Отличный выбор.
http://www.happydoctor.ru/info/503
http://hronika.info/medicina/3064-medik ... porta.html
Отличный выбор.
Турчинский что, врачем был? Я не зналDDoS wrote: ↑04 Apr 2017 00:29Отличный выбор.
Врач про Турчинского написал. И вред ББ его примером проиллюстрировал.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 00:35Турчинский что, врачем был? Я не зналDDoS wrote: ↑04 Apr 2017 00:29Отличный выбор.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 00:14Предлагаю врачей в качестве судей
Перешли на оскорбления? Значит, правда за мной (впрочем, по-другому и быть не могло)DDoS wrote: ↑04 Apr 2017 00:38Врач про Турчинского написал. И вред ББ его примером проиллюстрировал.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 00:35Турчинский что, врачем был? Я не зналDDoS wrote: ↑04 Apr 2017 00:29Отличный выбор.
А у вас проблемы с пониманием текста давно? с началом занятий ББ не коррелируют?
Где оскорбления? Вы же статью не поняли. Я поинтересовался, давно ли с вами такое. Статья-то как раз о проблемах бодибилдеров...
Вот тут:
А с чего вы взяли, что я ее читал? Я сказал, что в качестве судей призовем врачей, вы в ответ мне статью. С какой целью вы мне ее дали? Почему вы ожидаете, что я буду читать? Я фото Турчинского увидел и решил, что статья irrelevant к обсуждаемой теме.
Какого рода проблемах и каких бодибилдеров?
Обычный вопрос.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:12 Вот тут:
"А у вас проблемы с пониманием текста давно? с началом занятий ББ не коррелируют?"
Дал потому, что в ней как раз мнение врача.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:12А с чего вы взяли, что я ее читал? Я сказал, что в качестве судей призовем врачей, вы в ответ мне статью. С какой целью вы мне ее дали? Почему вы ожидаете, что я буду читать? Я фото Турчинского увидел и решил, что статья irrelevant к обсуждаемой теме.
Почитайте и узнаете.
Да ладно, я же не на дуэль вас вызываю. Нагадили - имейте мужество извиниться и забудем об инцидентеDDoS wrote: ↑04 Apr 2017 01:21Обычный вопрос.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:12 Вот тут:
"А у вас проблемы с пониманием текста давно? с началом занятий ББ не коррелируют?"
Т.е. вы считаете, что раз я попросил пригласить врачей в качестве судей, то можно взять любую статью любого врача на любую, не относящуюся к делу, тему? Вам это кажется логичным?DDoS wrote: ↑04 Apr 2017 01:21Дал потому, что в ней как раз мнение врача.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:12А с чего вы взяли, что я ее читал? Я сказал, что в качестве судей призовем врачей, вы в ответ мне статью. С какой целью вы мне ее дали? Почему вы ожидаете, что я буду читать? Я фото Турчинского увидел и решил, что статья irrelevant к обсуждаемой теме.
Там фото Турчинского. Этого достаточно, чтобы отнести статью в раздел "irrelevant". Давайте не распыляться и не отклоняться от темы
статья вовсе не о Турчинском.. там всего один абзац о нем из новостейSerguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:37 Там фото Турчинского. Этого достаточно, чтобы отнести статью в раздел "irrelevant". Давайте не распыляться и не отклоняться от темы
Частный случай смерти одного человека не может служить основанием для вывода "ББ вреден"
Лучше дуэль.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:37 Да ладно, я же не на дуэль вас вызываю. Нагадили - имейте мужество извиниться и забудем об инциденте
А вы бы хотели пригласить в судьи только тех врачей, которые разделяют вашу точку зрения? Вам это не кажется наивным?Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:37 Т.е. вы считаете, что раз я попросил пригласить врачей в качестве судей, то можно взять любую статью любого врача на любую, не относящуюся к делу, тему? Вам это кажется логичным?
Именно поэтому я и поинтеровался о связи между когнитивными способностями и занятием ББ.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:37 Там фото Турчинского. Этого достаточно, чтобы отнести статью в раздел "irrelevant".
А о чем? "Если вы больны, то ББ не для вас"? Так это верно для любого спорта. Для больных есть врачи и лечебная и восстановительная физкультураКандид wrote: ↑04 Apr 2017 02:02статья вовсе не о Турчинском.. там всего один абзац о нем из новостейSerguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:37 Там фото Турчинского. Этого достаточно, чтобы отнести статью в раздел "irrelevant". Давайте не распыляться и не отклоняться от темы
Частный случай смерти одного человека не может служить основанием для вывода "ББ вреден"
за дуэль тут посадят.DDoS wrote: ↑04 Apr 2017 02:06Лучше дуэль.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:37 Да ладно, я же не на дуэль вас вызываю. Нагадили - имейте мужество извиниться и забудем об инциденте
Т.е. тащить сюда статьи словами "вред от пищевых добавок" - это не наивно?DDoS wrote: ↑04 Apr 2017 02:06А вы бы хотели пригласить в судьи только тех врачей, которые разделяют вашу точку зрения? Вам это не кажется наивным?Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:37 Т.е. вы считаете, что раз я попросил пригласить врачей в качестве судей, то можно взять любую статью любого врача на любую, не относящуюся к делу, тему? Вам это кажется логичным?
