Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by ie »

stenking wrote: 29 Mar 2017 17:04
evandrey wrote: 29 Mar 2017 16:56 А вы так же активно ей противостоите?
У неё другая структура и она скорее на уровне больших военных гос-контрактов, лоббировании.
вы просто специалист по коррупции какой-то...
это специальное образование или просто хобби?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

evandrey wrote: 29 Mar 2017 17:02
city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:58
evandrey wrote: 29 Mar 2017 16:56
stenking wrote: 29 Mar 2017 16:55
evandrey wrote: 29 Mar 2017 16:54 Интересно, а в США есть коррупция?
Конечно есть.
А вы так же активно ей противостоите?
Конечно нет, его беспокоит только российская коррупция
Надо же, какие специфические интересы.
Ну тут в америке он мелкая сошка, толком ничего не знает, ну письма какие может писать. А борьба с российской коррупцией- это же гигантище человек. С самим Мелведевым и почти Путиныи бореться чуть ли не напрямую
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:00 Я вот все пытаюсь узнать у Стенкинга как его платежи майдановцам и атошникам на Украине. Дали желаемые результаты? Молчит как рыба...А то если если Навального финанисрует, значит предыдущим опытом доволен.
В общем конечно доволен сменой власти и вектором движения. К сожалению за это пришлось платить войной с Россией и значительным падением экономики но перспективы будущего важнее.
Бога нет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

У неё другая структура и она скорее на уровне больших военных гос-контрактов, лоббировании. На уровне мэр украл миллиард или купил у компании сестры стулья в 5 раз дороже её много меньше. И да - занимаю активную гражданскую позицию тоже.. Поддерживаю Fair Tax ежемесячными деньгами...недавно вот написал кучу писем про мухлёж с программой Митчал Лама
А такой же топик можете на Привете открыть - ну, там все дела, пламенное обличение виновных, собирание денег на расследования и тому подобный Оккупай Уолл-стрит? :food:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

zVlad wrote: 29 Mar 2017 16:37 То что делает Навальный только затрудняет и отдаляет начало конструктивной работы над российскими внутренними проблемами. Навальный уводит внимание людей от реальных проблем и путей их решения. Навальный в итоге много хуже враг чем коррумпированный чиновник тихонько ворующий и попадающий рано или поздно в руки правосудия.
Если бы прокуратура и прочие органы юстиции и правопорядка работали бы как положено, а не занимались набиванием карманов государственными деньгами, то этой неконструктивной, по вашему мнению, нишей не смог бы воспользоваться Навальный.
России нужны очень иные чем Навальный оппозиционеры. Которые не пугали бы себя хлопушками, взрывающимися в их руках, а конструктивно предлагали и добивались альтернативных путей развития и управления в интересах процветания страны при сохранении гражданского мира и спокойствия.
А эти благородные и прекраснодушные оппозиционеры по вашему замыслу должны с Путиным за власть соперничать? Или нет? :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

У неё другая структура и она скорее на уровне больших военных гос-контрактов, лоббировании. На уровне мэр украл миллиард или купил у компании сестры стулья в 5 раз дороже её много меньше. И да - занимаю активную гражданскую позицию тоже.. Поддерживаю Fair Tax ежемесячными деньгами...недавно вот написал кучу писем про мухлёж с программой Митчал Лама
А это не вы рассказывали, что поддерживаете ваших наемных работников в России в неуплате местных налогов? Ну чтоб они вам дешевле обходились?
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 17:09
city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:00 Я вот все пытаюсь узнать у Стенкинга как его платежи майдановцам и атошникам на Украине. Дали желаемые результаты? Молчит как рыба...А то если если Навального финанисрует, значит предыдущим опытом доволен.
В общем конечно доволен сменой власти и вектором движения. К сожалению за это пришлось платить войной с Россией и значительным падением экономики но перспективы будущего важнее.
То есть нынешняя власть, ситуация и главное перспективы на Украине вас радует? Понятно

