Ну да, в этот раз даже не стали напрягать себя пробирками и резолюциями ООНКандид wrote: ↑07 Apr 2017 04:40 США предупредили о планируемой военной операции ряд стран, в число которых Россия не входит, цитирует телеканал Си-эн-эн неназванного сотрудника администрации Белого дома.
Вопрос журналиста - "Каково юридическое обоснование военных ударов?" - Дональд Трамп оставил без ответа, после чего покинул зал.
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
какие козыри? шутите...SosLipBam wrote: ↑07 Apr 2017 04:36Я не протеворечю - договорится можно, вопрос что получим? Козыри у него в руках это же ясно и да он импулсивен и да только с позиции силы - но в жизни таких примеров многоcity_girl wrote: ↑07 Apr 2017 04:33На счет договориться с Трампом вы сами себе противоречите, если он будеть говорить только импульсивно, прямо и с позиции силы, то это разговор с обезьяной, у которой в руках граната.SosLipBam wrote: ↑07 Apr 2017 04:24 Вопрос как сейчас ответим мы - на мой взгляд:
1) уходить из Сирии (что будет означать реальный провал для России который дали пиз*ы)
2) реально взятся за дело и прекратить войну очень очень плотными бомбардировками игила (человеские жертвы будут безумные) но есть ли у нас на это ресурсы? и не знаю на сколько возможно уничтожить игил таким образом и за какое время. Те кто знает военное дело лучше смогут ответить на этот вопрос. Я не знаю.
3) Мне кажется наиболее вероятный сценарий что Пу под деловым видом останется но сценарий на местах будет идти по примеру Югославии и Ливии а Путин расскажет нам о том что это стратегичий долгосрочный план (возможно он и есть - так как все другие варианты это 3я мироая войны сейчас и здесь)
От Трампа ничего дургого ожидать было нельза, он импульсивен и прямой - он по другому не умеет, таких усмирить можно только силой. При этом он лучший вариант потому что с ним можно договоравится - правда он будет вести беседу на своих условиях с позиции силы, поэтому третий вариант наиболее вероятен.
-
- Уже с Приветом
Можно себе представить что будет делать Трамп если Россия воспротивится его просьбе отдать крым обратно..
-
- Уже с Приветом
Военный потециал ) как не крути - если убрать АО из игры, то у нас шансов нет. Факт.Ratbert wrote: ↑07 Apr 2017 04:47какие козыри? шутите...SosLipBam wrote: ↑07 Apr 2017 04:36Я не протеворечю - договорится можно, вопрос что получим? Козыри у него в руках это же ясно и да он импулсивен и да только с позиции силы - но в жизни таких примеров многоcity_girl wrote: ↑07 Apr 2017 04:33На счет договориться с Трампом вы сами себе противоречите, если он будеть говорить только импульсивно, прямо и с позиции силы, то это разговор с обезьяной, у которой в руках граната.SosLipBam wrote: ↑07 Apr 2017 04:24 Вопрос как сейчас ответим мы - на мой взгляд:
1) уходить из Сирии (что будет означать реальный провал для России который дали пиз*ы)
2) реально взятся за дело и прекратить войну очень очень плотными бомбардировками игила (человеские жертвы будут безумные) но есть ли у нас на это ресурсы? и не знаю на сколько возможно уничтожить игил таким образом и за какое время. Те кто знает военное дело лучше смогут ответить на этот вопрос. Я не знаю.
3) Мне кажется наиболее вероятный сценарий что Пу под деловым видом останется но сценарий на местах будет идти по примеру Югославии и Ливии а Путин расскажет нам о том что это стратегичий долгосрочный план (возможно он и есть - так как все другие варианты это 3я мироая войны сейчас и здесь)
От Трампа ничего дургого ожидать было нельза, он импульсивен и прямой - он по другому не умеет, таких усмирить можно только силой. При этом он лучший вариант потому что с ним можно договоравится - правда он будет вести беседу на своих условиях с позиции силы, поэтому третий вариант наиболее вероятен.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не могу представить. намекните?worldCitizen wrote: ↑07 Apr 2017 04:48 Можно себе представить что будет делать Трамп если Россия воспротивится его просьбе отдать крым обратно..
