верования и убеждения им тоже пофигу.
Не послали бы. Стояли бы, краснели и отчитывались как нашкодившие школьники. И ЦРУ, и ФСБ. Полно уже было таких "отчетов", от waterboarding до Гуантанамо.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 28 Mar 2017 19:21
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:38 Они разобрались, вам никаких отчетов они предоставлять не обязаны. Ни по какому закону.
А чему вы так радуетесь? всех (и вас в том числе) держат за безголосых терпил, которым по жизни ничего не положено. Отчивыаться еще перед ними, много чести!.. Тут не радоваться надо, а задуматься наконец.
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:38 Думаю ЦРУ и ФБР вас бы послали бы еще дальше. Ну а ваши пожелания, верования и убеждения им тоже пофигу.
Не послали бы. Стояли бы, краснели и отчитывались как нашкодившие школьники. И ЦРУ, и ФСБ. Полно уже было таких "отчетов", от waterboarding до Гуантанамо.
В вашем воображении они краснели и во всем отчитывались.

А передо мной отчитываться не надо, я не блоха с манией величия. Хотя я как раз в курсе. Считаю что разобрались сполна, даже где то слишком, а может и нет.

Но блохам все кажеться, что от них какие то великие тайны прячут.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 В вашем воображении они краснели и во всем отчитывались.
Бгг. Это в вашем воображении мое воображение.
В реальности же все задокументировано и выгугливается на раз.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 28 Mar 2017 19:28
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 В вашем воображении они краснели и во всем отчитывались.
я рада за вашу реальность и вас в ней.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:49
сити, я вам уже говорил куда вам можно ходить с советами о том что мне делать? Могу повторить! )
Я понимаю, вы предпочитаете не слушать советы, а советовать целой стране, что ей делать)))))

Тут то вы никто, блоха, а кулаками потрясать на ФСБ в Далекой от вас России это круто, ай да стенкинг, ай да ... сын!
Сити Гёл, но эти повальные обыски в оффисе Навального, проходившие всю ночь без санкции прокуррора, без всяких обяснений - это Большевизм! Типичный Большевизм со стoроны Российской власти. Это фактически рейдерский захват частной собственности, частного гражданина России. И заметьте, смотрю я эти все новости - по каналу "Фокс Ньюс", который довольно сильно симпатизирует РФ. Офигеть!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 19:30
сити, я вам уже говорил куда вам можно ходить с советами о том что мне делать? Могу повторить! )
Я понимаю, вы предпочитаете не слушать советы, а советовать целой стране, что ей делать)))))

Тут то вы никто, блоха, а кулаками потрясать на ФСБ в Далекой от вас России это круто, ай да стенкинг, ай да ... сын!
Цити Сити, но эти повальные обыски в оффисе Навального, проходившие всю ночь без санкции прокуррора, без всяких обяснений - это Большевизм! Типичный Большевизм со строны Российской власти. Это фактически рейдерский захват частной собственносто частного гражданина России. И заметьте, смотрю я эти все новости по каналу "Фокс Ньюс", который довольно сильно симпатизирует РФ. Офигеть!
Я не знаю почему у вас нет обьяснений, у меня на раз гуглятся обьяснения, выложенные самими сотрудниками и руководителями ФБК с приведением цитатами предьявленных претензий и статей.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 А передо мной отчитываться не надо, я не блоха с манией величия.
Мухаха. Вы это своему доктору или сантехнику скажите, они порадуются. Отчитываться не нужно, это ж рай! :)
Спецслужбы - такие же сантехники, которым мы платим из своих налогов за проделанную работу. Отчитываться они нам обязаны.
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 Хотя я как раз в курсе. Считаю что разобрались сполна, даже где то слишком, а может и нет.
Маловато одного вашего слова. Если бы были хотя бы не настолько biased....
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 Но блохам все кажеться, что от них какие то великие тайны прячут.
Блохами вы сейчас назвали те тысячи граждан РФ, которым не все равно? Осторожно, вы плюнете в общество - оно и не заметит, но если общество в вас - то можете и утонуть.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:30
Приходите, дверь открыта. Just open your eyes and your mind.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Навальный рассказал Би-би-си о миллионах сочувствующих:

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=Uyp6OyD1wPU
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 28 Mar 2017 19:34
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 А передо мной отчитываться не надо, я не блоха с манией величия.
Мухаха. Вы это своему доктору или сантехнику скажите, они порадуются. Отчитываться не нужно, это ж рай! :)
Спецслужбы - такие же сантехники, которым мы платим из своих налогов за проделанную работу. Отчитываться они нам обязаны.
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 Хотя я как раз в курсе. Считаю что разобрались сполна, даже где то слишком, а может и нет.
Маловато одного вашего слова. Если бы были хотя бы не настолько biased....
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 Но блохам все кажеться, что от них какие то великие тайны прячут.
Блохами вы сейчас назвали те тысячи граждан РФ, которым не все равно? Осторожно, вы плюнете в общество - оно и не заметит, но если общество в вас - то можете и утонуть.
Я понимаю, что вам нужно великое слово правды от Навального. Ну ждите.