Вы уверены, что россияне разделяют ваши взгляды на "хорошие перспективы" и цену?
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 17:14, edited 1 time in total.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

geek7 wrote: 29 Mar 2017 16:40
CBI wrote: 29 Mar 2017 15:48
geek7 wrote: 29 Mar 2017 15:42
CBI wrote: 29 Mar 2017 08:00 Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального

https://youtu.be/Pjv48NPdst4

Если бы в США обнародовали подобную переписку политика с агентом влияния из России, где агент ставит политику цели, а политик намекает что нужны деньги, он бы навсегда умер как политик. А Навальный после подобной беседы с Браудером продолжает политическую карьеру. Двойных стандартов как бы и нет
бородатый фейк.
И что - переписки Навального с Браудером не было? Почему нет обращения в суд для защиты чести и достоинства Навального на канал Россия 1 по поводу придуманной переписки политика с агентом иностранного влияния в России?
Почему это нет обращения в суд? есть
только его отклонили. причём, что показательно, не доказывая что не наврали а сделав вид что это Навальному ущерба принести не могло т.к. не обвинение а мнение и воообще может и не про Навального :lol:

http://www.mk.ru/politics/2016/07/12/na ... vgtrk.html
На судебное заседание не пришли ни Дмитрий Киселев, ни Евгений Попов. Представитель ВГТРК Елена Забралова заявила, что Киселев лишь высказывал свои оценочные суждения и не порочил репутацию Навального. “Сам псевдоним Freedom не является порочащим”, - сообщила она. Фраза "криминальная переписка" тоже никого не порочит, ведь Навальный был осужден. То, что Браудер якобы давал Навальному задания за деньги – сведения не порочащие, ведь деятельность за вознаграждение предусмотрена гражданским законодательством. Чтобы доказать нейтральность слов “коррупционер” и “рецидивист” женщина даже обратилась к словарю Ожегова.

Заминка вышла, когда представитель Киселева заявила, что Навальный не доказал, что сведения в фильме имеют к нему отношение.

- Так этот фильм про меня или нет?, - уточнил Навальный.

- Тот, о ком этот фильм, отношения к суду не имеет, - ответила Забралова.

Какие материалы использовались для создания фильма? Как журналисты ВГТРК доказывали, что представленная переписка принадлежит Навальному и Браудеру, и существует ли она вообще? Вопросы о странностях в фильме, представитель ВГТРК оставила без ответа. Навальный ходатайствовал о предъявлении его переписки с Браудером, но суд ему отказал.

Суд постановил иск Навального отклонить. Чуть позже на своем сайте оппозиционер написал, что суд ему очень понравился. “Градус кафкианства не понижен. Все в лучших стандартах», — отметил Навальный и добавил, что ждет сюжета Дмитрия Киселева о «том, как он триумфально доказал в суде все факты из своего фильма
кстати, показательно, что "патриоты" не задаются симетричным вопросом - почуму Навального не судят за клевету на Чайку, вована итд
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

evandrey wrote: 29 Mar 2017 17:10 А такой же топик можете на Привете открыть - ну, там все дела, пламенное обличение виновных, собирание денег на расследования и тому подобный Оккупай Уолл-стрит? :food:
А зачем? Для этого в США есть очень зубастые адвокаты которые кстати с сити уже выбили денег за Окупай бей. Ну и вообще - тут совсем другие методы работают и рычаги.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:10
А это не вы рассказывали, что поддерживаете ваших наемных работников в России в неуплате местных налогов? Ну чтоб они вам дешевле обходились?
Поддерживаю? Это не моя ответственность - мне просто плевать. Хотят платить - пожалуйста ( кто-то открыл IP и платит 6% ), не хотят - вот вы с этим и боритесь если вам это интересно. А мне интересно путина в тюрьму посадить.
Бога нет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

stenking wrote: 29 Mar 2017 16:55
evandrey wrote: 29 Mar 2017 16:54 Интересно, а в США есть коррупция?
Конечно есть.
И она делается весьма цивилизованными способами. Народ "не замечает". Да и народу хорошо кидают "немножко пару копеек" на жизнь. :)
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

evandrey wrote: 29 Mar 2017 16:45
Vikka wrote: 29 Mar 2017 16:01 Почему на этой акции было много школьников...?
По причине школьных каникул? :food:
И воскресенья заодно. В воскресенье же все равно выходной - каникулы там или нет.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

geek7 wrote: 29 Mar 2017 17:12

кстати, показательно, что "патриоты" не задаются симетричным вопросом - почуму Навального не судят за клевету на Чайку, вована итд
Ну если Путин пойдет с каждым судиться, кто про него что-то там сказал.. это ж никакого времени не хватит

