Откуда у американских стартаперов деньги налогоплательщиков то.
Новость про Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Новость про Навального
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
До 2-х лет жил, потом пару раз приезжал. А что? Уже файл создаём - вроде рановато ещё ?)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Сити, зачем вам такие неприятности сейчас? Отправьте пацана в отставку! Пацан проворовался нешуточно. Ну этож любой нормальный человек понимает здесь сейчас.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 17:20То есть вы боретесь только по крупному? Я д говорю гигантище человек. Путин в курсе, ну что вы с ним боретесь?
-
- Уже с Приветом
Ну может вас там спецслужбы или спецфонды курьером наняли, откуда я знаю.
И что патриоты России прямо так легко с денюжкой расстаются? Или то Опять Соросы -Нуланды какие о судьбе простого российского народа пекутся?
-
- Уже с Приветом
Да просто любопытно на чем человек базирует свои знания о стране и людях. Файлы пусть составояют те у кого это работа.
А так два года жил-это (или в 2 года вы уехали?) впечатляет, никак в 90-ые? Мда, страна вам очень много задолжала.
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 17:39, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
ну давайте для начала определимся - если иностранный агент, главный опозиционер и тд то не "каждый"
если "каждый", то нафига гнобить, сюжеты снимать, спец службами наблюдать итд.
далее, Путин пойдет не лично давать показания и сидеть на скамейке в суде
вон Трамп с момента инагурации уже в 50 участвует
http://www.nbcnews.com/news/us-news/tru ... on-n716191
кстати исторически, президенты США далеко не всегда выигрывают - вот статья про статистику
http://thefederalist.com/2016/07/06/oba ... president/
чуть менее половины - уже неплохой результат, а 60% вообще рекорд. Я так понимаю ВВП такого безобразия недопустит
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Меня тоже удивляет. Никчемный человечишка, попавший во власть случайно, и наносящий стране нешуточный урон своим бестолковым управлением, еще к тому же и как выясняется подворовывает... Да еще и не по мелкому. Тьху!
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
У них не было дажего того мизера, шо имеет Медведев.Virginian wrote: ↑29 Mar 2017 16:15Сильно в сём сомневаюсь. У партийной элиты был свой мирок, свой лексикон и свои "понятия". С очень давних времен.Serge7 wrote: ↑29 Mar 2017 16:11У высших чиновников Советского Союза, была хоть какая-то, но Совесть. Там Димон Медведев просто бы не выжил!Virginian wrote: ↑29 Mar 2017 16:07 Весь этот топик можно заменить только одной фразой:
"Вор должен сидеть в тюрьме".
С этим похоже не все согласны, ну и ладушки. Проведите кампанию, каждом пенсионеру по мешку гречки, а каждому чиновнику по Геленвагену, так и построите заново" Великий Могучий Советский Союз".
-
- Уже с Приветом
Вы странный человек, что "гнобят" (привлекают к уголовной ответственности) только тех кто Путину там чего-то не то сказал?geek7 wrote: ↑29 Mar 2017 17:38ну давайте для начала определимся - если иностранный агент, главный опозиционер и тд то не "каждый"
кстати исторически, президенты США далеко не всегда выигрывают - вот статья про статистику
чуть менее половины - уже неплохой результат, а 60% вообще рекорд. Я так понимаю ВВП такого безобразия недопустит
Трамп может судиться с кем хочет, при чем тут другие?
Навальный - главный оппозиционер только в своем блоге. А так он нынче главный клоун.
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 17:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А, то есть ему предложили другое место? Поздравляю, вас поймали на вранье в предыдущих постах. По закону должны были предложить, ну и предложили... закон мэрия не нарушила ни на йоту...
А по сути - если бы Навальненку было важно бороться с коррупцией, он бы и провел митинг там, где ему предложили. Но ему было важно лишь показать себя как мученика, а это в том случае было бы невозможным. А вот _пошел на несанкционированный митинг - загремел в автозак - стал мученником_ это ему было нужно. По уму, ОМОН должен был бы просто втихую ему морду начистить да ноги переломать и отпустить лечиться... тоже был бы мучеником, но хотя бы пострадал бы и сам.. а так только молодежь сопляков подставил, им карьеру сломал, а сам чистенький...
