Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
DDoS
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by DDoS »

Virginian wrote: 28 Mar 2017 20:14 Такое там все секретное, что выпускнички на весь интернет прогремели, да еще с групповой фотографией. Там уже нечего секретить, облажались по полной.
Им всем сделали пластическую операцию, сменили фамилию, имя и пол. :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Image Image Image
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

stenking wrote: 28 Mar 2017 18:49
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:46 А был ли мальчик?
Не было. И протестов не было. Тишина и секретность.
Yep! По Первому каналу России, имени Константина Львовича Эрнста :) - абсолютный ноль новостей об этих событиях. Null! Zero!! Nada!! Zilch! :?
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:05
stenking wrote: 28 Mar 2017 18:55 Кому это я советую? Я как раз чётко и честно говорю что помогаю Навальному и буду помогать дальше. А как стартап выстрелит то перейду на след уровень финансирования, такие Фонды по всей стране откроем, на Украине филиалы, может и в США. Так гляди и до ваших ФСБшиков доберёмся, может ещё и поднимем эту историю.

Т.е. это вы может просто развлекаетесь а для меня нет разницы между словами и действиями, интернетом и реальной жизнью. Ничего что блоха, будет таких блох побольше - будет другая страна.
Страна блох что ли? :lol: О да это очень серьезно!

PS Чтобы вы не страдали от завистливых подсчётов в карманах собрудников ФСБ - аренда Гелика в Москве стоит 250 баксов в сутки, ну снимают выпускники разных вузов машины на выпускной - уж по 50 баксов с носа нашли как нибудь на погулять, дураки что выложили видео. В принципе их именно за это и наказали.
Вам не надоело пинать дохлую лощадь?

Все уже давно выяснили с выпускничками, не отвлекайтесь от главной темы.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

DDoS wrote: 28 Mar 2017 20:16
Virginian wrote: 28 Mar 2017 20:14 Такое там все секретное, что выпускнички на весь интернет прогремели, да еще с групповой фотографией. Там уже нечего секретить, облажались по полной.
Я так понимаю, заодно пришили то, что у них отсутствовало, иначем зачем было с геленвагенами выделываться, видно другого способа показать свою крутость у них не было...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Virginian wrote: 28 Mar 2017 21:01
DDoS wrote: 28 Mar 2017 20:16
Я так понимаю, заодно пришили то, что у них отсутствовало, иначем зачем было с геленвагенами выделываться, видно другого способа показать свою крутость у них не было...
Ето их проблемы. Их жизнь.
Однако ничего уголовного они не сделали, даже административное наказание ну очень вряд ли.

И ето ну никак не связано с закрытым распределением в ВШ ФСБ (или как тамона щас называется - Академия). Абсолютно.

Ну будут не нелегалами работать, или в контразведке, а в Урюпинске ловить насральных и их последователей, ну и заодно местных бадюков.

"Каждому свое!" (с)

Их выбор.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 28 Mar 2017 19:52
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:42 Ключевое слово "рассказал". Мало ли кто что где рассказывет :D
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:42 Хотя я как раз в курсе. Считаю что разобрались сполна, даже где то слишком, а может и нет.
Вот-вот. Мало ли кто что где рассказывает.
Вот имеено, вы все правильно уловили. Так что лично мне по фигу что там блеет Навальный и его команда.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 13:49Надеюсь руководителям города дадут из Кремля втык за нерасторопность. Знают же, что имеют дело с гнидой и мошенником и зевают. Расслабились не кстати. Ну ничего будет держать их в форме. В следующий раз будут рассторопнее.
А я надеюсь, что уже разобрались и дали втык, кому надо.

Закон, как я слышал, требует подавать заявку за 10 дней. Если я правильно понял, на 26 марта лешенька подал заявку в среду, 15 марта, день в день, хотя можно подавать хоть за месяц. Думаю, что и заявку подал за пару минут до окончания рабочего дня, и ни секундой раньше, я бы не удивился. 16 - четверг, 17 - пятница, 18 суббота, выходной. Надеюсь, закон говорит о 3 рабочих днях, но я не юрист. 19 - воскресенье, 20 - понедельник, день тяжелый, третий рабочий день с подачи. Так и вижу, как лешенька сидит с секундомером в руках, нервно кусая губы, и когда часы показывают 6 вечера, вскакивает со стула и, потирая вспотевшие от волнения ручонки, радостно кричит соратникам - ага! они попались! урррра, устроим им римские каникулы, пусть знают наших! Назавтра, 21 марта, звонят из мэрии и предлагают Сокольники, на что он злорадно отвечает - накося, выкуси, опоздали, ребятки, уж теперь-то мы вам покажем, где раки зимуют! И показали по полной программе, что да, то да. И это еще только начало.