-
- Уже с Приветом
Ну да, врядли кобинация с хим оружием была устроена для единичной демонстрации силы... Хотя кто знает, если и для этого, тогда у Трампа в руках козырь, мол я могу вот так.... Чисто изменить динамику отношений...
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не знаю у кого у вас но у РФ далеко не факт...SosLipBam wrote: ↑07 Apr 2017 04:49Военный потециал ) как не крути - если убрать АО из игры, то у нас шансов нет. Факт.Ratbert wrote: ↑07 Apr 2017 04:47какие козыри? шутите...SosLipBam wrote: ↑07 Apr 2017 04:36Я не протеворечю - договорится можно, вопрос что получим? Козыри у него в руках это же ясно и да он импулсивен и да только с позиции силы - но в жизни таких примеров многоcity_girl wrote: ↑07 Apr 2017 04:33На счет договориться с Трампом вы сами себе противоречите, если он будеть говорить только импульсивно, прямо и с позиции силы, то это разговор с обезьяной, у которой в руках граната.SosLipBam wrote: ↑07 Apr 2017 04:24 Вопрос как сейчас ответим мы - на мой взгляд:
флоты будут потоплены в первые пару дней войны... авиабазы в радиусе 2-4000 км застеклены, что дальше?
-
- Уже с Приветом
Я скажу честно - я не знаю военного дела это просто мое мнение по всяким сравнительным графикам о ВС США и РФRatbert wrote: ↑07 Apr 2017 04:53не знаю у кого у вас но у РФ далеко не факт...SosLipBam wrote: ↑07 Apr 2017 04:49Военный потециал ) как не крути - если убрать АО из игры, то у нас шансов нет. Факт.
флоты будут потоплены в первые пару дней войны... авиабазы в радиусе 2-4000 км застеклены, что дальше?
-
- Уже с Приветом
Всякие поляки и прочие прибалты, поддерживаемые авиацией и флотом сша вполне могут защитить таким образои свои суверенитеты ... Не зря их столько лет обрабатывали .... С них станется...
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Вы видили эшелеоны танков шедшие из Германии в Прибалтику? Вы думаете это так привезли для вида?
-
- Уже с Приветом
Если бы сражение шло за какой нибудь остров в Тихом океане, то американцы скорее всего победили бы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
та ну... я низнаю,BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 04:57Всякие поляки и прочие прибалты, поддерживаемые авиацией и флотом сша вполне могут защитить таким образои свои суверенитеты ... Не зря их столько лет обрабатывали .... С них станется...
может если немцы азверин начнут принимать в больших дозах лет через 30-40 будут готовы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
там их привезли несколько сотен если память не изменяет... для наступления надо на порядки больше.
к тому же щас не 41 год, кагда россия отставала по многим параметрам, щас IMHO превосходит.
-
- Уже с Приветом
Отлично, наконец то вопрос решится!!!
-
- Уже с Приветом
откуда авиация и флот возьмутся-то ... чисто географически? посмотрите дальность полета противокорабельных ракет и учитывая что аэродромов в Европе (уже) не существует...BudWizzard wrote: ↑07 Apr 2017 04:57Всякие поляки и прочие прибалты, поддерживаемые авиацией и флотом сша вполне могут защитить таким образои свои суверенитеты ... Не зря их столько лет обрабатывали .... С них станется...
даже по советской доктрине все военные европейские аэродромы застеклялись сразу же после начала войны... я лично рисовал ядерные значки на картах во время проведения КШУ... а нынешние доктрины порезвее будут...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да причём тут это, city_girl ? Трампуху американские левые уговорили наконец, что Асад должен уйти, после его очередных химатак на его население в Сирии. С точки зрения обычного жителя США - всё логично. Здесь, в Штатах, подавляющее большинство жителей сейчас категорически против Асада, особенно после репортажей про маленьких сирийских деток, конвульсирующих в агонии после газовых атак Ассада на них.city_girl wrote: ↑07 Apr 2017 04:46Ну да, в этот раз даже не стали напрягать себя пробирками и резолюциями ООНКандид wrote: ↑07 Apr 2017 04:40 США предупредили о планируемой военной операции ряд стран, в число которых Россия не входит, цитирует телеканал Си-эн-эн неназванного сотрудника администрации Белого дома.
