я тебе, ты мне?
Звонит, рекрутер из индии, а я ему "пи***" как тащусь от твое кари, он мне, а ну ну ну да, next step и ненадо никакой математики
Почему они постоянно звонят?
-
- Уже с Приветом
Re: Почему они постоянно звонят?
Тоже вышел порыбачить и тоже неспеша...Kolbasoff wrote: ↑25 Feb 2017 01:50Никогда ничего. Я сейчас опять на рыбалке, но не спешу в этот разMmodel wrote:мне чтото так и неизвестно, можноли в этот "дубовом" индорекрутменте выловить нормальное? Или вообще ложить трубку слыша более менее "дубового" идуса? Ктото чтонибудь выловил хотябы когдалибо?
Американка (из самой конторы на прямую) написала сразу сказала что могут платить, согласился. На следующий день тех скриининг по телефону -американец. Нудно гонял, как пацана, по теории и синтаксису и 10 летним технологиям целый час. Жутко злился, когда я просил уточнить вопрос. В общем вывел из себя меня тоже под конец, выклевав мой мозг. В конце спросил он, есть ли к нему вопросы, на что я спросил, нужно ли на его проекте проповедовать теорию и обучать других или все таки девелопить? И тут же второй вопрос - все ли в команде его такие же snobs как он? и Тут же третий вычеркнуть мое имя их их контактного списка и больше не звонить ... Тут же положил турбку
К чему это я - с индусами иногда приятней разваривать по тех вопросам, чем с белыми снобами
-
- Уже с Приветом
Re: Почему они постоянно звонят?
есть доля правды и vise versa
Я хочу спросить отвлеченно от индусов, замечали ли вы что допустим у вас было какое интервью и оно какбы успешно и тут резко ктото другой начинает вам звонить и перепроверять? Особенно если интервью было scheduled
Я смысле имею ввиду как устроены агенты которые идут от principal
Как они это делают? Для меня какбы до конца неясно
Ктонибудь может пробовал себя в рекрутменте, поделится какже они так делают?
Помоему у меня было такой что агент звонит только чтобы знания проверить без последующих действий вообще. Т.е. он продаёт дальше по цепочке и звонит другой
Я как понимаю один ведущий может запросто нанять себе разных агентов которые проверяют со всех сторон (не говоря что от него)
Я хочу спросить отвлеченно от индусов, замечали ли вы что допустим у вас было какое интервью и оно какбы успешно и тут резко ктото другой начинает вам звонить и перепроверять? Особенно если интервью было scheduled
Я смысле имею ввиду как устроены агенты которые идут от principal
Как они это делают? Для меня какбы до конца неясно
Ктонибудь может пробовал себя в рекрутменте, поделится какже они так делают?
Помоему у меня было такой что агент звонит только чтобы знания проверить без последующих действий вообще. Т.е. он продаёт дальше по цепочке и звонит другой
Я как понимаю один ведущий может запросто нанять себе разных агентов которые проверяют со всех сторон (не говоря что от него)