А по сути - если бы Навальненку было важно бороться с коррупцией, он бы и провел митинг там, где ему предложили. Но ему было важно лишь показать себя как мученика, а это в том случае было бы невозможным. А вот _пошел на несанкционированный митинг - загремел в автозак - стал мученником_ это ему было нужно. По уму, ОМОН должен был бы просто втихую ему морду начистить да ноги переломать и отпустить лечиться... тоже был бы мучеником, но хотя бы пострадал бы и сам.. а так только молодежь сопляков подставил, им карьеру сломал, а сам чистенький...
stenking wrote: ↑28 Mar 2017 03:30
Опять вы соврали. Он не мог подать повторную заявку потому что по тому же закону нужно подавать минимум за 10 дней. Да и зачем это ему какая-то повторная заявка - он же написал сам в блоге что ему 21 марта позвонили из мерии и начали предлагать другие места. Он их послал - так как имел полное право. А что допустимо это решил конституционный суд а не какой-то чиновник по своему желанию.
А насчёт мальчиков , спросите его ага - откуда машины.
-
- Уже с Приветом
Я их не защищаю, я говорю о том, что Навальный мошенник, подлюка и тупица. И я не считаю, что чье-то воровство вверху есть оправдание разваливать страну, чтобы посадить на царство других воров и мошенников.
Украина хороший пример. Чем Янукович хуже Порошенко, ничем - та же шайка, толко теперь еще и полная ж... (а ! вектор правильный задан!но сначала все будет очень плохо, надо потерпеть)
-
- Уже с Приветом
как Вы из моих слов "сюжеты снимать, спец службами наблюдать итд" высосали "привлекают к уголовной ответственности" да ещё "только тех". Этот неверный логический ход мне можно приписать только от отсутствия вменяемых аргументов. конечно привлекают к уголовной ответственности примерно миллион каждый год и большинство ВВП ничего не говорили. Более того, сам Навальный, говорит не о ВВП а других конкретных людях - чайках/воване/итдcity_girl wrote: ↑29 Mar 2017 17:43Вы странный человек, что "гнобят" (привлекают к уголовной ответственности) только тех кто Путину там чего-то не то сказал?geek7 wrote: ↑29 Mar 2017 17:38ну давайте для начала определимся - если иностранный агент, главный опозиционер и тд то не "каждый"
при том, что Трамп и куча президентов до него показывает физическую возможность одновременно управлять государством и судится по десяткам дел.Трамп может судиться с кем хочет, при чем тут другие?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
К сожалению, навальный до сих пор на свободе.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
ну а что вы хотите, пока пламенный революционер тов-щ стенкин трудится забугром и подтерживает новый вектор..city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 17:47Я их не защищаю, я говорю о том, что Навальный мошенник, подлюка и тупица. И я не считаю, что чье-то воровство вверху есть оправдание разваливать страну, чтобы посадить на царство других воров и мошенников.
Украина хороший пример. Чем Янукович хуже Порошенко, ничем - та же шайка, толко теперь еще и полная ж... (а ! вектор правильный задан!но сначала все будет очень плохо, надо потерпеть)
украинцы разбегаются из этой б-гом забытой страны и/или мрут как мухи на своей родной земле.
но вектор, вы понимаете вектор ЗАДАН.
стенкин сказал.
-
- Уже с Приветом
Да, почему нет. Мне на жизнь много не нужно, к лакшери типа самолётов и брюликов я равнодушен. А так очень интересное занятие на старости лет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
при том, что Трамп и куча президентов до него показывает физическую возможность одновременно управлять государством и судится по десяткам дел.
Это что обязанность - судиться? или пожелания зрителей?
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 17:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы читали хоть один мой ответ? Вроде вы раньше адекватнее были.