Вопрос журналиста - "Каково юридическое обоснование военных ударов?" - Дональд Трамп оставил без ответа, после чего покинул зал.
-
- Уже с Приветом
Да с самого начала США хотели сменить проиранского союзника Хизбалы, союзного с РФ на любой суннитский режим, союзный с саудами, союзниками США.
Тот же ИГИЛ лучше для США, чем Ассад.
Кстати, весь цивилизованный мир весьма прохладно относился к массовому применению хим.оружия Саддамом против иранских войск, тогда всё прогресивное человечество было на стороне Саддама и смотрело на это сквозь пальцы...
Тот же ИГИЛ лучше для США, чем Ассад.
Кстати, весь цивилизованный мир весьма прохладно относился к массовому применению хим.оружия Саддамом против иранских войск, тогда всё прогресивное человечество было на стороне Саддама и смотрело на это сквозь пальцы...
-
- Уже с Приветом
And we hope that as long as America stands for justice, peace and harmony will prevail
Donald Trump wrote:On Tuesday, Syria launched a horrific chemical attack on innocent civilians. Using a deadly nerve agent, Assad choked out the lives of hopeless men, women, and children.
It was a slow and brutal death for so many. Even beautiful babies were cruelly murdered in this very barbaric attack. No child of god should ever suffer such horror.
Tonight I ordered a targeted military strike on the air field in Syria from where the chemical attack was launched
It was in the vital national security interest of the US to prevent and deter the use of deadly chemical weapons.
There can be no dispute that Syria used banned chemical weapons, violated its obligations under the chimerical weapons convention and ignored the urging of the UN security council.
Years of previous attempts at changing Assad's behaviour have all failed and failed very dramatically.
As a result, the refugee crisis continues, and the region continues to destablise, threatening the US and its allies.
Tonight I call on all civilised nations in seeking to end the slaughter and bloodshed in Syria and also to end terrorism of all kinds and all types.
We ask for God's wisdom as we face the challenge of our very troubled world. We pray for the lives of the wounded and the souls of those who have passed.
And we hope that as long as America stands for justice, peace and harmony will prevail. Good night and God bless America and the entire world.
#нетвойне
-
- Уже с Приветом
US uses Tomahawk missiles in strike against Syria /FOX News/:
https://www.youtube.com/watch?v=VjcEyfnqyxA
https://www.youtube.com/watch?v=VjcEyfnqyxA
-
- Уже с Приветом
http://www.dw.com/en/is-assad-to-blame- ... a-38330217ABPOPA wrote: ↑07 Apr 2017 04:34Да я знаю. Я тоже так сразу сказала - надо быть полным идиотом, чтобы сейчас ему применять хим. оружие, да еще и так, что гражданские пострадали. Совершенный идиотизм.VladG2 wrote: ↑07 Apr 2017 04:14У любого преступления есть мотив. Какой мотив был у Асада? Что он реально от этого выигрывал? Хим оружие там не только у него, вернее Ассада разоружили.ABPOPA wrote: ↑07 Apr 2017 03:58 Остается, правда, еще надежда, что это опять многоходовка гениального Путина. Хотя так облажаться с хим. атакой, когда вроде отношения Трампа с Асадом собирались вот-вот потеплеть и, может даже, наладиться - это, конечно, надо уметь... Но, может, это тоже - часть гениального плана. Нам гениев не понять.
The Syrian regime may not have had a compelling motive, believes Günther Meyer, the director of the Research Center for the Arab World at the Johannes Gutenberg University in Mainz. "Only armed opposition groups could profit from an attack with chemical weapons," he told DW. "With their backs against the wall, they have next to no chance of opposing the regime militarily. As President [Donald] Trump's recent statements show, such actions make it possible for anti-Assad groups to receive further support."