РФ в Сирии

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: РФ в Сирии

Post by city_girl »

Кандид wrote: 07 Apr 2017 04:40 США предупредили о планируемой военной операции ряд стран, в число которых Россия не входит, цитирует телеканал Си-эн-эн неназванного сотрудника администрации Белого дома.

Вопрос журналиста - "Каково юридическое обоснование военных ударов?" - Дональд Трамп оставил без ответа, после чего покинул зал.
Ну да, в этот раз даже не стали напрягать себя пробирками и резолюциями ООН
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

SosLipBam wrote: 07 Apr 2017 04:36
city_girl wrote: 07 Apr 2017 04:33
SosLipBam wrote: 07 Apr 2017 04:24 Вопрос как сейчас ответим мы - на мой взгляд:

1) уходить из Сирии (что будет означать реальный провал для России который дали пиз*ы)

2) реально взятся за дело и прекратить войну очень очень плотными бомбардировками игила (человеские жертвы будут безумные) но есть ли у нас на это ресурсы? и не знаю на сколько возможно уничтожить игил таким образом и за какое время. Те кто знает военное дело лучше смогут ответить на этот вопрос. Я не знаю.

3) Мне кажется наиболее вероятный сценарий что Пу под деловым видом останется но сценарий на местах будет идти по примеру Югославии и Ливии а Путин расскажет нам о том что это стратегичий долгосрочный план (возможно он и есть - так как все другие варианты это 3я мироая войны сейчас и здесь)

От Трампа ничего дургого ожидать было нельза, он импульсивен и прямой - он по другому не умеет, таких усмирить можно только силой. При этом он лучший вариант потому что с ним можно договоравится - правда он будет вести беседу на своих условиях с позиции силы, поэтому третий вариант наиболее вероятен.
На счет договориться с Трампом вы сами себе противоречите, если он будеть говорить только импульсивно, прямо и с позиции силы, то это разговор с обезьяной, у которой в руках граната.
Я не протеворечю - договорится можно, вопрос что получим? Козыри у него в руках это же ясно и да он импулсивен и да только с позиции силы - но в жизни таких примеров много :|
какие козыри? шутите...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Можно себе представить что будет делать Трамп если Россия воспротивится его просьбе отдать крым обратно..
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Ratbert wrote: 07 Apr 2017 04:47
SosLipBam wrote: 07 Apr 2017 04:24 Вопрос как сейчас ответим мы - на мой взгляд:

1) уходить из Сирии (что будет означать реальный провал для России который дали пиз*ы)

2) реально взятся за дело и прекратить войну очень очень плотными бомбардировками игила (человеские жертвы будут безумные) но есть ли у нас на это ресурсы? и не знаю на сколько возможно уничтожить игил таким образом и за какое время. Те кто знает военное дело лучше смогут ответить на этот вопрос. Я не знаю.

3) Мне кажется наиболее вероятный сценарий что Пу под деловым видом останется но сценарий на местах будет идти по примеру Югославии и Ливии а Путин расскажет нам о том что это стратегичий долгосрочный план (возможно он и есть - так как все другие варианты это 3я мироая войны сейчас и здесь)

От Трампа ничего дургого ожидать было нельза, он импульсивен и прямой - он по другому не умеет, таких усмирить можно только силой. При этом он лучший вариант потому что с ним можно договоравится - правда он будет вести беседу на своих условиях с позиции силы, поэтому третий вариант наиболее вероятен.
На счет договориться с Трампом вы сами себе противоречите, если он будеть говорить только импульсивно, прямо и с позиции силы, то это разговор с обезьяной, у которой в руках граната.
Я не протеворечю - договорится можно, вопрос что получим? Козыри у него в руках это же ясно и да он импулсивен и да только с позиции силы - но в жизни таких примеров много :|
какие козыри? шутите...
Военный потециал ) как не крути - если убрать АО из игры, то у нас шансов нет. Факт.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

