вы просто специалист по коррупции какой-то...
это специальное образование или просто хобби?
В общем конечно доволен сменой власти и вектором движения. К сожалению за это пришлось платить войной с Россией и значительным падением экономики но перспективы будущего важнее.
А такой же топик можете на Привете открыть - ну, там все дела, пламенное обличение виновных, собирание денег на расследования и тому подобный Оккупай Уолл-стрит?stenking wrote: ↑29 Mar 2017 17:04У неё другая структура и она скорее на уровне больших военных гос-контрактов, лоббировании. На уровне мэр украл миллиард или купил у компании сестры стулья в 5 раз дороже её много меньше. И да - занимаю активную гражданскую позицию тоже.. Поддерживаю Fair Tax ежемесячными деньгами...недавно вот написал кучу писем про мухлёж с программой Митчал Лама
Если бы прокуратура и прочие органы юстиции и правопорядка работали бы как положено, а не занимались набиванием карманов государственными деньгами, то этой неконструктивной, по вашему мнению, нишей не смог бы воспользоваться Навальный.zVlad wrote: ↑29 Mar 2017 16:37 То что делает Навальный только затрудняет и отдаляет начало конструктивной работы над российскими внутренними проблемами. Навальный уводит внимание людей от реальных проблем и путей их решения. Навальный в итоге много хуже враг чем коррумпированный чиновник тихонько ворующий и попадающий рано или поздно в руки правосудия.
А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет?России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
А это не вы рассказывали, что поддерживаете ваших наемных работников в России в неуплате местных налогов? Ну чтоб они вам дешевле обходились?stenking wrote: ↑29 Mar 2017 17:04У неё другая структура и она скорее на уровне больших военных гос-контрактов, лоббировании. На уровне мэр украл миллиард или купил у компании сестры стулья в 5 раз дороже её много меньше. И да - занимаю активную гражданскую позицию тоже.. Поддерживаю Fair Tax ежемесячными деньгами...недавно вот написал кучу писем про мухлёж с программой Митчал Лама
То есть нынешняя власть, ситуация и главное перспективы на Украине вас радует? Понятно
кстати, показательно, что "патриоты" не задаются симетричным вопросом - почуму Навального не судят за клевету на Чайку, вована итдgeek7 wrote: ↑29 Mar 2017 16:40Почему это нет обращения в суд? естьCBI wrote: ↑29 Mar 2017 15:48И что - переписки Навального с Браудером не было? Почему нет обращения в суд для защиты чести и достоинства Навального на канал Россия 1 по поводу придуманной переписки политика с агентом иностранного влияния в России?geek7 wrote: ↑29 Mar 2017 15:42бородатый фейк.CBI wrote: ↑29 Mar 2017 08:00 Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального
https://youtu.be/Pjv48NPdst4
Если бы в США обнародовали подобную переписку политика с агентом влияния из России, где агент ставит политику цели, а политик намекает что нужны деньги, он бы навсегда умер как политик. А Навальный после подобной беседы с Браудером продолжает политическую карьеру. Двойных стандартов как бы и нет
только его отклонили. причём, что показательно, не доказывая что не наврали а сделав вид что это Навальному ущерба принести не могло т.к. не обвинение а мнение и воообще может и не про Навального
http://www.mk.ru/politics/2016/07/12/na ... vgtrk.html
На судебное заседание не пришли ни Дмитрий Киселев, ни Евгений Попов. Представитель ВГТРК Елена Забралова заявила, что Киселев лишь высказывал свои оценочные суждения и не порочил репутацию Навального. “Сам псевдоним Freedom не является порочащим”, - сообщила она. Фраза "криминальная переписка" тоже никого не порочит, ведь Навальный был осужден. То, что Браудер якобы давал Навальному задания за деньги – сведения не порочащие, ведь деятельность за вознаграждение предусмотрена гражданским законодательством. Чтобы доказать нейтральность слов “коррупционер” и “рецидивист” женщина даже обратилась к словарю Ожегова.
Заминка вышла, когда представитель Киселева заявила, что Навальный не доказал, что сведения в фильме имеют к нему отношение.
- Так этот фильм про меня или нет?, - уточнил Навальный.
- Тот, о ком этот фильм, отношения к суду не имеет, - ответила Забралова.
Какие материалы использовались для создания фильма? Как журналисты ВГТРК доказывали, что представленная переписка принадлежит Навальному и Браудеру, и существует ли она вообще? Вопросы о странностях в фильме, представитель ВГТРК оставила без ответа. Навальный ходатайствовал о предъявлении его переписки с Браудером, но суд ему отказал.