Я уже вынес оценку вашему вопросу, не буду повторятьсяDDoS wrote: ↑04 Apr 2017 02:06Именно поэтому я и поинтеровался о связи между когнитивными способностями и занятием ББ.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:37 Там фото Турчинского. Этого достаточно, чтобы отнести статью в раздел "irrelevant".
Зато будете сидеть с незапятнанной честью! Разве она того не стоит?
Отнюдь.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 02:11 Т.е. тащить сюда статьи словами "вред от пищевых добавок" - это не наивно?
Стадия отрицания.
нет, не об этомSerguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 02:08А о чем? "Если вы больны, то ББ не для вас"? Так это верно для любого спорта. Для больных есть врачи и лечебная и восстановительная физкультураКандид wrote: ↑04 Apr 2017 02:02статья вовсе не о Турчинском.. там всего один абзац о нем из новостейSerguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 01:37 Там фото Турчинского. Этого достаточно, чтобы отнести статью в раздел "irrelevant". Давайте не распыляться и не отклоняться от темы
Конечно не стоит.
Наивно, очень.DDoS wrote: ↑04 Apr 2017 02:15Отнюдь.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 02:11 Т.е. тащить сюда статьи словами "вред от пищевых добавок" - это не наивно?
Аллах Акбар
Ну раз не стоит, то и извинения вам не нужны. Ходите как есть.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 02:21Конечно не стоит.
Как скажете.
Ответ там дан
да-да. А нравится на диване лежать - лежИте себе на здоровье. Топик же не для coach potatoes, а для людей, заботящихся о своем здоровье.
Радость жизни - да, эффект, сравнимый с ББ - нет.
Не слушайте, вас же никто не насилует
Мимо. Я говорил о "спорте".
Эффект от ББ вы нам наглядно иллюстрируете уже который топик. С такими фанбоями никаких врагов не нужно.
И сам не слушаю, и других предостерегаю.
Если не трудно, процетируйте мою грубость. Just to be on the same page. Thanks.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 00:03Вы первая начали грубить, так что теперь не обижайтесь.daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 22:08таки да к миру фитнесса приобщена если мой фитнесс не совпадает с вашим фитнессом, то будем считать ето расхождением во взглядах на фитнесс я все таки отвечу на вопрос почему пишу, хотя могла бы и не отвечать на такую грубость... я ценю мнение некоторых людей которые сюда пишут, их советы мне очень помагли в свое время, только они пишут сейчас мало, и вообще я умею работать с информацией тренировки ето отдельная тема, я над ней работаю, но ето не ваш формат так что рассказывать не имеет смысла. кажется я на все вопросы ответила.Serguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 20:30Если не имеете отношения, то с какой целью пишете здесь? Какой в этом смысл? Поставить галочку "я приобщена к миру фитнесса, сто постов в разделе 'фитнесс' засчитывается за одну тренировку"? Оно так не работает, за тренировку засчитывается только тренировка
Цитата:daniel@ wrote: ↑04 Apr 2017 02:57Если не трудно, процетируйте мою грубость. Just to be on the same page. Thanks.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 00:03Вы первая начали грубить, так что теперь не обижайтесь.daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 22:08таки да к миру фитнесса приобщена если мой фитнесс не совпадает с вашим фитнессом, то будем считать ето расхождением во взглядах на фитнесс я все таки отвечу на вопрос почему пишу, хотя могла бы и не отвечать на такую грубость... я ценю мнение некоторых людей которые сюда пишут, их советы мне очень помагли в свое время, только они пишут сейчас мало, и вообще я умею работать с информацией тренировки ето отдельная тема, я над ней работаю, но ето не ваш формат так что рассказывать не имеет смысла. кажется я на все вопросы ответила.Serguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 20:30Если не имеете отношения, то с какой целью пишете здесь? Какой в этом смысл? Поставить галочку "я приобщена к миру фитнесса, сто постов в разделе 'фитнесс' засчитывается за одну тренировку"? Оно так не работает, за тренировку засчитывается только тренировка
Hm... Then u r overreactingSerguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 03:00Цитата:daniel@ wrote: ↑04 Apr 2017 02:57Если не трудно, процетируйте мою грубость. Just to be on the same page. Thanks.Serguei666 wrote: ↑04 Apr 2017 00:03Вы первая начали грубить, так что теперь не обижайтесь.daniel@ wrote: ↑03 Apr 2017 22:08таки да к миру фитнесса приобщена если мой фитнесс не совпадает с вашим фитнессом, то будем считать ето расхождением во взглядах на фитнесс я все таки отвечу на вопрос почему пишу, хотя могла бы и не отвечать на такую грубость... я ценю мнение некоторых людей которые сюда пишут, их советы мне очень помагли в свое время, только они пишут сейчас мало, и вообще я умею работать с информацией тренировки ето отдельная тема, я над ней работаю, но ето не ваш формат так что рассказывать не имеет смысла. кажется я на все вопросы ответила.Serguei666 wrote: ↑03 Apr 2017 20:30
Если не имеете отношения, то с какой целью пишете здесь? Какой в этом смысл? Поставить галочку "я приобщена к миру фитнесса, сто постов в разделе 'фитнесс' засчитывается за одну тренировку"? Оно так не работает, за тренировку засчитывается только тренировка
"не ззнаю... посмотрите вокруг ... или там только тренажеры?"