ABPOPA wrote: 07 Apr 2017 04:42
Кандид wrote: 07 Apr 2017 04:35 Асад обьясняет выброс химии тем, что были раздолбаны склады хим.оружия исламистских повстанцев
Да в курсе я.
А когда бомбят - хоть знают, ЧТО бомбят? Если знали, ЧТО там, зачем бомбили? Вообще надо было затихнуть на это время и с Трампом отношения налаживать.
если Рейхстаг должен быть подожжен то что может остановить?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

worldCitizen wrote: 07 Apr 2017 04:48 Можно себе представить что будет делать Трамп если Россия воспротивится его просьбе отдать крым обратно..
не могу представить. намекните?
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Yvsobol wrote: 07 Apr 2017 04:34 Кстати не исключаю наземной операции. Даже почти в ней уверен. Пентагон возбужден. Вояк как грязи. Давно не видел такого оживления...
Ну да, врядли кобинация с хим оружием была устроена для единичной демонстрации силы... Хотя кто знает, если и для этого, тогда у Трампа в руках козырь, мол я могу вот так.... Чисто изменить динамику отношений...
"America is not a country, it's a business..."
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SosLipBam wrote: 07 Apr 2017 04:49 Военный потециал ) как не крути - если убрать АО из игры, то у нас шансов нет. Факт.
шансов против чего? типа таковые армады рвутся к москве? немогу себе представить. :pain1:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

SosLipBam wrote: 07 Apr 2017 04:49

какие козыри? шутите...
Военный потециал ) как не крути - если убрать АО из игры, то у нас шансов нет. Факт.
не знаю у кого у вас но у РФ далеко не факт...
флоты будут потоплены в первые пару дней войны... авиабазы в радиусе 2-4000 км застеклены, что дальше?
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Ratbert wrote: 07 Apr 2017 04:53
SosLipBam wrote: 07 Apr 2017 04:49
какие козыри? шутите...
не знаю у кого у вас но у РФ далеко не факт...
флоты будут потоплены в первые пару дней войны... авиабазы в радиусе 2-4000 км застеклены, что дальше?
Я скажу честно - я не знаю военного дела :pain1: это просто мое мнение по всяким сравнительным графикам о ВС США и РФ
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

ie wrote: 07 Apr 2017 04:51
SosLipBam wrote: 07 Apr 2017 04:49 Военный потециал ) как не крути - если убрать АО из игры, то у нас шансов нет. Факт.
шансов против чего? типа таковые армады рвутся к москве? немогу себе представить. :pain1:
Всякие поляки и прочие прибалты, поддерживаемые авиацией и флотом сша вполне могут защитить таким образои свои суверенитеты ... Не зря их столько лет обрабатывали .... С них станется...
"America is not a country, it's a business..."
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Вы видили эшелеоны танков шедшие из Германии в Прибалтику? Вы думаете это так привезли для вида?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

шансов против чего? типа таковые армады рвутся к москве? немогу себе представить.
Если бы сражение шло за какой нибудь остров в Тихом океане, то американцы скорее всего победили бы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 04:57
Всякие поляки и прочие прибалты, поддерживаемые авиацией и флотом сша вполне могут защитить таким образои свои суверенитеты ... Не зря их столько лет обрабатывали .... С них станется...
та ну... я низнаю, :pain1:
может если немцы азверин начнут принимать в больших дозах лет через 30-40 будут готовы.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Stoic wrote: 07 Apr 2017 05:01
шансов против чего? типа таковые армады рвутся к москве? немогу себе представить.
Если бы сражение шло за какой нибудь остров в Тихом океане, то американцы скорее всего победили бы.
тут никто ни спорит. :nono#:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

SosLipBam wrote: 07 Apr 2017 05:00
Вы видили эшелеоны танков шедшие из Германии в Прибалтику? Вы думаете это так привезли для вида?
там их привезли несколько сотен если память не изменяет... для наступления надо на порядки больше.
к тому же щас не 41 год, кагда россия отставала по многим параметрам, щас IMHO превосходит.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Отлично, наконец то вопрос решится!!!
:great:
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

BudWizzard wrote: 07 Apr 2017 04:57
откуда авиация и флот возьмутся-то :pain1: ... чисто географически? посмотрите дальность полета противокорабельных ракет и учитывая что аэродромов в Европе (уже) не существует...