Я так понимаю, что говорить о рабской психологии и называть терпилами миллионы российских граждан, которым пофигу Навальный и его "поиски истины" по сортирам есть нормально, а назвать блохами "неравнодушных граждан" ждущих откровений истины от мошенника это аяяй.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 19:30

Сити Гёл, но эти повальные обыски в оффисе Навального, проходившие всю ночь без санкции прокуррора, без всяких обяснений - это Большевизм! Типичный Большевизм со стoроны Российской власти. Это фактически рейдерский захват частной собственности, частного гражданина России. И заметьте, смотрю я эти все новости - по каналу "Фокс Ньюс", который довольно сильно симпатизирует РФ. Офигеть!
Не прокомментируете, как называется то, что показано в видео, выложенном в соседнем топике, :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 19:37 Навальный рассказал Би-би-си о миллионах сочувствующих:
Ключевое слово "рассказал". Мало ли кто что где рассказывет :D и уж особенно Навальный))))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 28 Mar 2017 19:35
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:30
Приходите, дверь открыта. Just open your eyes and your mind.
Спасибо, я не курю и не принимаю.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:43 Спасибо, я не курю и не принимаю.
Как я и предполагал. Не имею привычки выдумывать сложных объяснений в простых и очевидных случаях.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:42 Ключевое слово "рассказал". Мало ли кто что где рассказывет :D
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:42 Хотя я как раз в курсе. Считаю что разобрались сполна, даже где то слишком, а может и нет.
Вот-вот. Мало ли кто что где рассказывает.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:42
Serge7 wrote: 28 Mar 2017 19:37 Навальный рассказал Би-би-си о миллионах сочувствующих:
Ключевое слово "рассказал". Мало ли кто что где рассказывет :D и уж особенно Навальный))))
А вот, что рассказывает его заместительша :

Любовь Соболь: обыск и аресты не повлияли на работу фонда Навального

В офисе Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального третий день идут обыски, изъята оргтехника и документы, а на входе дежурят полицейские, которые по-прежнему не пускают внутрь ни сотрудников фонда, ни адвокатов.

Корреспондент Русской службы Би-би-си Павел Аксенов поговорил с юристом фонда Любовью Соболь о том, что происходит с ФБК после фактического разгрома офиса и ареста целой группы сотрудников, включая самого Алексея Навального.

Би-би-си: Сегодня утром вы сообщили, что в офис по-прежнему не пускают ни сотрудников, ни адвокатов, ни даже понятых. Что сейчас там происходит?

Любовь Соболь: В Фонде борьбы с коррупцией продолжается обыск, хотя обыском назвать это сложно, это больше похоже на рейдерский захват.

Сотрудники полиции действуют по ночам, роются в компьютерах, действие происходит без адвоката, понятных, представителей организации, то есть Фонда борьбы с коррупцией. Просто идет захват техники ФБК.

Я не знаю, что там происходит в настоящий момент, и никто не знает кроме них [полицейских, проводящих обыск].

Мы пытались прорваться несколько раз, написали все возможные жалобы во все органы, в том числе и в прокуратуру, на незаконные действия полиции, но между тем уже вторые сутки там весь коридор, где находился офис Фонда борьбы с коррупцией, оцеплен, даже к двери офиса невозможно пройти, там дежурят сотрудники полиции. Что там происходит внутри, никто не знает.

Мы запускали коптер и через окна смотрели, что там происходило в тот момент. Сотрудники полиции рылись в компьютерах, на столах сотрудников фонда. Это действия совершенно незаконные.

Ущерб по технике Фонда борьбы с коррупцией сейчас трудно оценить, мы не допущены к этим мероприятиям.

Би-би-си: А что говорят полицейские, следователи?

Л.С.: Они ничего не говорят и ничего не поясняют. Нет никаких постановлений суда о проведении обыска, нам не показали ни ордер, ни какую-либо другую официальную бумагу, которая бы говорила, что там на таком-то основании проводятся такие-то действия сотрудниками полиции.

Ничего не известно, и никто ничего не поясняет. В начале на словах было краткое пояснение, что это был осмотр места происшествия.

Но при этом какого происшествия, это никто уже не говорит.

Би-би-си: На тех компьютерах, которые изымают полицейские, может быть какая-то особо важная для вас информация?