Суд постановил иск Навального отклонить. Чуть позже на своем сайте оппозиционер написал, что суд ему очень понравился. “Градус кафкианства не понижен. Все в лучших стандартах», — отметил Навальный и добавил, что ждет сюжета Дмитрия Киселева о «том, как он триумфально доказал в суде все факты из своего фильма
А зачем? Для этого в США есть очень зубастые адвокаты которые кстати с сити уже выбили денег за Окупай бей. Ну и вообще - тут совсем другие методы работают и рычаги.
Поддерживаю? Это не моя ответственность - мне просто плевать. Хотят платить - пожалуйста ( кто-то открыл IP и платит 6% ), не хотят - вот вы с этим и боритесь если вам это интересно. А мне интересно путина в тюрьму посадить.
И воскресенья заодно. В воскресенье же все равно выходной - каникулы там или нет.
Ну если Путин пойдет с каждым судиться, кто про него что-то там сказал.. это ж никакого времени не хватит
Как зачем? Вы не хотите бороться с коррупцией в США?
То, что истина где-то посередине, я согласна. Поэтому мне и понравилось больше всего то, что там говорил Леонид Парфенов в середине этой передачи.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 16:34Я дебаты смотреть не буду, я просто Познера не люблю слушать из-за его занудства. А Собчак мне вообще малохольной кажеться. Хотя Познеру респект за то что в его годы великолепно выглядит.Vikka wrote: ↑29 Mar 2017 16:25 Ну, меня трудно чем-то расстроить на этом форуме. У вас ведь кого ни ткни - еврей. Но вы считаете что Познер и еврей и антисемит в одном лице?
Он кстати в этих дебатах активно власть защищает и говорит, что все в порядке в Датском королевстве, то есть в Росссии, а Навальный типа усё наговаривает. Вы видео то небось не смотрели, но осуждаете?
Такое уже бывало:Я Пастернака не читал, но осуждаю
Я думаю , что "все прекрасно"(Познер) и "все ужасно" (Навальный) это две крайние позиции весьма непродуктивные и даже вредные, если реализовывать каждую саму по себе. Нужно что-то посередке. Когда нет успокоенности, что все прекрасно, но и нет желания все разрушать на корню.
То есть вы боретесь только по крупному? Я д говорю гигантище человек. Путин в курсе, ну что вы с ним боретесь?
Кто-то разделяет, кто-то нет. Революция - это всегда плохо но без революции США была бы колонией Англии с Россия управлялась бы царём. Такие вещи невозможно оценивать перспективой нескольких лет - должны пройти десятилетия что бы был виден результат. Впрочем я только за что бы Пу и ко научилось находить общий язык с народом . Пока вектор направлен в противоположную сторону.
Я не уточнял много или мало воруют. Я этого не знаю. То что попадаются чиновники разных уровней - это факт.
Такой же НЕактивный. Потому что мне нравится, когда коррупционеры получают по заслугам. В США ли, в Россиии.. А сам для их разоблачения я ничего, увы, не делаю.evandrey wrote: ↑29 Mar 2017 16:49А вы такой же активный по отношению к американской коррупции?Amto2011 wrote: ↑29 Mar 2017 16:40А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
Разве он не хочет?
если я сделаю то что давно хочу то очень даже в курсе будет - несколько миллионный грант Навальному - да на первом канале праздник будет а на меня в КГБ дело до потолка:)
Стенкинг, вы когда последний раз были в России? Я имею ввиду не интернетной, а реальной?stenking wrote: ↑29 Mar 2017 17:21Кто-то разделяет, кто-то нет. Революция - это всегда плохо но без революции США была бы колонией Англии с Россия управлялась бы царём. Такие вещи невозможно оценивать перспективой нескольких лет - должны пройти десятилетия что бы был виден результат. Впрочем я только за что бы Пу и ко научилось находить общий язык с народом . Пока вектор направлен в противоположную сторону.
Понятно, и чей же это грант? Очень надеюсь что не деньги налогоплательщиков США?
Откуда вам знать кому и за что я плачу? Уверяю вас, у меня есть все моральные и законные основания требовать у Медведева отчет.city_girl wrote: ↑29 Mar 2017 16:52Интересно, платит на содержание госаппарата США, а отчета требует у Медведева чего только не бывает...