Лень/некогда/не считают важным - этим заниматься?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote: 29 Mar 2017 17:13
evandrey wrote: 29 Mar 2017 17:10 А такой же топик можете на Привете открыть - ну, там все дела, пламенное обличение виновных, собирание денег на расследования и тому подобный Оккупай Уолл-стрит? :food:
А зачем?
Как зачем? Вы не хотите бороться с коррупцией в США?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:34
Vikka wrote: 29 Mar 2017 16:25 Ну, меня трудно чем-то расстроить на этом форуме. У вас ведь кого ни ткни - еврей. Но вы считаете что Познер и еврей и антисемит в одном лице? :food:

Он кстати в этих дебатах активно власть защищает и говорит, что все в порядке в Датском королевстве, то есть в Росссии, а Навальный типа усё наговаривает. Вы видео то небось не смотрели, но осуждаете? :mrgreen:

Такое уже бывало:
Я Пастернака не читал, но осуждаю :D
Я дебаты смотреть не буду, я просто Познера не люблю слушать из-за его занудства. А Собчак мне вообще малохольной кажеться. Хотя Познеру респект за то что в его годы великолепно выглядит.

Я думаю , что "все прекрасно"(Познер) и "все ужасно" (Навальный) это две крайние позиции весьма непродуктивные и даже вредные, если реализовывать каждую саму по себе. Нужно что-то посередке. Когда нет успокоенности, что все прекрасно, но и нет желания все разрушать на корню.
То, что истина где-то посередине, я согласна. Поэтому мне и понравилось больше всего то, что там говорил Леонид Парфенов в середине этой передачи.
Last edited by Vikka on 29 Mar 2017 17:21, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 17:16
city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:10
Поддерживаю? Это не моя ответственность - мне просто плевать. Хотят платить - пожалуйста ( кто-то открыл IP и платит 6% ), не хотят - вот вы с этим и боритесь если вам это интересно. А мне интересно путина в тюрьму посадить.
То есть вы боретесь только по крупному? Я д говорю гигантище человек. Путин в курсе, ну что вы с ним боретесь?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:12 То есть нынешняя власть, ситуация и главное перспективы на Украине вас радует? Понятно
Вы уверены, что россияне разделяют ваши взгляды на "хорошие перспективы" и цену?
Кто-то разделяет, кто-то нет. Революция - это всегда плохо но без революции США была бы колонией Англии с Россия управлялась бы царём. Такие вещи невозможно оценивать перспективой нескольких лет - должны пройти десятилетия что бы был виден результат. Впрочем я только за что бы Пу и ко научилось находить общий язык с народом . Пока вектор направлен в противоположную сторону.
Бога нет.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

stenking wrote: 29 Mar 2017 16:51
zVlad wrote: 29 Mar 2017 16:37 Навальный в итоге много хуже враг чем коррумпированный чиновник тихонько ворующий и попадающий рано или поздно в руки правосудия.
Вот тут и есть классический обман. Потому что воруют не просто мало а оооочень много и в "руки правосудия" попадают единицы да и то обычно из за каких-то внутренних разборок.
Я не уточнял много или мало воруют. Я этого не знаю. То что попадаются чиновники разных уровней - это факт.

Но поинт вовсе не в этом. Даже в условиях воровства (а где/кто не воруют?) можно иметь положительный вектор развития в стране. А Россию как бы что-то держит на коротком поводке в развитии. Нет развития.

Спросите почему? Потому правящая верхушка не видит безопасных для их существования путей устранения этого сдерживания. Они не знают, они боятся повторения недавнего коллапса 90-х. У них масса комплексов и неуверенностей имеется.

А тут еще в эту посудную (фаянс, фарфор, стекло) лавку врываются такие как Навальный и начинают учить что и как должно в ней храниться, роняя при этом хрупкие вещи на пол и отмахиваясь от вскриков мол это же хрусталь на самом деле.

