Хвастаемся своими тренировками!

Сабина
Уже с Приветом

Re: Хвастаемся своими тренировками!

Post by Сабина »

Prosche wrote: 06 Apr 2017 17:17 Правильно думали, но в кондиции "прохода не дадут" радовали бы еще больше. :wink:
Прыжки у меня не просто так. Я всю жизнь был ровно толстый, в 30 начал заниматься и вес плавно пошел вниз. Начал я со 120 и за несколько лет дошел до 90. Так как у меня сидячая работа и дикая предрасположенность к полноте, то единственное, что поддерживает меня в форме это зал. Когда по каким либо причинам я лишаюсь возможности жечь калории, я толстею. Уменьшить потребление еды не вариант, буду голодный, злой, стресс, кортизол, зажор, еще больше жира. :D

Спасибо за комплимент. :love: Я тоже кроме тех 2-3 походов в зал в неделю сижу попом у голубого экрана. Обьяснять конкретику долго, но уверяю что не из-за плохого тайм менеджмента. Скажем так - я только так умею зарабатывать как мужик, выдавая competitive результаты на работе. А когда я отхожу от монитора, то начинается домашняя работа, тоже не ахти. Вот хочу на хайки подписаться на выходные, лето на дворе. Но там все сразу идут 14 миль в воскресение, а я боюсь или просто не дойти до финиша или принести домой клещей или просто проспать пол рабочего дня в понедельник. Наверное найду группу beginners, мне проще оттарабанить в зале или по красотам и хомам только до обеда. А потом вечер в выходные отдохнуть - концерт, танцы. А не таскаться по холмам затемно.
А теперь представьте что вот вы - высоченный дядя, а тот мой знакомый он - коротышка и развезло его мама не горюй, но он похудел и держится. Тоже пашет из дома и много и сидячий, тоже был зол когда любимая еда становилась недоступна. Но LoseIt сделал для него чудо и он просто привык и теперь у него форма и режим питания несолько лет. Я точно знаю что yoyo можно избежать. Свои 10 лишних килограмм я сбросила очень давно и туда не возвращалась, но в идеале можно еще 5 и с ними то и идет все со скрирпом :). А просто ходя в зал и на yoyo вы себя не трансформируете так чтобы еще и стать на порядки здоровее. Будете выматываться физически, держаться, потом нажираться. Catch 22. Мышц там будет тонна, но покрытая жиром и всегда найдется Сергей который скажет что вы просто лежите на диване :mrgreen:
Это очень похвально что вы сейчас работаете над кондицией Аполлона, но давайте будем реалистами - надолго ли она потом сохраниться ? До первой поездки в Ригу ? А не лучше ли делать это немного более постепенно, без экстримов, но наверняка ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 01:07 Еще я в восторге как классно Анистон отточила и подтянула тренировками свою фигурку. Сабина легко может натренировать такое же тело как и у Анистон.
Во первых она элементарно выше
А во вторых вы и правда считаете что моя фигура сейчас хуже вот этого (снято день назад)? Ну тогда у нас наверное очень разные вкусы, мне так не хочется совсем, даже если бы я и подросла магически

Image
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 01:07 Кстати, кто-нибудь видел как Бритни Спирс тренируется? Она сейчас в отличной форме, постоянно в спорзале, и разтяжки, и weightlifting, и на руках спокойно ходит. А когда-то была коровой. Вот так то. Молодец, интересно какя у нее программа тренировок.
Еще я в восторге как классно Анистон отточила и подтянула тренировками свою фигурку. Сабина легко может натренировать такое же тело как и у Анистон.
У Бритни самая лучшая форма кмк была "еще до коровы", правда "титей маловато", но она тогда была молодая бездетная, понятно

Image
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Сабина wrote:
IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 01:07 Кстати, кто-нибудь видел как Бритни Спирс тренируется? Она сейчас в отличной форме, постоянно в спорзале, и разтяжки, и weightlifting, и на руках спокойно ходит. А когда-то была коровой. Вот так то. Молодец, интересно какя у нее программа тренировок.
Еще я в восторге как классно Анистон отточила и подтянула тренировками свою фигурку. Сабина легко может натренировать такое же тело как и у Анистон.
У Бритни самая лучшая форма кмк была "еще до коровы", правда "титей маловато", но она тогда была молодая бездетная, понятно