Last edited by stenking on 29 Mar 2017 17:58, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот, вот, вот! Умница! Вот я абсолютно не хочу повторения "украинского сценария" в Москве!city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 17:47Я их не защищаю, я говорю о том, что Навальный мошенник, подлюка и тупица. И я не считаю, что чье-то воровство вверху есть оправдание разваливать страну, чтобы посадить на царство других воров и мошенников.
Last edited by Serge7 on 29 Mar 2017 17:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Читал. Вы утверждали что альтернативного места не предлагали. Оказывается, предлагали. То есть Навальненок не хотел митинга (хотел бы, согласился бы) а хотел стать жертвой. ну и стал. Других, правда, подставил, но с него это как с гуся вода.
Сволочь он, а не борец с коррупцией.
-
- Уже с Приветом
Ну вот к сожалению Навальный это оно и есть. Другое дело, что нынешние власти не такие беззубые как правительство ЯнуковичаSerge7 wrote: ↑29 Mar 2017 17:58Вот, вот, вот! Умница! Вот я абсолютно не хочу "украинского сценария" в Москве!city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 17:47Я их не защищаю, я говорю о том, что Навальный мошенник, подлюка и тупица. И я не считаю, что чье-то воровство вверху есть оправдание разваливать страну, чтобы посадить на царство других воров и мошенников.
-
- Уже с Приветом
Ну то есть брайтонбичевский дедушка обьявил войну российским бабушкам. Очень достойно. Великий смысл можно сказать.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: ↑29 Mar 2017 17:59Читал. Вы утверждали что альтернативного места не предлагали. Оказывается, предлагали. То есть Навальненок не хотел митинга (хотел бы, согласился бы) а хотел стать жертвой. ну и стал. Других, правда, подставил, но с него это как с гуся вода.
Сволочь он, а не борец с коррупцией.
Чётко же видно - заявку подали 14 Марта в 1:35. 16 марта мэрия ответила запретом без опций. 17 Марта эта заявка считается согласованной решением констуционного суда.
Т.е. арест всех эти людей абсолютно незаконен, равно как и его разгон. Соотвественно, кто в мэрии за это должен отвечать? Где все эти люди которые приняли такое незаконное решение и почему против них не возбуждены уголовные дела.При этом публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения.
Last edited by stenking on 29 Mar 2017 18:07, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Меня пугает, что на демонстрации вышли молодые люди, которые считаются "поколением Путина", которые выросли при нём, и ещё лет 5 назад готовы были "порвать" за него.... Нехороший звоночек прозвенел, Сити, очень нехороший...city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 18:00Ну вот к сожалению Навальный это оно и есть. Другое дело, что нынешние власти не такие беззубые как правительство ЯнуковичаSerge7 wrote: ↑29 Mar 2017 17:58Вот, вот, вот! Умница! Вот я абсолютно не хочу "украинского сценария" в Москве!city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 17:47Я их не защищаю, я говорю о том, что Навальный мошенник, подлюка и тупица. И я не считаю, что чье-то воровство вверху есть оправдание разваливать страну, чтобы посадить на царство других воров и мошенников.
-
- Уже с Приветом
Этот звонок уже звенит последние 5 лет. Есть такой классический способ повышения лояльности к властям - успешная война. Но это очень короткосрочный способ - сначала наблюдается всплеск волны патриотизма - крымнаш и т.д, а потом откат - понимание цены которую заплатили, возврат нерешённых проблем которые заглушили таким вот короткосрочным уколом патриотизма.
Классика же. А теперь вот результат - полномочия властей увеличился. А вот экономика пошла вниз, плюс коррупция приобрела гиганские размеры. Можно ещё один укол сделать - но уже много сложнее - патриотизм он как секс - нужна передышка что бы второй раз получился А 3-й поциент может уже и не выдержать.
Поэтому вместо виагры нужно заниматся спортом и добиватся уважения натуральным способом а не использовать последние средства.
Бога нет.