Я не верю в чудеса. Ну вот не верю, и все тут. Я пытаюсь найти логику в поступках и событиях, насколько мне позволяют мои умственные способности. Я не верю, что в мэрии случайно пропустили срок ответа. Там прекрасно знают - должны знать - закон, и прекрасно знают, с кем имеют дело. Я не могу себе представить пропуск срока как случайность в тех внутренних и внешних условиях, в каких сегодня находится Россия. Кто-нибудь заметил, в России и на западе, недавний марш памяти Немцова? Ну, прошли и прошли, тихо, мирно, даже на привете не обсуждали - нечего было обсуждать, всего месяц назад промаршировали, и все уже успели позабыть, даже если заметили. А про эти митинги - "весь мир" говорит и будет теперь говорить очень долго, не сомневайтесь. Россию и лично Путина подставили, как мальчишку, на пустом месте - из-за одного паршивого дня, одного вонючего денечка! И я не верю, что это произошло случайно. Навальный набрал 30% голосов в Москве на выборах мэра, и я нисколько не сомневаюсь, что в мэрии есть люди, ему сочувствующие и готовые подыграть, возможно от чистого сердца, а может, и за вознаграждение, мы этого никогда не узнаем, но я бы не удивился. Надеюсь, контру уже разоблачили и воздали по заслугам.

Я не сторонник конспирологии, но в данном случае это единственное разумное объяснение, которое ставит все на свои места.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Virginian wrote: 28 Mar 2017 20:53
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:05
stenking wrote: 28 Mar 2017 18:55 Кому это я советую? Я как раз чётко и честно говорю что помогаю Навальному и буду помогать дальше. А как стартап выстрелит то перейду на след уровень финансирования, такие Фонды по всей стране откроем, на Украине филиалы, может и в США. Так гляди и до ваших ФСБшиков доберёмся, может ещё и поднимем эту историю.

Т.е. это вы может просто развлекаетесь а для меня нет разницы между словами и действиями, интернетом и реальной жизнью. Ничего что блоха, будет таких блох побольше - будет другая страна.
Страна блох что ли? :lol: О да это очень серьезно!

PS Чтобы вы не страдали от завистливых подсчётов в карманах собрудников ФСБ - аренда Гелика в Москве стоит 250 баксов в сутки, ну снимают выпускники разных вузов машины на выпускной - уж по 50 баксов с носа нашли как нибудь на погулять, дураки что выложили видео. В принципе их именно за это и наказали.
Вам не надоело пинать дохлую лощадь?

Все уже давно выяснили с выпускничками, не отвлекайтесь от главной темы.
А так хотелось найти великий заговор, многомиллиардный клад и сермяжную правду в покатушках выпускников? И великий облом случился, ничего кроме глупостей молодняка не обнаружилось. Остается только "Навальный рассказал...." :lol: вы заметили, что у Навального личико все больше становиться похожим на бабульку.... ну так долго изображать ОБС, что потихоньку становится ей самой)))))
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 21:18, edited 1 time in total.
atr
Уже с Приветом

Post by atr »

"не успела сходить на митинг [против коррупции], хотя собиралась. Зато, успела купить справку в бассейн для ребенка" -- говорит одна московская знакомая.
Это все, что надо знать об обществе, коррупции и борьбе с ней в РФ.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

alex67 wrote: 28 Mar 2017 21:13 Надеюсь, контру уже разоблачили и воздали по заслугам.
риторика доставляет - лексикон ррреволюционеров особенно пикантно звучит из уст борца с потенциальными майдановцами.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

