Prosche wrote: ↑06 Apr 2017 17:17 Правильно думали, но в кондиции "прохода не дадут" радовали бы еще больше.
Прыжки у меня не просто так. Я всю жизнь был ровно толстый, в 30 начал заниматься и вес плавно пошел вниз. Начал я со 120 и за несколько лет дошел до 90. Так как у меня сидячая работа и дикая предрасположенность к полноте, то единственное, что поддерживает меня в форме это зал. Когда по каким либо причинам я лишаюсь возможности жечь калории, я толстею. Уменьшить потребление еды не вариант, буду голодный, злой, стресс, кортизол, зажор, еще больше жира.
Спасибо за комплимент. Я тоже кроме тех 2-3 походов в зал в неделю сижу попом у голубого экрана. Обьяснять конкретику долго, но уверяю что не из-за плохого тайм менеджмента. Скажем так - я только так умею зарабатывать как мужик, выдавая competitive результаты на работе. А когда я отхожу от монитора, то начинается домашняя работа, тоже не ахти. Вот хочу на хайки подписаться на выходные, лето на дворе. Но там все сразу идут 14 миль в воскресение, а я боюсь или просто не дойти до финиша или принести домой клещей или просто проспать пол рабочего дня в понедельник. Наверное найду группу beginners, мне проще оттарабанить в зале или по красотам и хомам только до обеда. А потом вечер в выходные отдохнуть - концерт, танцы. А не таскаться по холмам затемно.
А теперь представьте что вот вы - высоченный дядя, а тот мой знакомый он - коротышка и развезло его мама не горюй, но он похудел и держится. Тоже пашет из дома и много и сидячий, тоже был зол когда любимая еда становилась недоступна. Но LoseIt сделал для него чудо и он просто привык и теперь у него форма и режим питания несолько лет. Я точно знаю что yoyo можно избежать. Свои 10 лишних килограмм я сбросила очень давно и туда не возвращалась, но в идеале можно еще 5 и с ними то и идет все со скрирпом . А просто ходя в зал и на yoyo вы себя не трансформируете так чтобы еще и стать на порядки здоровее. Будете выматываться физически, держаться, потом нажираться. Catch 22. Мышц там будет тонна, но покрытая жиром и всегда найдется Сергей который скажет что вы просто лежите на диване
Это очень похвально что вы сейчас работаете над кондицией Аполлона, но давайте будем реалистами - надолго ли она потом сохраниться ? До первой поездки в Ригу ? А не лучше ли делать это немного более постепенно, без экстримов, но наверняка ?