Image

До коровы она была ребёнком на Николодион и 16 летним подростком когда начала петь. Детская фигура с руками-макаронами.
А сейчас она тонирована везде. Очень хорошо выглядит.
Но если для вас привлекательней ее детская фигура, то зачем Вы себя мучаете спортзалом, и создаёте топики о тренировках,качалках и мышцах??
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Сабина wrote:
IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 01:07 Еще я в восторге как классно Анистон отточила и подтянула тренировками свою фигурку. Сабина легко может натренировать такое же тело как и у Анистон.
А во вторых вы и правда считаете что моя фигура сейчас хуже вот этого (снято день назад)? Ну тогда у нас наверное очень разные вкусы, мне так не хочется совсем, даже если бы я и подросла магически

Image
Анистон коротышка, как и почти весь Голливуд. У неё 5'4", а то и 5'3", они любят добавлять себе рост.
Вы утверждаете что у вас фигура как у Анистон?? Я вам не верю.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 08:42
Сабина wrote:

Image

До коровы она была ребёнком на Николодион и 16 летним подростком когда начала петь. Детская фигура с руками-макаронами.
А сейчас она тонирована везде. Очень хорошо выглядит.
Но если для вас привлекательней ее детская фигура, то зачем Вы себя мучаете спортзалом, и создаёте топики о тренировках,качалках и мышцах??
Сабина себя спортзалом не мучает, с чего Вы взяли?
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 08:46
Сабина wrote:

Image
Анистон коротышка, как и почти весь Голливуд. У неё 5'4", а то и 5'3", они любят добавлять себе рост.

А что у неё особенного с фигурой? У Сабины никак не хуже.
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

в смысле не выше? :roll:

да, действительно, Сабина выглядит не хуже. Анистон выглядет какой-то "мягкой". Не совсем понимаю, что там особенного на фото.
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Разница в % жира. У Анистон его очень мало. У неё одни мышцы, хоть и не накачены как у бодибилдерши.

Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Сабина wrote: 07 Apr 2017 03:54
Prosche wrote: 06 Apr 2017 17:17 Правильно думали, но в кондиции "прохода не дадут" радовали бы еще больше. :wink:
Прыжки у меня не просто так. Я всю жизнь был ровно толстый, в 30 начал заниматься и вес плавно пошел вниз. Начал я со 120 и за несколько лет дошел до 90. Так как у меня сидячая работа и дикая предрасположенность к полноте, то единственное, что поддерживает меня в форме это зал. Когда по каким либо причинам я лишаюсь возможности жечь калории, я толстею. Уменьшить потребление еды не вариант, буду голодный, злой, стресс, кортизол, зажор, еще больше жира. :D

Спасибо за комплимент. :love: Я тоже кроме тех 2-3 походов в зал в неделю сижу попом у голубого экрана. Обьяснять конкретику долго, но уверяю что не из-за плохого тайм менеджмента. Скажем так - я только так умею зарабатывать как мужик, выдавая competitive результаты на работе. А когда я отхожу от монитора, то начинается домашняя работа, тоже не ахти. Вот хочу на хайки подписаться на выходные, лето на дворе. Но там все сразу идут 14 миль в воскресение, а я боюсь или просто не дойти до финиша или принести домой клещей или просто проспать пол рабочего дня в понедельник. Наверное найду группу beginners, мне проще оттарабанить в зале или по красотам и хомам только до обеда. А потом вечер в выходные отдохнуть - концерт, танцы. А не таскаться по холмам затемно.
А теперь представьте что вот вы - высоченный дядя, а тот мой знакомый он - коротышка и развезло его мама не горюй, но он похудел и держится. Тоже пашет из дома и много и сидячий, тоже был зол когда любимая еда становилась недоступна. Но LoseIt сделал для него чудо и он просто привык и теперь у него форма и режим питания несолько лет. Я точно знаю что yoyo можно избежать. Свои 10 лишних килограмм я сбросила очень давно и туда не возвращалась, но в идеале можно еще 5 и с ними то и идет все со скрирпом :). А просто ходя в зал и на yoyo вы себя не трансформируете так чтобы еще и стать на порядки здоровее. Будете выматываться физически, держаться, потом нажираться. Catch 22. Мышц там будет тонна, но покрытая жиром и всегда найдется Сергей который скажет что вы просто лежите на диване :mrgreen:
Это очень похвально что вы сейчас работаете над кондицией Аполлона, но давайте будем реалистами - надолго ли она потом сохраниться ? До первой поездки в Ригу ? А не лучше ли делать это немного более постепенно, без экстримов, но наверняка ?
Сходите на 14 миль. Оцените свой потенциал.

