Почему они постоянно звонят?

Mmodel
Уже с Приветом

Re: Почему они постоянно звонят?

Post by Mmodel »

я тебе, ты мне?

Звонит, рекрутер из индии, а я ему "пи***" как тащусь от твое кари, он мне, а ну ну ну да, next step и ненадо никакой математики
Eugenius
Уже с Приветом

Post by Eugenius »

Kolbasoff wrote: 25 Feb 2017 01:50
Mmodel wrote:мне чтото так и неизвестно, можноли в этот "дубовом" индорекрутменте выловить нормальное? Или вообще ложить трубку слыша более менее "дубового" идуса? Ктото чтонибудь выловил хотябы когдалибо?
Никогда ничего. Я сейчас опять на рыбалке, но не спешу в этот раз
Тоже вышел порыбачить и тоже неспеша...
Американка (из самой конторы на прямую) написала сразу сказала что могут платить, согласился. На следующий день тех скриининг по телефону -американец. Нудно гонял, как пацана, по теории и синтаксису и 10 летним технологиям целый час. Жутко злился, когда я просил уточнить вопрос. В общем вывел из себя меня тоже под конец, выклевав мой мозг. В конце спросил он, есть ли к нему вопросы, на что я спросил, нужно ли на его проекте проповедовать теорию и обучать других или все таки девелопить? И тут же второй вопрос - все ли в команде его такие же snobs как он? и Тут же третий вычеркнуть мое имя их их контактного списка и больше не звонить ... Тут же положил турбку
К чему это я - с индусами иногда приятней разваривать по тех вопросам, чем с белыми снобами
Mmodel
Уже с Приветом

Post by Mmodel »

есть доля правды и vise versa

Я хочу спросить отвлеченно от индусов, замечали ли вы что допустим у вас было какое интервью и оно какбы успешно и тут резко ктото другой начинает вам звонить и перепроверять? Особенно если интервью было scheduled
Я смысле имею ввиду как устроены агенты которые идут от principal

Как они это делают? Для меня какбы до конца неясно

Ктонибудь может пробовал себя в рекрутменте, поделится какже они так делают?

Помоему у меня было такой что агент звонит только чтобы знания проверить без последующих действий вообще. Т.е. он продаёт дальше по цепочке и звонит другой

Я как понимаю один ведущий может запросто нанять себе разных агентов которые проверяют со всех сторон (не говоря что от него)

Return to “Работа и Карьера в IT”