Я читал недавнюю инициативу группы депутатов по поводу прогрессивного налога на доходы физлиц и ответ правительства. Там все их фобии и недопонимания ярко представленны.

Правительство требует глубогого реформирования. Требует замены министров, вице-премьеров и, конечно, аксакала Медведева, которой просто пересидел все мыслимые, разумные сроки без каких-либо значимых достижений (устранение Кудрина и Улюкаева - это по видимо все чем мог бы похвастаться Медведев за много лет премьерства). Причем здесь мифические виллы? "Улик" и так выше крыши. Кстати, в родном Челябинске 26 марта было народное гуляние. Люди гуляли и твердили: "Димон-вон".
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

evandrey wrote: 29 Mar 2017 16:49
Amto2011 wrote: 29 Mar 2017 16:40
city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:17Поэтому я и говорю или тупые или цели нехорошие. Скорее сразу и то и другое.
А мне наплевать какие у них цели. Я не их constituency. Хотя борьбу с коррупцией считаю весьма достойным занятием. Гораздо более достойным, чем коллекционирование особняков и виноградников на деньги от взяток. Мне все равно от кого пришла информация о совершенном преступлении.
А вы такой же активный по отношению к американской коррупции? :food:
Такой же НЕактивный. Потому что мне нравится, когда коррупционеры получают по заслугам. В США ли, в Россиии.. А сам для их разоблачения я ничего, увы, не делаю.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

evandrey wrote: 29 Mar 2017 17:19
stenking wrote: 29 Mar 2017 17:13
А зачем?
Как зачем? Вы не хотите бороться с коррупцией в США?
Разве он не хочет?
Откуда вы знаете? Может быть он хочет.
И борется с нею на каком-нибудь американском форуме. :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:20 То есть вы боретесь только по крупному? Я д говорю гигантище человек. Путин в курсе, ну что вы с ним боретесь?
если я сделаю то что давно хочу то очень даже в курсе будет - несколько миллионный грант Навальному - да на первом канале праздник будет а на меня в КГБ дело до потолка:)
Last edited by stenking on 29 Mar 2017 17:24, edited 1 time in total.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 17:21
city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:12 То есть нынешняя власть, ситуация и главное перспективы на Украине вас радует? Понятно
Кто-то разделяет, кто-то нет. Революция - это всегда плохо но без революции США была бы колонией Англии с Россия управлялась бы царём. Такие вещи невозможно оценивать перспективой нескольких лет - должны пройти десятилетия что бы был виден результат. Впрочем я только за что бы Пу и ко научилось находить общий язык с народом . Пока вектор направлен в противоположную сторону.
Стенкинг, вы когда последний раз были в России? Я имею ввиду не интернетной, а реальной?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:24 Стенкинг, вы когда последний раз были в России? Я имею ввиду не интернетной, а реальной?
Лет 5 назад.
Бога нет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 29 Mar 2017 17:24
city_girl wrote: 29 Mar 2017 17:20 То есть вы боретесь только по крупному? Я д говорю гигантище человек. Путин в курсе, ну что вы с ним боретесь?
если я сделаю то что давно хочу то очень даже в курсе будет - несколько миллионный грант Навальному - да на первом канале праздник будет а на меня в КГБ дело до потолка:)
Понятно, и чей же это грант? Очень надеюсь что не деньги налогоплательщиков США?
Last edited by city_girl on 29 Mar 2017 17:27, edited 1 time in total.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:52
stenking wrote: 29 Mar 2017 16:48
city_girl wrote: 29 Mar 2017 16:42
Вам все время на все наплевать, почему другим не должно быть наплевать на вас и ваши пожелания?
Потому что Amto2011 платит за содержание гос-аппарата и требует отчетности. Вот от вас требовать что-то или от меня у него права нет. А от прокураторы или Медведева есть.
Интересно, платит на содержание госаппарата США, а отчета требует у Медведева :pain1: чего только не бывает...
Откуда вам знать кому и за что я плачу? Уверяю вас, у меня есть все моральные и законные основания требовать у Медведева отчет. :wink:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”