По поводу йойо. Есть два момента. Первое, даже когда я в состоянии разъелся, я все равно стройнее 95% мужского населения этой страны. Второе, я совершенно никуда не спешу. Вес уходит от 400 до 1000 грамм в неделю. Что очень умеренно. И удержать его при такой скорости не составит труда. Я могу худеть на кг в день, есть опыт, но я знаю, что так скинутый вес не удержать. Так что скорость у меня очень умеренная, про вашего знакомого ничего не могу коментировать. Для начала надо увидеть как он выглядит.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 16:06 Разница в % жира. У Анистон его очень мало. У неё одни мышцы, хоть и не накачены как у бодибилдерши.

Кто сказал?
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Maxisha wrote:
IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 16:06 Разница в % жира. У Анистон его очень мало. У неё одни мышцы, хоть и не накачены как у бодибилдерши.

Кто сказал?

Я

Вы действительно не видеть разницу?
Посмотрите видео с последнего Оскара. И поищите какие у неё сейчас абс.
Может Сабина покажет свои кубики?

Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 16:33
Maxisha wrote:

Кто сказал?

Я

Вы действительно не видеть разницу?
Посмотрите видео с последнего Оскара. И поищите какие у неё сейчас абс.
Может Сабина покажет свои кубики?

https://www.google.ru/amp/hochu.ua/amp/ ... ini-plate/
Кстати пишут что Ее рост 165 см
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Think_Different
Уже с Приветом

IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 16:06 Разница в % жира. У Анистон его очень мало. У неё одни мышцы,
спасибо. посмеялся :D
IncognitoRU
Уже с Приветом

Post by IncognitoRU »

Они все врут про свой рост. Анистон 5'2"-5'3" не больше

Think_Different
Уже с Приветом

да что уж там. пусть будет 4'2''. так смешнее.

ну, а если серьезно, то у Брэда Пита рост 5'11''. Далее, открываем гугл и ищем их совместные фото.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 16:44 https://pmcfootwearnews.files.wordpress ... jpg?w=1170

Тут мне нравится
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Мне её фигура на этом фото понравилась, ручки, ножки точёные :great:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Сабина wrote:

Image

У Сабины фигура явно лучше чем на етом фото. Здесь у Анистон живот выпирает просто ужасно.

И Бритни в молодости мне тоже больше нра.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Айва wrote: 07 Apr 2017 20:12 Мне её фигура на этом фото понравилась, ручки, ножки точёные :great:
Да, в этом платье от Версаче она хороша!
Think_Different
Уже с Приветом

HappyCat wrote: 07 Apr 2017 20:17
Сабина wrote:

Image

У Сабины фигура явно лучше чем на етом фото. Здесь у Анистон живот выпирает просто ужасно.
просто ужасно :lol: господи, ну откуда у людей столько желчи :roll:
IncognitoRU
Уже с Приветом

Хвастаемся своими тренировками!

Post by IncognitoRU »

HappyCat wrote:

У Анистон очень и очень неплохие абс.
А Бритни и сейчас молодая, ей 35, но в молодости она выглядела хуже, потому что не была в хорошей форме. Сейчас она постоянно наяривает в спортзале, из за ее шоу в Ласт Вегасе, где нужно быть в форме и готовой к концертным нагрузкам.

https://youtu.be/xVSkPLk0ieo

Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

У публичных людей само собой разумеющееся выглядеть хорошо, это их работа.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

IncognitoRU wrote: 07 Apr 2017 21:50
HappyCat wrote:

У Анистон очень и очень неплохие абс.
А Бритни и сейчас молодая, ей 35, но в молодости она выглядела хуже, потому что не была в хорошей форме. Сейчас она постоянно наяривает в спортзале, из за ее шоу в Ласт Вегасе, где нужно быть в форме и готовой к концертным нагрузкам.

https://youtu.be/xVSkPLk0ieo
Ну кому что нра. Мне нра когда абс слегка внутрь вогнут относительно костей таза. Т,е, после ребер самые выступаюшие части должны быть тазовые косточки.
Не нашла хороших абс анистон. На другой фотке она получше, но абса не видно. Бритни мне нра больше с тоненькими ручками И ножками, подростком вообще. :pain1:

Да желчи у меня никой. Ну да, я видела Сабинины фотки И я не вижу тоже чем она хуже Анистон. По мне так часто лучше. :pain1:
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “Фитнес”