даже по советской доктрине все военные европейские аэродромы застеклялись сразу же после начала войны... я лично рисовал ядерные значки на картах во время проведения КШУ... а нынешние доктрины порезвее будут...
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Даже Вьетнам не победили.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

SosLipBam wrote: 07 Apr 2017 05:00
для утилизации... 8)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 07 Apr 2017 04:46
Кандид wrote: 07 Apr 2017 04:40 США предупредили о планируемой военной операции ряд стран, в число которых Россия не входит, цитирует телеканал Си-эн-эн неназванного сотрудника администрации Белого дома.

Вопрос журналиста - "Каково юридическое обоснование военных ударов?" - Дональд Трамп оставил без ответа, после чего покинул зал.
Ну да, в этот раз даже не стали напрягать себя пробирками и резолюциями ООН
Да причём тут это, city_girl ? Трампуху американские левые уговорили наконец, что Асад должен уйти, после его очередных химатак на его население в Сирии. С точки зрения обычного жителя США - всё логично. Здесь, в Штатах, подавляющее большинство жителей сейчас категорически против Асада, особенно после репортажей про маленьких сирийских деток, конвульсирующих в агонии после газовых атак Ассада на них.
Fоrtinrаs
Уже с Приветом

Post by Fоrtinrаs »

Да с самого начала США хотели сменить проиранского союзника Хизбалы, союзного с РФ на любой суннитский режим, союзный с саудами, союзниками США.

Тот же ИГИЛ лучше для США, чем Ассад.

Кстати, весь цивилизованный мир весьма прохладно относился к массовому применению хим.оружия Саддамом против иранских войск, тогда всё прогресивное человечество было на стороне Саддама и смотрело на это сквозь пальцы...
Кандид
Уже с Приветом

And we hope that as long as America stands for justice, peace and harmony will prevail

Post by Кандид »

phpBB [video]

Donald Trump wrote:On Tuesday, Syria launched a horrific chemical attack on innocent civilians. Using a deadly nerve agent, Assad choked out the lives of hopeless men, women, and children.

It was a slow and brutal death for so many. Even beautiful babies were cruelly murdered in this very barbaric attack. No child of god should ever suffer such horror.

Tonight I ordered a targeted military strike on the air field in Syria from where the chemical attack was launched

It was in the vital national security interest of the US to prevent and deter the use of deadly chemical weapons.

There can be no dispute that Syria used banned chemical weapons, violated its obligations under the chimerical weapons convention and ignored the urging of the UN security council.

Years of previous attempts at changing Assad's behaviour have all failed and failed very dramatically.

As a result, the refugee crisis continues, and the region continues to destablise, threatening the US and its allies.

Tonight I call on all civilised nations in seeking to end the slaughter and bloodshed in Syria and also to end terrorism of all kinds and all types.

We ask for God's wisdom as we face the challenge of our very troubled world. We pray for the lives of the wounded and the souls of those who have passed.

And we hope that as long as America stands for justice, peace and harmony will prevail. Good night and God bless America and the entire world.
#нетвойне
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

US uses Tomahawk missiles in strike against Syria /FOX News/:

phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=VjcEyfnqyxA
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ABPOPA wrote: 07 Apr 2017 04:34
VladG2 wrote: 07 Apr 2017 04:14
ABPOPA wrote: 07 Apr 2017 03:58 Остается, правда, еще надежда, что это опять многоходовка гениального Путина. Хотя так облажаться с хим. атакой, когда вроде отношения Трампа с Асадом собирались вот-вот потеплеть и, может даже, наладиться - это, конечно, надо уметь... Но, может, это тоже - часть гениального плана. Нам гениев не понять.
У любого преступления есть мотив. Какой мотив был у Асада? Что он реально от этого выигрывал? Хим оружие там не только у него, вернее Ассада разоружили.
Да я знаю. Я тоже так сразу сказала - надо быть полным идиотом, чтобы сейчас ему применять хим. оружие, да еще и так, что гражданские пострадали. Совершенный идиотизм.
http://www.dw.com/en/is-assad-to-blame- ... a-38330217
The Syrian regime may not have had a compelling motive, believes Günther Meyer, the director of the Research Center for the Arab World at the Johannes Gutenberg University in Mainz. "Only armed opposition groups could profit from an attack with chemical weapons," he told DW. "With their backs against the wall, they have next to no chance of opposing the regime militarily. As President [Donald] Trump's recent statements show, such actions make it possible for anti-Assad groups to receive further support."

Return to “Политика”