Л.С.: Вся важная и существенная, чувствительная информация, в том числе и информация о сторонниках, персональные данные людей, которые поддерживают фонд, она, естественно, не находится на тех компьютерах, которые остались в фонде, это просто смешно.

Во-вторых, вся информация, которая хоть в каком-то виде присутствует на компьютерах сотрудников, она обычно зашифрована. Шифруются жесткие диски на компьютерах и так далее.

У нас нет сервера, который можно изъять и выкачать с него всю информацию, вся информация находится в облаке, она зашифрована, и невозможно, придя в Фонд борьбы с коррупцией, ее получить. Это нонсенс.

Поэтому можно не переживать за персональные данные сторонников, волонтеров, доноров фонда. Ее, информации, там нет. Получить ее таким грубым способом, который используют полицейские, просто невозможно.

Что касается того, что конкретно изъяли, то установить это пока невозможно. Скорее всего то, что оставалось в офисе... Сотрудники используют ноутбуки, которые носят с собой.

И все, что оставалось в Фонде, это, в основном, оборудование студии. Это дорогостоящие лампы, камеры - у нас три камеры, которые стояли в студии, телесуфлер, который мы взяли в аренду.

Для нас это существенная потеря, нам приходится арендовать какое-то оборудование, просить у знакомых, у волонтеров, но деятельность фонда от этого не остановилась и этот обыск не сильно повлиял на работу.

Би-би-си: Как вы собираетесь работать в эти 15 суток, пока Алексей Навальный находится в заключении, и что будете делать дальше?

Л.С.: Сейчас не всех сотрудников фонда задержали. Задержали только тех, кто был во время прямой трансляции в фонде.

Это не только люди, которые обеспечивали прямую трансляцию. Там были, кстати, и сотрудники Фонда борьбы с коррупцией, и люди, которые просто пришли разово помочь, а также сотрудники ФБК, которые организовывали помощь задержанным, то есть работники колл-центра и так далее. Всего около 15 человек.

Но это не все сотрудники фонда, их гораздо больше. И сейчас все они продолжают свою работу.

Image

Проводятся летучки, все знают свою работу не то что на недели - на месяцы. У нас идет попроектная работа. И даже то, что Алексея Навального или Леонида Волкова посадили на 15 суток [Волкова арестовали на 10 суток], не повлияет никак на работу ни в краткосрочном, ни в среднесрочном периоде.

У нас горизонтальная система управления, есть проекты, есть отделы, каждый знает, чем занимается и какие поставлены перед ним задачи.

Вчера, например, у нас продолжали выходить видео на канале YouTube, который очень раздражает администрацию президента и который очень хотят закрыть, - это альтернативное вещание в интернете.

Продолжаются расследования. Это, конечно, очень неприятная история с психологическим и физическим давлением на сотрудников фонда, но мы справляемся.

Image
Несмотря на аресты своих коллег и обыски в офисе ФБК, Любовь Соболь продолжает выходить в прямой эфир на YouTube-канале со своей информационной утренней программой "Кактус"

http://www.bbc.com/russian/features-39420116
Last edited by Serge7 on 28 Mar 2017 20:01, edited 1 time in total.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:39
DDoS wrote: 28 Mar 2017 19:34 Блохами вы сейчас назвали те тысячи граждан РФ, которым не все равно? Осторожно, вы плюнете в общество - оно и не заметит, но если общество в вас - то можете и утонуть.
Я понимаю, что вам нужно великое слово правды от Навального. Ну ждите.
Сейчас я бы хотел послушать великое слово правды от Медведева. Жду.
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:39 Я так понимаю, что говорить о рабской психологии и называть терпилами миллионы российских граждан, которым пофигу Навальный и его "поиски истины" по сортирам есть нормально, а назвать блохами "неравнодушных граждан" ждущих откровений истины от мошенника это аяяй.
Как вы интересно переврали мои слова.
всех (и вас в том числе) держат за безголосых терпил, которым по жизни ничего не положено.
Ну это как не "вы, Иван Иваныч, дурак", а "вас, Иван Иваныч, за дурака держат, обманывают и кидают."
Разница огромная. Если в первом случае Иван Ивановичу уже мало что поможет (куда уж дальше), то во втором - ему надо всего лишь призвать к ответу тех жуликов. Как нам всем сейчас надо! Ок, за вашим исключением, вам и так хорошо.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Yvsobol wrote: 28 Mar 2017 18:00 Ахренеть. Свидетельства им подавайте. Спросите у своего друга идуду лешеньку. Он Вам все расскажет. А Вы поверите конечно..

ЗЫ;
Распределение в ВШФСБ закрытое и он под гриффом секретно. Так было, есть и будет.
Такое там все секретное, что выпускнички на весь интернет прогремели, да еще с групповой фотографией. Там уже нечего секретить, облажались по полной.

Return to “Политика”