alex67 wrote: 28 Mar 2017 21:13 Я не сторонник конспирологии, но в данном случае это единственное разумное объяснение, которое ставит все на свои места.
Да разберутся, я не думаю, что люди хотят терять свои места из-за таких событий. Если ошиблись, то пусть их вздрючат - будут бодрее думать и бегать, а если вредили специально, то пусть гонят взашей. Вот и почистят ряды от коррупционеров. Я ооочень сильно сомневаюсь, что кто-то помогал Навальному из идеологических соображений.
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 21:37, edited 1 time in total.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 21:10 Вот имеено, вы все правильно уловили. Так что лично мне по фигу что там блеет Навальный и его команда.
Если бы Навальный просто блеял, мне было бы тоже пофиг. Но у него еще и отличная доказательная база: сканы документов, фото, видео, линки на общедоступные ресурсы. Все верифицируемое. Надо как-то очень широко закрывать глаза, чтобы усомниться в ее убедительности... Не у каждого получается. :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 21:10
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:42 Ключевое слово "рассказал". Мало ли кто что где рассказывет :D
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:42 Хотя я как раз в курсе. Считаю что разобрались сполна, даже где то слишком, а может и нет.
Вот имеено, вы все правильно уловили. Так что лично мне по фигу что там блеет Навальный и его команда.
Сити, ну не надо, А>? Америка возмущена этими незаконными арестами в Москве. У нас всё это крутят сегодня по всем новостным каналам. Ну не неужели вы не можете наконец сказать правду себе в глаза: " Да! Мы живём при тоталитарном режиме!"
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 21:37
Сити, ну не надо, А>? Америка возмущена этими незаконными арестами в Москве. У нас всё это крутят сегодня по всем новостным каналам. Ну не неужели вы не можете наконец сказать правду себе в глаза: " Да! Мы живём при тоталитарном режиме!"
А вот этим Америка, случаем, не возмущена? :food:

5 Crazy Facts About Lobbyists
https://represent.us/action/5-facts-lobbyists/

What’s the scariest thing in America? Government corruption.
https://www.washingtonpost.com/news/ram ... 78d8a46cbf
Last edited by evandrey on 28 Mar 2017 21:44, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 28 Mar 2017 21:37
city_girl wrote: 28 Mar 2017 21:10 Вот имеено, вы все правильно уловили. Так что лично мне по фигу что там блеет Навальный и его команда.
Если бы Навальный просто блеял, мне было бы тоже пофиг. Но у него еще и отличная доказательная база: сканы документов, фото, видео, линки на общедоступные ресурсы. Все верифицируемое. Надо как-то очень широко закрывать глаза, чтобы усомниться в ее убедительности... Не у каждого получается. :)
Да нет у него ничего, кроме массы слов и красивых картинок.

И мне оооочень интересно какими методами он добывает "сканы документов"....и что это за сканы
Last edited by city_girl on 28 Mar 2017 21:41, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А ну раз на американском дебил ТВ сказали, то ффсё ...надо признаваться. Деваться некуда...
))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 21:37
Лучше бы Америка возмущалась чем другим... Ей есть дофига чем возмущаться.... А то получается как протесты в СССР против угнетения детей Африки....
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Yvsobol wrote: 28 Mar 2017 21:41 А ну раз на американском дебил ТВ сказали, то ффсё ...надо признаваться. Деваться некуда...
))
Говорят видные, Репы, Yvsobol. То есть - верные люди Трампа. То есть, вы можете себе представить?
Зачем вы топите нашего президента таким образом? Отвяжитесь от нас, please! Мы вам ничего не должны, и вы нам тоже. Забудьте о нас, всё!
Last edited by Serge7 on 28 Mar 2017 21:46, edited 1 time in total.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 21:40
DDoS wrote: 28 Mar 2017 21:37
Да нет у него ничего, кроме массы слов и красивых картинок.
Разумеется. Любой документ - это и есть масса слов и картинок. Больше ничего.

Более того, сознание работает именно с массой слов и картинок. И хватает всем, на целую жизнь. А некоторым даже на гениальность. :)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Оппа русский офицер требует отстать от американского президента...

Поллный сюр ...
Как же болван ТВ людей обрабатывает)))
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Yvsobol wrote: 28 Mar 2017 21:47 Как же болван ТВ людей обрабатывает)))
что характерно, обработанные считают, что это их опоненты " болван ТВ" обработанны :D
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

geek7 wrote: 28 Mar 2017 21:50
что характерно, обработанные считают, что это их опоненты " болван ТВ" обработанны :D
Круговорот болван ТВ в природе. :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Yvsobol wrote: 28 Mar 2017 21:47 Оппа русский офицер требует отстать от американского президента...

Поллный сюр ...
Как же болван ТВ людей обрабатывает)))
И я хочу, чтоб американцы прекратили нам, местным русским, плевать в морду, , из-за действий вашего правительства. Это всё, что я хочу!
Last edited by Serge7 on 28 Mar 2017 21:55, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

geek7 wrote: 28 Mar 2017 21:50
При етом ффсе утверждают шо болван ТВ не смотрят, но..данный смешной персонаж наоборот етим гордится. По ходу он тут один такой..
Даже свидомый еврей програмист, поддерживающий насрального и борющийся с коррпуцией в России и с барского плеча жертвующий бабло на революциии, до такого не опускался... :lol:

Return to “Политика”